Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Стефано Доменикалли имеет хоть какое-то отношение к команде Феррари, можно спросить у особо понимающих?

ты б дурку не валял...а то неинтересно уже.

Ну насмешил :lol: :lol: :lol:

Кого-кого а вот Кими не смог взять в прошлом году и в этом году сливает,не видно чтоб он старался,так что вылетит наверняк он.Зачем спрашивается такой в команде,да и ни кто не вытягивал его особо в 07 году,или супер сливы Хэма в 2-ух последних гонках называется вытягивали командой :blink:

Лично от того,что любит поговорить в камеры не любит,равно как и есть мороженное-не придают ни каких гоночных качеств,и ты к этому ссылаешься потому что не к чему придраться к Массе в этом году(Стоит только посмотреть ЛЗ) ;)

Кими как раз и тянули ... а Масса сам в 2007ом выбирался... и даж победы одерживал, что особенно ценно на фоне напарника, которого оберегала команда...

Поделиться этим сообщением

хмм...помощь... :angry: а потом и выставил со своей помощью вместе всю команду на посмешище!

вот и я говорю, пахал Маська на Кими, а не наоборот, как по логике вещей должно быть

таки я лично помощь Кимину Массе только в китае видел

А я про полсезона помощи Киме от Фелипе спрашивал, ты ведь про это, вроде, писал?

хмм...помощь... :angry: а потом и выставил со своей помощью вместе всю команду на посмешище!

Ты тоже не шибко оригинальна. Споры про то, кто выставил, поутихли, нет - опять 25. Новые-то баяны есть?

А что смог взять Масса за долгие годы в Феррари? Позвольте спросить? Или опять что-то круглое мешает? Не бывает в спорте "бы". Смотрите на факты. А на результаты этого сезона мы посмотрим осенью.

+1

вот и я говорю, рахал Маська на Кими, а не наоборот, как по логике вещей должно быть

Ну видать судьба такая у Масяни, сначала Шуми, теперь Кими, :( может когда нибудь и до него самого очередь дойдет

А что смог взять Масса за долгие годы в Феррари? Позвольте спросить? Или опять что-то круглое мешает? Не бывает в спорте "бы". Смотрите на факты. А на результаты этого сезона мы посмотрим осенью.

Вот именно - посмотрим. Всё что ни есть - всё наше. :P

Ну видать судьба такая у Масяни, сначала Шуми, теперь Кими, :( может когда нибудь и до него самого очередь дойдет

:blink: Да ладно

никто его не тянул, Маська половину сезона на Кими горбатился, а ты говоришь тянули

:lol: :lol::lol:

Здесь не хватает таких товарищей как ты, скучно без вас!

Появляется кто-нить и начинается слюнная феерия - Филипочку обижают!

:blink: Да ладно

Ну а че ладно, Шуми был его напарником, выиграл титулы, Мася ему помогал, Кими с ним гоняется, Кими выиграл титул, Мася помогал, был у него шанс выиграть титул, но обстоятельство сложились не в его пользу, так и получается, что он помог своим напарникам титул взять, а самому не везет. И никто его не обижает, просто обстоятельства.

Ну а че ладно, Шуми был его напарником, выиграл титулы, Мася ему помогал, Кими с ним гоняется, Кими выиграл титул, Мася помогал, был у него шанс выиграть титул, но обстоятельство сложились не в его пользу, так и получается, что он помог своим напарникам титул взять, а самому не везет. И никто его не обижает, просто обстоятельства.

В тот единственный год когда Фелипе и Шуми были напарниками, ШУми к сожалению титул не взял, а Кими помог один раз в Бразилии, если мне память не изменяет :)

А как он должен был поступить после слов о "великом обгоне"? Или ты предпочла бы, чтобы Кими сошел по тех. причинал и вы бы тут его с грязью смешали в очередной раз?

А как он должен был поступить после слов о "великом обгоне"? Или ты предпочла бы, чтобы Кими сошел по тех. причинал и вы бы тут его с грязью смешали в очередной раз?

он мог бы аккуратненько вылететь после длинной прямой и потом сказать что ошибся

понять, что не быть ему лидером в команде? :blush:

он мог бы аккуратненько вылететь после длинной прямой и потом сказать что ошибся

Представляю, чтобы тут говорили массафилы и феррофилы во главе с Россой и Торнау в этом случае. Нет, уж лучше такой обгон!!! :D

:lol: не преувеличивай...Масса на Кими своё отработал в 2007ом...дальше сам без чужой помощи...и проиграл только из-за косяков команды и перестроек машины по Кими на последние гонки...а Китай...если б машину не переделывали "решая проблему Кими", Кими не пришлось бы расплываться в усмешках на конфе Китая...не было бы необходимости и повода!...

но теперь это не имеет значения, потому как Масса в этом сезоне выглядит куда более убедительнее, чем Кими... B) впрочем, как и в прошлом тоже.

понять, что не быть ему лидером в команде? :blush:

Ну это вопрос спорный, хотя немного лидерских качеств ему не хватает, и может просто пока ему не дали возможность проявить эти качества, так что лидером он еще может быть и будет, а может и нет,. :)

Правильно, Кими уже не хочет выступать, а Масса не может. Вот и ищут достойного ;)

А вот доказать,что *не может* получится? :angry:

Вот зачем такую ересь нести, по гонкам же видно, кто может, а кто нет. :rolleyes:

Ну ничего себе здесь "разброд и шатания" .. Поехали

Извини мне очень сложно это посчитать

К тому же там был шуточный пост, но лимит на смайлы был исчерпан, так что пришлось без смайла отправить.

Да не вопрос, если тебе всего-то сложно, то мне просто невозоможно посчитать все ошибки Массы ;)

ниче... из числа алонсофилов быстро массофобы повырастают

И именно благодаря твоим усилиям и твоих поддакивалок, в лице россы и массофанатиков, вырастают они уже!! Как грибы после дождика будут появлятся! И тема Массы навсегда останется болотом.

Уже все понимают откуда появились первые Массофобы из числа Кимифанов. История повторяется, вперед торнау, армия красной тьмы не должна стоять на месте!

я в шоке...

посмотрел щас сегодняшнее "Гран При с Поповым"

треть страны теперь массофилы?

или это Леша своему любимцу че-то там в опросе подстроил...

за Массу проголосовало народу больше, чем за Хэма, Райка и Фонца, вместе взятых :unsure:

за Фелипе примерно 33%

а за них, за каждого что-то в районе 9%

"Звезда" в шоке ..

Ты посмотрел "гран-при с Массофаном Поповым" не забывай этого. Объективности там ноль.

А Какая тема опроса то была?

Какая тема не важно, поставить галочку можно было только напротив фамилии Масса, прогаласовало повидимости два человека, остальные проценты разбросали хаотично по остальным "участникам" и о ужас. второй оказался Баррикело, что сразу выдало организаторов в подлоге.

никто его не тянул, Маська половину сезона на Кими горбатился, а ты говоришь тянули

Чего там с "горбом" Массы, чего слышно, не надорвал??

таки я лично помощь Кимину Массе только в китае видел

Точно не "самый великий обгон современности" видел? Именно помощь?

ты б дурку не валял...а то неинтересно уже.

Зато тебя всегда интересно почитать росса. Сразу начинаю понимать что повезло мне в жизни все-таки :D

вот и я говорю, пахал Маська на Кими, а не наоборот, как по логике вещей должно быть

По логике вещей :blink: Расшифруй логику вещей, очень интересно..

А Супа на Массу не должен был пахать в 2006г. по такой-то "логике вещей" не??

Ну да как всегда, Кими-бох, а Фелипе "просто прет" :D

Про "перло в прошлом году" отдельный разговор...

Давай Кими пожелаем такой "прухи", какая была у Фелипе в Венгрии и Сингапуре например? ;)

Это из темы Кими пост. Пожелать просто хочу здесь :rolleyes:

Желаю Массе такой-же прухи как была у Кими в Маках 2004 и 2006, от чистого сердца :P

Очень хочется посмотреть просто как он такое переживет ...

Вот зачем такую ересь нести, по гонкам же видно, кто может, а кто нет. :rolleyes:

А чего доказывать? Или история для тебя не аргумент и вы живете в фантазийном мире, где Масса 8-ми кратный ЧМ?

Сколько лет он ф Феррари? Можно его заслуги в студию? Сколько и каких мест в чемпе, сколько выигранных ЧМ, сколько выигранных гонок, сколько сходов и прочее...

зря спросила...ща придумают :D

А чего доказывать? Или история для тебя не аргумент и вы живете в фантазийном мире, где Масса 8-ми кратный ЧМ?

Сколько лет он ф Феррари? Можно его заслуги в студию? Сколько и каких мест в чемпе, сколько выигранных ЧМ, сколько выигранных гонок, сколько сходов и прочее...

MAKESI Так не честно дружище!! Подобные вопросы здесь ставят народ банально в тупик :D В лучшем случе ты дождешся отвта о каком то прогрессе, а скорее всего просто назовут фобом и в кусты :)

Титула конечно он не взял,и я не буду щас оправдывать почему в прошлом году слили и по каким причинам,но титул Кими остался в прошлом и он не помогает и не дает команде дополнительных очков в КК. Потому посмотрят факты и скорее всего уберут из команды его или он сам уйдет.Лучший вариант был бы чтоб до ездил 2010 год а там уж разберутся.Посмотрим конечно осенью но смотрите на факты

Адекватный человек

Титула конечно он не взял,и я не буду щас оправдывать почему в прошлом году слили и по каким причинам,но титул Кими остался в прошлом и он не помогает и не дает команде дополнительных очков в КК. Потому посмотрят факты и скорее всего уберут из команды его или он сам уйдет.Лучший вариант был бы чтоб до ездил 2010 год а там уж разберутся.Посмотрим конечно осенью но смотрите на факты

Странно, тебя спросили прямо про достижения Фелипе, а ты так же прямо выразил свои мысли о Кими?

Удобная манера отвечать не на то :blink:

Или во всем виноват ЧубАйс? Так тебя надо понимать???

Тоесть титул Кими нечиго не дает, а отсутствие титула что-то дает Массе ?? :blink: Я правильно андестендю вас?

На какие факты смотреть прикажете милейший ?

Странно, тебя спросили прямо про достижения Фелипе, а ты так же прямо выразил свои мысли о Кими?

Удобная манера отвечать не на то :blink:

Или во всем виноват ЧубАйс? Так тебя надо понимать???

А ничего странного. Да, у Фелипе достижения не АЙС :P но это не повод для того чтобы доказывать с пеной у рта, что он ничтожество по сравлению с "великим и ужасным" Кими. :D

и потом, как там говорил сэр Стирлинг Мосс? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...