ANV Опубликовано 13.07.2009 19:06 Не, это ты плохого мнения о Кими, да и главное торнау понял а чём я ;)Хочешь знать мое мнение о Кими? Изволь. Парень явно успокоился после полученного в 2007 года титула. И ярких, запоминающихся гонок в его исполнении почти не стало. Вспоминается лишь Спа-2008, на самом деле. И ему нужно срочно встряхнуться. Если этого не произойдет - значит и в следующем году нас ждет блеклый сезон в его исполнении. Заметь - я не призываю гнать Кими из команды в три шеи. Я лишь хочу увидеть прежнего Кими.Я как раз из тех кто не падает духом, тем более когда нет на то никаких оснований.Какие же у тебя основания появились, чтобы прийти сюда сегодня и начать так откровенно троллить? ;) Или это у тебя перманентное состояние, ЕВПОЧЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 19:34 Бояню? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 13.07.2009 20:42 Бояню? ;)Очень симпатичная фотка. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.07.2009 20:46 я, хоть и с опозданием, но поздравляю нас всех с прекрасной гонкой Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.07.2009 20:52 Лучше поздно, чем никогда. Массу с подиумом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.07.2009 21:15 а нельзя ли выложить это в каком-нибудь другом месте?как обычно, там ниче не показываетЗалил на Яндекс одним файлом.http://narod.ru/disk/10894637000/press.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2009 21:18 Залил на Яндекс одним файлом.http://narod.ru/disk/10894637000/press.avi.htmlой, спасибо тебе огромное!уже качаюи скорость там приличная!!! говорит: 48 сек качаться будетвсё! пока писал пост, уже скачалось :) пойду смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2009 22:31 Пока был занят баттонофобством забыл поздравить моего любимого пилота ф1 с блестящей гонкой. Мои поздравления Фелипе и всем поклонникам его таланта, 2 замечательные гонки подряд выдает бразилец! Так держать! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2009 22:56 Пока был занят баттонофобством забыл поздравить моего любимого пилота ф1 с блестящей гонкой. Мои поздравления Фелипе и всем поклонникам его таланта, 2 замечательные гонки подряд выдает бразилец! Так держать! :wub:А где ты его так активно фобишь? Кинь ссылку почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2009 23:01 А где ты его так активно фобишь? Кинь ссылку почитать.Тема Баттона, я и Физико там регулярно гостим и общаемся с фанатиками-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.07.2009 23:46 Пока был занят баттонофобствомТема БаттонаПочитал немного, тебя там уже почти террористом №1 в мире считают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2009 23:56 Почитал немного, тебя там уже почти террористом №1 в мире считают :DФанатики даже последние две гонки в исполнении Баттона считают достойными :lol: А некоторые, как у меня в подписи, всерьез верят, что темп Баттона был равен с темпом Ковы на 1м отрезке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.07.2009 00:07 Фанатики даже последние две гонки в исполнении Баттона считают достойными :lol:Ну пускай считают тебе что жалко :) А некоторые, как у меня в подписи, всерьез верят, что темп Баттона был равен с темпом Ковы на 1м отрезке :lol:А вот тут я что-то не очень врубаюсь в ситуацию, можешь объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.07.2009 00:12 А вот тут я что-то не очень врубаюсь в ситуацию, можешь объяснить?Так Кристмас пытался обьяснить то, что Баттон не мог обогнать Ковалайнена до своего первого пита :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.07.2009 00:15 Тема Баттона, я и Физико там регулярно гостим и общаемся с фанатиками-)У нас там клуб, где проводятся заседания:-) У нашего клуба есть и свой талисман, кстати, теперь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.07.2009 00:25 Так Кристмас пытался обьяснить то, что Баттон не мог обогнать Ковалайнена до своего первого пита :lol:Ясно, я немного в другую степь пошел :) У нас там клуб, где проводятся заседания:-) У нашего клуба есть и свой талисман, кстати, теперь! Вот он:Да талисман конечно у вас жестокий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2009 04:39 Представляю, как ты упадешь духом, если Фил "осмелится" снова приехать на подиум. Наверное, пару дней здесь появляться не будешь? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 05:38 Плохого же ты мнения о Кими, если считаешь, что он плохо ездит из-за того, что на этом форуме один-единственный человек его сглазил. ;)Да его сглазишь :) он сам кого хочешь сглазитХочешь знать мое мнение о Кими? Изволь. Парень явно успокоился после полученного в 2007 года титула. И ярких, запоминающихся гонок в его исполнении почти не стало. Вспоминается лишь Спа-2008, на самом деле. И ему нужно срочно встряхнуться. Если этого не произойдет - значит и в следующем году нас ждет блеклый сезон в его исполнении. Заметь - я не призываю гнать Кими из команды в три шеи. Я лишь хочу увидеть прежнего Кими.Вот я того же мнения. Парень успокоился после сезона 2007 года и расслабился. Не хорошо :) Бояню? ;)Молодец парень, везде успевает, и погонять и попозировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 05:44 Ну пускай считают тебе что жалко :)Ну это ж фанаты, пусть действительно так считают. Если бы Масса также выступал, мы бы тоже так считали, что типо не все потеряно и т.д.Да талисман конечно у вас жестокий :)Зато правильный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.07.2009 07:03 Хочешь знать мое мнение о Кими? Изволь. Парень явно успокоился после полученного в 2007 года титула. И ярких, запоминающихся гонок в его исполнении почти не стало. Вспоминается лишь Спа-2008, на самом деле. И ему нужно срочно встряхнуться. Если этого не произойдет - значит и в следующем году нас ждет блеклый сезон в его исполнении. Заметь - я не призываю гнать Кими из команды в три шеи. Я лишь хочу увидеть прежнего Кими.Вобще я у тебя твоего мнения не спрашивал, ну не интересно оно мне, да и то что ты ответишь я знал заранее :) Про прошресс Массы только ты что-то не упомянул ничего.. странноКакие же у тебя основания появились, чтобы прийти сюда сегодня и начать так откровенно троллить? ;) Или это у тебя перманентное состояние, ЕВПОЧЯ Троллить? :blink: вспомнил модное словцо ? :) Пока был занят баттонофобством забыл поздравить моего любимого пилота ф1 с блестящей гонкой. Мои поздравления Фелипе и всем поклонникам его таланта, 2 замечательные гонки подряд выдает бразилец! Так держать! :wub:Баттонофобством занимаешся говоришь? похвально :lol: Так для подогрева твоего интереса к процессу... Единственные боевые обгоны, в очковой зоне, в прошедших двух гонка были совершены Дженсоном. И обогонял он оба раза Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.07.2009 08:31 Баттонофобством занимаешся говоришь? похвально :lol: Так для подогрева твоего интереса к процессу... Единственные боевые обгоны, в очковой зоне, в прошедших двух гонка были совершены Дженсоном. И обогонял он оба раза Массу :DДа поммню я эти обгоны, только вот они ровным счетом ничего не дали Баттону, ведь в обоих случаях Масса был на порядок тяжелее и пересиживал господина Пржевальского, что позволило Фелипе финишировать выше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.07.2009 08:36 пересиживал господина Пржевальского,Спокойнее выражайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.07.2009 08:44 :lol: :lol: :lol:Это не смешно, это оскорбление пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.07.2009 08:46 Это не смешно, это оскорбление пилота...Оскорбление? И с каких пор Фамилия известного академика стала оскорблением? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.07.2009 09:06 Да поммню я эти обгоны, только вот они ровным счетом ничего не дали Баттону, ведь в обоих случаях Масса был на порядок тяжелее и пересиживал господина Пржевальского, что позволило Фелипе финишировать выше. ;)Что-то ты как то неуважительно и оскорбительн о будущем Чемпионе высказываешся.А дали они не Баттону, а телезрителям который увидели эти обгоны их и так то не много, но хорошо хоть "благодоря" Массе мы их видим и в призовой восьмерке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах