Maria_Massa Опубликовано 12.07.2009 21:22 ну, вообще-то, когда я её выкладывал, то полагал, что порадую этой фоткой именно тебя :rolleyes: :D но ты давай прекращай щас Рафу фобить - ей дитёнка Фелипеного здоровенького выносить надоа потом кормить еще будет и растить еготак что, всё - завязывай с фобством!ты теперь для неё ваще не соперница :P сосредоточься на Дуду! :D и кстати, дай мне какую-нибудь его гадкую фотку - я жене покажу :D а то задолбался я уже от её охов-ахов по поводу "такого клааассного парня"я так и поняла)))ладно, так и быть, притихну пока, если получится... по многочисленным просьбам общественности :rolleyes: хмм... соперничать не больно хотелось... всегда воспринимала Фелипе как братишку.Дуду... "Маленькая мерзость" (с) Нету у меня его фоток... Не ставила перед собой цели найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 13.07.2009 04:57 Младчина :) Пятое место в ЛЗ - предел мечтания в этом году.Судя по тому, как сливают Рубенса и о четвертом можно помечтать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 05:51 Браво Масса!!! Отличная гонка!Когда машина немного нервно вела себя, было реально страшно, а вдруг опять что случится? но всё обошлось и обошлось при том подиумом! БРАВО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 05:54 Судя по тому, как сливают Рубенса и о четвертом можно помечтать ;)да...Баррик ажно прям обиделся... :D "To be honest, I wish I could just get on a plane and go home now. I don't want to talk to anyone in the team, because it would be a lot of bla, bla, bla, bla... And I don't want to hear that. I'm just terribly upset.""Честно говоря, я просто хочу сесть на самолёт и улететь домой. Я не хочу говорить ни с кем из команды, потому как это будет куча бла, бла, бла...Я не хочу это слышать. Я просто ужасно расстроен"пора выполнять обещание и вешать шлем на гвоздь. Вот прям щас! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 05:55 Судя по тому, как сливают Рубенса и о четвертом можно помечтать ;)А вот это правильно! Не знай, что там будет с Рубенсом. Сложилось впечатление, что его команда специально не хочет, чтобы он занимал лидирующие позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 06:28 Кстати, у Фелипе новый двигатель в Нюрбурге был...4ый по счетутак же как и у обоих БГП и ФИ, а так же у Хайдапримечательно, что у СТР тоже, но третьи... готовят они наш двиг к 2010 ;)а...и коробка у Массы тоже новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 06:30 Кстати, у Фелипе новый двигатель в Нюрбурге был...4ый по счетутак же как и у обоих БГП и ФИ, а так же у Хайдапримечательно, что у СТР тоже, но третьи... готовят они наш двиг к 2010 ;)а...и коробка у Массы тоже новаяДа, прогресс на лицо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.07.2009 06:44 Браво Масса!!! Отличная гонка!Когда машина немного нервно вела себя, было реально страшно, а вдруг опять что случится? но всё обошлось и обошлось при том подиумом! БРАВО!!!Так вела потому что он от Феттеля шарахался в каждом повороте, и поэтому прикончил шины гораздо раньше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 08:03 Даша, спасибо за фотки с подиума. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 08:58 Товарищи, хоть и запоздало, но примите мои поздравления - гонка у Фелипе вышла на загляденье! Великолепно ехал, еще лучше, чем в Сильверстоуне! Так глядишь и победим хоть разок в сезоне! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.07.2009 12:28 Товарищи, хоть и запоздало, но примите мои поздравления - гонка у Фелипе вышла на загляденье! Великолепно ехал, еще лучше, чем в Сильверстоуне! Так глядишь и победим хоть разок в сезоне! :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 12:31 Товарищи, хоть и запоздало, но примите мои поздравления - гонка у Фелипе вышла на загляденье! Великолепно ехал, еще лучше, чем в Сильверстоуне! Так глядишь и победим хоть разок в сезоне! :rolleyes:эт наврят ли... машина уже не будет обновляться, идёт работа над 2010ой...так что не стоит ожидать победы...подиум и то за праздник будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 12:40 эт наврят ли... машина уже не будет обновляться, идёт работа над 2010ой...так что не стоит ожидать победы...подиум и то за праздник будет.Ну в Венгрии и Валенсии мы должны быть на уровне - в Монако то были очень неплохи. Так что разумно ожидать хотя бы несколько подиумов до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 12:59 Ну в Венгрии и Валенсии мы должны быть на уровне - в Монако то были очень неплохи. Так что разумно ожидать хотя бы несколько подиумов до конца сезона.Подиумы - да. А вот победы - эт вряд ли (с)Тем более что в теме Феррари выложили слова Доменикалио том, что через две недели доработку Ф60 прекратят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:02 Товарищи, хоть и запоздало, но примите мои поздравления - гонка у Фелипе вышла на загляденье! Великолепно ехал, еще лучше, чем в Сильверстоуне! Так глядишь и победим хоть разок в сезоне! :rolleyes:Хотелось бы. А вдруг машина не подкачает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 13:12 http://www.youtube.com/watch?v=52K4DZ8Hl0sа вот и искомое... ;) трибьют Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:15 http://www.youtube.com/watch?v=52K4DZ8Hl0sа вот и искомое... ;) трибьют МассеЗа ссылку на трибьют - спасибо, а вот что касается первой ссылки, то тут я тебя не понял - что именно "искомое"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.07.2009 13:20 Прессуха после гонки:http://rutube.ru/tracks/2130976.html?v=fa4...85980244f30de49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 13:32 За ссылку на трибьют - спасибо, а вот что касается первой ссылки, то тут я тебя не понял - что именно "искомое"?"Стоп! Не те шины ставите!!!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:33 "Стоп! Не те шины ставите!!!" ;)а, ну да, про шины. теперь понятно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 13.07.2009 14:05 Прессуха после гонки:http://rutube.ru/tracks/2130976.html?v=fa4...85980244f30de49Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 14:22 немного офф, да простят меня массафилыа у кого-нить есть видео, как НАМ в боксы просится? оч хочу для коллекции :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 14:49 Подиумы - да. А вот победы - эт вряд ли (с)Тем более что в теме Феррари выложили слова Доменикалио том, что через две недели доработку Ф60 прекратятНикогда не говори никогда :) Всякое может случиться, сама понимаешь. А тут опа! И Фелипе тут как тут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 15:04 Никогда не говори никогда :) Всякое может случиться, сама понимаешь. А тут опа! И Фелипе тут как тут ;)Да не, вроде как уже оффициально прекратят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 15:08 Да не, вроде как уже оффициально прекратятЧто прекратят? В гонках ездить? Я же про гонки говорю=) Фиг с ними, с апдейтами этими,правильно делают, пускай лучше тщательней болид 2010 года разрабатывают. Фишка в том, что в гонках может случиться всякое и совсем уж отрицать возможность победы для Фелипе я не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах