Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Можешь так сильно не утруждать себя

а я и не утруждаю

если есть, что сказать доброго о человеке, то почему бы не сказать :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а я и не утруждаю

если есть, что сказать доброго о человеке, то почему бы не сказать :rolleyes:

Если общее отношение к этому человеку плохое, хотя это тоже не очень понятно, вроде недавно ты говорил что нормально относишься к Фелипе, то тогда не вижу особого смысла говорить о нем добрые слова.

Вот такой контекст получается - "Мне по-большому счету плевать на Фелипе и вообще я к нему плохо отношусь, но иногда у него тоже что-то приличное получается на трассе".

ты уж давай, побори лень и напиши, почитать хочется :rolleyes:

да нет, я ж не для того сказал, чтобы вы меня тут поупрашивали: напиши, напиши... :D

просто у меня же сейчас эта... как её... ну типа машина времени...

и вот в ходе этой ретроспективы я вижу многие детали (в смысле, детали не о Шуми, а о других людях - в т.ч. и о Фелипе), которые раньше не видел в лучах сияния Шуми

да и времени тогда не было заморачиваться на этих деталях - надо было торопиться жить, хотелось гнать время вперед, чтобы видеть всё новые и новые гонки Михаэля...

а теперь, когда спешить стало некуда, то уже и на детали время нашлось

а потом еще по мере изучения немецкого мне стали доступны многие вещи, которые были недоступны раньше...

но проблема в том, что детали, о которых мне хотелось рассказать массофилам, всё накапливаются и накапливаются...

поэтому времени на рассказ о них требуется всё больше... а его нет - ведь впереди еще много чего предстоит заново пережить (я вон Херес-97 четвертый день не могу дальше 20-й минуты квалификации продолжить смотреть)

поэтому вот пока так... :rolleyes:

будем ждать (с)

Если общее отношение к этому человеку плохое

не-не-не....

общее отношение к этому человеку было разное в разные периоды

да я уже неоднократно писал об этом

полное равнодушие до середины 2006-го...

заинтересованность после США-06...

лютая ненависть с 10.09.06 по 22.10.06...

смена гнева на милость после Интерлагоса-06, когда Фелипе не стал обгонять Шуми на круг, хотя это могло

лишить его победы на домашней трассе....

полная апатия к нему в межсезонье 06-07 (как и к его напарнику)...

удивление его результатами, начиная с сезона-07...

всё растущее уважение и симпатия к нему с тех пор от гонки к гонке, благодаря его профессиональным качествам, о которых я писал в том посте, на который ты отвечал...

поэтому когда я писал "одинаково плохое отношение к обоим" - я имел в виду как раз период межсезонья 06-07

т.е. это было точкой отсчета моего отношения, не подвластного эмоциям, т.к. эмоции вообще исчезли с уходом Шуми

и с этой точки отсчета кривая моего отношения к Фелипе идет вверх

но признаюсь честно: я за него не болею - меня никак не расстраивают его поражения, и в честь его побед я не подбрасываю своих котов до потолка

а вот когда я болел - тогда и котов подбрасывал... и неделями спать-есть не мог после поражений... да много чего было в те прекрасные годы...

Вот такой контекст получается - "Мне по-большому счету плевать на Фелипе

ну уж если совсем по большому счету - то мне вообще на всех плевать, в т.ч. и на Фелипе, и на Феттеля, и на Хюлкенберга...

и ничего я с этим поделать не могу

да и не пытаюсь...

не-не-не....

общее отношение к этому человеку было разное в разные периоды

да я уже неоднократно писал об этом

полное равнодушие до середины 2006-го...

заинтересованность после США-06...

лютая ненависть с 10.09.06 по 22.10.06...

смена гнева на милость после Интерлагоса-06, когда Фелипе не стал обгонять Шуми на круг, хотя это могло

лишить его победы на домашней трассе....

полная апатия к нему в межсезонье 06-07 (как и к его напарнику)...

удивление его результатами, начиная с сезона-07...

всё растущее уважение и симпатия к нему с тех пор от гонки к гонке, благодаря его профессиональным качествам, о которых я писал в том посте, на который ты отвечал...

поэтому когда я писал "одинаково плохое отношение к обоим" - я имел в виду как раз период межсезонья 06-07

т.е. это было точкой отсчета моего отношения, не подвластного эмоциям, т.к. эмоции вообще исчезли с уходом Шуми

и с этой точки отсчета кривая моего отношения к Фелипе идет вверх

но признаюсь честно: я за него не болею - меня никак не расстраивают его поражения, и в честь его побед я не подбрасываю своих котов до потолка

а вот когда я болел - тогда и котов подбрасывал... и неделями спать-есть не мог после поражений... да много чего было в те прекрасные годы...

А ну это немного меняет дело и проясняет ситуацию.

Я же не мог знать что ты про какой-то определенный период говорил.

ну уж если совсем по большому счету - то мне вообще на всех плевать, в т.ч. и на Фелипе, и на Феттеля, и на Хюлкенберга...

и ничего я с этим поделать не могу

да и не пытаюсь...

Ну это все по большому счету естественно, особенно учитывая сколько лет и как ты болел за Шуми.

Я же не мог знать что ты про какой-то определенный период говорил

ну, мне казалось, из контекста было ясно, что речь идет о том периоде, когда нас поставили перед фактом, что Кими и Фелипе вдруг стали напарниками - тогда очень многие красные к ним относились одинаково

причем, многие одинаково плохо (если сравнивать с отношением к Шуми) - уж я-то знаю, я же тогда поименный опрос проводил, и больше 50-ти процентов красных в межсезонье ответили "никак" на вопрос о симпатиях к Фелипе и к Кими

это уже со временем они стали приобретать симпатии к тому или иного пилоту

да и зачем рассказывать - на трассе всё видно

заметь, я не сказал "в турнирной таблице", я сказал - на трассе

Я после своего дня рождения до сих пор отойти не могу :lol: (уже третья неделя пошла, хоть мало да помалу возвращаюсь на форум - правда, с 4-го меня тут 10 дней не будет и Нюрбургринг я на 99% не увижу), но все же гонку в Сильверстоуне в полглаза видел и скажу, что чувства были такие, словно Фелипе там выиграл. Не, ну правда уж сколько тут ему костей перемыли-перемыли, а ведь лучший финиш на этой трассе в карьере, при этом стартуя 11-м. И эти 5 очков для меня были как победа :blush: :blush:

уже третья неделя пошла, хоть мало да помалу возвращаюсь на форум - правда, с 4-го меня тут 10 дней не будет и Нюрбургринг я на 99% не увижу

дык, может это и хорошо, что ты свалил вместе со своим постельным бельем :D :D :D

вишь - сразу четыре подряд гонки Фелипе отлично проводит

дык, может это и хорошо, что ты свалил вместе со своим постельным бельем :D :D :D

вишь - сразу четыре подряд гонки Фелипе отлично проводит

Да-да, тот комплект постельного белья с F2004 я как раз перед Испанией сменил ;) :lol: У меня все записано - в следующий раз застелю после Хунгароринга, там как раз 4 недели без гонок, так что не страшно B)

будем ждать (с)

О да, очень было бы интересно почитать. :rolleyes:

Если на все факты времени нет, может, время есть хоть на их часть?

Да-да, тот комплект постельного белья с F2004 я как раз перед Испанией сменил ;) :lol:

мог бы и не рассказывать - с самого начала было понятно, что дело в белье

и что ты его сменил, тоже стало ясно еще еще в Испании

может, выкинь ты его на фиг до межсезонья...

О да, очень было бы интересно почитать. :rolleyes:

Если на все факты времени нет, может, время есть хоть на их часть?

о,к, замётано!

как только закончу всю ретроспективу до Интерлагоса-06; напишу нормальную биографию Шуми для нашей Википедии; систематизирую и классифицирую все материалы о Шуми в виде путеводителя по темам и постам; пересмотрю сезон-95, чтобы составить для Зара список тех гонщиков, кого выбивал Хилл - сразу же начну писать о Фелипе

мог бы и не рассказывать - с самого начала было понятно, что дело в белье

и что ты его сменил, тоже стало ясно еще еще в Испании

может, выкинь ты его на фиг до межсезонья...

Пожалуй, я так и сделаю :lol: :lol:

о,к, замётано!

как только закончу всю ретроспективу до Интерлагоса-06; напишу нормальную биографию Шуми для нашей Википедии; систематизирую и классифицирую все материалы о Шуми в виде путеводителя по темам и постам; пересмотрю сезон-95, чтобы составить для Зара список тех гонщиков, кого выбивал Хилл - сразу же начну писать о Фелипе

После дождика в четверг :)

но это придется писать слишком многабукфф - а мне делать это лень

хотя, массофилам эти факты, безусловно, очень понравились бы..

я давно уж собираюсь рассказать об особо интересных, но это надо делать в лицах и

диалогах, поэтому че-то всё руки не доходят

только указанием источников не забудь подкрепить. :)

Да-да, тот комплект постельного белья с F2004 я как раз перед Испанией сменил ;) :lol: У меня все записано - в следующий раз застелю после Хунгароринга, там как раз 4 недели без гонок, так что не страшно B)

Получается, Доменикали не при чем?! Зря на него ваша губная гармошка играла?!... B)

да нет, я ж не для того сказал, чтобы вы меня тут поупрашивали: напиши, напиши... :D

просто у меня же сейчас эта... как её... ну типа машина времени...

и вот в ходе этой ретроспективы я вижу многие детали (в смысле, детали не о Шуми, а о других людях - в т.ч. и о Фелипе), которые раньше не видел в лучах сияния Шуми

да и времени тогда не было заморачиваться на этих деталях - надо было торопиться жить, хотелось гнать время вперед, чтобы видеть всё новые и новые гонки Михаэля...

а теперь, когда спешить стало некуда, то уже и на детали время нашлось

а потом еще по мере изучения немецкого мне стали доступны многие вещи, которые были недоступны раньше...

но проблема в том, что детали, о которых мне хотелось рассказать массофилам, всё накапливаются и накапливаются...

поэтому времени на рассказ о них требуется всё больше... а его нет - ведь впереди еще много чего предстоит заново пережить (я вон Херес-97 четвертый день не могу дальше 20-й минуты квалификации продолжить смотреть)

поэтому вот пока так... :rolleyes:

так а ты не жди , чтоб накапливались..."прикармливай" нас по чуть-чуть...дозированно ;)

не напоминай... я после Японии 2006 до следующего старта прийти в себя не могла :unsure:

А ну это немного меняет дело и проясняет ситуацию.

Я же не мог знать что ты про какой-то определенный период говорил

честно говоря, я тоже не уловила, что речь про определенный период

Получается, Доменикали не при чем?! Зря на него ваша губная гармошка играла?!... B)

а всё дело оказалось в счастливом постельном нательном белье! :D

массафилы кто-нибудь знает какой это год?

20060116114922.jpg

массафилы кто-нибудь знает какой это год?

20060116114922.jpg

судя по косвенным уликам - 2004-й

Ты Массафил?

Ты Массафил?

т.е. Шуми на этой фотке ты в упор не видишь?

т.е. Шуми на этой фотке ты в упор не видишь?

:blink: Ты Шумафил? :lol:

ну, мне казалось, из контекста было ясно, что речь идет о том периоде

Ох Торнау похоже ты запутался в своём контексте :)

Там все написано прямым текстом :)

честно говоря, я тоже не уловила, что речь про определенный период

Банально поставлю +1 :)

tornau спасибо

:D

de1b660f7c1d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...