Neomatrix Опубликовано 21.06.2009 19:01 а сволочь перегрызла шнур, гадинамышка что-ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.06.2009 19:04 а не пойди в прошлогоднем Сильвере дождь, Фелипе был бы в итоговом протоколе гораздо выше ну что, еще погадаем, что было бы, если бы чего-то не было? :lol:Ну, повезло немного парню сегодня, плюс, ехал, таки да, неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:06 офигенная фотка!самое большое удовольствие для меня - наблюдать за тем, как люди напряженно работают B) :rolleyes: хм... классные часы у Фелипея всегда был равнодушен к вещам, но че-то мне теперь такие же часы захотелосьсебе, что ли, такие же приобрести где-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 19:07 Ну, повезло немного парню сегодня, плюс, ехал, таки да, неплохо.Я понимаю, что хочется зафобить, но все же согласись, что ехал сегодня Масса как минимум неплохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:07 мышка что-ли? :rolleyes:наоборот - кошка :rolleyes: заинька моя любимая, красавица моя ненаглядная, Ксения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.06.2009 19:08 Я понимаю, что хочется зафобить, но все же согласись, что ехал сегодня Масса как минимум неплохо ;)Ну как же Массу и не зафобить! ;) Ехал неплохо, я же написал в предыдущем посте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 19:09 Имхо Физи и Фелипе - герои гонки :rolleyes: Ну и наш замечательный обладатель фан-клуба B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:11 Ну и наш замечательный обладатель фан-клуба B)а, кстати, что за флаг там на транспаранте?датский? :lol: или это просто так красные полосы крест-на-крест, не несущие никакой смысловой нагрузки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 19:12 а, кстати, что за флаг там на транспаранте?датский? :lol: или это просто так красные полосы крест-на-крест, не несущие никакой смысловой нагрузки?Английский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 19:14 Имхо Физи и Фелипе - герои гонки :rolleyes:Ну еще и Феттель, а так +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 19:15 а, кстати, что за флаг там на транспаранте?датский? :lol: или это просто так красные полосы крест-на-крест, не несущие никакой смысловой нагрузки?стыдно,батенька,не знать :lol: ну да MaxMSC уже ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.06.2009 19:16 Ну еще и Феттель, а так +1Ну если сегодня Феттель - герой, то Баттон в 6 гонках - герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 19:19 Ну если сегодня Феттель - герой, то Баттон в 6 гонках - герой!Ну с геройством, может погорячился, но проехал классно, особенно на фоне Марка, который обладал такой же техникой.Ну а так Физи и Масса - герои. Тут еще вспомнил про Ника, он ведь первую часть гонки ехал с поломанным крылом, и оборонялся от Меджика хорошо, вполне можно записать в герои данной гонки-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:19 Английский.в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 19:20 в смысле?Английский флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 19:20 в смысле?флаг Англии, Роб - англичанин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.06.2009 19:21 Ну с геройством, может погорячился, но проехал классно, особенно на фоне Марка, который обладал такой же техникой.Ну а так Физи и Масса - герои. Тут еще вспомнил про Ника, он ведь первую часть гонки ехал с поломанным крылом, и оборонялся от Меджика хорошо, вполне можно записать в герои данной гонки-)Марку вчера помешал Кими, соответственно, сегодня он застрял за Барриком до первого пита того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:22 флаг Англии, Роб - англичаниня в курсе, кто Робт.е. с GB он себя не ассоциирует? :rolleyes: вернее, его фаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 19:22 я в курсе, кто Робт.е. с GB он себя не ассоциирует? :rolleyes: вернее, его фанысудя по фото - не ассоциируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 19:22 я в курсе, кто Робт.е. с GB он себя не ассоциирует? :rolleyes: вернее, его фаныОн не знаю, фаны - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 19:23 Марку вчера помешал Кими, соответственно, сегодня он застрял за Барриком до первого пита того.Ну это все из разряда догадок, а так есть, что есть-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2009 19:24 Не иначе как Вильнев таки проехал вместо Массы... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 21.06.2009 19:26 Не иначе как Вильнев таки проехал вместо Массы... B)ЛОЛ :lol: Не иначе как Феррари выкинули этого "красавца", т.е. Жакуса, из своих боксов после квалы, вот Масса и отлично проехал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:43 что за неоправданная неприязнь к Жаку? :blink:то, что он нёс всякую хрень про Шуми, еще ничего не значит :rolleyes: Жак привык нести че-попало, но это никогда не вызывало неприязни к немунаоборот - было весьма забавноон и про дядьку своего до фига пурги всякой несда и вообще по любому поводу :D но не забываем, что Жак назвался лучшим другом Фелипе!!! ;)да и вообще он сын легендарного и любимого пилота Феррарии таким, каков он есть, его Жиль воспитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2009 19:47 что за неоправданная неприязнь к Жаку? :blink:то, что он нёс всякую хрень про Шуми, еще ничего не значит :rolleyes:Что за привычка называть колкую правду хренью? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах