Crimson Опубликовано 21.06.2009 13:52 Болелы, принимайте поздравления с суперовской гонкой Фелипе, лучшей в его карьере после прошлогодней Венгрии! Вот такого я давно ждал - драться за каждую позицию. Ну и опережение пачки соперников во время первого пит-стопа - отличный момент, хотя тут помог вытянутый "джокер" в квале в виде 11 места. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2009 13:52 7 кажется, мозг отказывается считатьКажется даже шестой.Дело все в том, что когда Барик заезжал на свой первый пит-стоп, у него топлива еще было на пару кругов. Все просто ;)Ну Фил тоже неизвестно пустым заехал на первый пит или нет.Если брать в целом по гонке то можно сказать что Росс в принципе ничего и не делал. а по мне момент финиша :)Тоже неплохой момент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 13:55 ЗЫ. Попов заметил, что Дженс обжал Фила минут через десять. :lol:заметил он вовремяпросто ему не хотелось в это верить :lol: Кажется даже шестой.да, 6-йна 0,5 очков опережает Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 13:56 Прекрасная гонка Фелипе, хорошая работа стратегов, неплохая скорость! Поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 13:57 Поздравляю всех поклонников Фелипе и Феррари! Масса красавчик! Провел великолепную гонку, не делал серьезных ошибок, не слил старт! В общем, профи! Молодец!!!! Мой респект ему сегодня!!!!! Умничка!Так и быть - алаверды: Кими сегодня провел старт еще лучше.Ну Фил тоже неизвестно пустым заехал на первый пит или нет.Если брать в целом по гонке то можно сказать что Росс в принципе ничего и не делал.Почему же не делал? Ввел в заблуждение Роба Смедли - тот неправильно рассчитал, сколько нужно заливать Масяне в бак на первом пит-стопе, который случился после пит-стопа Барика, чтобы того гарантированно пересидеть. Вполне возможен такой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 13:59 Ай КРАСАВААААААААА!!!!!!! Хотя аппетит приходит во время еды, жаль не было на 2м отрезке еще 2-3 круга топлива. Ну да ладно, одна из лучших его гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 21.06.2009 13:59 на первом пит-стопе всё было волшебно...а вот на втором надо было заливать на круг больше чем барика...всёравно там до трулли была дыра во времени...хотя есть свои плюсы,переиграли росберга...в любом случае очень успешная гонка на такой то машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2009 14:02 Дело все в том, что когда Барик заезжал на свой первый пит-стоп, у него топлива еще было на пару кругов. Все просто ;)А у Массы сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:02 Так и быть - алаверды: Кими сегодня провел старт еще лучше.Неправда. ОБА отлично стартовали, лучшего не было... Хотелось бы, чтобы и болелы не ссорились (и не задирали бы друг друга) в будущем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 21.06.2009 14:03 что то мне подсказывает подиума у нас не будет...как я вчера писал - до подиума не дотянулись, но и так максимум выжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 14:03 Как быстро все меняеццо, однако. Еще год назад 4-е и 8-е место для Ферарри выглядело бы провалом, а сейчас радуемся, как дети. О времена, о нравы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:05 Как быстро все меняеццо, однако. Еще год назад 4-е и 8-е место для Ферарри выглядело бы провалом, а сейчас радуемся, как дети. О времена, о нравы! :rolleyes:Временные затруднения, не больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 14:06 БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 14:07 Так и быть - алаверды: Кими сегодня провел старт еще лучше.Почему же не делал? Ввел в заблуждение Роба Смедли - тот неправильно рассчитал, сколько нужно заливать Масяне в бак на первом пит-стопе, который случился после пит-стопа Барика, чтобы того гарантированно пересидеть. Вполне возможен такой вариант.Тут надо иметь в иду один момент- мягкая резина. Может и на 1 пит чуть раньше пошли, да и 2-ой опасно длиннее делать было, поэтому и топлива залили столько, на сколько, по рассчётам резины хватало. То что по максимуму использовали мягкую првильное решение, жёсткая похуже была. так что гонка хорошая, учитывая что машина не очень.С Кими ошиблись в квале, надо было его на 3-ю часть заливать побольше, тогда и очков, возможно, отыграли бы у Тойоты больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 21.06.2009 14:07 Масса молоток, выложился сегодня на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 14:07 А у Массы сколько?Если ты заметил, Масяня поехал на свой первый пит-стоп раньше времени, значит Роб Смедли поверил в провокацию Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 21.06.2009 14:07 Поздравляю всех! супер гонка Массы!Росс может и вправду лучше топлива рассчитал - но ладно...А то говорили, что Фил позиций отыгрывать не умеет - получите-распишитесь: 11>4 посуху без сходов! :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2009 14:09 Если ты заметил, Масяня поехал на свой первый пит-стоп раньше времени, значит Роб Смедли поверил в провокацию Росса.Провокации не было. Массу действительно раньше зазвали на пит, но я до сих пор не могу понять почему его залили так мало. Знали же что софт неплохо работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 14:10 Так и быть - алаверды: Кими сегодня провел старт еще лучше.да! он у нас тоже молодчина! вообщем, парни рулят!!!!!!!! отработали свои миллионы!!!!! =))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 14:13 Провокации не было. Массу действительно раньше зазвали на пит, но я до сих пор не могу понять почему его залили так мало. Знали же что софт неплохо работает.Перестраховались. Думали, что им и этой горючки, залитой на первом пит-стопе, хватит, чтобы пересидеть Барбарисыча. Ан нет - не хватило. Впрочем, чего там говорить то... Конечно, хотелось бы увидеть Фила в кои то веки на подиуме уже сегодня - ну да еще не вечер.И вообще, господа! Фил сегодня лучший среди равных! вот так то! БГП и Быки в своем классе выступают. А Масяня сегодня всех других обошел! Более того - обошел даже будущего чемпиона 2009 года! Лепо! Уряяяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 14:14 Провокации не было. Массу действительно раньше зазвали на пит, но я до сих пор не могу понять почему его залили так мало. Знали же что софт неплохо работает.Мне кажется из за резины. Софт хоть и хорошо работал, но увы, он не вечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2009 14:20 Почему же не делал? Ввел в заблуждение Роба Смедли - тот неправильно рассчитал, сколько нужно заливать Масяне в бак на первом пит-стопе, который случился после пит-стопа Барика, чтобы того гарантированно пересидеть. Вполне возможен такой вариант.Такой вариант возможен, но там была борьба с Уэббером и зачем тогда какие-то провокации устраивать Робу Смедли, притом что Фил в этот момент ехал намного сзади.Бессмысленно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.06.2009 14:21 Масяня сегодня - МУЖЧИНА! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2009 14:25 Такой вариант возможен, но там была борьба с Уэббером и зачем тогда какие-то провокации устраивать Робу Смедли, притом что Фил в этот момент ехал намного сзади.Бессмысленно это все.Я конечно могу ошибаться, но мне кажется в отношении Фелипе сегодня сделали максимум :blush: Хотя не удивлюсь если Стефано в послегоночных комментариях скажет об упущенном подиуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.06.2009 14:26 БГП реально в этой гонке удивили, приятно удивили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах