March On Опубликовано 13.06.2009 14:44 тучи они разные бывают,есть тучи из которых идет дождь,а есть тучи которые всухую гоняют по небу увы ;)Да, даже если есть тучи, не обязательно будет дождь. Даже если пилот хорошо гоняет, он не обязательно станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.06.2009 15:49 Да мало ли какие у той девушки чувства к Кими? :( А вы своими репликами грубо топчите их, причем опять же спроецировав во множественном числе.Я не грубил,а просто ответил колкостью на колкость после того как нам тут пожелали удачного "фанатения",что тоже прямо скажем не верх вежливости.А та фотка просто всплыла в памяти под этот момент и никого специально я обижать не хотел.Вобщем пардоны, если задел чьи то чувства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.06.2009 15:53 Блин, отдельной темы мало где меряться филофобией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 13.06.2009 22:13 только сегодня, и дело не только в Ф1, самоуверенный наглый тип может стать чемпионом, не имея к тому никаких заслуг перед Ф1 в прошлом! Сопливый сосунок, которому повезло оказаться в быстрой машине, а чемпиона что бы не мешал окунули рожей в дерьмо, вот как это называется. Таких пилотов сотни, но повезло почему то этому.Я, конечно же, приветствую, когда массофилы проявляют к Фелипе некоторые другие чувства, помимо фанатского обожания, но - не перегибаешь ли? Это даже не разумная критика, а просто... :o :blink: Филя, спору нет, тип весьма самоуверенный и наглый, особыми заслугами перед Ф1 не обременённый, но вроде как в 2008 Кими ради него в дерьмо не окунали - там просто болид модернизировали так, что Масяне больше подходить стал. И я искренне рад, что теперь он едет на ведреЯ, как массофоб, конечно же, тоже рад тому, что у Фили сейчас нет самовоза, но называть его тачку ведром - всё же перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.06.2009 22:19 Ну у нас при виде статуи ангела не возникают ассоциации с Филом,до такого маразма пока не дошло слава Богу.Так что вам тоже "удачного фанатения"плюс 1000 это ж вообще пипец, как увидел, чуть в осадок не выпал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 13.06.2009 23:01 В настоящий момент все трое обозначенных пилотов вчистую проигрывают некоему Женсну Б., который за два предыдущих сезона взял в сумме 9 очков. И если уж говорить про "лучше ... ездиют по трассе", то оба чемпиона чуть-чуть, но позади Фелипе.Баттон тут немного не в тему,я имел ввиду рубки за титул последних двух лет,Баттон вообще халявщик..Так вот..это одно очко ,решившее все дело- имеет значение,оно значит ,что кими был лучше хема в 7 году,и то что хэм был лучше массы в 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2009 23:06 Баттон тут немного не в тему,я имел ввиду рубки за титул последних двух лет,Баттон вообще халявщик..Так вот..это одно очко ,решившее все дело- имеет значение,оно значит ,что кими был лучше хема в 7 году,и то что хэм был лучше массы в 08Если скажешь "Хэмилтон и его команда", и "Масса и его команда", то еще пожалуй соглашусь, таки да. А вот с вариантом "Хэмилтон" и "Масса"- никогда. Хэмилтону шланг не забывали вытянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 03:57 Баттон тут немного не в тему,я имел ввиду рубки за титул последних двух лет,Баттон вообще халявщик..Так вот..это одно очко ,решившее все дело- имеет значение,оно значит ,что кими был лучше хема в 7 году,и то что хэм был лучше массы в 08Это единственное очко означает только одно: "Хэмильтон опередил нас на одно очко. Значит, он лучше нас ровно настолько". :rolleyes: :PИ, кстати, Фелипе (в отличии от Хэма) претензий к команде не предъявляет из-за того что он вынужден водить ведро. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.06.2009 04:01 Если скажешь "Хэмилтон и его команда", и "Масса и его команда", то еще пожалуй соглашусь, таки да. А вот с вариантом "Хэмилтон" и "Масса"- никогда. Хэмилтону шланг не забывали вытянуть.У Массы очки не отбирали, а наоборот, дарили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 04:13 У Массы очки не отбирали, а наоборот, дарили...Ещё раз: если Хэма наказал в Бельгии - значит, было за что. Сколько раз это повторять? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.06.2009 04:20 Ещё раз: если Хэма наказал в Бельгии - значит, было за что. Сколько раз это повторять? :angry:Столько сколько будете его трогать, Массу за некоторые инциденты не штрафовали, хоть было за что, выезд с пита, если правильно помню, в Валенсии, за аналогичный Бруно в gp2 штрафанули. Так что не надо пихать всю вину на команду, еслиб не Феррари, был бы разрыв побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 04:24 Столько сколько будете его трогать, Массу за некоторые инциденты не штрафовали, хоть было за что, выезд с пита, если правильно помню, в Валенсии, за аналогичный Бруно в gp2 штрафанули. Так что не надо пихать всю вину на команду, еслиб не Феррари, был бы разрыв побольше.Перестанете Массу трогать - и мы перестанем. Никто из нас к вам в гости не ходит. Зато здесь - рай земной для фобов. Удивительно прямо. :D И не надо Валенсией пинать. Там ничего кримнального не было. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.06.2009 04:25 Так что не надо пихать всю вину на команду, еслиб не Феррари, был бы разрыв побольше.Ну да, не двигатель бы в Венгрии и шланг в Сингапуре, безусловно больше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 04:27 Ну да, не двигатель бы в Венгрии и шланг в Сингапуре, безусловно больше. ;)И ещё заправочная машина в Канаде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 04:38 еслиб не Феррари, был бы разрыв побольше.как чётко ты подметила, если бы не косяки Феррари в Венгрии и Сингапуре - мы бы выиграли с огромным отрывом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.06.2009 04:43 Перестанете Массу трогать - и мы перестанем. Никто из нас к вам в гости не ходит. Зато здесь - рай земной для фобов. Удивительно прямо. :D И не надо Валенсией пинать. Там ничего кримнального не было. :PО как значит, стрелки не переводи, вы тут Хэма трогаете, и написала я здесь лиш по этой причине, мне сам Масса безразличен сейчас. Так что разберись кто кого трогает, а тогда говори!То что вы к нам не ходите, да уже не помню когда у нас в теме о Массе упоминали.На счет Валенсии, повторюсь, Бруно Сенна был за аналогичное оштрафован.Вам что-то доказывать безполезно, но я буду отвечать пока тут будут трогать Мак и его пилотов.как чётко ты подметила, если бы не косяки Феррари в Венгрии и Сингапуре - мы бы выиграли с огромным отрывом :PАха, если б команда называлась скажем Макларен, вас бы через гонку штрафовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 04:46 О как значит, стрелки не переводи, вы тут Хэма трогаете, и написала я здесь лиш по этой причине, мне сам Масса безразличен сейчас. Так что разберись кто кого трогает, а тогда говори!То что вы к нам не ходите, да уже не помню когда у нас в теме о Массе упоминали.Спасибо, что указала мне, да и другим массафилам, что мы должны делать. Учтём на будущее. :P Кстати, если бы Масса тебе был безразличен, ты бы вообще его не трогала. :D На счет Валенсии, повторюсь, Бруно Сенна был за аналогичное оштрафован.Вам что-то доказывать безполезно, но я буду отвечать пока тут будут трогать Мак и его пилотов.Да ради Бога! Только у нас тут тема о Фелипе, а не о Маке! Вот беда! :DА ГП2 и Ф1 - это две большие разницы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 04:53 Аха, если б команда называлась скажем Макларен, вас бы через гонку штрафовали.мдэ...макофильские сказки...штрафовали всегда по делу - за конкретные нарушения!и не надо косить стрелы, если там кого-то не оштрафовали - за себя отвечать надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.06.2009 05:33 Спасибо, что указала мне, да и другим массафилам, что мы должны делать. Учтём на будущее. :P Кстати, если бы Масса тебе был безразличен, ты бы вообще его не трогала. :DНу для начала указывать начала ты, я же тебе ответила.Я Массу зацепила только потому что вы зацепили Хэма, мне 2 раза объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 05:37 Ну для начала указывать начала ты, я же тебе ответила.Я Массу зацепила только потому что вы зацепили Хэма, мне 2 раза объяснять?а объясни пожалста, как ты узнала, что в теме безразличного тебе Массы зацепили Хэма? ясновидящая? телепат?ещё раз для особо одарённых, в этой теме болеют за Фелипе, и не надо тут доказывать какие другие пилоты крутые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.06.2009 05:37 мдэ...макофильские сказки...штрафовали всегда по делу - за конкретные нарушения!и не надо косить стрелы, если там кого-то не оштрафовали - за себя отвечать надо ;)Мы за себя все ответили + имеем титул:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 05:38 Мы за себя все ответили + имеем титул:Dмда...железная логика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.06.2009 05:39 а объясни пожалста, как ты узнала, что в теме безразличного тебе Массы зацепили Хэма? ясновидящая? телепат?ещё раз для особо одарённых, в этой теме болеют за Фелипе, и не надо тут доказывать какие другие пилоты крутые!Ну я иногда захожу в темы других пилотов и команд, вот и сейчас заглянула, от нечего делать.Болейте и обожествляйте Фелипе, но не трогайте/не опускайте других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 05:49 Болейте и обожествляйте Фелипе, но не трогайте/не опускайте других пилотов.кого мы тут опускаем?ещё раз перечитай весь диалог, страниц эдак 5 назад отмотай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2009 05:57 Так что не надо пихать всю вину на команду, еслиб не Феррари, был бы разрыв побольше.+1. Если бы не быстрейший F2008, могло бы быть намного хуже. Даже, думаю, на более медленной машине без косяков команды было бы хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах