Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мне кажется что Масса говоря это совсем не согласен со своим спичрайтером , с учетом Барика Ферры должны были быть 4-5.

в гонке мы были слабее что Тойоты, что даже Вильямсов (!!!), так что 6 место - имхо максимум

Поделиться этим сообщением

"From Friday it was complicated to find a way to make the tyres work well: for example, today the softs seemed to go better than on previous days, but using them right from the start would have been a risk because the degradation, up to yesterday seemed to be pretty significant."

Я не понимаю. Ну почему значительное улучшение эффективности работы шин (особенно мягких) по мере обрезинивания такой пыльной трассы как в Турции преподносится чуть ли не как неожиданное откровение для пилотов/команды? Неужели и настройки недальновидно подбирают исключительно под состояние трассы в пятницу/утро субботы, не учитывая прогресс покрытия и по ходу уикенда и по ходу самой гонки (именно поэтому софт ставят на последний промежуток)? А потом удивляются - "а чего-то все как-то вдруг изменилось! и баланс испортился! и избыточная поворачивоемость появилась (да не может быть?!)"

Тут либо комментарий лажовый какой-то выходит, либо в команде совсем не в порядке с головой, если они даже всерьез не исключали софт на первый отрезок. Не комментарий, а правда - ничего более умного сказать не нашлось. :( При всем уважении к Массе и большой вероятности написания пресс-релиза тупыми секретарями, я слегка ошарашен. :blink:

конкретно мне (хотя думаю найдутся еще интересующиеся), спрашивал тебя еще после прошлой гонки

я, конечно, могу ответить тебе и найденным интересующимся - как свое личное мнение, так и то, что говорят в команде...

но для этого надо идти во "внутрикомандную", а у меня нет никакого желания в очередной раз участвовать в

разборках по поводу Фелипе-Кими

так что, можешь считать, что ничем

тем более, от того, кто и что тут на форуме считает, все равно ничего в судьбе Фелипе не изменится

Мне кажется что Масса говоря это совсем не согласен со своим спичрайтером , с учетом Барика Ферры должны были быть 4-5.

феры вообще в очки попасть не должны были с такой скоростью

но Барик нефартовый, Накаджима - ниочем, а Глок слил квалу и в итоге у Массы 6я позиция, а не 9я

скоро загружу суперхайрез фото - 3543*2362

я тут чего подумал, может лучше грузить сразу все фото одним архивом?

в гонке мы были слабее что Тойоты, что даже Вильямсов (!!!), так что 6 место - имхо максимум

не согласен , Росбергу уступил позицию сам , а останься в переди так бы до финиша и был бы впереди.

а что до Тойоты , то Глок поднялся за счет тактики , а Труль просто катился к финишу тихо отставая и

сделай его на старте , был бы 4.

да действительно хотелось бы понять в чем заключается "хорошая гонка" ? Масса выступил плохо , Кими еще хуже.

Там была не просто хорошая, а "оч хорошая" :)

Ну а если по делу то Фелипе нормально сегодня смотрелся, а Кими удовлетворительно.

Тут либо комментарий лажовый какой-то выходит, либо в команде совсем не в порядке с головой

Я думаю, что первое. Просто сказать, абы сказать.

да действительно хотелось бы понять в чем заключается "хорошая гонка" ? Масса выступил плохо , Кими еще хуже.

Для того уровня, на котором сейчас находится ведро под названием F60, это действительно неплохая гонка.

не согласен , Росбергу уступил позицию сам , а останься в переди так бы до финиша и был бы впереди.

а что до Тойоты , то Глок поднялся за счет тактики , а Труль просто катился к финишу тихо отставая и

сделай его на старте , был бы 4.

да ну, притом что и Росберг и Трулли были тяжелее и отрывались, даже то, если бы он их прошёл/остался впереди на старте, то они бы просто переседели его на питах

я, конечно, могу ответить тебе и найденным интересующимся - как свое личное мнение, так и то, что говорят в команде...

но для этого надо идти во "внутрикомандную", а у меня нет никакого желания в очередной раз участвовать в

разборках по поводу Фелипе-Кими

так что, можешь считать, что ничем

тем более, от того, кто и что тут на форуме считает, все равно ничего в судьбе Фелипе не изменится

ты меня не правильно понял.Я не Массофоб , и в вопросе нет брызганья слюной и нервного пожевывания галстука ;)

и меня интересует именно мнение команды (а извени не твоё , его я наверно могу предположить) , так сказать оффициальные данные.Я реально, просто хочу понять что в выступлениях их гонщиков , привело команду к мысли что

Масса точно должен остаться , а Кими должен уйти.И если ты знаешь позицию команды по этому вопросу прошу тебя её огласить , и будь спокоен никаких разборок не будет и быть не может , достаточно глупо устраивать разборки по поводу решения команды ;)

кстати, так мы незаметно и преодолели планку в 50 тысяч сообщений в теме :)

Ростём :)

феры вообще в очки попасть не должны были с такой скоростью

но Барик нефартовый, Накаджима - ниочем, а Глок слил квалу и в итоге у Массы 6я позиция, а не 9я

Неа. Накаджима на удивление сильно провел гонку. Где-то в затылок Массе-Кубице выходил, но чуть чуть все-равно не хватало, как и у всех с затянутым питом. И слила его бездарно команда на втором пите (увы), иначе был бы 7-8. То же касается и Глока, Накаджима ему подарил очко.

Так что даже без "супер-старта" Барика и проблем у Накаджимы, Масса был бы 7-м. Реальное место Феррари по итогам гонки - сильно ниже Брауна и Быков и на уровне Тойот и Вилок (+/- копейки).

да ну, притом что и Росберг и Трулли были тяжелее и отрывались, даже то, если бы он их прошёл/остался впереди на старте, то они бы просто переседели его на питах

мы что разные гонки смотрели ? Трулли на первый пит раньше Массы заехал. :blink:

Для того уровня, на котором сейчас находится ведро под названием F60, это действительно неплохая гонка.

F60 не ведро, F60 это FERRARI

F60 не ведро, F60 это FERRARI

называй как хочешь хоть F60, хоть Ferreri , ведро ведристее не станет.

мы что разные гонки смотрели ? Трулли на первый пит раньше Массы заехал. :blink:

а второй пит позже

а второй пит позже

а причем второй ? если бы Масса шел впереди Трулля и Росберга , ему обязаны были залить на пите больше Труля (как минимум , его данные уже были известны)

а причем второй ? если бы Масса шел впереди Трулля и Росберга , ему обязаны были залить на пите больше Труля (как минимум , его данные уже были известны)

учитывая стратегов Феррари, не обязаны нифига они были...

да и наконец, посмотри покруговку, шансов никаких не было, стабильно пару десятых с круга мы теряли :(

Неа. Накаджима на удивление сильно провел гонку. Где-то в затылок Массе-Кубице выходил, но чуть чуть все-равно не хватало, как и у всех с затянутым питом. И слила его бездарно команда на втором пите (увы), иначе был бы 7-8. То же касается и Глока, Накаджима ему подарил очко.

Так что даже без "супер-старта" Барика и проблем у Накаджимы, Масса был бы 7-м. Реальное место Феррари по итогам гонки - сильно ниже Брауна и Быков и на уровне Тойот и Вилок (+/- копейки).

сейчас плотность результатов такова, что все решают +/- копейки

даже если не рассматривать проблемы соперников, то феррари была 5 по скорости командой, после браунов, быков, тойоты и вил; а это борьба за 1-2 очка, и это совсем не то, на что мы рассчитывали в турции.

называй как хочешь хоть F60, хоть Ferreri , ведро ведристее не станет.

В таком случае пилот, за которого ты болеешь ездит на ведре.

Пилот за которого болею я пилотирует Феррари! Это здорово.

учитывая стратегов Феррари, не обязаны нифига они были...

да и наконец, посмотри покруговку, шансов никаких не было, стабильно пару десятых с круга мы теряли :(

вот ты и пришел к тому с чего я начал .Я написал ,что наши проехали плохо (это к паре десятых ) причем Кими хуже ,

и стратегов в мусор , а это к твоей первой сточке. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...