snek Опубликовано 30.05.2009 18:59 там же рекорд сорвалсяА что за рекорд хоть? Я как-то не слежу за рекордами Кими, поэтому не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2009 19:01 А что за рекорд хоть? Я как-то не слежу за рекордами Кими, поэтому не в курсе.4-я победа подряд в СпаКомплексы по поводу Спа испытываю не я, а Фиксер и ему подобные. Мне то чего комплексовать - Фил там набрал 10 очков, лучшего и представить себе нельзя. Люсю наказали заслуженно, что и подтвердили во-первых стюарды, во-вторых - практически все другие гонщики пелетона, которые однозначно высказались в том плане, что Хэм был неправ. Ну, а Массе, ясен пень, в Бельгии повезло. Еще бы круг и его бы точно обогнал бы Хай-Фай.Я не такой категоричный. Дождь только осложнил ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.05.2009 19:10 А что за рекорд хоть? Я как-то не слежу за рекордами Кими, поэтому не в курсе.Ты так много и часто говоришь о том что Кими тебе безразличен, что скоро наверно сам в это поверишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 30.05.2009 19:19 Ты так много и часто говоришь о том что Кими тебе безразличен, что скоро наверно сам в это поверишь :rolleyes:Я действительно не знал этого факта. Не веришь - твои проблемы.Кими мне действительно безразличен. Ты меня когда нибудь видел в теме "Кими Райконен"? Вот и не увидишь. А вспоминаю я здесь о Кими только тогда, когда сами кимофилы его вспоминают и начинают непонятно с какого перепугу сравнивать его с Массой в покровительственном тоне. Мне это не нравится. Мне вообще кимофилы не нравятся. Впрочем, это уже мои проблемы. И я рад был бы не вспоминать о существовании Кими в этой теме - но так вы же не даете своими постоянными происками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.05.2009 19:37 Кими мне действительно безразличен. Ты меня когда нибудь видел в теме "Кими Райконен"? Вот и не увидишь. Когда у тебя был ник fenix ты из темы КР не вылазил, врунишка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.05.2009 19:50 мне вообще пофиг на все прозвища Раз тебе пофиг можно я буду звать тебя геббельс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2009 22:42 Ну так на него их нац одежду надеть и не отличишь от араба. Других причин их любви я не вижу ;)дык ведь и Массе, и арабам как-то все равно, что ты видишь, а что ты не видишь...угу... ты еще скажи, что счастливые труселя шейх купил :blush: :blush: ну а кто же еще будет миллионами разбрасываться :rolleyes: вон у других гонщиков и тапки, и перчатки, дай бог, за 40 долларов продаются на аукционаха за Фелипено ношеное шмотьё миллионы дают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2009 23:00 Если бы у бабушки были яйца, то она была бы Хэмильтоном...ну, не только Хемильтон имеет яйца B) вон журналисты Times уже признали наличие этих органов и у Фелипе"Felipe had a go at Sebastian on lap 7 and ended up losing a place to Nico in the run to Tabac, as he slowed to give the place back to Sebastian. Was this so bad? At least the guy had the balls to try something, which is more than most did all day".Раз тебе пофиг можно я буду звать тебя геббельс? :Dкак называть меня будешь ТЫ - мне, тем более, пофигназывай на здоровье, если это принесет тебе облегчение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2009 05:08 Что, неужели через год фартить будет? :oЕссесно. У Кими нечётные года, у Фелипе чётные. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2009 05:24 Ессесно. У Кими нечётные года, у Фелипе чётные. ;)Ха-ха, а я все ждал, когда кто-нибудь скажет про нечетные года Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2009 05:27 Ха-ха, а я все ждал, когда кто-нибудь скажет про нечетные года Кими :DНеужели я угадала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2009 05:50 Неужели я угадала? :DЧто угадала? :)Все просто: у Массы был фарт, а у Кими боролся за титулы 3 раза как-то без него :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$ане4ек Опубликовано 31.05.2009 05:52 Масса имеющий за плечами 4 сезона в Ф1, тестовый сезон в Феррари и сезон вместе с Хумахером. Может я чего то не знаю или ,что то пропустил? А то уже страшно становится от того какой очередной "great racer" преграждает дорогу Кими. А что общего было между Заубером и Феррари? Только двигатель, да и то, модификации разные. Шасси же различались, иначе Масса тогда бы уже за подиумы боролся В основном , общее - домыслы и бредни фобов . Но не нужно путать ,что движок , надо ещё уметь наладить и обслуживать двиготель . а ни когда клиент , на движки , не сможет сравнятся с самим производителем движков по наладке и обслуживанию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2009 06:14 Что угадала? :)Все просто: у Массы был фарт, а у Кими боролся за титулы 3 раза как-то без него :PЕсли 2008й год для Массы - это фарт, то я Папа Римский :D А обсуждать Кими в этой теме не имею желания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.05.2009 06:27 Что угадала? :)Все просто: у Массы был фарт, а у Кими боролся за титулы 3 раза как-то без него :Pконечно без фарта:03 - антишумахеровскапя система начисления очков + хитрые шины мишлен - не фарт07 - отыграть за 2 ГП 17 очков у гонщика, у которого до этого не было ниодной тех поломки - тоже не фарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2009 06:38 конечно без фарта:Конечно. 1 раз - фарт, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность :PА обсуждать Кими в этой теме не имею желания :rolleyes:Да я тоже, меня че-то не туда потянуло :PНо если исходить из вашего вывода о том, что Кими фартит по нечетным годам, а Массе по четным - значит, в этом году Кими выступит лучше Фелипе? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2009 07:06 Да я тоже, меня че-то не туда потянуло :PЯ смотрю, это у тебя систематически, массафоб ты наш злостный. :D Но если исходить из вашего вывода о том, что Кими фартит по нечетным годам, а Массе по четным - значит, в этом году Кими выступит лучше Фелипе? :blush: :blink: Какие выводы? Лично я считаю все эти приметы о счастливых и несчастливых годах ээээ.... бессмысленными. Потому как я в них не верю. :rolleyes: И потом. Уж в этом-то году споры о том, кто кого перепрыгнет в ЛЗ ещё более бессмысленные. Потому как речь о борьбе за титул не идёт B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.05.2009 07:10 Вот если бы он выиграл титул, тогда точно можно было говорить о фартовости, несмотря на все прошлогодние нефартовости и собственные лажи.Его участие в борьбе за титул уже является невероятным везением, и стечением сразу таких факторов как:1. Отсутствие у Алонсо сколько-нибудь приличной телеги.2. Сильнейшая машина чемпа3. Слабый сезон Хэма4. Провальные выступления обоих финнов.Такого больше не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.05.2009 07:14 03 - антишумахеровскапя система начисления очковбугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 31.05.2009 07:17 бугагакроме "бугага" сказать нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2009 07:18 Его участие в борьбе за титул уже является невероятным везением, и стечением сразу таких факторов как:1. Отсутствие у Алонсо сколько-нибудь приличной телеги.2. Сильнейшая машина чемпа3. Слабый сезон Хэма4. Провальные выступления обоих финнов.Такого больше не будет ;)Из набора четырех тезисов определяющий - второй, а уж про обоих финнов мне понравилось :lol: но про Кову от тебя другого и не прочитаешь :P Скорее уж его после этого сезона не будет в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2009 07:20 И потом. Уж в этом-то году споры о том, кто кого перепрыгнет в ЛЗ ещё более бессмысленные. Потому как речь о борьбе за титул не идёт B)Ну ладно, будем мериться количеством побед :PИз набора четырех тезисов определяющий - второй, а уж про обоих финнов мне понравилось :lol: но про Кову от тебя другого и не прочитаешь :PА что не так про Кову?Он, вообще-то, сильный гонщик. В прошлом году обживался в команде, да и не везло немногоВ этом году тоже не все радужно - но все самое хорошее еще впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2009 07:22 Ну ладно, будем мериться количеством побед :PЕсли они в этом году будут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2009 07:22 А что не так про Кову?Он, вообще-то, сильный гонщик. В прошлом году обживался в команде, да и не везло немногоВ этом году тоже не все радужно - но все самое хорошее еще впереди :)Его с Массой вообще нельзя сравнивать - просто нет ни одного достойного параметра для сравнения (кроме разве что Хунгароринга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.05.2009 07:27 Его с Массой вообще нельзя сравнивать - просто нет ни одного достойного параметра для сравнения (кроме разве что Хунгароринга)А Мельбурн? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах