Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

аналогично, надеюсь ты избавишь не только меня, но и других участников этой темы от столь приятного общения

+1 :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

По твоей логике все виноваты, что Фелипе гонку не выиграл... Ты еще Баттона с Баррикелло забыл (они тоже, негодяи, по ходу гонки тормозили Массу, да и приехали впереди). Заодно и в Кимин огород камешек не забыл.

погоди, по какой-такой логике?

Я всего лишь подметил, что из-за манёвров Себа на старте, Фелипе пропустил к первому повороту Росберга, но, это старт, и каждый здесь сам за себя, поэтому никаких претензий нет ( не скрою, после гонки я был зол на Себа, но уже остыл)

И кого ещё я обвинил в том, что Фелипе не на подиуме?

Винить можно только самого Фелипе за квалу, больше некого...и никакого Баттона или Баррика...

Но, когда некоторые к отличной гонке Фелипе пытаются придраться - я буду отвечать, буду бить их же оружием :)

И вообще, не понимаю логики некоторых граждан, заходящих в эту тему и пытающихся принизить Фелипе? Вам заняться нечем?

Я ещё ни в одной теме не видел такого бардака и беспредела, по поводу и без пытаются опустить Фелипе, зачем? Это происходит после каждой гонки, после каждого интервью Фелипе...цеплятся даже к беременности Рафаэлы, по моему это подло и низко... не понимаю я этого.

Болельщики Массы мирные люди, мы не ходим по другим темам ватагами с целью оскорбить других пилотов... мы тихо-мирно общаемся здесь, да в теме Скудерии...

И вообще, не понимаю логики некоторых граждан, заходящих в эту тему и пытающихся принизить Кими ? Вам заняться нечем?

Я ещё ни в одной теме не видел такого бардака и беспредела, по поводу и без пытаются опустить Кими, зачем? Это происходит после каждой гонки, после каждого интервью Кими...цеплятся даже к беременности :rolleyes: , по моему это подло и низко... не понимаю я этого.

Болельщики Кими мирные люди, мы не ходим по другим темам ватагами с целью оскорбить других пилотов... мы тихо-мирно общаемся здесь, да в теме Скудерии...

Тоже и сбоку..

И вообще, не понимаю логики некоторых граждан, заходящих в эту тему и пытающихся принизить Фелипе? Вам заняться нечем?

Я ещё ни в одной теме не видел такого бардака и беспредела

Неужели не понимаешь почему? Задумайся, почему Масса обрел фобов не только закономерных (со стороны напарника) но и людей равнодушных к Феррари? Не закрадывалась мысль что дело может и в самом пелоте?

Болельщики Массы мирные люди

ЛОЛ

Я ещё ни в одной теме не видел такого бардака и беспредела, по поводу и без пытаются опустить Фелипе, зачем? Это происходит после каждой гонки, после каждого интервью Фелипе...цеплятся даже к беременности Рафаэлы, по моему это подло и низко... не понимаю я этого.

Болельщики Массы мирные люди, мы не ходим по другим темам ватагами с целью оскорбить других пилотов... мы тихо-мирно общаемся здесь, да в теме Скудерии...

по-моему причина одна...ЗАВИСТЬ!

среди славян - это единственный бичь! всего причём...из-за этого и 70 лет с гаком "коммунизьм" строили...

Массафобы завидут, что Фелипе привела в Ф1 Феррари, что она его взрастила и в итоге посадила в призовой кокпит, что Масса бездарность по их мнению, но выигрывает гонки...завидно, что в Феррари его любят и ему доверяют... ит.д. и т.п.

Потому и пытаются у него искать всякие казявки... :rolleyes:

А нам с вами завидовать нечему... мы болеем за лучшую и легендарнейшую команду за всю историю Ф1, в которой гоняет отличный парень... зовут его Фелипе Масса... он талантливый гонщик, приятный человек... не без греха, ессно... но нам он нравится таким какой он есть, со всеми "+" и "-"... хороший гонщик, который несмотря на то, что он такой приятный и мягкий человек, всегда атакует в гонке...и всегда гоняет на пределе...да, совершает ошибки...и? все совершают ошибки...это нормально!... но именно потому, что он такой, мы его и любим и поддерживаем его в гонках! Нам завидовать некому и нечему...у нас всё есть!

я так и подозревал, что некоторые личности не поймут ( вайдос, привет!)

2 Зар, нет не понимаю...

2 Зар, нет не понимаю...

ты знаешь, чтобы общаться тут с нормальными людьми и не обращаться внимание на зависть массафобов и кимафилов, есть отличная штука... ИГНОР! ;)

2 Зар, нет не понимаю...

Или делаешь вид? ;)

Как можно спокойно проглотить когда пилот за которого ты болеешь ведет себя не по-мужски? Как в Монце-06, например?

по-моему причина одна...ЗАВИСТЬ!

А чего такого добился Масса чтобы ему завидовали болельщики других гонщиков? Может стал чемпионом? Выдал множество великолепных гонок? Может за выдающиеся личные качества этого Человечище? :blink:

А чего такого добился Масса чтобы ему завидовали болельщики других гонщиков? Может стал чемпионом? Выдал множество великолепных гонок? Может за выдающиеся личные качества этого Человечище? :blink:

Зар, по-твоему завидовать можно 30 чемпионам мира и еще парочке запомнившихся нечемпионов, а тех, кто чемпионом мира не стал много достойных, и Масса, как бы ты этого не хотел, вполне подходит в тот разряд не ставших чемпионами.

Хотя даже некоторым чемпионам мира даже не позавидуешь.

Зар, по-твоему завидовать можно 30 чемпионам мира и еще парочке запомнившихся нечемпионов, а тех, кто чемпионом мира не стал много достойных, и Масса, как бы ты этого не хотел, вполне подходит в тот разряд не ставших чемпионами.

Хотя даже некоторым чемпионам мира даже не позавидуешь.

По моему, выводы Россы- чушь, как и 99% того что она ежедневно печатает.

а тех, кто чемпионом мира не стал много достойных, и Масса, как бы ты этого не хотел, вполне подходит в тот разряд не ставших чемпионами.

Это всего лишь твоя имха, за которую не подпишется никто кроме массафанатиков ;)

Это всего лишь твоя имха, за которую не подпишется никто кроме массафанатиков ;)

У тебя же тоже крайняя позиция массофобика :P

По моему, выводы Россы- чушь, как и 99% того что она ежедневно печатает.

А чем тебе Масса конкретно не нравится? :rolleyes:

по поводу и без пытаются опустить Кими, зачем? Это происходит после каждой гонки, после каждого интервью Кими...цеплятся даже к беременности :rolleyes:

он чо, таки забеременел? :blink: :D

2 Зар, нет не понимаю...

да джокер..... присмотрись к себе для начала ... привет!

Своим непомерным самомнением и эгоизмом. И как следствие этого поведение на трассе и тошнотворные интервью.

он чо, таки забеременел? :blink: :D

МЕГА :lol:

Леонид зачем такие вопросы ? Ну ответит тебе Зар, прибежит некоторый бесноватый фанатик, прочтёт первые пять слов в посте "Я не люблю Массу за...." и ... ну дальше ты в курсе, он идет в тему скудерии и плача на плече у торнау и россы поливает всех кимофилов и Кими и.т.п

Зачем провакации? Тема писхоза в этой ветке не достаточно раскрыта по твоему? ;)

Своим непомерным самомнением и эгоизмом. И как следствие этого поведение на трассе и тошнотворные интервью.

Знал бы ты как я за то, что ты написал, не перевариваю Кубицу, но в его тему особого желания заходить нет. :rolleyes:

Я вот не пойму, в чём эгоизм Фелипе выражается? :blink:

За ним такого не замечено...

ну как же уже 3й год в Феррари ездит, а др же гонщикам тоже хочеться за руль красной машинки

Знал бы ты как я за то, что ты написал, не перевариваю Кубицу, но в его тему особого желания заходить нет. :rolleyes:

пральна! а чего там делать? :rolleyes:

Я вот не пойму, в чём эгоизм Фелипе выражается? :blink:

За ним такого не замечено...

ну вот в этом и есть зависть...он не зверский эгоист, как его напарник... раз так, надо придумать и приписать! причём для большей убидительности, везде об этом твердить! ну...чтоб на правду было похоже

ну как же уже 3й год в Феррари ездит, а др же гонщикам тоже хочеться за руль красной машинки

мало того, Феррари его в Ф1 привела, в кокпит Заубера посадила...прикинь! :D

пральна! а чего там делать? :rolleyes:

Еще я Баттона в этом году не перевариваю, но тоже не хожу туда писать, какой Баттон для меня плохой :lol:

Еще я Баттона в этом году не перевариваю, но тоже не хожу туда писать, какой Баттон для меня плохой :lol:

мусорить неприлично! :rolleyes: ;)

Как это чему завидовать? Ну, хотя бы, супер-мега caught&passed в Китае :D

в кокпит Заубера посадила...прикинь! :D

причем дважды

причем дважды

ага!...какой негодник этот Масса... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...