Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Наша команда перед гонкой :wub:

413340f6017bt.jpg

Фелипе перед стартом совсем никакой был... :blush:

Поделиться этим сообщением

Очень радует прогресс. Первый подиум - наконец-то! Надежность - так держать! Гоночная скорость Кими и особенно Фелипе - как минимум на уровне БронГП и РБР. И это на одной из самых пилотажных трасс. Радует не столько факт быстрого круга, сколько серия этих кругов, выданных Фелипе (языки недоброжелателей втянуты в одно место).

Фелипе перед стартом совсем никакой был... :blush:

Сосредотачивался :)

ну и что это такое?! :o

z1243079439.th.jpg

роберт рассказывает о своей тяжелой судьбе в БМВ :lol:

Слив))))Смешно!Будто очков на 10 отстал

Улыбайтесь, но помните, что Фелипе очень способный, Кими набрал очки-Фелипе не отстал, Кими на подиуме??Чтож!Не долго он там будет единственным представителем Феррари!а !Титул! чтож, вы злые, я такая же!(оживляю воспоминания)Не видать бы ему этого без помощи Фелипе!

как и не видать бы Филе шансов без помощи Кими..

как и не видать бы Филе шансов без помощи Кими..

Давайте не будем, а? :rolleyes:

правильно решили те, кто выиграл позицию, а не проиграл. Не находишь?

Уж не Масса ли позицию выйграл ?

Слив))))Смешно!Будто очков на 10 отстал

Улыбайтесь, но помните, что Фелипе очень способный, Кими набрал очки-Фелипе не отстал, Кими на подиуме??Чтож!Не долго он там будет единственным представителем Феррари!а !Титул! чтож, вы злые, я такая же!(оживляю воспоминания)Не видать бы ему этого без помощи Фелипе!

Про сливы (яблоки и груши там всякие) это к джокеру, он начал. ;)

По выделенному.. помилуйте барышня, ну какая помощь от Массы?? Не помешал и на том спасибо. Массе самому помощь оказывать надо совсех сторон!

кимофилы неиллюзорно раздражают...

равно болею за обоих пилотов скудерии, и реально в этой гонке Фелипе был самым ярким пилотом из всех команд. но кимофилы при любом упоминании хорошей гонки Фелипе устраивают лютый срач... печально видеть таких болельщиков.

равно болею за обоих пилотов скудерии, и реально в этой гонке Фелипе был самым ярким пилотом из всех команд. но кимофилы при любом упоминании хорошей гонки Фелипе устраивают лютый срач... печально видеть таких болельщиков.

Не обращай внимания. Это они специально, чтобы нас позлить. Только они зря это делают. ИМХО. :rolleyes:

Про сливы (яблоки и груши там всякие) это к джокеру, он начал. ;)

мухаха, я тебе просто напомнил 2008 год :blush:

Безо всякой задней мысли....

ну а реально, в 2008 Кимег тоже набрал первым очко для команды, первую победу для команды, а что было потом все помнят :lol:

так что смейтесь, кимофанатеги, мне не жалко :P

И ты понял чем это попахивает, и сразу же перевёл стрелки на Фила и Хэма, так-что :P

А причем тут 2008 год? B) Слив Массы Хэму я помню, но спасибо что освежил эти чпрующие воспоминания для всех :D

Всё я пошёл продолжать улыбаться, ура Кими на подиуме, и-хххаааа :P

Супер хай-рез фотки B)

be6c29aa1745t.jpgfb4ad916c231t.jpgb72157c947c0t.jpg68cc76c5e93bt.jpg87b34fc48577t.jpg178b569fbccet.jpg12324578865at.jpg0a48179d5c8ct.jpgda437460e1c7t.jpg

528e18f5f611t.jpg6b897369da81t.jpgb85cb5cdc209t.jpg2885bc440ddct.jpg505271fd45e9t.jpg45f0b2e3c4bat.jpg7adfdf85eb3ct.jpgdb5f29fe1767t.jpg94a2a314bf91t.jpg

:blink: Что опять начинается? Действительно некоторые неадекваты на этом форуме уже достали. Масса с большим количеством топлива на финише отыграл позицию, повторяю, не проиграл а выиграл позицию, шел в отличном темпе и все равно приходят некоторые индивидуумы и начинают вспоминать пропуск Хэма, Сильверстоун 2008 , еще Сильверстоун 2002 вспомните. Давайте тогда дружно вспоминать прошлогодние стены, и как кто-то не выдержал атаки того же Хэма в Спа. Может быть успокоимся наконец? Давайте радоваться господа и ждать Турцию. Тем белее команда вроде как бы прибавила.

мухаха, я тебе просто напомнил 2008 год :blush:

Безо всякой задней мысли....

мухаха ёселф :rolleyes: Я тебе еще раз говорю, причем тут 2008 год?? Хотя тебе кроме него и вспонить то нечего наверно :P

И ты понял чем это попахивает, и сразу же перевёл стрелки на Фила и Хэма, так-что :P

Не, я сразу понял чем твой ответ попахивает. Стрелки на 2008 тоже я переводил? ;)

мухаха ёселф :rolleyes: Я тебе еще раз говорю, причем тут 2008 год?? Хотя тебе кроме него и вспонить то нечего наверно :P

Не, я сразу понял чем твой ответ попахивает. Стрелки на 2008 тоже я переводил? ;)

кхм, как бы я провёл аналогию с сезоном 2008 для Кимы, ничего более... ;) просто чтоб не зазнавались своим подиумом :rolleyes:

и что?

это гонки!

в которых атакуют, обороняются, ошибаются и опять отыгрывают потерянное при ошибке...

ну или можно тупо ехать в среднем для лидеров темпе и тихой сапой приехать на какое-нибудь прилично место

вам нужны такие гонки и такие гонщики?

Как же у людей мнение меняется в зависимости от обстановки :rolleyes:

Слушайте, наши незаменимые массафобы, и не надоело вам тут впустую распинаться? :rolleyes:

кхм, как бы я провёл аналогию с сезоном 2008 для Кимы, ничего более... ;) просто чтоб не зазнавались своим подиумом :rolleyes:

Да твои аналогии давно известны - ответы в стиле сам дурак ;)

Ну раз даже массофанатики стали радоваться БК (перл года) и равнять Массу с Жилем Вильневым (перл года номер два), то нам скромным болельщикам Райкконена тоже можно порадоваться его подиуму :rolleyes:

Не обращай внимания. Это они специально, чтобы нас позлить. Только они зря это делают. ИМХО. :rolleyes:

ИМХО не зря :rolleyes:

Слушайте, наши незаменимые массафобы, и не надоело вам тут впустую распинаться? :rolleyes:

Так ветка то совсем зачахла, з странички еле накропали, и это то при всём "великолепии" Массы в Монако.

Так что не гоните, да не гонимы будете ;)

Масса отлично провёл гонку, жаль что квала не удалась, так мог бы и за победу побороться,если смог взять поул... но впереди Турция, второй пакет новинок. Надеюсь, что они будут ещё лучше первого пакета обновлений!

Это ты мне что ли, так мне Масса как-то по барабану, хотя провел неплохую гонку. Ему надо почаще сзади Кими стартовать, чтоб такие гонки выдавать.

Я тут просто читаю опусы Торнау - просто странно как у человека может быть такой разный взгляд на одно и тоже в зависимости от времени ... или от пилота?, и иногда не удерживаюсь отписаться.

Пысы. Кстати, и Кими и Масса подтянулись в том, что уступали друг другу в прошлом году. У Кими вот квала более-менее, а Масса быстрые круги начал выдавать, только вот от обоих толку пока мало. :rolleyes:

угу...что поделать, приходится их терпеть! <_<

Это ты мне что ли, так мне Масса как-то по барабану, хотя провел неплохую гонку. Ему надо почаще сзади Кими стартовать, чтоб такие гонки выдавать.

Я тут просто читаю опусы Торнау - просто странно как у человека может быть такой разный взгляд на одно и тоже в зависимости от времени ...

Не, я как раз-таки не про тебя написала. :rolleyes:

Массофилы - всех с отличной гонкой Фелипе!!!! :)

Всю гонку на пределе проехал, Масик у нас такой молодец! :wub:

И БК тоже у него?

браво, Фелипе!
Да, браво, Фелипе! Очень сильная, достойная гонка! И даже это четвёртое место лично мне не кажется обидным.
Масик молодец!

В данных условиях он сделал все, что мог. Но Турция, будет нашей!!!

Браво...просто фантастика!

Жаль за Баттоном застрял, был бы подиум :)

Нда, и Феттель на старте некрасиво поступил, да и оборонялся жёстко на мой взгляд

абсолютный молоток!! 70% дистанции прошел быстрей Кими, но квала как вы понимаете решает(( А так, даже придраться не к чему!!
Масса отлично провёл гонку, выложился на все 100500, надеюсь с Турции начнутся победы :)
Очередное поздравления от меня!) Масофилы! Мы можем сегодня праздновать маленькую победу нашего шустрика)) потрясающе провел гонку..молодец..) мы возвращаемся! будем на подиуме! поборимся за очки! Мои поздравления еще раз всем!)
в заносах повороты!

Ну просто - мегапилотаж! И какое чувство машины, чувство предела!

ааа!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!! :)

Отдельное спасибо Робу - у него такой спокойный голос!!!

Фелипе умничка!!!!!!!!!! :wub:

Массу с великолепной гонкой! Я искренне восхищен!
Про захватывающий дух пилотаж сказано весьма точно! Раллийные заносы, прыжки на поребриках, и все это со временем около 1.15.7!!! А так же стоит отметить неплохую работу стратегов на этот раз, и возросшую надежность (тьфу-тьфу ничего не разваливалось по ходу дистанцци, не смотря на то что теперь у обоих были облегченные болиды (если я не ошибаюсь именно в Монако и для Фелипе должны были подготовить "лайт" версию которая была у Кими в Барсе)

Полностью присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом...

FORZA FERRARI!!! BRAVO FELIPE!!! :D

Да твои аналогии давно известны - ответы в стиле сам дурак ;)

как грится, без комментариев :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...