Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я тут пролистала, просмотрела, чего фобы опять пишут...вывод: они Массу любят крепче нашего...только вот любовь у них как у Мосла к своим "девочкам"...извращенная!

Поделиться этим сообщением

я тут пролистала, просмотрела, чего фобы опять пишут...вывод: они Массу любят крепче нашего...только вот любовь у них как у Мосла к своим "девочкам"...извращенная!

Да это неизлечимо, нужно просто на них внимания не обращать.

Да это неизлечимо, нужно просто на них внимания не обращать.

Почему "неизлечимо"... нужно просто дождатся когда сабж покинет ф1 и на следующее утро про него все фобы забудут сразу.. всего делов то.

Почему "неизлечимо"... нужно просто дождатся когда сабж покинет ф1 и на следующее утро про него все фобы забудут сразу.. всего делов то.

Ой долго вам еще этот сабж терпеть, но вы фобте, фобте, а вось поможет B)

А что вам мешает сейчас про него забыть? :rolleyes:

Не, ну по сравнению с халявой Кими в 2007, это так легкое везение)))))

Главная халява Массы - это то, что его в Скудерию вообще взяли после 2002... И не выгнали после 2006... По сравнению с этим Кими в 2007 - это даже невезение, наверное...

Ой долго вам еще этот сабж терпеть, но вы фобте, фобте, а вось поможет B)

Это вам терпеть долго, а фобить и без разрешения можно B)

Это вам терпеть долго, а фобить и без разрешения можно B)

Ну так я же не говорю можно/нельзя, я говорю, что пожалуйста, абы желание у вас не пропало B) , а мы будем терпеть, у нас терпения как у вас фобства - вагон B)

А может лучше фобы форум покинут)))Хотя без вас так скучно, вместо баша можно посты почитывать)))

Главная халява Массы - это то, что его в Скудерию вообще взяли после 2002... И не выгнали после 2006... По сравнению с этим Кими в 2007 - это даже невезение, наверное...

Однако, аргумент.Следуя цепочке осноной халявой можно считать появление на свет)

А может лучше фобы форум покинут)))Хотя без вас так скучно, вместо баша можно посты почитывать)))

А может сам лучше покинешь? )) Ты пойми, для вас тут все фобы, вы даже друг друга фобите иногда, что вообще улыбает )) Да и так называемые тут фобы, в других темах всё больше коструктивно и интересно излагают, наврено потому как "предмет" того заслуживает..

Однако, аргумент.Следуя цепочке осноной халявой можно считать появление на свет)

Да фоб он.. не обращай внимания :D

Халява или нет не знаю, но он доказал что команда не ошиблась шестью победами в прошлом году

ЗЫ Бельгию за победу я не считаю, зато считаю Венгрию

Халява или нет не знаю, но он доказал что команда не ошиблась шестью победами в прошлом году

ЗЫ Бельгию за победу я не считаю, зато считаю Венгрию

А по-моему доказал, что ошиблась, ещё в 2006-м. А в 2008 только подтвердил Австралией, Малайзией, Италией, Японией, Китаем... Другое дело, что на унылом фоне Кими даже это можно считать неплохим результатом...

ЗЫ: я бы ещё и Францию не считал, раз уж такая пьянка пошла.

А по-моему доказал, что ошиблась, ещё в 2006-м. А в 2008 только подтвердил Австралией, Малайзией, Италией, Японией, Китаем... Другое дело, что на унылом фоне Кими даже это можно считать неплохим результатом...

ЗЫ: я бы ещё и Францию не считал, раз уж такая пьянка пошла.

В 2006-м я вообще возненавидел Массу за начало сезона, но после Гран-при Германии мое отношение к нему изменилось, тот же Алонсо немало бледных гонок показал, а Кими в 2007-и не был таким унылым, но Масса смотрелся не хуже до тех пор пока не лишился шансов на титул

Народ, конечно можно долго рассуждать ошиблась/не ошиблась, но в Феррари явно не считают, что они ошиблись, иначе Фил не выступал бы в Феррари до сих пор и не было бы у него контракта до конца 2010-го

Народ, конечно можно долго рассуждать ошиблась/не ошиблась, но в Феррари явно не считают, что они ошиблись, иначе Фил не выступал бы в Феррари до сих пор и не было бы у него контракта до конца 2010-го

это, конечно, так, только некоторым , особенно тем, кто не любит Фелипе либо Феррари, надо обязательно доказать обратное, а еще прибавить САМОЕ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ , что в этом году он Феррари разочаровывает, скорее наоборот уж

В 2006-м я вообще возненавидел Массу за начало сезона, но после Гран-при Германии мое отношение к нему изменилось, тот же Алонсо немало бледных гонок показал, а Кими в 2007-и не был таким унылым, но Масса смотрелся не хуже до тех пор пока не лишился шансов на титул

вообще-то, в 2007ом его лишили шансов ещё в Венгрии... а после поломки в Италии и вовсе железно выставили вторым номером, хотя шансы оставались вплоть до Японии!

это, конечно, так, только некоторым , особенно тем, кто не любит Фелипе либо Феррари, надо обязательно доказать обратное, а еще прибавить САМОЕ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ , что в этом году он Феррари разочаровывает, скорее наоборот уж

на то они и массафобы...лишь бы прицепиться! даже если субъект повода не даёт, они его придумают!

Да в феррари просто не осталось людей способных на решения и понимающих в какое место они вместе с "центровым" спускаются... ошибка за ошибкой..

вообще-то, в 2007ом его лишили шансов ещё в Венгрии... а после поломки в Италии и вовсе железно выставили вторым номером, хотя шансы оставались вплоть до Японии!

на то они и массафобы...лишь бы прицепиться! даже если субъект повода не даёт, они его придумают!

Ну вот после Италии он и сдал как-то, постоянно уступал Кими даже в квалах, только в Бразилии был быстр, но в Бразилии Масса всегда быстр

Моё отношение к Массе вообще как-то мало менялось, ибо почти за каждой гонкой, которой Фелипе поднимал мнение о себе, следовал провал.

Алонсо настолько сильно и часто гонки не проваливал.

То же можно сказать и про Кими-2007. И в том сезоне Кими в общем переигрывал Массу, разве что неприлично-долгое привыкание и поломки несколько выровняли их очковый счёт.

По проваленным гонкам с Массой разве что Хэм может тягаться... Но он ведь и превосходит Массу по блестящим...

...а еще прибавить САМОЕ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ , что в этом году он Феррари разочаровывает, скорее наоборот уж

Даж мне в этом году было жаль его пару раз, уж в этом году и правда команда иногда была виновата.

В Венгрии всё на команду валить не стоит.

А после Италии очень верное решение было принято, считаю. Помощи от Массы, правда, не было, но хотя бы мешать не позволили. А про шансы до Японии - математически да, но реально даже шансы Кими до самого конца были призрачными.

Моё отношение к Массе вообще как-то мало менялось, ибо почти за каждой гонкой, которой Фелипе поднимал мнение о себе, следовал провал.

Алонсо настолько сильно и часто гонки не проваливал.

То же можно сказать и про Кими-2007. И в том сезоне Кими в общем переигрывал Массу, разве что неприлично-долгое привыкание и поломки несколько выровняли их очковый счёт.

По проваленным гонкам с Массой разве что Хэм может тягаться... Но он ведь и превосходит Массу по блестящим...

не знаю почему ты недоволен пилотами нынешними, особенно Массой но я уверен что ни Алонсо ни Хэм не смогли выступать лучше именно сейчас, в этом году...и так видно что пилоты делают все что могут - Масса в Китае, Барселоне, Кими в Бахрейне...не думаю что другие способны на большее....

самое обидное, что бороться то бесполезно, чем больше внимания, тем больше постов((Вот про Хэмильтона бы что написали...

Да в феррари просто не осталось людей способных на решения и понимающих в какое место они вместе с "центровым" спускаются... ошибка за ошибкой..

ну так, конечно, можно подумать, будто они решили, что хоть гонщики наши что-то соображают, давайте ка оставим их, но хватит издеваться уже над командой((а, может, лучше уволить все руководство и самим делом заняться??

Даж мне в этом году было жаль его пару раз, уж в этом году и правда команда иногда была виновата.

Я его жалею на каждой гонке, а про команду лучше, пожалуй, не вспоминать, один стресс

не знаю почему ты недоволен пилотами нынешними, особенно Массой но я уверен что ни Алонсо ни Хэм не смогли выступать лучше именно сейчас, в этом году...и так видно что пилоты делают все что могут - Масса в Китае, Барселоне, Кими в Бахрейне...не думаю что другие способны на большее....

В этом году - не спорю, только гений смог бы показать что-то лучше. И то запороли бы каким-нибудь гениальнейшим решением типа дождевых шин или недолитого топлива. Претензии могут быть разве что в Австралии к Кими с его полётом в стену...

Я скорее про прошлый год. Там стратеги и механики/инженеры, конечно, напороли достаточно, но ведь F2008 была такова, что титул должен был быть где-нибудь в августе... И будь в команде Жан, Росс и Михаэль - так и было бы.

Ну вот после Италии он и сдал как-то, постоянно уступал Кими даже в квалах, только в Бразилии был быстр, но в Бразилии Масса всегда быстр

в том и дело что не он сдался, а его сдали... контракт подписали и всё!...больше он не вмешивался в борьбу... он мог выиграть свою домашнюю победу, но вынужден был отдать Кими...для него командные интересы играют большую роль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...