Tam Опубликовано 11.05.2009 19:00 Ps по выделенному, щас Кимофилы запоют свою любимую песню :) Только не из за инфы которую торнау дает. Мутный тип. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.05.2009 19:05 Только не из за инфы которую торнау дает. Мутный тип. ;)Ты Кошкиной инфе доверяешь? Думаю да ;) Так вот Кошка однажды ( совсем недавно дело было) сказала, что инфа от Торнау вполне верная и ей можно доверять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2009 19:08 Только не из за инфы которую торнау дает. Мутный тип. ;)Ну не знаю :rolleyes: Большая часть информации, которую дает Игорь, рано или поздно подтверждается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.05.2009 19:19 Ты Кошкиной инфе доверяешь? Думаю да ;) Так вот Кошка однажды ( совсем недавно дело было) сказала, что инфа от Торнау вполне верная и ей можно доверять ;) Я помню этот обмен любезностями. (На главной тоже инфа вполне верная если че) Только вот акценты торнау всегда расставляет в пользу своей неуемной фобии. Закончим сей оффтоп.Ну не знаю :rolleyes: Большая часть информации, которую дает Игорь, рано или поздно подтверждается :blush: Примеров много можешь привести, коли говоришь "большая часть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2009 19:35 :D Чего же они не подошли Кими, раз делались не под Фелипе?а где я сказал, что они не подошли Кими? :blink: про Кими ничего не знаю, т.к. не спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.05.2009 19:37 Ну не знаю :rolleyes: Большая часть информации, которую дает Игорь, рано или поздно подтверждается :blush:Чем подтверждаешь, что часть из оного - сказки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2009 19:40 Большая часть информации, которую дает Игорь, рано или поздно подтверждается :blush:Что новинки подошли Массе и что он получил удовольствие от гонки? :DЭто не инфа а просто-напросто боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 19:57 а где я сказал, что они не подошли Кими? :blink: про Кими ничего не знаю, т.к. не спрашивалРаз у них разные стили, то разве это не логично? Подошли одному, значит не подошли другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2009 20:02 Это не инфа а просто-напросто боянв смысле, боян еще с прошлого сезона? :D кстати, я не инфой делился, а позитивом :P а из "инфы" там ничего особенного нет, т.к. разговор был на ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2009 20:05 Раз у них разные стили, то разве это не логично? Подошли одному, значит не подошли другому.совсем не факттам очень большой пакет новинок, поэтому даже при очень разных стилях можно очень тонкими и эффективными настройками сделать болид, подходящий каждому пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 11.05.2009 20:08 Торнау, пусть тебя не удивляют ответы Фелипе, и не на все вопросы.У него грандиозная новость :rolleyes: Это общественное ТВ Сан-ПаолоИзвините за несколько неказистый перевод, словари куда-то подевала.http://www1.folha.uol.com.br/folha/esporte...92u563380.shtmlПилот Фелипе Масса скоро будет папой, впервые. Сообщение общественного ТВ Folha Online.Кроме, впервые за сезон 2009-го года завоеванных шести очков, пилоту Феррари Фелипе Массе, будет другой мотив вспоминать ГП Мспании. Carmen Jaspersen/EfeПилот Фелипе Масса, команды Феррари, ожидает своего первенца.В течении трансляции ГП Испании в воскресенье, спортивный комментатор Глобо ТВ Гальвао Буено (Galvão Bueno) объявил, что пилот Феррари скоро станет папой первенца (сына)Его супруга, Рафаэлла, беременна первенцем супружеской пары, который должен появиться на свет в ноябре, и второе что сообщил Гальвао, имя его будет Фелипе, в честь отца.После четырех прошедших гонках, Масса наконец-то смог заработать свои три очка в Чемпионате пилотов, заняв шестое место в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2009 20:10 Вроде как официальное подтверждение :rolleyes: http://www.otempo.com.br/entretenimento/ul...IdNoticia=10430"Пилот формулы 1, Фелипе Масса счастлив беременностью его жены Анны-Рафаэллы Басси.Информация была подтверждена в это воскресенье (10 мая), во время трансляции с Гран-при Барселоны ведущим Galvão Bueno.Рафа на третьем месяце. Galvão Bueno сказал, что "Felipinho появится в ноябре", подразумевая, что ребенок будет мужского пола." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2009 20:15 имя его будет Фелипе, в честь отца.Нисколько не сомневался в этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.05.2009 20:15 Торнау, пусть тебя не удивляют ответы Фелипе, и не на все вопросы.У него грандиозная новость :rolleyes: Это общественное ТВ Сан-ПаолоИзвините за несколько неказистый перевод, словари куда-то подевала.http://www1.folha.uol.com.br/folha/esporte...92u563380.shtmlПилот Фелипе Масса скоро будет папой, впервые. Сообщение общественного ТВ Folha Online.Кроме, впервые за сезон 2009-го года завоеванных шести очков, пилоту Феррари Фелипе Массе, будет другой мотив вспоминать ГП Мспании. Carmen Jaspersen/EfeПилот Фелипе Масса, команды Феррари, ожидает своего первенца.В течении трансляции ГП Испании в воскресенье, спортивный комментатор Глобо ТВ Гальвао Буено (Galvão Bueno) объявил, что пилот Феррари скоро станет папой первенца (сына)Его супруга, Рафаэлла, беременна первенцем супружеской пары, который должен появиться на свет в ноябре, и второе что сообщил Гальвао, имя его будет Фелипе, в честь отца.После четырех прошедших гонках, Масса наконец-то смог заработать свои три очка в Чемпионате пилотов, заняв шестое место в Испании.Фелип Фелипович? :) Хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2009 20:35 "Пилот формулы 1, Фелипе Масса счастлив беременностью его жены Анны-Рафаэллы Басси.Информация была подтверждена в это воскресенье (10 мая), во время трансляции с Гран-при Барселоны ведущим Galvгo Bueno.Это легенда бразильского ТВ. Неподражаемая манера и тембр голоса. Я специально собираю ролики с его комментариями - "ссссспектакулару" :rolleyes: Рафа на третьем месяце. Galvгo Bueno сказал, что "Felipinho появится в ноябре", подразумевая, что ребенок будет мужского пола."Три месяца и уже определили, что мальчик? Что-то как-то быстро :rolleyes: У меня знакомая пятый месяц уже дохаживает - а плод всё попкой поворачивается и не дает посмотреть, кто там - мальчик или девочка.Фелипиньо - как то непривычно даже уху :lol: В честь отца было бы интереснее - Луис Фелипе ;) Ну да ладно, пусть наш Массик своего Массика как хочет, так и называет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2009 20:39 Три месяца и уже определили, что мальчик?Если будет девочка все равно назовут Фелипе, это же в честь отца! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2009 20:40 Три месяца и уже определили, что мальчик? Что-то как-то быстро :rolleyes: У меня знакомая пятый месяц уже дохаживает - а плод всё попкой поворачивается и не дает посмотреть, кто там - мальчик или девочка.для определения пола есть не только УЗИмои вон тоже сообщил мне, что будет внук, где-то в июнея думал, что он появится в сентябре (раз они уже пол знают), а он появился только в январе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.05.2009 20:43 В честь отца было бы интереснее - Луис Фелипе ;)Филипп Филиппыч, в честь профессора Преображенского:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 20:45 В честь отца, себя любимого? Неплохо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2009 20:50 Если будет девочка все равно назовут Фелипе, это же в честь отца! :PТогда уж Фелипа! :lol: Zar, ты нередко поднимаешь настроение, за что спасибо! :rolleyes: Мне так не хватает той аварки с Михаэлем на заднице - не знаю, глядя на неё, я всегда улыбался :Dдля определения пола есть не только УЗИмои вон тоже сообщил мне, что будет внук, где-то в июнея думал, что он появится в сентябре (раз они уже пол знают), а он появился только в январеКак только самому представится возможность - обязательно выясню, какими альтернативными методами распознается пол ребенка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2009 20:53 Как только самому представится возможность - обязательно выясню, какими альтернативными методами распознается пол ребенка :rolleyes:зачем?неужели неинтересно ждать и гадать, кто родится: девочка или мальчик :rolleyes: :)В честь отца, себя любимого? Неплохо так.блин, да когда это отцы имена своим детям выбирали?вечно, как захочет женщина, так и называютотцам, по-моему, вообще все равно, как назвать ребенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2009 20:56 зачем?неужели неинтересно ждать и гадать, кто родится: девочка или мальчик :rolleyes: :)Я еще не ждал, поэтому не знаю, интересно это или неинтересно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2009 20:57 Это легенда бразильского ТВ. Неподражаемая манера и тембр голоса. Я специально собираю ролики с его комментариями - "ссссспектакулару" :rolleyes:О, так это тот самый комментатор! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2009 21:05 О, так это тот самый комментатор! :DОбожаю, когда ГлобоТВ в прямой эфир дает музыкальную заставку такую прикольную, когда бразилец выигрывает - так с Рубенсом было, потом с Фелипе. С Айртоном записей не видел, знаю только, что Буэно в годы Сенны уже комментировал. Больше всего нравится, когда он в экстазе говорит: "Фелипе, Фелипе, Фелипе, Фелипе Масса ду Бразил!!!" Очень эмоциональный дядя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.05.2009 21:24 Действительно позитив. С нетерпением жду любимую Турцию :rolleyes:самое страшное то, что не будет в Турции победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах