Rock Опубликовано 10.05.2009 17:58 А кто знает какие доработки у Ферр и на какой ГП?После сегодняшней гонки, может показаться, что этого и в самой Феррари не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.05.2009 18:03 После сегодняшней гонки, может показаться, что этого и в самой Феррари не знают.Прогресс в скорости -на лицо,еще 3 десятых и хоть и не будем за титул бороться но помешать Баттону должны,если честно то я бы хотел видеть Себу чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 18:38 Танки обычно надежными бывают....Ну вот и Масса вслед за Кими сдался...Хорохориться после сегодняшней гонки было бы уже слишко смешно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 10.05.2009 18:58 Фил провел оч хорошую гонку...оч жалко его :( В очередной раз наши пилоты страдают от косяков команды...и конца этому пока что не видно...не говори мы тут с друзьями делаем ставки на то какой трюк исполнит команда на следующей гонке)Хорохориться после сегодняшней гонки было бы уже слишко смешно :rolleyes:просто как бы это все не отразилось на мотивации пилотов, тем более уже привыкших бороться за победы и титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 19:01 просто как бы это все не отразилось на мотивации пилотов, тем более уже привыкших бороться за победы и титулыРеальный расклад вещей никак не отражается на мотивации - за подиумы и победы в гонках можно бороться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.05.2009 19:34 дотянулно что за хронические идиоты?блин... я ж вчера говорила про наши расчудесные косяки - что сломается то, что не ломалось. вот и вышло, что такой ситуации еще не было... ждем-с новых ошибок... :angry: Весьма сочувствую.Просто поразительно, как такое возможно.Бедняга Масса наверное закрывал глаза и стискивал зубы, когда приходилось пропускать соперников и отдавать честно заработанные позиции*а вот тут она не удержалась... слезы в три ручья...*Как Роб мог так просчитаться???? :(там сразу было ясно, что Роб не при чем - Фелипе выехал со второго пита как мне показалось намного раньше Феттеля, а время было сэкономлено как раз за счет дозаправки...Слушайте, а че там Веббер про Массу сказанул у подиума?Может не "Massa...." а "Mother...." ? :rolleyes:нет, он его по имени назвал... но не договорил, увидев камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 19:57 супер хай-рез фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 11.05.2009 00:54 Чет ты активизировался, покормили, что ли?Я отлично осведомлен о предмете вашего спора. Напомню, если ты подзабыл: обсуждался уровень мастерства пилотов, критерием выступало поведение пилотов в момент непосредственной борьбы с другим пилотом во время проведения обгонов. Не ты ли как мантру повторял "класс игры не высокий, класс игры невысокий"? А про извлечение выгоды, это ты уже потом не к месту приплел, к тому же я своим ответом еще и показал несостоятельность твоих умозлоключений.Угумс, покормили, причем очень даже - представляешь, есть девушки, которые ко всему прочему умеют и очень вкусно готовить ;)Но это лирика...По сабжу я тебе скажу следующее: не умеешь читать - тады хоть молчи. Повторяю еще раз для тебя, как для очевидно альтернативно мыслящего: речь шла о контактной борьбе, принесшей хотя бы минимальную выгоду, для чего я и упомянул два "знаменитых" контакта Хэмилтона, которые не принесли ему никаких дивидентов => не могут рассматриваться в данной дискуссии. Ежели ты очередной раз не фтыкаешь в то, о чем идет разговор. Причем обрати внимание, человек, с которым я вел разговор, принял мое объяснение, которое его очевидно удовлетворило, ты же с какого-то перепугу решил продемонстрировать зачатки своего "чуйства юмору".Я тебе так скажу: если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя чувство того, что у него нет этого чувства. Разжевать? ;)А уж про последовательность разговора - это ты, канеш, отжог )))p.s. У меня вопрос, не требующий обязательного ответа. Почему большинство фобов, как им на хвост наступишь, сразу ахинею несут?Та ты шо? И кому ж ты там на хвост наступил - не мне ли? :lol: Тады покажь мне мою "ахинею", как ты выразился...Ты знаток "Аншлага", я посмотрю? А я совсем не удивился.Молодец, съешь беляшик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 11.05.2009 01:01 какая же ты всё же малолетняя язва . :unsure: Кошка как раз и есть "устроитель" , так что серьёзней не куда .И Масса себя не хвалит , просто знающие люди (в отличии от тебя) это и подчёркивают .А мелко выглядишь имено ты , расказывая про нищих . :blink: Фигасе :)Ну ладно, нехай буде "малолетняя язва"...А то, как на ваш взгляд я выгляжу, мне совершенно безразлично...А для неумеющих читать я в очередной раз скажу: в том-то и дело, что меня удивляет, как это преподносите вы, массафилы (да-да, счас вы мне будете рассказывать, что вы феррофил и т.д. - сути дела это не меняет), а не сам Масса...И чего-то, что самое любопытное, вместо того, чтобы ответить нормально, как это сделала Светлана, большинство просто решило ткнуть меня носом в мои деяния... Забавно в какой-то мере, конечноСветлана, приношу Вам мои извинения. Я действительно был неправ, невнимательно прочитав то, что Вы написали. Засим закрываю эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 11.05.2009 01:06 Команда украла у него не 4е место, а возможный подиум. :unsure:Да ну, какой там подиум - Уэббера он бы не догнал...А вообще молодец, здоровскую гонку провел.Я действительно начинаю склоняться к версии, что растет он потихоньку :)По крайней мере, в плане обороны, чего ему зачастую не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2009 06:06 *а вот тут она не удержалась... слезы в три ручья...*Маш, не надо плакать. Будет и на нашей улице праздник. ;) :rolleyes:Да ну, какой там подиум - Уэббера он бы не догнал...А вообще молодец, здоровскую гонку провел.Я действительно начинаю склоняться к версии, что растет он потихоньку :)По крайней мере, в плане обороны, чего ему зачастую не хватало.Я потому и сказала: возможный подиум. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.05.2009 06:43 Угумс, покормили, причем очень даже - представляешь, есть девушки, которые ко всему прочему умеют и очень вкусно готовить ;)Медсестры, судя по всему? Но это, конечно, лирика не относящаяся к...По сабжу я тебе скажу следующее ..... речь шла о контактной борьбе, принесшей хотя бы минимальную выгоду, для чего я и упомянул два "знаменитых" контакта Хэмилтона, которые не принесли ему никаких дивидентовОб этом речь у тебя шла с самим собой, как говорится, приятно поговорить с умным человеком.Что бы не быть голосоловным, вот твои цитаты:"Если же вернуться к этой, так сказать, "красивой" борьбе, то этим двум борунам весьма повезло, что на их пути не встретилось какой-нибудь гравийной ловушки, ибо на этом бы их "нивираятная барьба" там и закончилась... Лично я не увидел никакой красоты, ибо это было сродни посевной в каком-нибудь колхозе - напахали они обочин, наверно, на полгектара риса...А про Кубицу, который "ранее отправил ЛХ в разворот" - это ваще нечто... Гирой всия Паляндии, что тут скажешь... То-то Масса решил ни в чем не отставать от него годом спустя, отправил того же злосчастного ЛХ в тот же злостачтный разворот...Молодцы, ни убавить, ни прибавитьА не о Хэмилтоне снова речь... Это совпадение, что оба раза в роли "жертвы" фигурировал именно он. Речь ведется о двух прошлогодних "грозных притиндентах", чьи чемпионские амбиции стали вылазить на свет гораздо ранее того момента, когда их бы стоило проявлять Если уж вспомнить "редиску" Хэмилтона, то следует и вспомнить, что за ним как раз не числится развернутых им гонщиков, после выведения из борьбы которых, он бы преспокойно бы уехал дальше... Он весьма жесткий хлопец в атаке, но довольно корректный, чем не могут похвастаться два вышеупомянутых боруна.В прошлогодних Бахрейне и Канаде он наказал себя сам, поэтому просьба не боянить... Да и никто, насколько я знаю, не пытается обелить этих его откровенных ляпов, в отличие от..."Так что сначала о мастерстве и красивой борьбе, а потом непонятно зачем о дивидендах.Хвост не болит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.05.2009 06:52 это я тему лайва зашёл почитать :lol: ща Масса начнёт нервничать и косячить :lol: типа ждем Массу в гравии? :lol: Схавали ребятки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.05.2009 07:08 Ха, вот ещё поразил товарищ :rolleyes: Для него вылет Фелипе был целью просмотра гонки ;) на остаток гонки типа дакак же всё-таки хорошо, что Фелипе не доставил им такого удовольствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2009 07:31 как же всё-таки хорошо, что Фелипе не доставил им такого удовольствияИ не доставит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.05.2009 07:33 И не доставит. :rolleyes:конечно :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 08:33 Могу и я по гонке сказать... Фелипе просто отлично провёл гонку... и когда включили в эфир радио, и Роб сказал Фелипе экономить топливо... сердце кровью обливалось при ответе Фелипе. Столько кругов удерживать драгоценную позицию и в самый ответственный момент получить такой удар поддых от команды! :( единственное, что радует после этого ГП, так это то, что мы отыграли 0.7 с круга...осталось только 0.3 до БГП!Ха, вот ещё поразил товарищ :rolleyes: Для него вылет Фелипе был целью просмотра гонки ;) как же всё-таки хорошо, что Фелипе не доставил им такого удовольствияИ не доставит. :rolleyes:конечно :blush: :rolleyes:Фелипе нет, чего не скажешь о команде! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.05.2009 08:47 И не доставит. :rolleyes:Не зарекайтесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.05.2009 09:34 Не зарекайтесь ;)А мы не зарекаемся. Мы надеемся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 09:46 А мы не зарекаемся. Мы надеемся. :rolleyes:...и полагаемся на Массу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.05.2009 09:51 А мы не зарекаемся. Мы надеемся. :rolleyes:Ну там скорей не надежда была, а утверждение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.05.2009 09:57 Могу и я по гонке сказать... Что ты погрустнела, Росса. А то такая счастливая была, когда один из пилотов Феррари в Q2 не прошел.Я потому и сказала: возможный подиум. :rolleyes: О каком таком возможном подиуме здесь постоянно идет речь не объясните? Если бы Марк растворился, то может быть. А так видимо просто приятно это слово произносить "подиум" ;) По крайней мере, в плане обороны, чего ему зачастую не хватало. Кто то плохо обороняется на этой трассе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2009 10:01 Что ты погрустнела, Росса. А то такая счастливая была, когда один из пилотов Феррари в Q2 не прошел.с чего это ты вдруг так решил? чего это вдруг я счастливая была?хотелось материться в теме лайва в тот момент! вот только форум висел у меня и ожил только к третьей квале, чем уберёг меня от % за маты!так что нечего тут по пустому наезжать на меня за то, что сам придумал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах