Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А кто знает какие доработки у Ферр и на какой ГП?

После сегодняшней гонки, может показаться, что этого и в самой Феррари не знают.

Поделиться этим сообщением

После сегодняшней гонки, может показаться, что этого и в самой Феррари не знают.

Прогресс в скорости -на лицо,еще 3 десятых и хоть и не будем за титул бороться но помешать Баттону должны,если честно то я бы хотел видеть Себу чемпионом

Танки обычно надежными бывают....

Ну вот и Масса вслед за Кими сдался...

Хорохориться после сегодняшней гонки было бы уже слишко смешно :rolleyes:

Фил провел оч хорошую гонку...оч жалко его :( В очередной раз наши пилоты страдают от косяков команды...и конца этому пока что не видно...

не говори мы тут с друзьями делаем ставки на то какой трюк исполнит команда на следующей гонке)

Хорохориться после сегодняшней гонки было бы уже слишко смешно :rolleyes:

просто как бы это все не отразилось на мотивации пилотов, тем более уже привыкших бороться за победы и титулы

просто как бы это все не отразилось на мотивации пилотов, тем более уже привыкших бороться за победы и титулы

Реальный расклад вещей никак не отражается на мотивации - за подиумы и победы в гонках можно бороться. :rolleyes:

дотянул

но что за хронические идиоты?

блин... я ж вчера говорила про наши расчудесные косяки - что сломается то, что не ломалось. вот и вышло, что такой ситуации еще не было... ждем-с новых ошибок... :angry:

Весьма сочувствую.

Просто поразительно, как такое возможно.

Бедняга Масса наверное закрывал глаза и стискивал зубы, когда приходилось пропускать соперников и отдавать честно заработанные позиции

*а вот тут она не удержалась... слезы в три ручья...*

Как Роб мог так просчитаться???? :(

там сразу было ясно, что Роб не при чем - Фелипе выехал со второго пита как мне показалось намного раньше Феттеля, а время было сэкономлено как раз за счет дозаправки...

Слушайте, а че там Веббер про Массу сказанул у подиума?
Может не "Massa...." а "Mother...." ? :rolleyes:

нет, он его по имени назвал... но не договорил, увидев камеру.

супер хай-рез фотки

dca3227db26ct.jpg38bf3d8eab2dt.jpgc9f2db5bdff5t.jpg4cbf494bcc75t.jpg0c71d524ff2ct.jpgb231d1160e92t.jpg1c51eebcbba7t.jpg8bafdc952dbbt.jpg

746c94234b2bt.jpg00df25153a82t.jpg4b2c687e9e10t.jpg88d85ed65ae8t.jpgf05d69af2d2et.jpgb05d651268eet.jpg4e577f4e4569t.jpg4b04b7823ff8t.jpg

Чет ты активизировался, покормили, что ли?

Я отлично осведомлен о предмете вашего спора. Напомню, если ты подзабыл: обсуждался уровень мастерства пилотов, критерием выступало поведение пилотов в момент непосредственной борьбы с другим пилотом во время проведения обгонов. Не ты ли как мантру повторял "класс игры не высокий, класс игры невысокий"? А про извлечение выгоды, это ты уже потом не к месту приплел, к тому же я своим ответом еще и показал несостоятельность твоих умозлоключений.

Угумс, покормили, причем очень даже - представляешь, есть девушки, которые ко всему прочему умеют и очень вкусно готовить ;)

Но это лирика...

По сабжу я тебе скажу следующее: не умеешь читать - тады хоть молчи.

Повторяю еще раз для тебя, как для очевидно альтернативно мыслящего: речь шла о контактной борьбе, принесшей хотя бы минимальную выгоду, для чего я и упомянул два "знаменитых" контакта Хэмилтона, которые не принесли ему никаких дивидентов => не могут рассматриваться в данной дискуссии. Ежели ты очередной раз не фтыкаешь в то, о чем идет разговор. Причем обрати внимание, человек, с которым я вел разговор, принял мое объяснение, которое его очевидно удовлетворило, ты же с какого-то перепугу решил продемонстрировать зачатки своего "чуйства юмору".

Я тебе так скажу: если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя чувство того, что у него нет этого чувства. Разжевать? ;)

А уж про последовательность разговора - это ты, канеш, отжог )))

p.s. У меня вопрос, не требующий обязательного ответа. Почему большинство фобов, как им на хвост наступишь, сразу ахинею несут?

Та ты шо? И кому ж ты там на хвост наступил - не мне ли? :lol:

Тады покажь мне мою "ахинею", как ты выразился...

Ты знаток "Аншлага", я посмотрю? А я совсем не удивился.

Молодец, съешь беляшик :)

какая же ты всё же малолетняя язва . :unsure:

Кошка как раз и есть "устроитель" , так что серьёзней не куда .

И Масса себя не хвалит , просто знающие люди (в отличии от тебя) это и подчёркивают .

А мелко выглядишь имено ты , расказывая про нищих .

:blink:

Фигасе :)

Ну ладно, нехай буде "малолетняя язва"...

А то, как на ваш взгляд я выгляжу, мне совершенно безразлично...

А для неумеющих читать я в очередной раз скажу: в том-то и дело, что меня удивляет, как это преподносите вы, массафилы (да-да, счас вы мне будете рассказывать, что вы феррофил и т.д. - сути дела это не меняет), а не сам Масса...

И чего-то, что самое любопытное, вместо того, чтобы ответить нормально, как это сделала Светлана, большинство просто решило ткнуть меня носом в мои деяния... Забавно в какой-то мере, конечно

Светлана, приношу Вам мои извинения. Я действительно был неправ, невнимательно прочитав то, что Вы написали. Засим закрываю эту тему

Команда украла у него не 4е место, а возможный подиум. :unsure:

Да ну, какой там подиум - Уэббера он бы не догнал...

А вообще молодец, здоровскую гонку провел.

Я действительно начинаю склоняться к версии, что растет он потихоньку :)

По крайней мере, в плане обороны, чего ему зачастую не хватало.

*а вот тут она не удержалась... слезы в три ручья...*

Маш, не надо плакать. Будет и на нашей улице праздник. ;) :rolleyes:

Да ну, какой там подиум - Уэббера он бы не догнал...

А вообще молодец, здоровскую гонку провел.

Я действительно начинаю склоняться к версии, что растет он потихоньку :)

Я потому и сказала: возможный подиум. :rolleyes:

Угумс, покормили, причем очень даже - представляешь, есть девушки, которые ко всему прочему умеют и очень вкусно готовить ;)

Медсестры, судя по всему? Но это, конечно, лирика не относящаяся к...

По сабжу я тебе скажу следующее ..... речь шла о контактной борьбе, принесшей хотя бы минимальную выгоду, для чего я и упомянул два "знаменитых" контакта Хэмилтона, которые не принесли ему никаких дивидентов

Об этом речь у тебя шла с самим собой, как говорится, приятно поговорить с умным человеком.

Что бы не быть голосоловным, вот твои цитаты:

"Если же вернуться к этой, так сказать, "красивой" борьбе, то этим двум борунам весьма повезло, что на их пути не встретилось какой-нибудь гравийной ловушки, ибо на этом бы их "нивираятная барьба" там и закончилась...

Лично я не увидел никакой красоты, ибо это было сродни посевной в каком-нибудь колхозе - напахали они обочин, наверно, на полгектара риса...

А про Кубицу, который "ранее отправил ЛХ в разворот" - это ваще нечто... Гирой всия Паляндии, что тут скажешь... То-то Масса решил ни в чем не отставать от него годом спустя, отправил того же злосчастного ЛХ в тот же злостачтный разворот...

Молодцы, ни убавить, ни прибавить

А не о Хэмилтоне снова речь... Это совпадение, что оба раза в роли "жертвы" фигурировал именно он. Речь ведется о двух прошлогодних "грозных притиндентах", чьи чемпионские амбиции стали вылазить на свет гораздо ранее того момента, когда их бы стоило проявлять

Если уж вспомнить "редиску" Хэмилтона, то следует и вспомнить, что за ним как раз не числится развернутых им гонщиков, после выведения из борьбы которых, он бы преспокойно бы уехал дальше... Он весьма жесткий хлопец в атаке, но довольно корректный, чем не могут похвастаться два вышеупомянутых боруна.

В прошлогодних Бахрейне и Канаде он наказал себя сам, поэтому просьба не боянить... Да и никто, насколько я знаю, не пытается обелить этих его откровенных ляпов, в отличие от..."

Так что сначала о мастерстве и красивой борьбе, а потом непонятно зачем о дивидендах.

Хвост не болит?

это я тему лайва зашёл почитать :lol:

ща Масса начнёт нервничать и косячить

:lol:

типа ждем Массу в гравии?

:lol:

Схавали ребятки :lol:

Ха, вот ещё поразил товарищ :rolleyes: Для него вылет Фелипе был целью просмотра гонки ;)

на остаток гонки типа да

как же всё-таки хорошо, что Фелипе не доставил им такого удовольствия

И не доставит. :rolleyes:

конечно :blush: :rolleyes:

Могу и я по гонке сказать...

Фелипе просто отлично провёл гонку... и когда включили в эфир радио, и Роб сказал Фелипе экономить топливо... сердце кровью обливалось при ответе Фелипе. Столько кругов удерживать драгоценную позицию и в самый ответственный момент получить такой удар поддых от команды! :(

единственное, что радует после этого ГП, так это то, что мы отыграли 0.7 с круга...осталось только 0.3 до БГП!

Ха, вот ещё поразил товарищ :rolleyes: Для него вылет Фелипе был целью просмотра гонки ;)

конечно :blush: :rolleyes:

Фелипе нет, чего не скажешь о команде! <_<

Не зарекайтесь ;)

А мы не зарекаемся. Мы надеемся. :rolleyes:

...и полагаемся на Массу! ;)

Ну там скорей не надежда была, а утверждение)

Могу и я по гонке сказать...

Что ты погрустнела, Росса. А то такая счастливая была, когда один из пилотов Феррари в Q2 не прошел.

Я потому и сказала: возможный подиум. :rolleyes:

О каком таком возможном подиуме здесь постоянно идет речь не объясните? Если бы Марк растворился, то может быть. А так видимо просто приятно это слово произносить "подиум" ;)

Кто то плохо обороняется на этой трассе? :blink:

Что ты погрустнела, Росса. А то такая счастливая была, когда один из пилотов Феррари в Q2 не прошел.

с чего это ты вдруг так решил? чего это вдруг я счастливая была?

хотелось материться в теме лайва в тот момент! вот только форум висел у меня и ожил только к третьей квале, чем уберёг меня от % за маты!

так что нечего тут по пустому наезжать на меня за то, что сам придумал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...