Joker Опубликовано 05.05.2009 15:29 Будет в будущем у нас новый гонщик=) или возможно гонщица)) ОЧень рад такой прекрасной новости..мои поздравления молодым родителям=)))тьфу-тьфу-тьфу, главное не сглазить :unsure: :blush: подождём, думаю надо дождаться официальных подтверждений от Фелипе, в каком-то из интервью в Испании его обязательно об этом спросят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 05.05.2009 15:44 ну вообще это было еще известно до начала сезона..я слышал в какой то передаче предсезонной..странно, что досихпор не спросили..ну в любом случае, если они пытаются это скрыть, у них это не получится) с каждым месяцем мы становимся круглее=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 05.05.2009 16:35 ну вообще это было еще известно до начала сезона..я слышал в какой то передаче предсезонной..странно, что досихпор не спросили..ну в любом случае, если они пытаются это скрыть, у них это не получится) с каждым месяцем мы становимся круглее=)))В тот раз журналисты не правильно перевели слова Фелипе. Он тогда имел в виду, что хочет быть отцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.05.2009 16:43 Кстати, кто там гнал на Рафу (Маша привет) за то, что не ездила с Филей на ГП Бахрейна отметить ДР Фелипе? Думаю теперь причина ясна.ты считаешь, неделя - большая разница? :lol: Машу ждет неприятный сюрприз :Dхм... я это знала раньше вас, просто нагло промолчала. меня вообще сложно чем-то удивить! а фобить буду как и прежде! :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2009 16:45 хм... я это знала раньше вас, просто нагло промолчала. меня вообще сложно чем-то удивить! а фобить буду как и прежде! :lol: :PМаш, ты только полегче, ладно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.05.2009 16:48 Маш, ты только полегче, ладно? :Dугу... пойду пошаманю что ль... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2009 16:55 угу... пойду пошаманю что ль... :rolleyes:Пошамань лучше на то, чтобы Фелипе удачно гонку в Барсе провёл. ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.05.2009 17:07 Хы! Теперь у нас будет "Папа Масса" и "Папа Папы Массы" :D Поздравляю короче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.05.2009 17:19 Пошамань лучше на то, чтобы Фелипе удачно гонку в Барсе провёл. ;) B)ну это ближе к делу надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2009 17:21 ну это ближе к делу надо...Это само собой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.05.2009 18:50 здорово! мои поздравления=)) Надеюсь, что на этот раз все перевели правильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.05.2009 19:17 с ч а с т ь е. что еще к этому добавить, когда двое любят друг друга и ждут малыша… :) :blush: поздравляю!! и пусть все будет хорошо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KAIN9090 Опубликовано 05.05.2009 19:37 молодцы. очень рад за Фелипе и Рафу)) здорово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.05.2009 20:21 а никого не смущает, что мы узнаем об этом не от них, а из одной бразильской газеты? у нас тоже много всякого в газетах пишут... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.05.2009 20:38 а никого не смущает, что мы узнаем об этом не от них, а из одной бразильской газеты? у нас тоже много всякого в газетах пишут... :unsure:я думаю вскоре последует официальное заявление, хотя, может просто не хотят афишировать, чтоб не сглазить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.05.2009 21:03 я думаю вскоре последует официальное заявление, хотя, может просто не хотят афишировать, чтоб не сглазить?прикольно не хотят - все обо всем знают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.05.2009 21:18 Не присоединиться к поздравлениям - просто грех :), дети - это святоетьфу-тьфу-тьфу, главное не сглазить :unsure: :blush: подождём, думаю надо дождаться официальных подтверждений от Фелипе, в каком-то из интервью в Испании его обязательно об этом спросят B)дождаться его подтверждений ЧЕГО? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.05.2009 21:21 Хы! Теперь у нас будет "Папа Масса" и "Папа Папы Массы" :D Поздравляю короче :)Ага.. и "Фелипе бэби" и "бэби оф Фелипе бэби" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.05.2009 21:24 Не присоединиться к поздравлениям - просто грех :), дети - это святоедождаться его подтверждений ЧЕГО? :blink:слухов этих, естессно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.05.2009 03:24 дождаться его подтверждений ЧЕГО? :blink:слухов, ибо пока это на уровне слухов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 06.05.2009 05:07 я думаю вскоре последует официальное заявление, хотя, может просто не хотят афишировать, чтоб не сглазить?Официальное заявление?! Звучит, как будто речь идет смене пилота или технических изменениях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 06.05.2009 06:32 Сегодня прочитала: они собираются объявить об этом после 3-го месяца беременности. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.05.2009 14:20 немного фоток с мероприятия, о котором написано на нашей главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 19:29 А чё это Фелипе с Мишель? И где Жанчик? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.05.2009 19:39 А чё это Фелипе с Мишель? И где Жанчик? :blush:Ну дык Мишель же одна из организаторов этой организации по безопасности дорожного движения, а вот где "грибочек" (с) не знаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах