tornau Опубликовано 21.04.2009 19:20 забыл про то как Масса и 2-е место упустил, ведь Кубика он легко пересидел на пите и даже заправленный до финиша Масса легко сдерживал Куба и казалось что у него шансов никаких нет(у Куба), но тут вдруг сломалось радио и Филе позже чем надо поставили сухую резину и в итоге кубик раньше переобувшись вышел вперед...да нет, про радио я тоже помнюно я вел речь о том, как Фелипе упустил победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 19:38 сам удивляюсь! :rolleyes: но у меня память феноменальная (я же вундеркинд - в 15 лет уже в первый свой универ поступил ^_^ )и если я смотрю гонку (а все гонки, на которых присутствует Шуми, я смотрю!!!), то даже без моего желания что-то запомнить, оно как-то всё само-собой запоминаетсяЯ конечно - не такой вундер, - в 17 пошел в свой универ. Но когда Шуми гонялся, и тем более побеждал помнил практически все события гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 19:43 когда Шуми гонялся, и тем более побеждал помнил практически все события гонки.я тожено только события, связанные с Шумиостальных участников гонки я вообще не вижу, поэтому и не помнюно тут-то разговор о Фелипеа я не настолько большой поклонник Фелипе, чтобы сильно расстраиваться при его неудачах или до потолка скакать при его победахпоэтому самому странно, что я вдруг более-менее подробно вспомнил события Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 19:47 я тожено только события, связанные с Шумиостальных участников гонки я вообще не вижу, поэтому и не помнюЭто как бы и подразумевалось :blush: но тут-то разговор о Фелипеа я не настолько большой поклонник Фелипе, чтобы сильно расстраиваться при его неудачах или до потолка скакать при его победахпоэтому самому странно, что я вдруг более-менее подробно вспомнил события МонакоТе события в Монте-Карло помню по той причине, что подробная дискуссия была, почему "Феррари" лоханулась. Тогда мало кто догадывался, что такие дискуссии можно было проводить почти каждую гонку :rolleyes: А еще из-за квалификации. Тогда я первый раз в жизни смотрел тренировки и помню Хэм делал всех, у нас что-то не очень шло, в субботу с утра Хейкки был лучшим уже по сырому, и тут - опа! Фелипе - первый, Кими - второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.04.2009 20:19 А еще из-за квалификации. Тогда я первый раз в жизни смотрел тренировки и помню Хэм делал всех, у нас что-то не очень шло, в субботу с утра Хейкки был лучшим уже по сырому, и тут - опа! Фелипе - первый, Кими - второй.Шикарная была квала, одна из лучших у Массы :rolleyes:А еще очень запомнилась пресс-конференция после нее, где у Фелипе эмоции выплескивались через край :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.04.2009 21:13 нет, ну нашли о чем поспорить... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.04.2009 22:12 А еще очень запомнилась пресс-конференция после нее, где у Фелипе эмоции выплескивались через край :DУ него они всегда через край :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.04.2009 03:30 У него они всегда через край :)Ну не всегда, я вот очень хорошо помню его эмоции в Бахрейне, там он был сам на себя не похож, грустный, задумчивый такой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 06:14 Шикарная была квала, одна из лучших у Массы :rolleyes:А еще очень запомнилась пресс-конференция после нее, где у Фелипе эмоции выплескивались через край :DА вот какая самая-самая лучшая? Мне кажется или прошлогодний Интерлагос, или Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 22.04.2009 06:28 А вот какая самая-самая лучшая? Мне кажется или прошлогодний Интерлагос, или Сингапур.если в плане эмоций - Испания 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 22.04.2009 06:34 если в плане эмоций - Испания 2007А квала - тогда пожалуй Сингапур 2008 и Малайзия 2007, Монако 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2009 06:35 Ну не всегда, я вот очень хорошо помню его эмоции в Бахрейне, там он был сам на себя не похож, грустный, задумчивый такой :unsure:Немудрено. После двух безрезультатных гонок.....Помнится, в Валенсии он тоже не особо радовался. Мне показлось, что у него был измученный вид..... :unsure:Хотя, помню, мы тоже не особо радовались результатам той гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2009 06:42 А квала - тогда пожалуй Сингапур 2008 и Малайзия 2007, Монако 2008Я бы выделила ещё Валенсию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.04.2009 06:55 Хотя, помню, мы тоже не особо радовались результатам той гонки....Тогда ещё произошёл тот досадный инцидент с Сутилём и победа была под вопросом, поэтому мы и не радовались :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.04.2009 07:04 А сам Фелипе на подиуме не выглядел расстроенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2009 07:08 А сам Фелипе на подиуме не выглядел расстроеннымА мне запомнилось как там наш Роб радовался, аж сиял весь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2009 07:34 Наткнулась на одно интервью Фелипе перед Китаем, журналисты ему задали интересный вопрос :rolleyes: "And finally, on a much needed lighter note, Massa was asked why his engineer, Rob Smedley, was heard on the radio in Sepang calling his driver, 'Felipe Baby.' “We have a very good relationship, even if I don’t feel like a baby!” Massa smiled. “But at difficult times, you can use funny words. Rob does have a very young son now, so maybe he was getting confused!”http://uk.eurosport.yahoo.com/16042009/13/...vows-press.htmlСпросили почему Роб в радиообмене назвал его Бейби :blush: Насколько я поняла, Фелипе ответил, что у него с Робом очень хорошие отношения и в сложных ситуациях Смедли использует смешный словечки, чтобы разрядить обстановку. А еще у Роба маленький ребенок и Фелипе предположил, что возможно он слегка запутался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2009 07:47 Тогда ещё произошёл тот досадный инцидент с Сутилём и победа была под вопросом, поэтому мы и не радовались :unsure:Да-да. И плюс сход Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2009 07:52 А сам Фелипе на подиуме не выглядел расстроеннымНо вид у него всёравно был какой-то не такой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.04.2009 13:36 Фотки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 23.04.2009 13:39 А вот какая самая-самая лучшая? Мне кажется или прошлогодний Интерлагос, или Сингапур.по мне так Монако 2008. он сам там не поверил что взял поул. весело было на него смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.04.2009 13:49 по мне так Монако 2008. он сам там не поверил что взял поул. весело было на него смотреть.да уж, он там в лёгком шоке находился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.04.2009 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.04.2009 15:36 массик на фотках выглядит каким-то пофигистом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 23.04.2009 15:39 Это кресло очень напоминает детскую коляску. Не удивительно, что Роб обращается к нему "Felipe Baby" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах