Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 07:54 Жаль, Фелипе хорошо ехал, удивил, ведь в дождь он не очень( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.04.2009 07:56 Так отлично гонку проводил. И так все тупо закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 07:56 Гонка была великолепной в его исполнении. Несколько обгонов и третье место не было фантастикой, после 13 места в квалификации. Фобы могут прикусить язык.да, под дождём это было круто! B) Хоть бери и гонку вырезай до схода Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 07:56 Нет уже ни слов, ни эмоцийНичего Фелипе не сможет сделать с такой машиной, НИЧЕГО....А какая гонка была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 19.04.2009 07:57 Ну это просто :angry: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.04.2009 07:57 Долго он "глох".Ну, это я так выразилась.. Печальной сути это не меняет, а ведь такой шанс был.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 07:57 Жаль, Фелипе хорошо ехал, удивил, ведь в дождь он не очень(ОЧЕНЬ он в дождь, что и доказал сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 07:57 Жаль, Фелипе хорошо ехал, удивил, ведь в дождь он не очень(Теперь вы свои языки прикусите? Умеет он в дождь ездить, умеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 07:59 Жаль, Фелипе хорошо ехал, удивил, ведь в дождь он не очень(Нормально он в дождь ездит, не ас конечно, но нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 07:59 да, под дождём это было круто! B) Хоть бери и гонку вырезай до схода ФелипеНу вот действительно, это было круче Венгрии и Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.04.2009 07:59 Ничего Фелипе не сможет сделать с такой машиной, НИЧЕГО....Ну так и у Кими с такой машиной тоже невесело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филосов Опубликовано 19.04.2009 07:59 Теперь вы свои языки прикусите? Умеет он в дождь ездить, умеет!Карау масса сошел беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 07:59 Ну, это я так выразилась.. Печальной сути это не меняет, а ведь такой шанс был.. :blush:да ладно, глохнут просто от своей ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 19.04.2009 08:01 Ну так и у Кими с такой машиной тоже невесело..Да уж...в этом году нашим парням мало че светит :( с таким тазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 08:04 ОЧЕНЬ он в дождь, что и доказал сегодня!Ну вот, растреляйте меня теперь, я вам говорю что Масса хорошо ехал, а вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:04 Да уж...в этом году нашим парням мало че светит :( с таким тазомЭто еще в Малайзии понятно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 19.04.2009 08:05 Ндааа, обидно конечно. Выжили всё что можно. Но не шмагла машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 08:06 Ну вот, растреляйте меня теперь, я вам говорю что Масса хорошо ехал, а вы...Это уже на автомате у нас происходит. Спасибо за это всем фобам что сюда ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:07 Нет информации о поломке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 08:07 Фил сказал, что проблемы с электроникой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 08:08 еще под 1м ск предупреждали обоих-мотор достиг 120 градусов, это опасно. Вот и приехали.... Ну зато все кто считают что Фелипе не умеет ездить в дождь, могут сунуть слова себе в задницу. Учитываю его технику, он ехал едва ли не лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 08:08 Ну так и у Кими с такой машиной тоже невесело..Ну это не факт. Может временная проблема была. Факт то что он то едет, а Фелипе сошел. После гонки все узнаем, если скажут нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 19.04.2009 08:09 Ну вот, растреляйте меня теперь, я вам говорю что Масса хорошо ехал, а вы...Просто переживаем :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 08:09 Судя по всему коробка передач отказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 08:09 Фил сказал, что проблемы с электроникой :(У нас хоть с чем-нибудь проблем нет???? :angry: Что делали на тестах непонятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах