Leonora Опубликовано 04.04.2009 15:45 Никогда этого не будет! Мы уж как-то сами будем горевать ;)Ну а мы тоже сами переживём сви проблемы, ага? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 15:46 австралия-08Ну так а кого он обгонял то? Аутсайдеров в основном... Пике, Накаджима... Ну Дэвида вынес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.04.2009 15:47 Дело не столько в стратегии вообще, сколько в стратегии в исполнении Фелипе. Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить?все дело в шинах. на сликах проще держать хороший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 15:48 Ну в не знаю, может быть можно таковой считать Малайзию -2006. :blush: Как никак шел с одним пит-стопом и приехал впереди МШ.Ну, эту да, забыл :blush:все дело в шинах. на сликах проще держать хороший темп.Может быть. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.04.2009 15:51 И что? Ну не будет у него титула, только никто из нас болеть за него не перестанет. Так-то вот. :P+1 :P Массе, конечно, не повезло, но Кими же смог с первой попытки показать достаточное для прохода в Q2 время. Значит, возможно это было, недоработал Масса... А так то понятно, что стратеги отожгли.Пипо, мне показалось, проехал по поребрику на своем БК. только не догоняю, почему нельзя в этом случае выпустить его еще раз. :unsure: я бы заправил на 3 пита учитывая то что Масса с полными баками редко когда блистал остается надеятся только на дождьвот-вот. долить топливо всегда можно по ходу гонки, а вот слить его вряд ли. а учитывая, что он стратует из глубокой ж...пы, нельзя быть увереным, что ему не потребуется чинить болид (особенно если будет дождь). так что они это зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 15:56 Пипо, мне показалось, проехал по поребрику на своем БК. только не догоняю, почему нельзя в этом случае выпустить его еще раз. :unsure:Ступили товарищи. Сильно ступили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.04.2009 15:58 Ступили товарищи. Сильно ступили.это еще мягко сказано! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 16:01 это еще мягко сказано! :angry:Но к этому уже пора привыкать. Нету защиты от дурака - супермегасамовоза от Косты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2009 16:03 Пипо, мне показалось, проехал по поребрику на своем БК. только не догоняю, почему нельзя в этом случае выпустить его еще раз. :unsure:Они же объясняли, хотели сэкономить комплект софта. И они, в принципе, правы были. Скорости не хватало. На жёсткой шансов во 2 часть пройти мало было, поэтому и Масса и Кими на мягкой первую попытку делали. Кими с трудом, но прошёл, а Массе не удалось. Заметила что Кими и во второй части на мягкой был, а в 3 части одну попытку делал на харде, а вторую на софте. если бы Масса истратил ещё один комплект софта в 1 части, ему просто не начем было ехать дальше, кроме как на харде. Вот и рискнули, зря, наверное. Лучше быть во 2 части , а потом без мягкой, чем в 1 части с сэкономленой.Но может завтра он пригодится на 2-а коротких отрезка в конце гонки, если сухо будет.А вот Кими придётся завтра несладко, у нкего весь софт "заюзанный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 16:10 Они же объясняли, хотели сэкономить комплект софта. И они, в принципе, правы были. Скорости не хватало. На жёсткой шансов во 2 часть пройти мало было, поэтому и Масса и Кими на мягкой первую попытку делали. Кими с трудом, но прошёл, а Массе не удалось. Заметила что Кими и во второйСовершенно левая отмазка. Надо было ехать 1 попытку на Харде. А вторую ближе к концу на С... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.04.2009 16:14 ну и чтоб немного отвлечься, фотки перед 3 практикой, с практики и с квалы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2009 16:21 Совершенно левая отмазка. Надо было ехать 1 попытку на Харде. А вторую ближе к концу на С...Ну левая, не левая...а суть в том, что и на софте то, один с трудом, а второй вообще... ;) Да и в 3 часть Кими с трудом пролез. Не было скорости, а без оной трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 16:22 Ну левая, не левая...а суть в том, что и на софте то, один с трудом, а второй вообще... ;) Да и в 3 часть Кими с трудом пролез. Не было скорости, а без оной трудно.Трасса быстрее становилась. Все от попытки к попытке становились быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 16:22 Совершенно левая отмазка. Надо было ехать 1 попытку на Харде. А вторую ближе к концу на С...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 16:23 Да и в 3 часть Кими с трудом пролез. Не было скорости, а без оной трудно.ой, нинада, нормально он пролез, не было никого, кто мог его оттуда вытеснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2009 16:24 я бы заправил на 3 пита учитывая то что Масса с полными баками редко когда блистал остается надеятся только на дождьМасса с полными баками в дождь? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 04.04.2009 16:24 Совершенно левая отмазка. Надо было ехать 1 попытку на Харде. А вторую ближе к концу на С...Думаю что сразу выехали на софте опасаясь дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.04.2009 16:25 ой, нинада, нормально он пролез, не было никого, кто мог его оттуда вытеснить.учитывая технику-нормально, а по факту.....очеееень скользско. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 16:25 Думаю что сразу выехали на софте опасаясь дождяНу что синоптиков ферровских надо из крупнокалиберного пулемета - это ещё с прошлого года ясно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2009 16:30 Трасса быстрее становилась. Все от попытки к попытке становились быстрее.Правильно, быстрее то ,быстрее но, хотелось им софт и на 2 часть пустить, и на третью, а так пришлось бы тратить в первой. На харде один фиг застревал во второй, а поставь софт во второй, не было бы его в третьей.Вот и рискнули, надеялись что обе торо росса спаляться, а видишь как оно получилось, Бурдэ сумел выжать всё из ведёрка своего. Я и говорю, лучше бы не рисковали, а попытались бы угробив весь софт пробраться таки в 3 часть, а там грузились бы по полной, раз больше софта не оставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 16:36 Правильно, быстрее то ,быстрее но, хотелось им софт и на 2 часть пустить, и на третью, а так пришлось бы тратить в первой. На харде один фиг застревал во второй, а поставь софт во второй, не было бы его в третьей.Вот и рискнули, надеялись что обе торо росса спаляться, а видишь как оно получилось, Бурдэ сумел выжать всё из ведёрка своего. Я и говорю, лучше бы не рисковали, а попытались бы угробив весь софт пробраться таки в 3 часть, а там грузились бы по полной, раз больше софта не оставалось.Ну так Х поставить на первую попытку. И С на вторую. Или во 2 сессии 1 попытку на Х проводить или на изношенном С... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.04.2009 16:36 Дело не столько в стратегии вообще, сколько в стратегии в исполнении Фелипе. Можешь какую-нибудь удачную гонку Фелипе на бензовозе вспомнить?Я могу. Малайзия-2006. Объехал Шуми, идя с одним питом. У Шуми было 2 пита, да и стартовал он впереди Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.04.2009 16:38 ой, нинада, нормально он пролез, не было никого, кто мог его оттуда вытеснить.Ну нормально, так нормально, в чём дело? Пусть по твоему. А помоему, не очень, ибо в 3 части ему на две попытки софта не хватило, всё ещё раньше использовал. И завтра, если будет сухо, у него, наверное, "свежака" мягкого не будет. Минимум 3 комплекта только в квале убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 16:39 Я могу. Малайзия-2006. Объехал Шуми, идя с одним питом. У Шуми было 2 пита, да и стартовал он впереди Фелипе.Только стартовал он там с 14 места на легком болиде. А Масса на тяжелом, хоть и дальше.Но это скорее исключение. Была Австралия-07, но там был суперсамовоз. Австралию-08 вспомнили, но там чего-то особенного не было. Прорыв сквозь аутсайдеров. Ну и кошмар в Венгрии-07 был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.04.2009 16:42 Малайзия-2006. Объехал Шуми, идя с одним питом. У Шуми было 2 пита, да и стартовал он впереди Фелипе.Это радует конечно, но тогда тачке тоже скорости не хватало... А это не радует... Раз уж многие на дождь настраиваются, то в таком случае тоже присоединяюсь - может чего и "нарыбалим" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах