Rossa Опубликовано 28.03.2009 15:47 Крикнул Зар и огляделся, в сладострастьи потирая свои потные ладошки: "Ну давайте массофилы! Громче, яростней кричите! А уж мы то посмеемся"хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 15:52 хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!Зар смееццо постоянно, насмехается точнее. А на гонки ему пофиг. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.03.2009 15:53 что-то мне тревожно за Фелипе... стартовать то теперь придётся с грязной стороны трассы...след 99.9% что пропустит Кими, а может и не только его...Маленький процент дала что-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2009 15:54 что-то мне тревожно за Фелипе... стартовать то теперь придётся с грязной стороны трассы...след 99.9% что пропустит Кими, а может и не только его...Rossa, нельзя быть такой пессимисткой :unsure: Что теперь Фелипе и на старт может не выходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.03.2009 15:54 Rossa, нельзя быть такой пессимисткой :unsure: Что теперь Фелипе и на старт может не выходить?имею право попереживать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2009 16:00 имею право попереживать! :rolleyes:Да мы все переживаем :unsure: Надо верить в Фелипе, а порасстраиваться если что-то пойдет не так всегда успеем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 16:02 имею право попереживать! :rolleyes:Да чего тут переживать? Браунинги заправлены не ахти - следовательно со старта уйдут в отрыв. Батоно будет отрываццо, Барик - прикрывать тылы. К своему первому пит-стопу у этих парней будет преимущество секунд в двадцать-двадцать пять. Волноваццо совершенно нечего - выиграет кто-нибудь из них. :lol:ЗЫ. Я кстати очень глазливый, если чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.03.2009 16:06 Да мы все переживаем :unsure: Надо верить в Фелипе, а порасстраиваться если что-то пойдет не так всегда успеем :blush:верить - это одно, быть уверенным - это другое!я только в Шуми была всегда уверена...в общем...удачи нам завтра! дай бго финишировать + и в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2009 16:07 Да чего тут переживать? Браунинги заправлены не ахти - следовательно со старта уйдут в отрыв. Батоно будет отрываццо, Барик - прикрывать тылы. К своему первому пит-стопу у этих парней будет преимущество секунд в двадцать-двадцать пять. Волноваццо совершенно нечего - выиграет кто-нибудь из них. :lol:ЗЫ. Я кстати очень глазливый, если чо...БГП залиты уж побольше наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 16:15 БГП залиты уж побольше нашихДа да, и их машина не обременена 35кг электромотором, очень сильно портяшим баланс болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2009 16:20 Да да, и их машина не обременена 35кг электромотором, очень сильно портяшим баланс болидаох уж этот керс :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 16:22 Кстати, а когда наконец появиццо инфа о весе мошинок перед гонкой? Очень любопытно было бы позырить, знаете ли. :rolleyes:ох уж этот керс :angry:А я сразу сказал - что КЕРС - это самый настоящий фейк. Причом дорогущий. Очень наглядно это было продемонстрировано в паре Кубик-Хай-Фай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 16:25 Кстати, а когда наконец появиццо инфа о весе мошинок перед гонкой? Очень любопытно было бы позырить, знаете ли. :rolleyes:Ты наверное отстал от жизни, эта инфа уже всему миру часа 3 как известна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 16:29 Ты наверное отстал от жизни, эта инфа уже всему миру часа 3 как известнаГде почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 16:31 Завтра нужно брать очки, чтобы минимизировать потери, а дальше видно будет. Скопируем диффузор, добавим еще новинок, и полетим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 16:32 Я уже не могу нормально читать посты Снека. На смех пробивает. Про "мошинки" (прямо мошонки), "позырить" и не изменные -ццо на концах глаголов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2009 16:34 Я уже не могу нормально читать посты Снека. На смех пробивает. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 16:35 Я уже не могу нормально читать посты Снека. На смех пробивает. Про "мошинки" (прямо мошонки), "позырить" и не изменные -ццо на концах глаголов :lol:Хех. На каких-таких концах? ;) Вроде тоже не по-русски, не находишь?А про "мошинки" еще незабвенная Оксана Косаченко задвигала: "красная мошинка едет за белой мошинкой" Я ее фанат на всю жисть! ЫЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2009 16:40 Где почитать?http://www.autosport.com/news/report.php/id/74011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 16:48 Где почитать?Главная ньюза, формуламаг, любой новостной портал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 16:50 http://www.autosport.com/news/report.php/id/74011Сенкс.Тааак, и кто там голосил, что Кимочка тяжелый, а Масса - легкий? Фиксер, ты вроде? :lol: 6. Felipe Massa 654kg 7. Kimi Raikkonen 655.5kgПро то, что КЕРС мешает проходить быстрый круг - пока не подтверждается:4. Robert Kubica 650kg 9. Nick Heidfeld 691.5kgНик просто бензовозит.Но вот тот факт, что БГП заправлены на 10 кило кыросина больше, чем Ферры - меня абсолютно шокирует! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2009 16:52 Но вот тот факт, что БГП заправлены на 10 кило кыросина больше, чем Ферры - меня абсолютно шокирует! :(Забудь о БГП. В данных условиях мы им не соперники.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2009 16:55 Сенкс.Тааак, и кто там голосил, что Кимочка тяжелый, а Масса - легкий? Фиксер, ты вроде? :lol: 6. Felipe Massa 654kg 7. Kimi Raikkonen 655.5kgПро то, что КЕРС мешает проходить быстрый круг - пока не подтверждается:4. Robert Kubica 650kg 9. Nick Heidfeld 691.5kgНик просто бензовозит.Но вот тот факт, что БГП заправлены на 10 кило кыросина больше, чем Ферры - меня абсолютно шокирует! :(Ник 11-ым был до дисквала Тойот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2009 16:56 Про то, что КЕРС мешает проходить быстрый круг - пока не подтверждается:4. Robert Kubica 650kg 9. Nick Heidfeld 691.5kgНик просто бензовозит.это где же он бензоволил? :blink: в Q1 или в Q2? :D ведь в Q3, где пилоты едут с топливом, Ник так и не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 28.03.2009 16:56 Ник 11-ым был до дисквала Тойот.Что ты этим хочешь сказать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах