Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ЗЫ. Ты же вроде утверждаешь, что болеешь за Феррари? За какую команду ты болел в том же 2005, позволь спросить? ;)

Лично я болел за Феррари, но в борьбе за чемпионство поддерживал Кими. Ты Сузуку 05 внимательно смотрел?

Поделиться этим сообщением

Лично я болел за Феррари, но в борьбе за чемпионство поддерживал Кими. Ты Сузуку 05 внимательно смотрел?

Это допрос, сударь? :rolleyes:

Я должен горевать по поводу извечных технических косяков Кими? Это его полностью оправдывает в твоих глазах?

Хорошо, ладно - 2005 год был лучшим в карьере Кими. Потом он стал выступать все хуже и хуже. 2007 год - ему повезло и он все-таки взял титул (наверное, запоздалым долгом за 2005) 2008 год - полный провал. 2009 - его последний шанс. Продолжит так же спустя рукава ездить как в 2008 - выгонят из Формулы - это очевидно.

ЗЫ. Ты же вроде утверждаешь, что болеешь за Феррари? За какую команду ты болел в том же 2005, позволь спросить? ;)

В 2007 мы уже по-моему обсуждали его загадочное "везение" с наибольшим количеством техсходов из конкурентов и заодно преимуществом по победам :rolleyes: Хуже- не хуже, это как сказать, да, не так ярко как в 2005 но тем не менее всех одолел.

ЗЫ разумеется болел за Ферров, но и за Кими тоже. В споре Мак-Рено был однозначно на стороне Макларен, именно из-за Кими.

Я не могу сказать за кого я болел больше - за МШ или за Кими, но в плане команд - однозначно Феррари, за Маков не болел никогда.

Это допрос, сударь? :rolleyes:

Нет, это проверка коллеги по цеху на адекватность в плане фобофилии ;)

В 2007 мы уже по-моему обсуждали его загадочное "везение" с наибольшим количеством техсходов из конкурентов и заодно преимуществом по победам :rolleyes: Хуже- не хуже, это как сказать, да, не так ярко как в 2005 но тем не менее всех одолел.

Почему ты совершенно не признаешь роли Массы в победе Кими в 2007?

ЗЫ разумеется болел за Ферров, но и за Кими тоже. В споре Мак-Рено был однозначно на стороне Макларен, именно из-за Кими.

Я не могу сказать за кого я болел больше - за МШ или за Кими, но в плане команд - однозначно Феррари, за Маков не болел никогда.

Я тебе не верю. Невозможно болеть за Феррари и одновременно - за злейшего врага Феррари. На тот момент, конечно.

Нет, это проверка коллеги по цеху на адекватность в плане фобофилии ;)

Ну, скажем так - Сузуку-2005 я давно не пересматривал. А что, стоит?

Странно - Тодт ушел, следовательно "мохнатая лапа" Николя Тодта потеряла былую "лапистость". А Масса по-прежнему выступает за Феррари. Чудеса, да и только! :rolleyes:

Дело не в "лапе", а в разумности руководства. Ушло разумное - начался бардак.

Почему ты совершенно не признаешь роли Массы в победе Кими в 2007?

Я тебе не верю. Невозможно болеть за Феррари и одновременно - за злейшего врага Феррари. На тот момент, конечно.

А где эта роль была и проявилась? Такой помощи как в Китае 2008 не было. Да, не боролся с напарником в последних гонках - но кроме как в Бразилии и не смог бы нигде бросить вызов.

Ещё как возможно, потому что 1) я тогда по форумам не лазил и мне чужды были эти ваши предрассудки. 2) Команды не боролись за титул между собой, Феррари была выведена из борьбы, ну и 3) я болею в первую очередь за пилота, а не за команду.

Врятли ты будешь прислушиваться к моему мнению, но ответ: да, однозначно стоит. Обязательно надо посмотреть перед стартом нового чемпионата, и болеть за то чтобы все гонки были такими :rolleyes:

В этом году главный соперник Массы - Кимми. Будет интересно посмотреть кто кого.

Я ставлю на Массу.

Зависит от того, а)как дорого будет обходиться лишний килограмм топлива; б)насколько плотными будут результаты; в)насколько легко будет обгонять.

Раз ты так говоришь, то значит, что ты ее не смотрел вовсе ;)

Дело не в "лапе", а в разумности руководства. Ушло разумное - начался бардак.

И кого бы ты хотел видеть на месте Массы при разумном руководстве?

А ты можешь доказать обратное?

Были у Массы Малайзия, Монако, провал в квале в Японии, бледный Китай, очень бледная Монца, танцы в Сильвере (вообще 5 раз на одни грабли), жуткий Сингапур (после проблем совсем разладилось)... Как-то не сказал бы, что психологической устойчивостью Масса блещет. Хэм, не говоря уже о Кими, посильнее будет...

Баррикелло. Трулли. Джанкарло.

Раз ты так говоришь, то значит, что ты ее не смотрел вовсе ;)

No comments.

Я могу ответить, будь я на месте руководителя - несколько пилотов было на рынке в межсезонье, и я бы лично тут же выдернул Баттона. Можно было вернуть того же Барика и дать ему наконец-то равные шансы, то о чём он всегда мечтал судя по многочисленным недовольным интервью.

С Хайдфельдом вёл бы переговоры в сложном 2008, с Кубицей после некоторых его трений с командой....

No comments.

Чего это ноу комментс? крыть тебе нечем приятель?

Скорее ему признать всё великолепие Райкки там сложно :rolleyes:

пока суть да дело, у Фелипе новый сайт

http://www.f1news.ru/news/f1-48910.html

Интересно переоформили старый сайт-)

Ну Парни ,Думается Филя сегодня задаст темп на тренировках

Скорее ему признать всё великолепие Райкки там сложно :rolleyes:

У меня ощущение другое - он просто не видел этой гонки, а всего-навсего является поклонником статистики, как думаю сам знаешь кто

А обосновать?

А зачем? Буш и в самом деле примат какой-то. Надеюсь, за Массу, он не испытывает какого-то пиетета к нему, а хотел бы поболтать с ним лишь ради того, чтобы запустить в него... нет, не туфлей, а целым колесом!

Ну Парни ,Думается Филя сегодня задаст темп на тренировках

Я вот думаю не спать ночь, лишь бы посмотреть наконец первые метры практик B)

Что именно крыть? Твои вздорные предположения, что я не смотрю гонки? Зачем это мне - доказывать тебе обратное?

Я вот думаю не спать ночь, лишь бы посмотреть наконец первые метры практик B)

А Я наврено будильник поставлю

Сквернословить любит, когда проигрывает ;) (кто напомнит на каком этапе после гонки он распалился перед награждением на Фонца, буду признателен)

Ну, здесь на форуме частенько сквернословят и хамят и не проигрывая :lol: Сколько баненых-наказанных ;) и при том, сидя в кресле, у монитора, попивая между репликами пивко.

Свои 30% небось за идеальное поведение получил?

Я так понимаю, фобам просто уже нечего высосать из пальца, вот и пошли Буши, неловкости на уровне 15 летнего пацана и т.д.

Скоро будут фобить за бордоку и за маленький рост

Да не кипятись ты так, уж поверь, мы за словом в карман не полезем, уж за себя я точно могу сказать - не будет такой ситуации, что мне нечего будет сказать или придумать. Никогда не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...