sldizz Опубликовано 26.03.2009 10:13 Ну да, он покорил бы твое сердце если бы слушал какой-нибудь Азагхаль :lol: :blink: Это еще че такое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 10:17 В этом году главный соперник Массы - Кимми.Кто такой Кимми? Первый раз слышу, а за какую команду он выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.03.2009 10:18 :blink: Это еще че такое? :):D финский (?) жесткач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.03.2009 10:21 :D финский (?) жесткачАаа...Да не, я англоязычное предпочитаю... С финским у меня как-то, знаете ли, слабовато ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2009 11:14 Вроде не было тут, буду пионером и выложуИсточник тутвот эта фраза “Масса доказал, что он пилот высочайшего класса и Райкконен тоже должен быть на этом уровне. Но мы увидели полнощекого, ленивого пилота, который выглядит несколько вяло”на английском звучит гораздо более красноречиво!"Massa has proved himself a world-class driver and Raikkonen should be there, but we saw a chubby, lazy driver, slightly lethargic-looking, last year," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2009 11:29 :blink: Это еще че такое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 26.03.2009 11:34 Кто такой Кимми? Первый раз слышу, а за какую команду он выступает?К чему этот коммент? Или здесь сокрыт какой-то тонкий юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2009 11:39 что-то не пойму... на сайте ФИА до сих пор нет релиза прессухи! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 11:41 К чему этот коммент? Или здесь сокрыт какой-то тонкий юмор?Ты просто не понимаешь, юмора там нету. Там сокрыт лишь флуд ;)что-то не пойму... на сайте ФИА до сих пор нет релиза прессухи! <_<Прессуха прессухой, там все будет довольно обыденно. Мне много интереснее полсушать про диффузоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.03.2009 11:44 Уйопсельмопсель :blink:Я вот тут подумал, может, все-таки Масса тайком слушает такое: чтобы впередиидущие болиды крэшить - самое оно... :)Послушал перед гонкой - айда дедушку Култхарда в хвостобочину (нуу, иль еще кого..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 11:48 К чему этот коммент? Или здесь сокрыт какой-то тонкий юмор?Какой тут юмор, когда человек не знает имени чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.03.2009 12:24 К чему этот коммент? Или здесь сокрыт какой-то тонкий юмор?здесь сокрыт обычный флуд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 12:25 Потноголодрищенская болотная хрень :angry: Если «крэшить впередиидущие болиды», то хотя бы :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 12:39 это еще что...вон Лёха Попов сегодня в своей вступительной программе об Ф1 заявил (два раза!), что Кими и Масса "два пилота абсолютно одинакового уровня" (кимофилы если смотрели, то их, наверное, кондратий хватил)чувствую, будет радовать нас Леша в этом сезоне... ох, будет... :D :D :D ох..ну видимо ты сам уже слабо веришь в то, что они "сейчас по классу абсолютно равны",раз ищешь подтверждение в словах Алексея?и не только его. :rolleyes: кстати Алексей там душевно и доходчиво объяснил..почему сейчас они равны..а тем не менее вопрос то был задан "Будет ли между гонщиками Феррари борьба на трассе?"а дальше еще круче: "Фелипе сейчас самый психологически устойчивый гонщик в пелетоне"а это вообще не Алексей говорил..он просто озвучил мнение товарища из Серпухова..(Кирилл Сагач,кажется)который сказал,что" Массу видимо можно назвать самым психологически устойчивым пилотом,из тех кто будет бороться за титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.03.2009 12:44 что-то не пойму... на сайте ФИА до сих пор нет релиза прессухи! <_<http://www.autosport.com/news/report.php/id/73914 прессухачёто автоспортовский сайт глючит, но прессуха уже есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.03.2009 12:53 а это вообще не Алексей говорил..он просто озвучил мнение товарища из Серпухова..(Кирилл Сагач,кажется)который сказал,что" Массу видимо можно назвать самым психологически устойчивым пилотом,из тех кто будет бороться за титул".А ты можешь доказать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 13:01 А ты можешь доказать обратное?что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 13:21 ох..ну видимо ты сам уже слабо веришь в то, что они "сейчас по классу абсолютно равны",раз ищешь подтверждение в словах Алексея?и не только его. :rolleyes: кстати Алексей там душевно и доходчиво объяснил..почему сейчас они равны..а тем не менее вопрос то был задан "Будет ли между гонщиками Феррари борьба на трассе?"а это вообще не Алексей говорил..он просто озвучил мнение товарища из Серпухова..(Кирилл Сагач,кажется)который сказал,что" Массу видимо можно назвать самым психологически устойчивым пилотом,из тех кто будет бороться за титул".Самые психологически устойчивые это те, кто уже выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 13:24 Самые психологически устойчивые это те, кто уже выиграл титул.А ты что здесь делаешь? давай отвечай за свой пустопорожний треп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 13:29 А ты что здесь делаешь? давай отвечай за свой пустопорожний трепИ я рад тебя видеть )Т.е. ответить что ты шутник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 13:31 И я рад тебя видеть )Т.е. ответить что ты шутник?За то, что ты меня назвал сказочником и мотивировал это тем, что я болею за Массу. давай, жду пояснений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2009 13:32 Большие фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.03.2009 13:34 что именно?Вот видишь, ты не можешь доказать обратное. Спасибо что призналась в этом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.03.2009 13:35 Большие фотки :) Прикольная фотка, в на заднем плане перекрашенная ф2002 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 13:37 За то, что ты меня назвал сказочником и мотивировал это тем, что я болею за Массу. давай, жду поясненийааа...---------Словарь Массафоба, ч1. стр. 10. Ск-Ска. Сказочник.Махровые массафилы - сказочники. Потому что они всегда говорят то, что не соответсвует действительности. В частности, возвышают и завышают способности вышеупомянутого пилота. Приписывают ему сказочные подвиги и удаль. Т.е. сочиняют сказки. Небылицы.----Москва. 2008 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах