killerim Опубликовано 24.03.2009 11:27 Кстати, после вчерашнего повтороного спора с Заром о Фелипе Массе хочу вынести на дискуссию такой вопрос: чем Масса заслужил свое место в Заубере в 2002Петер Заубер ему доверил место боевого, т.к. он был очень хорош на тестах. Совершал ошибки, но это из-за отсутствия опыта. Но скорость у него была хорошая.и почему после не самого удачного сезона сел обратно в кокпит в 2004?Потому что он был тестером Феррари, которые в то время очень тесно сотрудничали с Заубером. Наверное дали Фелипе в нагрузку. + все таки опыта за год в тестерах поднабрался.Вот слова Рампфа и Заубера в конце 2001го.Вилли Рампф : «В квалификационном режиме он даже быстрее Кими. Да и в гонках не знаю, кто бы был впереди, гоняйся они в одной команде. В общем, думаю, мы нашли отличную замену ушедшему от нас Райкконену».Петер Заубер: «Сравнивать их нельзя. Кими холоден, как климат Финляндии, а у Фелипе латиноамериканский темперамент. Одно могу сказать – талант этих парней бесспорен. Я в очередной раз сделал ставку на молодое дарование, предоставив Массе право управлять нашим автомобилем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.03.2009 11:30 Благо то что Чемпионат не состоит из одного ГП Мельбурна,а почему бы другие ГП не вспомнить :rolleyes:меня больше удивило вот этоМы готовы к чемпионату, и, надеюсь, выступим в Австралии не хуже, чем в предыдущие годыя бы на месте массофилов немного поднапрягся после этого заявления :)с другой стороны, хорошо, что масса не обращает внимание на нехорошую историю взаимоотношений с этой трассой :lol: это позитивное мышление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.03.2009 11:33 Шуми приехал в Мельбурн! ;)Нагнал Росс со своей командой шороху, раз тяжёлую артиллерию позвали. :D...нам на радость :rolleyes:точно-точно!!! :D Да, такой Шумин энтузиазм это просто отлично. Жалко шея у него болит. :Dничего...советовать в тактике и выборе шин шея не помешает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 11:33 Петер Заубер ему доверил место боевого, т.к. он был очень хорош на тестах. Совершал ошибки, но это из-за отсутствия опыта. Но скорость у него была хорошая.Я бы сказал так, его главный минус, который и сейчас остался, но в меньшей степени-нестабильность.Потому что он был тестером Феррари, которые в то время очень тесно сотрудничали с Заубером. Наверное дали Фелипе в нагрузку. + все таки опыта за год в тестерах поднабрался.А как же он стал тестером Феррари? а то ходят слухи от массофобов, что это все Николя Тодт постарался, а без него Пипо бы потерялся...Так что там насчет евросерии ф3000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 11:38 Я бы сказал так, его главный минус, который и сейчас остался, но в меньшей степени-нестабильность.Да, сейчас он стал более стабилен, хотя ошибок все равно много.А как же он стал тестером Феррари? а то ходят слухи от массофобов, что это все Николя Тодт постарался, а без него Пипо бы потерялся...Он вообще хотел выступать за Джордан, но (как всегда в Ф1) все решили деньги которых у Массы не было.Я читал, что тогда менеджером был Рикардо Тедески.Так что там насчет евросерии ф3000?Никогда не видел гонки этой серии, так что хз, может и дворовой чемпионат :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 11:41 Да, сейчас он стал более стабилен, хотя ошибок все равно много.Но ведь прогресс налицо :rolleyes: Он вообще хотел выступать за Джордан, но (как всегда в Ф1) все решили деньги которых у Массы не было.Я читал, что тогда менеджером был Рикардо Тедески.Тедески вроде как до ф1 был у него в менеджерах. когда точно Тодт-мл. стал его менеджером?Никогда не видел гонки этой серии, так что хз, может и дворовой чемпионат :unsure:Назову, чтобы стало понятнее:Евросерия ГП2 (т.к. F3000 International была заменена на ГП2 к 2005)-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 11:54 Опять сочинения на вольную тему? :rolleyes: не,он правда уговаривал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 11:55 когда точно Тодт-мл. стал его менеджером?Фухх, еле нашел. Впервые побывал на оф. сайте Фелипе (кстати забавный сайт :rolleyes: ). Так вот, Николя Тодт стал менеджером Фелипе в конце 2003 года. Так что притащить Фелипе в Феррари он просто не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2009 11:56 Назову, чтобы стало понятнее:Евросерия ГП2 (т.к. F3000 International была заменена на ГП2 к 2005)-)Масса выступал не в той серии, которую реорганизовали в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 24.03.2009 11:59 а что, Массыч претендует на номер 1 в команде?Никуда он не претендует, все и так знают, что он номер 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.03.2009 12:11 Никуда он не претендует, все и так знают, что он номер 1 :DВоистину так, отче!Все знают, какой он "номер один"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.03.2009 12:25 Эх зря Доменикали такие комплименты в адрес Фелипе бросает, не нужно это сейчас совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 12:38 Никуда он не претендует, все и так знают, что он номер 1 :DСладкие сны у Фелипочки, ничего не скажешь )Эх зря Доменикали такие комплименты в адрес Фелипе бросает, не нужно это сейчас совсем.Да ладно пущай хвалит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 12:41 Масса выступал не в той серии, которую реорганизовали в GP2.F3000 была заменена на ГП2.А что там с дворовостью серии?Фухх, еле нашел. Впервые побывал на оф. сайте Фелипе (кстати забавный сайт :rolleyes: ). Так вот, Николя Тодт стал менеджером Фелипе в конце 2003 года. Так что притащить Фелипе в Феррари он просто не мог.Что и требовалось доказать-)Ну так что, уважаемые Массофобы, почему Фелипе пригласили тестером Феррари и сделали своим протеже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2009 12:52 F3000 была заменена на ГП2.А что там с дворовостью серии?Еще раз: Масса выступал не в той серии, которую реорганизовали в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 12:56 Еще раз: Масса выступал не в той серии, которую реорганизовали в GP2.А это случаем не неизвестная бразильская серия из дворовых этапов где даже в википедии нет информации когда проводилась и какие были участники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 12:57 Еще раз: Масса выступал не в той серии, которую реорганизовали в GP2.Да, но болиды те же. Это и есть разные серии.З.Ы. Цитата старая, я Хейкки и поддерживал до того, как убедился, что он слифф-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 13:00 А это случаем не неизвестная бразильская серия из дворовых этапов где даже в википедии нет информации когда проводилась и какие были участники?Да, Formula-3000 Euro-Series, это и есть та самая бразильская серия :lol: Читай не только последних 2 поста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2009 13:00 Да, но болиды те же. Это и есть разные серии.Гонщики разные, а это главное! З.Ы. Цитата старая, я Хейкки и поддерживал до того, как убедился, что он слифф-)Глорик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 13:05 Гонщики разные, а это главное!Да, я тебе привел вчера примеры с первым местом Олонцо в Ниссане, там мегагончеги. А техника там одинаковая, что в евро ф3000, что и в международной.Глорик?нет, я надеялся полсезона, что он сможет навязать хоть какую то конкуренцию ЛХ, но потом стало ясно, какой он слифф.Зар, а что там с бывшим сливным Марком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 13:07 Да, Formula-3000 Euro-Series, это и есть та самая бразильская серия :lol: Читай не только последних 2 поста ;)чо там про бразильскую серию?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2009 13:10 Да, я тебе привел вчера примеры с первым местом Олонцо в Ниссане, там мегагончеги. А техника там одинаковая, что в евро ф3000, что и в международной.А при чем тут Алонсо?Зар, а что там с бывшим сливным Марком?А при чем тут Марк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 13:10 чо там про бразильскую серию??Еще раз говорю: читай не только последние несколько постов. Разговор начался с того, что юзер "Из Одессы" сказал, что Масса был чемпионом Европейской серии Ф3000 в 2001м. К чему эта таблица которую ты привел мне не понятно. А про бразильскую серию ты сам и начал писать здесь. И "чо там про бразильскую серию??" я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 13:12 Еще раз говорю: читай не только последние несколько постов. Разговор начался с того, что юзер "Из Одессы" сказал, что Масса был чемпионом Европейской серии Ф3000 в 2001м. К чему эта таблица которую ты привел мне не понятно. А про бразильскую серию ты сам и начал писать И "чо там про бразильскую серию??" я не знаю.Мне понравилась фраза "дворовость серии" и я сразу подумал про дворовые серии )А парню из Одессы, лучше вообще не верить, он сказочник еще тот ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 13:15 Мне понравилась фраза "дворовость серии" и я сразу подумал про дворовые серии )Ну как видишь, он в 1999 распрощался с бразильскими дворовыми сериями и уехал в Европу. А уж уровень этих серий я судить не берусь ибо не смотрел :rolleyes:А парню из Одессы, лучше вообще не верить, он сказочник еще тот )Ну то, что Масса был чемпионом Ф3000 это факт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах