Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ах как это подло и гадко - открыто выражать свои чувства, правда? Что-то я не видела, чтобы Льюис рыдал после Интерлагоса-2007. А ведь имел полное право, не так ли? И вообще - не надоело по сотому разу мусолить одно и то же? :angry:

Какой раз уже о слезах спорите, неужели эуо такая важная тема?

И при чем тут Льюис, если он не плакал в отличии от Массы

Поделиться этим сообщением

Ах как это подло и гадко - открыто выражать свои чувства, правда? Что-то я не видела, чтобы Льюис рыдал после Интерлагоса-2007. А ведь имел полное право, не так ли? И вообще - не надоело по сотому разу мусолить одно и то же? :angry:

А что ему было переживать, он даже секунды чемпионом не пробыл

Ну конечно. С детства усвоенный стереотип "Мужчины не плачут", да? Потому что это некрасиво, потому что стыдно, потому что слёзы - признак слабости. Да вот только после таких усвоенных стереотипов бывают самые разнообразные последствия.... :rolleyes:

Хотя бы в виде того, что женщины живут дольше :blush: ;)

Ну конечно. С детства усвоенный стереотип "Мужчины не плачут", да? Потому что это некрасиво, потому что стыдно, потому что слёзы - признак слабости. Да вот только после таких усвоенных стереотипов бывают самые разнообразные последствия.... :rolleyes:

Ладно, спорить, а тем более ругатся не будем :lol: , надеюсь Фил исправится и не будет больше таких интервью. :rolleyes:

А что ему было переживать, он даже секунды чемпионом не пробыл

Хотя бы в виде того, что женщины живут дольше :blush: ;)

Вот-вот. Только тому, кому были обращены мои посты, боюсь, всего этого не понять...

Ладно, спорить, а тем более ругатся не будем :lol: , надеюсь Фил исправится и не будет больше таких интервью. :rolleyes:

Ну вот и славно. Тем более что, я так чувствую, каждый останется при своём мнении. :rolleyes:

А Фелипе..... Фелипе и без нас разберётся, что к чему. ;)

Вот-вот. Только тому, кому были обращены мои посты, боюсь, всего этого не понять...

Почему? Мы тоже плакали, от счастья.... :lol: , но из-за проиграша не прикольно, не последний чемпионат, еще выиграет.

А разве в ролике FIA-Gala не было сцены с Льюисом, рыдающим в какой-то подсобке? Там его еще папа утешал)))

Почему? Мы тоже плакали, от счастья.... :lol: , но из-за проиграша не прикольно, не последний чемпионат.

Угу, угу..... от счастья плачут все, а вот от разочарования - немногие... :unsure:

Интересно, а если бы Льюис оказался на месте Массы, вы бы тоже не плакали? Это ж типа "не прикольно"..... :D

А разве в ролике FIA-Gala не было сцены с Льюисом, рыдающим в какой-то подсобке? Там его еще папа утешал)))

Слезы радости и горя, разные вещи. Как сказала ЕS, от счастья плачут все :P

Интересно, а если бы Льюис оказался на месте Массы, вы бы тоже не плакали? Это ж типа "не прикольно"..... :D

Нет конечно. Проверенно, в 2007 тоже думали что титул наш, 17 очей и две гонки, не менее обидно.

Видишь ли, в чём дело..... Просто есть товарищи, которым Фелипены слёзы всё никак покоя не дадут..... :rolleyes:

Я бы сказал, есть другой стереотип, на котором тут и пытались сыграть - в Бразилии плачут все, и богатые, и бедные, и женщины и мужчины. :D В общем, в сериалах все это видели ;)

Слезы радости и горя, разные вещи. Как сказала ЕS, от счастья плачут все :P

И что? Я имела в виду совсем другое. :P

Нет конечно. Проверенно, в 2007 тоже думали что титул наш, 17 очей и две гонки, не менее обидно.

Ладно, проехали. Чувствую, этот спор затянется ещё очень надолго..... :D

Тада... бывают... но что то все равно язык не поворачивается назвать субтильного и гиперэмоционального пилота с позывным "солнышко" мужиком)

ЗЫ смотрю фотки с тестов... что то улыбки Массы больше на ухмылки и гримасы похожи... неспокойно ему на душе, видимо, совсем непозитивный, особенно на фоне теперешнего Кими :rolleyes:

Я бы сказал, есть другой стереотип, на котором тут и пытались сыграть - в Бразилии плачут все, и богатые, и бедные, и женщины и мужчины. :D В общем, в сериалах все это видели ;)

Может и так. Но в любом случае в сотый раз разводить дискуссию на эту теу уже порядком надоело. :D

Что-то у вас в теме опять разговор не туда пошел. :unsure:

Про тесты очень мало информации. Фелипе ничего не говорил? Где покруговка?

Тада... бывают... но что то все равно язык не поворачивается назвать субтильного и гиперэмоционального пилота с позывным "солнышко" мужиком)

Ну языки тоже разные бывают. :rolleyes:

ЗЫ смотрю фотки с тестов... что то улыбки Массы больше на ухмылки и гримасы похожи... неспокойно ему на душе, видимо, совсем непозитивный, особенно на фоне теперешнего Кими :rolleyes:

Оооо, ну куда ж без подколов типа у вас сплошняком проблемы, зато у нас всё тип-топ. Не беспокойся, у нас тоже всё хорошо и замечательно. :rolleyes: :D

И потом.... лучше пусть эти проблемы вылезают сейчас. чем по ходу сезона, не так ли? :rolleyes:

Не видела слез, да мне это не важно, плакал или нет, ничего плохого в слезах не вижу.

На моей памяти это третий раз уже об этом спорят

И что? Я имела в виду совсем другое. :P

Ладно, проехали. Чувствую, этот спор затянется ещё очень надолго..... :D

Ок. Прекращаем :D

*улител, но обещал вернутся*

Ок. Прекращаем :D

Ну вот и славно.

*улител, но обещал вернутся*

*голосом незабываемой Раневской* Милый, милый.... :D

З.Ы. и почему яне сомневаюсь в том что ты вернёшься? :D

Не могу удержаться, извините, массофилы.

Как можно по фото судить о том, что у человека на душе :rolleyes: И если на то пошло, среди множества фотографий Кими за все зимние тесты, только одна(!), где он улыбается.

Не могу удержаться, извините, массофилы.

Как можно по фото судить о том, что у человека на душе :rolleyes: И если на то пошло, среди множества фотографий Кими за все зимние тесты, только одна(!), где он улыбается.

Пост, который ты комментируешь, написал Кимофил, Массофилы по фоткам ни о чём не судят ;)

Joker, спасибо огромное за фотки, особенно за Смедли :rolleyes:

а какой он еще должен быть если машина опять встала? Кстати гоночная серия опять была гораздо стабильней Киминой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...