Crimson Опубликовано 04.03.2009 16:19 в таком случае, твоё мнение о том, что эта идея - заблуждение, тоже заблуждение! :rolleyes:А сможешь пояснить? Я вот своё мнение пояснил :rolleyes: И было бы интересно услышать обоснования почему я неправ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 16:23 В 2001-м году его заметил лично Лука ди Монтеземоло (не надо забывать, что Масса очень хорошо показал себя в Италии) и поручил Тодту заняться парнем. А сын Тодта стал менеджером Фелипе только в 2003-м вопреки всеобщему мнению.не в 2003ем,а в 2000м в ФРено! а в 2001ом Феррари посадили его в команду евросерии Ф3000... и Фелипе при этом за место в кокпите не заплатил ни гроша! Тогда же на гонках этой серии в 2001 пару раз появлялся и Жан ТодтА сможешь пояснить? Я вот своё мнение пояснил :rolleyes: И было бы интересно услышать обоснования почему я неправ)неправ, нет... я этого не говорила. каждый имеет право на собственное мнение и оно ВСЕГДА будет субъективным. Вот и всё!При этом каждый по-своему прав... но лишь по-своему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.03.2009 16:27 неправ, нет... я этого не говорила. каждый имеет право на собственное мнение и оно ВСЕГДА будет субъективным. Вот и всё!При этом каждый по-своему прав... но лишь по-своему!Извини, но если к примеру сейчас мы скажем что Райкконен/Масса/Алонсо - Чемпион Мира 2008, это будет именно заблуждением, и высказавший это не будет "прав по своему" :rolleyes: Ибо как не крути, а факт один - это не так.Это для примера.Вот я и указал почему мнение Массы о надобности сокращения дистанции в целях того чтобы "что-нить происходило на последних кругах" - неверно. А именно потому что в укороченной гонке тоже есть те самые последние круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 16:29 Извини, но если к примеру сейчас мы скажем что Райкконен/Масса/Алонсо - Чемпион Мира 2008, это будет именно заблуждением, и высказавший это не будет "прав по своему" :rolleyes: Ибо как не крути, а факт один - это не так.Это для примера.Вот я и указал почему мнение Массы о надобности сокращения дистанции в целях того чтобы "что-нить происходило на последних кругах" - неверно. А именно потому что в укороченной гонке тоже есть те самые последние круги. :lol: не, дорогой, это смотря с какой стороны посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.03.2009 16:31 :lol: не, дорогой, это смотря с какой стороны посмотреть!Не вижу тут другой стороны, всё тут однозначно. Если не так буду рад эту сторону увидеть с чьей-либо помощью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.03.2009 16:31 не в 2003ем,а в 2000м в ФРено! а в 2001ом Феррари посадили его в команду евросерии Ф3000... и Фелипе при этом за место в кокпите не заплатил ни гроша! Тогда же на гонках этой серии в 2001 пару раз появлялся и Жан ТодтНичего не понимаю, а как же Рикардо Тедески, некогда ведший дела и Бубенса? Он что, не был манагером Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 16:35 Не вижу тут другой стороны, всё тут однозначно. Если не так буду рад эту сторону увидеть с чьей-либо помощью.м-да... я смотрю, с вами просто бесполезно в данном случае спорить дальше, ибо просто ОФФ-ТОП! :rolleyes:Ничего не понимаю, а как же Рикардо Тедески, некогда ведший дела и Бубенса? Он что, не был манагером Фила?я тут в своё время ссылку выкладывала... там и говорилось, что в конце 2000го или начале 2001го Феррари взяли Массу под крыло и его менеджером стал Николя... но я уже не буду искать опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.03.2009 16:50 м-да... я смотрю, с вами просто бесполезно в данном случае спорить дальше, ибо просто ОФФ-ТОП! :rolleyes:а у меня почему-то впечатление что просто нечего ответить по существу)Какой оффтоп? Не притягивай за уши, обсуждалось конкретное высказывание пилота Фелипе Масса (смотри название темы).Не понимаю почему нельзя нормально ответить на вопрос, заданный в корректной манере (если считаешь не так просьба ткнуть меня постом где я что-то нелицеприятное сказал про Массу, обсуждая это высказывание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 17:05 Искала-искала, наконец-то нашла фотку улыбающегося Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 04.03.2009 17:11 кароч припух ваш масса. вы почитайте на главной что он буробит. статус у него изменился, теперь, видишь ты, все вокруг него тусят и прислушиваются к его советам. и на этой волне он решил посоветовать как сделать тесты интересней. нада сказать, что это самые бредовые предложения. особенно по сокращению дистанции гонки. по его словам на последних 15 кругах всёравно ничего не происходит, а лучше мы на тестах эти 15 кругов откатаем. у него может ничего и не происходит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.03.2009 17:21 кароч припух ваш масса. вы почитайте на главной что он буробит. статус у него изменился, теперь, видишь ты, все вокруг него тусят и прислушиваются к его советам. и на этой волне он решил посоветовать как сделать тесты интересней. нада сказать, что это самые бредовые предложения. особенно по сокращению дистанции гонки. по его словам на последних 15 кругах всёравно ничего не происходит, а лучше мы на тестах эти 15 кругов откатаем. у него может ничего и не происходит:)Да у него действительно ничего не происходит, а если происходит — то лучше бы и не происходило)Слава богу, что ф1 руководит не Масса.Короче, иногда лучше мычать, чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 17:23 Галилео!!! Как всегда огромное спасибо!! :) А вы от фобства не умрете.+1 точно блин :angry: Искала-искала, наконец-то нашла фотку улыбающегося Фелипе :D Эх... Это он фотографа увидел, вот и улыбнулся... Тут же не в улыбке даже дело, а в выражении глаз... У него раньше в глазах всё отражалось, а теперь нет... :unsure: (фотки 2006 года): кароч припух ваш масса. вы почитайте на главной что он буробит. статус у него изменился, теперь, видишь ты, все вокруг него тусят и прислушиваются к его советам. и на этой волне он решил посоветовать как сделать тесты интересней. нада сказать, что это самые бредовые предложения. особенно по сокращению дистанции гонки. по его словам на последних 15 кругах всёравно ничего не происходит, а лучше мы на тестах эти 15 кругов откатаем. у него может ничего и не происходит :)вообще-то можно и повежливее.а ты правда думаешь, он сам от нефиг делать всё это насочинял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.03.2009 17:26 а ты правда думаешь, он сам от нефиг делать всё это насочинял?А что, ему Лука на ухо нашептал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 04.03.2009 17:29 вообще-то можно и повежливее.а ты правда думаешь, он сам от нефиг делать всё это насочинял?а, ты хочешь сказать, что он, как Брежнев Л. И., прочитал это по бумажке, на которой текст придумали за него? а... ну может быть. статус то изменился, теперь то он небожитель:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 17:32 Эх... Это он фотографа увидел, вот и улыбнулся... Тут же не в улыбке даже дело, а в выражении глаз... У него раньше в глазах всё отражалось, а теперь нет... :unsure:Маша, наш Фелипе повзрослел :rolleyes: Да и на него столько всего свалилось за этот год :unsure: + он теперь должен оправдать надежды команды, он же сам говорит, что его роль в Феррари изменилась :rolleyes: Груз ответственности давит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.03.2009 17:38 Короче, иногда лучше мычать, чем...Наверно ты этот совет дал себе самому. Ну и Нилу за компанию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.03.2009 17:40 Наверно ты этот совет дал себе самому. Ну и Нилу за компанию. :rolleyes:Думаешь? Ну что же, не буду тебя расстраивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.03.2009 17:45 я тут в своё время ссылку выкладывала... там и говорилось, что в конце 2000го или начале 2001го Феррари взяли Массу под крыло и его менеджером стал Николя... но я уже не буду искать опять...Ссылка - не истина в последней инстанции. Где гарантия, что новости там пишет знающий человек?нада сказать, что это самые бредовые предложения. особенно по сокращению дистанции гонки. по его словам на последних 15 кругах всёравно ничего не происходит, а лучше мы на тестах эти 15 кругов откатаем. у него может ничего и не происходит:)Ну так конечно, разве он выигрывал такие гонки, как Интерлагос 2003, или Сузука 2005? Ему и невдомек, что такое борьбаджо последних кругов - в принципе, знаком с ней он в основном лишь в качестве поверженного, как на Нюрбурге 2007. А может, отменим последний круг? Тогда Масса был бы чемпионом... Как здорово, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 17:47 Ему и невдомек, что такое борьбаджо последних круговЯпония 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.03.2009 17:48 Вклинусь в разговор, просто интересует, а что тебе "дарит" Физикела, с таким твоим подходом? Хотя бы один "момент" бывает за гонку? Или за сезон?Одна минута его пребывания на трассе, в любой сессии, дарит мне больше удовольствия, чем вся карьера Массы... Тебе это вряд ли удастся понять... Иначе станешь таким, как я. Но ты ведь не станешь, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.03.2009 17:50 Ссылка - не истина в последней инстанции. Где гарантия, что новости там пишет знающий человек?А что истина? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.03.2009 17:50 Вклинусь в разговор, просто интересует, а что тебе "дарит" Физикела, с таким твоим подходом? Хотя бы один "момент" бывает за гонку? Или за сезон?Одна минута его пребывания на трассе, в любой сессии, дарит мне больше удовольствия, чем вся карьера Массы... Тебе это вряд ли удастся понять... Иначе станешь таким, как я. Но ты ведь не станешь, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 17:52 Одна минута его пребывания на трассе, в любой сессии, дарит мне больше удовольствия, чем вся карьера Массы... Тебе это вряд ли удастся понять... Иначе станешь таким, как я. Но ты ведь не станешь, не так ли?Физико, ты уже 40% предупреждений набрал, тебе это ни о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.03.2009 17:54 А что истина? :rolleyes:Я не думаю, что с тобой мы сможем найти ответ на этот философский вопрос...Физико, ты уже 40% предупреждений набрал, тебе это ни о чем не говорит?Они у меня давным-давно - а когда-то вообще было больше, до 80 процентов. Так что все в порядке. Кстати, завтра-послезавтра будет меньше. Надо постучаться к нужным людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 17:54 А что, ему Лука на ухо нашептал?типа, чтобы самому не позориться :rolleyes: Маша, наш Фелипе повзрослел :rolleyes:если он будет взрослеть такими темпами, то к тридцати годам уже состарится... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах