Мила Опубликовано 18.02.2009 03:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 04:06 НО я видела своими глазами лицаВы видели людей, которые победу в чемпионате уже 9 лет НЕ видели и благодаря определенным действиям чиновников могли и не увидеть... Тут все сложнее, чем хочет казатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 18.02.2009 06:53 В Москве столик заказан?Да, в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.02.2009 06:58 Доминик, я все понимаю... здесь воедино сплелось очень много факторов: и команда Феррари, и вице-чемпионство Массы, и покровительство МиШу, и многое другое... НО я видела своими глазами лица некоторых из Мако-Хэмо-филов на Гран-при Бразилии 2008... поэтому не надо так уж все драматизировать... Признать то, что вчерашний вторикелла подрос и стал весьма серьезным соперником, это чрезвычайно трудно... (Это все равно, что для меня признать Кову хоть мало-мальски пристойным гонщиком...). Поэтому, может быть не все так плохо, а? К тому же никто ведь и не утверждает, что Масса - бог и великий гонщик. Лично для меня (как и для многих других) он милашка, очаровашка и солнышко... да, именно так, глупо и чисто по-женски... зато честно, и откровенно. :blush:Слова не мальчика но мужа. Респект :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2009 11:57 http://www.f1complete.com/content/view/11431/900/Сегодня с утра Фелипе сразу принялся за работу, но уже после 4-го круга возникли проблемы с коробкой передач. В 10-45 Фелипе продолжил работу.К обеду Фелипе проехал всего 31 круг, тогда как и Глок и Хайд проехали 72 и 64 соответственно. Так же сообщают о сильном ветре, что тоже усложняет работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2009 15:10 Schumно-Ferrariстский календарь 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.02.2009 15:34 Сircuit: Bahrain International Circuit - 5.412 kmDriver: Felipe MassaCar: Ferrari F60Weather: air temperature 20/22 °C, track temperature 21/29 °C. Sunny, with hazy skies and windy.Penultimate day of testing for Scuderia Ferrari Marlboro at the Sakhir circuit in Bahrain.Today, Felipe Massa was back at the wheel of the Ferrari F60. The Brazilian driver's programme consisted of evaluating various set-up options in the morning and a race simulation in the afternoon. Proceedings were delayed by a gearbox problem early in the day and an electrical one towards the end, the latter resulting in the car stopping out on track. Nevertheless, the Grand Prix simulation was completed successfully.The day in figures is as follows: 105 laps completed by Felipe, the quickest in a time of 1.32.917.Testing at this circuit comes to an end tomorrow, when Felipe will once again be on track. Предпоследний день тестов для Феррари в Бахрейне. За рулём Фелипе) Утром велась работа над настройками, а после обеда провели симуляцию гонки. Были проблемы помимо КПП утром, ещё и с электрикой :( Но, несмотря на все проблемы, симуляция ГП проведена успешно :excl: День в цифрах: 105 кругов, БК - 1.32.917Завтра Фелипе продолжит работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 15:43 Но, несмотря на все проблемы, симуляция ГП проведена успешно :excl: т.е. до финиша добраться таки удалось :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 15:48 т.е. до финиша добраться таки удалось :biggrin:Совсем не смешно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 15:54 Совсем не смешно :unsure:смешно, что Ферры публикуют бравурные пресс-релизы, хотя каждый день вылазят какие-то проблемы, и Ферры в даже в лучшие свои дни проигрывают Бэхам и идут в одном темпе с Тойотойпонятно, что это только тесты, и работы еще предстоит непочатый край...но какого фига публиковать такие релизы, если до "успешно" еще как до луны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2009 16:05 смешно, что Ферры публикуют бравурные пресс-релизы, хотя каждый день вылазят какие-то проблемы, и Ферры в даже в лучшие свои дни проигрывают Бэхам и идут в одном темпе с Тойотойпонятно, что это только тесты, и работы еще предстоит непочатый край...но какого фига публиковать такие релизы, если до "успешно" еще как до луны?да обычные пресс-релизы... чего цпляешься? они и при Шуми такими же были! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.02.2009 16:07 смешно, что Ферры публикуют бравурные пресс-релизы, хотя каждый день вылазят какие-то проблемы, и Ферры в даже в лучшие свои дни проигрывают Бэхам и идут в одном темпе с ТойотойНепонятно, откуда ты все это берешь... http://www.f1news.ru/Championship/2009/tests/48336.shtmlГде это они «в лучшие дни» проигрывают бехам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.02.2009 16:14 смешно, что Ферры публикуют бравурные пресс-релизы, хотя каждый день вылазят какие-то проблемы, и Ферры в даже в лучшие свои дни проигрывают Бэхам и идут в одном темпе с ТойотойВелика беда. Часто ли Феррари блистает на тестах? На тестах же надо не блистать, а работать, работать и еще раз работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2009 16:39 Велика беда. Часто ли Феррари блистает на тестах? На тестах же надо не блистать, а работать, работать и еще раз работать.так эт и так понятно! всё равно как-то тревожно! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.02.2009 16:49 так эт и так понятно! всё равно как-то тревожно! :blink:мне всегда тревожно. А уж когда на тестах все очень хорошо, то вообще с ума с хожу от переживаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 17:06 да обычные пресс-релизы... чего цпляешься? они и при Шуми такими же были! :rolleyes:дык я и при Шуми так же смеялся :smile:А уж когда на тестах все очень хорошо, то вообще с ума с хожу от переживаний.ну, я не могу сказать, что схожу с ума от переживаний, но то, что это не к добру - точно :biggrin: :thumbsup: вспоминаем межсезонье 2006-2007: у Фелипе всё было отлично на межсезонных тестах, но сезон не сложилсявспоминаем межсезонье 2007-2008: Кими опережал Фелипе на межсезонных тестах (уж в Бахрейне точно опережал), а в сезоне было всё наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 17:13 вспоминаем межсезонье 2006-2007: у Фелипе всё было отлично на межсезонных тестах, но сезон не сложилсявспоминаем межсезонье 2007-2008: Кими опережал Фелипе на межсезонных тестах (уж в Бахрейне точно опережал), а в сезоне было всё наоборотЛично меня сейчас меньше всего беспокоит Кими :rolleyes: Беспокоит насколько болид наш конкурентноспособен по отношению к другим :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 17:15 Беспокоит насколько болид наш конкурентноспособен по отношению к другим :unsure:ну, чтобы об этом начинать беспокоиться - надо ждать Австралииникакие тесты тебе не покажут истинные силы команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.02.2009 17:16 Лично меня сейчас меньше всего беспокоит Кими :rolleyes: Беспокоит насколько болид наш конкурентноспособен по отношению к другим :unsure:а что Кими... пусть работает! :rolleyes: а вот второе...пожалуй волнует каждого феррариста... :blink: но только сезон покажет, на сколько же надёжен наш болид!ну, чтобы об этом начинать беспокоиться - надо ждать Австралииникакие тесты тебе не покажут истинные силы командособенно учитывая, на сколько они урезаны сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 17:23 особенно учитывая, на сколько они урезаны сейчас!да даже когда и неурезанные быливспомни Шуми в 2006-м: на тестах перед Сильвером рвал всех, устанавливая рекорды трассы, а в Сильвере еле ехал и комментарий от Ферров: "мы не понимаем, что произошло"или тесты накануне Барсы-07, где Ферры проигрывали даже Ред Буллу, а через неделю на ГП Испании Фелипе всех порвал...тесты это всего лишь тесты, и они никак не коррелируются с результатами в боевых условиях квал и гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 17:28 Ладно, что-то мы рано скисли :rolleyes: У нас замечательная команда, великолепный Масса и гениальный Смедли :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 17:29 и гениальный Смедли :D :wub:а чем он гениален? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2009 17:31 а чем он гениален? :rolleyes:Всем :blush:Он очень талантливый парень и для Фелипе столько сделал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.02.2009 17:31 Вылитый Jim Sturgess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.02.2009 17:54 а что Кими... пусть работает! :rolleyes: а вот второе...пожалуй волнует каждого феррариста... :blink: но только сезон покажет, на сколько же надёжен наш болид!Да, меня тоже очень волнует надежность болида и его скорость. И не нравятся постоянные проблемы на тестах. Но я надеюсь, что они их решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах