Loiste Опубликовано 15.02.2009 15:34 :laugh: :laugh: :laugh: А что так грубо ??? Задело?Кими на альфе по магазинам ездил...сейчас, когда у него Фиат 500, наверно на нем уже. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2009 16:09 :laugh: :laugh: :laugh: А что так грубо ??? Задело?это его любимая мозоль :laugh: так что лучще не наступать на неё :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 16:50 это его любимая мозоль :laugh: так что лучще не наступать на неё :tongue:Да сегодняшний день показал многие мозоли у многих форумчан..не ожидал конечно такого...ну не мне судить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.02.2009 17:33 чтобы разговаривать о "ней", надо хоть немного понимать о "ней" а не понимаешь, так и не поминай "её" в суеезди на чем ты там ездишь (на убогих бмв каких-нибудь или мерсах?) и радуйся :rolleyes: человек у которого Альфа Ромео есть,так писать не будет...а ты о "ней" похоже только мечтаешь.возражения не принимаются..потому что свое фото в этой машинке сто пудов ты не представишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 17:39 :rolleyes: человек у которого Альфа Ромео есть,так писать не будет...а ты о "ней" похоже только мечтаешь.возражения не принимаются..потому что свое фото в этой машинке сто пудов ты не представишь. :D :lol: Я пишу примерно также, и фото есть в соотв. темеЗЫ. Да и при известном желании фото не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.02.2009 18:05 :D :lol: Я пишу примерно также, и фото есть в соотв. темеЗЫ. Да и при известном желании фото не проблема.А по-моему проблема.Торнау не засветится здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 18:05 Кто не ездит на Альфе тот лох :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2009 18:08 Кто не ездит на Альфе тот лох :laugh:WRX хватит тему засорять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 18:10 Кто не ездит на Альфе тот лох :laugh:+0,5 :DА по-моему проблема.Торнау не засветится здесь.Ну так никто не сможет доказать или опровергнуть он это за рулем или нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.02.2009 18:15 Кто не ездит на Альфе тот лох :laugh:отлично.Супер!Аплодисменты.Очень стыдно признацо,сегодня устраивали покатушки на жалкой,убогой М6(507л.с).Рулицо вроде неплохо,но с динамикой и управляемостью Альфы-не сравнить.Альфа-наше всё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2009 18:18 А по-моему проблема.Торнау не засветится здесь.Влад криш , засветился и на него ботов наклепали :laugh: так что фотку не выложит :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 18:19 Влад криш , засветился и на него ботов наклепали :laugh: так что фотку не выложит :tongue:Не надо за него отвечать мы бы его хотели послушать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2009 18:26 Очень стыдно признацо,сегодня устраивали покатушки на жалкой,убогой М6(507л.с).Рулицо вроде неплохо,но с динамикой и управляемостью Альфы-не сравнить.Альфа-наше всё!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: знаешь, когда тебе вот уже лет 10 через день друзья говорят: "не позорься! на чем ты, блин, ездишь... купи себе нормальную машину (подразумевают БМВ, естественно :biggrin: ) ..." а половина друзей - оголтелые члены клуба БМВ, то волей-неволей возненавидишь БМВ и прочие "нормальные машины" :biggrin: так что, не обижайсяа сердцу не прикажешь :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.02.2009 18:31 :biggrin: :biggrin: :biggrin: знаешь, когда тебе вот уже лет 10 через день друзья говорят: "не позорься! на чем ты, блин, ездишь... купи себе нормальную машину (подразумевают БМВ, естественно :biggrin: ) ..." а половина друзей - оголтелые члены клуба БМВ, то волей-неволей возненавидишь БМВ и прочие "нормальные машины" :biggrin: так что, не обижайсяа сердцу не прикажешь :rolleyes: :tongue:да понял я.Юмор спасёт мир. :laugh: а сердцу,действительно не прикажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 19:00 отлично.Супер!Аплодисменты.Очень стыдно признацо,сегодня устраивали покатушки на жалкой,убогой М6(507л.с).Рулицо вроде неплохо,но с динамикой и управляемостью Альфы-не сравнить.Альфа-наше всё!!!Надо сравнивать подобное с подобным. Была бы рядом с той М6 С8 сарказма у тебя бы куда как поубавилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.02.2009 19:05 Надо сравнивать подобное с подобным. Была бы рядом с той М6 С8 сарказма у тебя бы куда как поубавилось ;)И это пишет мой друг Цар?Я тебя не узнаю.Такой стиль непонятный,как будто я тебя оскорбил.Прекращай,я прикалываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2009 19:11 И это пишет мой друг Цар?Я тебя не узнаю.Такой стиль непонятный,как будто я тебя оскорбил.обидеть альфиста может каждый :z_7: :unsure: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 19:17 И это пишет мой друг Цар?Я тебя не узнаю.Такой стиль непонятный,как будто я тебя оскорбил.Прекращай,я прикалываюсь.Я ничуть не обиделся :DЗЫ, Но и промолчать было никак не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.02.2009 19:41 некислая точило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 19:42 обидеть альфиста может каждый :z_7: :unsure: :smile:Тебя никто и не обижал, я всего лишь выразил свое мнение о роботизированной коробке Альфы, а ты сразу убогие бумеры и мерседесы....можно было более спокойно отреагировать.Все Мил больше не буду офф топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 19:48 некислая точило.450 л.с и 480 н/м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.02.2009 19:49 Надо сваливать,а то сейчас мария придёт,фсех тут за оффтоп поубивает...и будет права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 19:52 собсна, вот и я :blush: чо-то да, дурдомом попахивает... :dry: давайте-ка вернёмся к сабжу... или просто помолчим, если сказать пока нечего... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 15.02.2009 19:57 Масса молодец ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 19:59 Масса молодец )))а то нет?! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах