Red Devil! Опубликовано 09.02.2009 18:33 Зови своих друзей из мака сейчас тебя тут будут бить :laugh:Ну и пусть! Мне помощ не нужна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 18:51 ой, а глорихантеров то, глорихантеров набежало :biggrin: :biggrin: :biggrin: все уже нашего с Деном Себа норовят себе в "Болеет за" поставить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 18:58 ой, а глорихантеров то, глорихантеров набежало :biggrin: :biggrin: :biggrin: все уже нашего с Деном Себа норовят себе в "Болеет за" поставить :thumbsup:И давно он ваш? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.02.2009 18:59 За обгон Хэмилтона?За то, что подарил те полтора круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 19:12 И давно он ваш? :laugh:еще с Ф-3 и Мировой серии Рено :tongue: он в Мировой серии был напарником Алешина (или кто там с ним из русских был в одной команде?)так вы все тут за Алешина болели, а мы с Деном за Себа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 19:13 еще с Ф-3 и Мировой серии Рено :tongue: он в Мировой серии был напарником Алешина (или кто там с ним из русских был в одной команде?)так вы все тут за Алешина болели, а мы с Деном за Себа :rolleyes:Ну а мы сейчас решили за него болеть...или болеть за пилота разрешается если ты болеешь за него с младших серий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.02.2009 19:13 еще с Ф-3 и Мировой серии Рено :tongue: он в Мировой серии был напарником Алешина (или кто там с ним из русских был в одной команде?)так вы все тут за Алешина болели, а мы с Деном за Себа :rolleyes:В формуле 3 тоже за ним следил. Но я там в принципе много за кем следил и слежу до сих пор - там будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 19:29 Ну а мы сейчас решили за него болеть...дык вот я и говорю - глорихантеры вы :biggrin: как стал он всех рвать и чемпионов обгонять, как котят слепых, тогда только вы его и заметилипотому что нет в вас чутья :tongue:В формуле 3 тоже за ним следил.следить и болеть - абсолютно разные вещия вон тоже за Буэми следил, потому и стал еще с Ф-3 его фобом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.02.2009 19:41 Какой забавный сериал, торно и ко жадничают и не хотят делиться Феттелем с остальными желающими :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.02.2009 19:45 следить и болеть - абсолютно разные вещия вон тоже за Буэми следил, потому и стал еще с Ф-3 его фобом :biggrin:Ну болеть в младших сериях я особо не привык. Я к ним отношусь как к отборочным этапам в формулу 1. Хотя формулу 3 считаю лучшем показателем из младших серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 20:01 Какой забавный сериал, торно и ко жадничают и не хотят делиться Феттелем с остальными желающими :smile:да нет, мы не жадничаем - болейте на здоровье!просто у нас перепись болельщиков Феттеля четко налажена :biggrin: , поэтому все ходы записаныт.е. четко видны периоды, после которых начинается очередной наплыв в ряды болельщиков Себаа когда мы в августе 2006-го объявили, что за Феттеля болеем и он будет нашим новым Супой, то нас пристыдили, мол еще Шуми никуда не ушел, а вы уже себе нового кумира нашли :biggrin: но я пока не ставлю Себа себе в графу "Болеет за", потому что для меня "БОЛЕТЬ" и "болеть" - это две большие разницыза Себа я пока лишь болеюа в графе у меня только те, за кого я БОЛЕЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 20:11 да нет, мы не жадничаем - болейте на здоровье!просто у нас перепись болельщиков Феттеля четко налажена :biggrin: , поэтому все ходы записаныт.е. четко видны периоды, после которых начинается очередной наплыв в ряды болельщиков Себаа когда мы в августе 2006-го объявили, что за Феттеля болеем и он будет нашим новым Супой, то нас пристыдили, мол еще Шуми никуда не ушел, а вы уже себе нового кумира нашли :biggrin: но я пока не ставлю Себа себе в графу "Болеет за", потому что для меня "БОЛЕТЬ" и "болеть" - это две большие разницыза Себа я пока лишь болеюа в графе у меня только те, за кого я БОЛЕЮтак для сведения...я в Ф-3 за Себом не следил..но он мне симпатичен стал когда был тестером БМВ....в каком то уикенде он показал максимальную скорость за практики...тогда я обратил на него внимание....а не после Монцы как тебе показалось :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 20:27 так для сведения... в каком то уикенде он показал максимальную скорость за практики...тогда я обратил на него внимание... :biggrin: :biggrin: :biggrin: всё с тобой понятно... даже не помнишь, в каком уик-энде... да и не показывал он максимальную скорость за практикив общем, странно ты как-то обратил на него внимание :biggrin: дело было 25 августа 2006 - (тебе для справки: первый Гран При Михаэля тоже состоялся 25 августа)гран при Турции, вторая пятничная практикаСеб до сих пор считает это самым большим достижением в своей карьере - он обогнал самого Шумахера :biggrin: хотя боевые пилоты тогда были вынуждены беречь движки, а тест-пилоты могли их раскручивать на полную катушкутак Себ тогда всех обогнал на полсекунды и больше - только один Масса был всего в нескольких тысячных от Себа (это я типа чтобы не оффтопить, а хоть что-то по теме сказать :z_3: )но в субботней практике Шуми превзошел время Себа почти на секунду :tongue: :biggrin: впрочем, как и время всех остальных гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 20:34 :biggrin: :biggrin: :biggrin: всё с тобой понятно... даже не помнишь, в каком уик-энде... да и не показывал он лучшую скорость за практикив общем, странно ты как-то обратил на него внимание :biggrin: дело было 25 августа 2006 - (тебе для справки: первый Гран При Михаэля тоже состоялся 25 августа)гран при Турции, вторая пятничная практикаСеб до сих пор считает это самым большим достижением в своей карьере - он обогнал самого Шумахера :biggrin: хотя боевые пилоты тогда были вынуждены беречь движки, а тест-пилоты могли их раскручивать на полную катушкутак Себ тогда всех обогнал на полсекунды и больше (только один Масса был всего в нескольких тысячных от Себа)но в субботней практике Шуми превзошел время Себа почти на секунду :tongue: :biggrin: впрочем, как и время всех остальных гонщиковЯ сказал не лучшую скорость на круге а максимальную....А чего мне все времена и даты запоминать?Тогда то я за него еще не болел, насморком болел поэтому и не учуял будущего чемпиона :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 20:37 Я сказал не лучшую скорость на круге а максимальную....я даже не понимаю, что ты вкладываешь в понятие "максимальная скорость"типа сколько-то километров в час? :biggrin: вообще-то, протоколы практик составляется по бест-лапам, а не по максимальной скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 20:41 тогда я обратил на него внимание....а не после Монцы как тебе показалосьА чего мне все времена и даты запоминать?т.е. получается, что, все-таки, после Монцы ты обратил на него внимание, т.к. хотя бы помнишь, что это был за Гран При :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 20:41 я даже не понимаю, что ты вкладываешь в понятие "максимальная скорость"типа сколько-то километров в час? :biggrin: вообще-то, протоколы практик составляется по бест-лапам, а не по максимальной скоростиДа именно столько километров в час....и у Себа тогда цифра была больше всех. Причем тут протоколы с временем на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 20:44 Да именно столько километров в час....и у Себа тогда цифра была больше всехбольше всех за все три практки? или больше всех только за эту конкретную практику?да и чего обращать внимание на скорость? :blink: большого ума не надо, чтобы на прямиках тапку давить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 20:53 больше всех за все три практки? или больше всех только за эту конкретную практику?да и чего обращать внимание на скорость? :blink: большого ума не надо, чтобы на прямиках тапку давитьесли ничего не путаю то максимальную за все свободные практики.....Ну в принципе ума большого не надо....но он же только тогда осваивался с болидом Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.02.2009 20:55 Чтобы показать лучшую скорость, нужно всего-лишь настроить болид определенным образом. Поэтому никто из пилотов не ставит себе цель показать лучшую скорость, в этом достижении немного толка.Феттель, насколько я помню, прославился тем, что показал лучшее время. Впрочем, я тогда за ним не следил и мне было фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 20:56 Ну в принципе ума большого не надо....но он же только тогда осваивался с болидом Ф-1так вот именно поэтому гораздо важнее, не какую скорость он показал, а за какое время он прошел кругведь пройти круг лучше всех гораздо сложнее, чем показать максимальную скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2009 20:59 У нас открылся филиал темы Феттеля? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.02.2009 21:03 У нас открылся филиал темы Феттеля? :blink: :DДействительно! Все в сад!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2009 21:04 У нас открылся филиал темы Феттеля? :blink: :DСеб же свой, из "преемничков"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 21:04 У нас открылся филиал темы Феттеля? :blink: :Dдаон Массу похвалил :rolleyes:да и почему прошлых напарников Фелипе можно обсуждать, а будущего нельзя? :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах