Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 21:29 УРРРРААААААААА!!!!! :laugh:Буууу-у-у-у-у-у !!!! :lol: :lol: :lol:слов нет, одни междометия?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2009 23:15 Dominic Greene, Myxomop, Fisicо вам все хуже и хуже. Вам пора уже идти лечиться. А администрации пора уже почистить эту тему или вы в очередной раз покажете свою предвзятость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 23:31 Dominic Greene, Myxomop, Fisicо вам все хуже и хуже. Вам пора уже идти лечиться. А администрации пора уже почистить эту тему или вы в очередной раз покажете свою предвзятость.Да, посмешил:-) Обидели тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 01.02.2009 23:45 Баян, как говорится. Удивительно нудный юмор. Еще один баян.Забыл, с кем общаюсь, госпожа Дубовицкая.К вам на пароход, наверное, с баянами не пускают, и так своих до чертей, вон из дня пустое в порожнее сама с собою переливаете, куда ж вам еще и на баяне...Так и представил как Физико пишет посты - сидит себе, поигрывая на баяне, да копипастит все подряд, причем все равно в каком порядке... Потом идет к себе на балкон, ставит стул, берет флаг какой-нить и весь народ развлекает, разбрасывая 5 томники "Почему Масса хуже Физикеллы"... А что, макулатуора всегда в цене была...Надо будет твой адрес узнать - скорую вместе с корреспондентами НТВ прислать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2009 23:45 Да, посмешил:-) Обидели тебя?Достали. Ты все пытаешь показать какой Масса плохой, а Физика супер. Но 2004 год был пиком карьеры Физики после чего пошел спад. Неудачник он у тебя и останется уже таким до конца. И ты сам доказываешь это. Если бы физика реально был бы хорош, а Фелипе плох, то тебе не пришлось бы каждый день строчить посты в теме про Фелипе про то какой плохой Фелипе. Почему? Да потому что когда пилот реально плох то болельщиков у него мало и он всегда на вторых ролях, лишь изредка показываясь впереди и у таких пилотов нету, ну или почти нету фобов, зато они сами не прочь по фобить от обиды что их пилот не так хорош и поэтому они постоянно тусуются в темах про других более успешных пилотов, особенно если этот пилот был напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 00:13 перестаньте пинать Фелипе за 22-12 в 2004-м! он всю вторую треть сезона был в неадеквате после Монреаля... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.02.2009 00:59 Надо будет твой адрес узнать - скорую вместе с корреспондентами НТВ прислать...Можешь пока телефончиком ограничиться, взять его у "Ред Булл" - есть такой персонаж тут, на форуме, кстати, вы с ним легко найдете общий язык, как как крайне близко находитесь по уровню развития и по роли, играемой тут.перестаньте пинать Фелипе за 22-12 в 2004-м! он всю вторую треть сезона был в неадеквате после Монреаля... :sad:Потому что Физико начал его громить?Достали. Ты все пытаешь показать какой Масса плохой, а Физика супер.Я никогда не увязываю эти две вещи, не так ли? Это мне другие всегда пытаются приписать, думая, что раскроют мою мотивацию таким образом. Но на самом-то деле мне Масса антипатичен сам по себе, без всякого Физико. Очень антипатичен.Так и представил как Физико пишет посты - сидит себе, поигрывая на баяне, да копипастит все подряд,Уже и "копипастер". Какие еще нелепые обвинения ты мне выдвинешь?А где кстати тот тип, что о сливе каком-то кричал? Где слив-то был, а? Эй, фанатик Вер, Люб, Ирин, Ольг, Алин, Светлан, Марий, Олесь, и просто Тракторин - где ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2009 05:41 Мдя, а до Австралии ещё почти два месяца..... Если сейчас тут ТАКОЕ творится, что же будет по ходу сезона?..... :unsure: :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.02.2009 05:55 Мдя, а до Австралии ещё почти два месяца..... Если сейчас тут ТАКОЕ творится, что же будет по ходу сезона?..... :unsure: :sad:Это зависит от того, как сезон пойдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2009 06:28 Это именно тотальный разгром. Почти в два раза. Это примерно то же самое, что 98-53 в паре Хэмилтон - Ковалайнен не разгром. Ты также не хочешь упоминать тот факт, что Масса, в отличие от Физикеллы, очень много тестировал машину C23, когда он ещё был F2003-GA, и первые две гонки это сказывалось.Кроме того, ты упоминаешь цифры, но не то, как эти очки были достигнуты. 9 из этих 12 - это банальные доезды в Монако и Бельгии. Что без них? Две квалификации во втором ряду и жалкие три очка! Да, Физикелле тоже неплохо фартануло в Канаде и Бельгии (хотя, о каком фарте может идти речь, если машина Физи буквально разваливалась на ходу, из-за чего он Массу и пропустил). Но основные очки были заработаны трудовыми гонками как в Нюрбурге и Сильверстоуне, также я думаю, стоит отметить прорыв в Сан-Марино, хоть и не принесший плодов. А уж трудовых гонок по 1-2 очка у Физи в разы больше, что вкупе в разгромным счётом в квалификациях позволяет сделать один-единственный вывод: Масса был разгромлен!А у Массы в той гонке, что, проблем не было? Так что же он тогда перед Рубенсом после пит-стопа выехал?Пусть разгромлен, а дальше то что? Что это доказывает - какой итальянец в тот момент сильный был, а Масса слабый, а разве с этим кто-то спорит? Физико же с той поры из напарников только Сутиля одолел (при 9:9 в калификациях)."Ну и что? Ну и что, что забили! Подумаешь! Только со штрафных забивать и умеете, тоже мне голландцы... ":laugh: Г. Черданцев.Ну дык хто ему виноват, что он решил покрасоваться перед трибунами вместо того чтобы ехать за сликом как все остальные? ;) :DДа-да, он сам себе командный мостик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 02.02.2009 06:48 Можешь пока телефончиком ограничиться, взять его у "Ред Булл" - есть такой персонаж тут, на форуме, кстати, вы с ним легко найдете общий язык, как как крайне близко находитесь по уровню развития и по роли, играемой тут.А, госпожа Дуюовицкая, вы уже тут и роли распределяете, а потом судите о них... Классно вам, наверноеГлавная ваша роль весела - расширять себе спокойненько тему, выкладывая информацию из разряда как погиб Титаник и привязывая это к тому, что твой излюбленный пилот-неудчник "лучше" действующего Вице-чемпиона Мира :rolleyes: Впервые вижу, чтобы зависть и озлобленность выражалось в таком(!) кол-ве постов при условии отсутствия их полной содержательности и составлению их по типу "мне кажется...", "наверное...", "говорили...". В этой теме ты такой же авторитет как очки Массы, так что не понимаю, зачем напрягать свои пальцы при печатании клавиатуры так сильно - небось кнопки во все стороны летят - ты главное это, не бей баяном об монитор... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 02.02.2009 07:16 самое ужасное, что у пацана кроме этого форума больше нет радостей в жизни..Удивительно, как вы такие выводы делаете? Что это? Зачем? Хотите что то показать этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2009 07:28 Удивительно, как вы такие выводы делаете? Что это? Зачем? Хотите что то показать этим?Переход на личности - признание собственной несостоятельности.Смещение аргументации с объективного в субъективную. Т.е. определяющим будет вопрос не "почему?", а что-то типа "а кто ты такой?" ;). В плане полемики является нечистоплотным приемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2009 07:38 Переход на личности - признание собственной несостоятельности.Смещение аргументации с объективного в субъективную. Т.е. определяющим будет вопрос не "почему?", а что-то типа "а кто ты такой?" ;). В плане полемики является нечистоплотным приемом.Ирина,такие вещи тут взаимны, причем началось с элементарных злобно-агрессивных наездов на пилота, основанных лишь на том, что сей автор просто невыносит Массу.Типа такого: Хочешь еще немного "гадости" от меня? Ты знаешь, о чем я мечтаю последние несколько дней? Надеюсь, что Масса получил звездюлину от КЕРС-а, да посильнее, чем тот БМВ-шный механик:-) Так, чтобы получилось "Out for a season!"Или такого:Та же участь была уготована Массе, прокантовался бы годик, как Бурти, и тихо вернулся бы куда-нибудь, в лучшем случае в Ф-3000 (а по мне так вообще лучше в сельву). Но его угораздило найти себе покровителя.... И повернуть вспять кривую своей карьеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2009 07:39 :blush: перестаньте выдумывать, хлопцы, у них чистая мужская дружба, вот посмотрите, как они оттягиваются после работы. туттут они оттягиваются не "после работы" - это видео из Интерлагоса с вечеринки, закатанной Феррами по поводу ухода Шуми на пенсиютак что, между "дембель" и "после работы" колоссальная разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2009 07:44 Это зависит от того, как сезон пойдет :rolleyes:да нет, уж от этого точно ничего не зависитсезоны 07 и 08 - тому примерчто бы не происходило на трассе - этой в теме одно и то же :biggrin: и это, как показывает опыт, есть гуд :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2009 07:44 для начала неплохо было бы изучить историю вопроса. я в целом к молдованам хорошо отношусь, но этот ведет себя настолько вызывающе пренебрежительно к окружающим, что выбора он мне не оставляет. гнать надо таких фанатиков с форума, пусть свои амбиции реализовывает в другом месте. если сможет.Не, не надо так радикально. Во-первых, скучно без таких актеров драматического жанра. Для многих или почти всех форум - это интертэйнтмент, он же подходит к своему творчеству, как будто номинируется на Нобелевскую премию по литературе, так что несколько дозированных капелек серьезности (больше не надо :laugh: ) мне не помешает. А во-вторых, чисто из гуманных соображений - необходимо альтернативное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2009 07:47 Ирина,такие вещи тут взаимны, причем началось с элементарных злобно-агрессивных наездов на пилота, основанных лишь на том, что сей автор просто невыносит Массу.Я Даню не поддерживаю в его наполнении темы Ф. Массы не относящимся к сабжу смыслом.Но против любых унижений и наездов на личности. Физико наезжает - тоже не прав.Вчера тут Россу оскорбляли. Я ее сама не люблю, но отправила жалобу - неприятно такое читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 02.02.2009 07:47 пусть свои амбиции реализовывает в другом месте. если сможет.Вы знакомы с ним лично? У каждого своя мотивация заходить и писать на форуме, и если она вам не понятна, то необходимо сразу гнать? С чем вы не согласны из того что он написал про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2009 07:50 для начала неплохо было бы изучить историю вопроса. я в целом к молдованам хорошо отношусь, но этот ведет себя настолько вызывающе пренебрежительно к окружающим, что выбора он мне не оставляет. гнать надо таких фанатиков с форума, пусть свои амбиции реализовывает в другом месте. если сможет.Делай это цивилизованными способами: 20 сообщений оффтопа в теме - 10% к градуснику нарушений. Оскорбление пилота или пользователя - еще 10%.100% - вечный бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2009 08:04 Это зависит от того, как сезон пойдет :rolleyes:Сомневаюсь, что что-либо изменится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2009 08:05 ну а чем мое неальтернативное? +)ты же знаешь, как я к Массе отношусь. в целом. но не кричу об этом на каждом шагу. ругаю, когда он ошибается, хвалю, когда делает хорошо свою работу. это нормально. по заслугам. он ведь хороший человек, правда? а этот не только хороший литературовед и режиссер-постановщик, но еще и "всегда прав". я, конечно, могу ему это невежество простить и не замечать вовсе, что я собственно и делал все последнее время и буду делать в будущем, но мнение свое я так или иначе высказал, и было бы хуже, если бы я его оставил при себе, правда?Ты к Массе спокойно-сдержанно-нейтрально относишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2009 08:05 я за справедливость. во всем.Справедливость разная бывает. ИМХО. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.02.2009 08:40 Делай это цивилизованными способами: 20 сообщений оффтопа в теме - 10% к градуснику нарушений. Оскорбление пилота или пользователя - еще 10%.100% - вечный бан.Птичка, в большинстве случаев это бесполезно :rolleyes: Fisico в этой теме наоффтопил уже наверное процентов на 60%, но модераторы предпочитают этого не видеть...Переходит на личности он почти в каждом своем посте, опять же все это остается безнаказанным...На один из тех постов, что привел leonid84, я отсылала жалобу, пост как висел, так и висит :blush: Так что цивилизованные способы не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2009 09:49 как к человеку - да. как к гонщику - считаю его средним пилотом.Тут уже все понасмешалось. Достойных аргументов, что Масса - слабачье (как тут его пытаются позиционировать), нет. Немногочисленные доводы - у него супер машина, которая скрывает его недостатки (в целом, это аксиома - на быстрой машине легче побеждать), ему эта машина подходит (конечно, а что тут плохого?), и апофеоз - ему выпал такой шансище (раз в сто лет), а он им не воспользовался.Все остальное - обсуждение его личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах