Maria_Massa Опубликовано 31.01.2009 22:27 Маш, из астрала есть новости какие? :)нет... пока тихо...так ты фоб не только Дуду, но еще и Рафы? :biggrin:ты ещё сомневался?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 00:12 ну про Вильнева я бы с ним еще поспорил, если бы его мнение было для меня хоть сколь-нибудь авторитетным.Забавные такие реплики, такой "лай" издалека. А ты вот возьми, поспорь, и докажи на деле, сколь же малоавторитетно мое мнение. Вот кстати, как раз с теми, чье мнение не уважаешь, и споришь, с людьми уважаемыми не споришь, а беседуешь. Так что тебе предначертано завязать такой спор, если я для тебя "не авторитетен". Только вот загнешься ты, знаю я, что ты умеешь, видел уже... что ты, что Лёня - оба имеете склонность к дилетантству, мягко говоря (ты - особенно).ыыы... с техникой туго...Да, вспомнил, из журнала формула, июнь 2002, но где здесь хоть слово про Феррари? Наоборот, говорится об интересе со стороны Флавио, но это имя крайне несовместимо со всем, что связано с Феррари, не так ли? Да и потом, в каком качестве приглашали Массу в Прост - может, на банальные тесты? В конце концов, и для Дженсона Баттона первой машиной Ф-1 был именно Прост.Кроме того, как раз в этот период, после завершения карьеры как гонщика Ф-1, Диниц устроился работать в Прост, уж не помню кем, но в принципе, не простым механиком - вот видимо по этой линии и появилась идея сотрудничества Массы и Проста, впрочем, надо полагать, проталкивал ее Диниц, ну а Ален, видимо, не очень-то желал такого "подарка" в своей команде - раз в итоге остался при своих, без Массы. Но Просту некуда было бы деваться, вступись за Массу могущественная Феррари, которая, якобы, уже опекала его в то время... Однако не уступились, и Фелипе ничего не оставалось, как сообщить, что он сам не хотел садиться за руль Проста - признавать свои неудачи он не любил с малых лет, правда, господа массофаны? Это ведь и по сей день у него так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 00:18 Да, вспомнил, из журнала формула, июнь 2002, но где здесь хоть слово про Феррари? Наоборот, говорится об интересе со стороны Флавио, но это имя крайне несовместимо со всем, что связано с Феррари, не так ли? Да и потом, в каком качестве приглашали Массу в Прост - может, на банальные тесты? В конце концов, и для Дженсона Баттона первой машиной Ф-1 был именно Прост.а Феррари тут причем? :blink: кажись, разговор шел о том, предлагалось ли Фелипе место за рулем Prost... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 00:20 а Феррари тут причем? :blink: кажись, разговор шел о том, предлагалось ли Фелипе место за рулем Prost... :rolleyes:так ты внимательнее почитай, контекст-то. Говорилось, что Феррари вполне могла посадить Массу на обкатку в Прост в 2001, хотя бы в конце сезона, если они реально уже тогда, в 2001, видели в нем своего будущего пилота, и даже, возможно, чемпиона, как популярно считать в вашей среде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 00:33 А он и ездил. Все остальное уже история. Хотя ты-то там был, все видел своими глазами, наверное, даже, это ты вместо Физикеллы в болиде сидел... :o"Он ездил"... Как он ездил, именно? Вон тебе цифры, ты что, плохо догоняешь, что ли? Масса слил все шесть тренировочных и квалификационных сессий - что еще, тебе этого мало? Кстати, да будет тебе известно - Физико провел в Монако 62 тренировочные и квалификационные сессии за карьеру, и опережал своего напарника в 47 из них. То есть это более чем в 75 процентах случаев, ну а большинство поражений - от Алонсо, его Джанкарло опержал лишь в субботних утренних тренировках в 2005, в обеих сессиях. Зато все остальные - в полном дауне, и Ральф, и Вурц, и Баттон с Сато, и Масса, и Ковалайнен. Раз я тебе не нужен, на кой ты мне постоянно отвечаешь? :blink:Я тебе не отвечаю, я вообще не разговариваю с тобой в полном смысле этого слова - просто меня забавляют такие откровенные шуты, вот я и обращаю пока внимание на тебя, покуда не надоел. Шел бы ты в тему МакЛарен, там тебе и поотвечают (правда максимум по строчке) и пофлудят вместе с тобой, может они даже и поддержат тебя в чем-нибудь, ведь люди с такими комплексами, как никак, нуждаются в поддержке ;)Снова чушь, да еще какая редкая. Не, ты определенно какой-то смешило:-) Ты клей нюхаешь? Спор ради спора у тебя со мной точно закончен, т.к. уже просто надоели твои сообщения на 19 дюймовый экран наполненные всем, чем угодно, кроме фактов, а только твоими домыслами да иносказаниями.Ну фактов ты не замечаешь, молча глотаешь, я уже понял, так что говорить об их отсутствии с твоей стороны луквао - следует говорить об плохом твоем зрении, скриншоты ты не замечаешь, результаты проанализировать не можешь.... Ну а за фактами следуют и мои "домыслы и иносказания" - после фактологический артподготовки я в принципе, имею право и на свободное творчество:-) Удачи Физикелле в 2009 году и, когда он у тебя будет в следующий раз спрашивать, как жить, ты ему скажи, чтобы когда Масса будет обгонять его на круг, Джанкарло не вылетал с трассы от удивления...Шутка, но какая-то пресная, совсем не остроумная, просто тупая шутка:-) Юмор твой такой же примитивный, как и ты сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 00:37 Спор ради спора у тебя со мной точно закончен, т.к. уже просто надоели твои сообщения на 19 дюймовый экран наполненные всем, чем угодно, кроме фактов, а только твоими домыслами да иносказаниями.А есть кстати игнор ведь. Если бы все филы Массы сговорились, и игнорировали меня, никто бы не отвечал, так представьте себе, я бы даже в квотинге у вас нигде не появлялся бы, а как, в самом деле, если бы никто меня не квотил. Все, что вам надо - это чуть-чуть сговорчивости, и вы сможете избавиться от меня. Ну же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 00:38 так ты внимательнее почитай, контекст-то. Говорилось, что Феррари вполне могла посадить Массу на обкатку в Прост в 2001, хотя бы в конце сезона, если они реально уже тогда, в 2001, видели в нем своего будущего пилота, и даже, возможно, чемпиона, как популярно считать в вашей среде.блин, я никогда не говорила, что он чемпион... мог бы быть, но не срослось...ну, такой вариант был вполне возможен...не спрашивай откуда, но у меня есть инфа, что в 2001 Фелипе присмотрел Михаэль...я в 2001 не вникала в подчинение команд, но, кажется, Заубер ещё не начал своё сотрудничество с Феррари, поэтому был вариант с Простом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.02.2009 00:46 Большинство их пролистывает, и правильно делает - правды там все равно нет.Ну да на форуме так и вовсе никакой правды нет. Что, кто-то приходит сюда именно за ней? Покажите мне этого наивного человека.я в 2001 не вникала в подчинение команд, но, кажется, Заубер ещё не начал своё сотрудничество с Феррари, поэтому был вариант с Простом.Ну, Маша, здрасьте, Феррари сотрудничал с Заубером с 1997 года - и многие уверены, что она заставляла швейцарцев работать на себя уже с первого же сезона... Идея в том, что вариант с Простом если и был, то совершенно без никакого участия со стороны Феррари - иначе эта сделка бы совершилась, уж поверь, в Феррари легко бы прокрутили необходимую комбинацию, Прост у них в кабале был.не спрашивай откуда, но у меня есть инфа, что в 2001 Фелипе присмотрел Михаэль...Я помню, он Феттеля тогда "подсмотрел" (или у Феттеля "подсмотрел"?), на картинге, в конце года, а вот Масса... Что-то мне в новинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2009 00:48 А есть кстати игнор ведь. Если бы все филы Массы сговорились, и игнорировали меня, никто бы не отвечал, так представьте себе, я бы даже в квотинге у вас нигде не появлялся бы, а как, в самом деле, если бы никто меня не квотил. Все, что вам надо - это чуть-чуть сговорчивости, и вы сможете избавиться от меня. Ну же!Fisico, я наверное тебя расстрою, но большинство твои посты прокручивают даже не вчитываясь :thumbsup: Их можно понять, пишешь ты много, но как-то не цепляет.... Тем более, что в последнее время ты отклонился от предмета темы и больше занимаешься выяснением личных отношений с другими пользователями.Для меня так вообще ты вроде фона :biggrin: Привыкла уже :rolleyes: В игнор никого не ставлю из принципа. Пиши еще, если заняться нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 01.02.2009 00:49 А можно высказать свое мнение? Я понимаю Масса может нравится, потому что нравится, может кто то чувствует какие то флюиды к нему. Но отрицать его ошибки, и не замечать очевидные вещи, это конечно уже не серьезно. По поводу его побед, у меня вызывает раздрожение даже победа в Турции. Вспомните, ведь там он пропустил Хэмилтона, практически не защищаясь, вроде де как он, Хэмилон, был на другой тактике пит-стопов и не угрожал победе Фелипе. Но ведь, сдержал бы его несколько кругов, и Льюис выехал после своего последнего пит стопа позже Райкконена, тем самым потерял бы два очка. Отнимите эти очки и радуйтесь чемпионству Массы. Но Масса пропустил его, и потом, в конце гонки радовался так, что лучше его гонщика быть не может...Ну вообщем вы понимаете :) Про Японии и банальую ошибку на торможении, когда его начал прессинговать Хэмилтон, тоже можно сказать, как не о состоятельности Фелипе. Может я вижу одни минусы? Но те плюсы, на которые болельщики Массы указывают меня не впечатляют. Ну, и я не один такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2009 00:53 Ну, и я не один такой.Вас таких много, присоединяйся к теплой компании :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 01.02.2009 00:56 Вас таких много, присоединяйся к теплой компанииНе, ну был бы я один такой с таким мнением, тогда было бы странно. Но и обобщать тоже, как то не хорошо, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 01:08 Ну, Маша, здрасьте, Феррари сотрудничал с Заубером с 1997 года - и многие уверены, что она заставляла швейцарцев работать на себя уже с первого же сезона... Идея в том, что вариант с Простом если и был, то совершенно без никакого участия со стороны Феррари - иначе эта сделка бы совершилась, уж поверь, в Феррари легко бы прокрутили необходимую комбинацию, Прост у них в кабале был.Я помню, он Феттеля тогда "подсмотрел" (или у Феттеля "подсмотрел"?), на картинге, в конце года, а вот Масса... Что-то мне в новинку.Значит, у меня глюк, мне казалось, что Заубер перешел под контроль Ферров в районе 2000-2002 года...А ты считаешь, что Прост неспособен был решать самостоятельно, кого брать?Я вообще не пойму, об чем спор...По мне, так ситуация была следующая: Михаэль присмотрел Фелипе, но постеснялся предложить его сразу же, в середине 2001, как-то об этом намекнули "туда вниз Просту", сами пока не зная, надо ли им оно. Прост и Ко сделали предложение Фелипе, тот отказался за неблагонадежностью команды Проста, которая тут разом и развалилась. Тогда в Феррах посовещались и решили, что "надо брать", и посадили Пипо в Заубер.В конце 2001 года? Феттелю тогда было 14 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2009 01:08 Фелипе Масса организовывает еще один благотворительный футбольный матч,который состоится в следующую субботу в 11 утра(по бразильскому времени) в Сан-Бернардо ду Кампо. В матче примут участие гонщики Кака Буэно,Маркос Гомеш и Тиагу Камильо.Друзья гонщика сыграют с ветеранами футбола,такими как, Карека,Роналдо,Нето(он же Вава),Зенон и Зе Мария.Матч удался :thumbsup: Фелипе отметился двумя голами, один с пенальти. Но для победы этого оказалось недостаточно, окончательный счет 4:2 не в пользу команды Фелипе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 01:12 Матч удался :thumbsup: Фелипе отметился двумя голами, один с пенальти. Но для победы этого оказалось недостаточно, окончательный счет 4:2 не в пользу команды Фелипе :blush: Спасибо за фотки!!! Хоть ты скрашиваешь этот бесконечный разговор о "делах минувших"...А Фелипе, оказывается, крутой футболист - два гола соорудил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2009 01:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2009 02:01 Фелипе с друзьями ужинает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 02:01 а это что и когда было? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2009 02:10 а это что и когда было? :smile:Это награждение молодых гонщиков, как я понимаю. Год скорее всего 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2009 05:49 ты ещё сомневался?! :blush:ну, извини... :rolleyes: просто я эту тему, в основном, прокручиваю, читая по диагонали посты лишь тех, чье мнение мне интересноно даже в постах тех, чье мнение мне интересно, я не очень вчитываюсь в смысл написанного о родственниках Фелипеисключение составляет лишь упоминание его старшего брата и младшего братану, почему меня интересует старший брат, пояснять, я думаю, не надо :rolleyes: а о младшем брате, сама понимаешь, всегда приятно почитать гадости :biggrin: так что, я всегда думал, что твоя фамилия - это лишь сестринские чувства к Фелипеа оказывается, всё гораздо сложнее? :z_3: :biggrin: хм... тебе бы подружиться с БЖКР (есть тут на форуме девушка с ником "Будущая жена Кими Райкконена") и вы бы на пару высказывали свои претензии к женам своих любимых пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2009 05:57 Фелипе с друзьями ужинает.че-то ни на одной из фоток еды никакой не видно :biggrin: да и видон у его друзей... это какие-то известные личности? или, судя по виду, "романтики с большой дороги"? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.02.2009 06:04 По мне, так ситуация была следующая: Михаэль присмотрел Фелипе, но постеснялся предложить его сразу же, в середине 2001, как-то об этом намекнули "туда вниз Просту", сами пока не зная, надо ли им оно. Прост и Ко сделали предложение Фелипе, тот отказался за неблагонадежностью команды Проста, которая тут разом и развалилась. Тогда в Феррах посовещались и решили, что "надо брать", и посадили Пипо в Заубер.Ситуация была следующей: Прост должен был деньги Феррам за моторы. Если бы те хотели посадить Массу во второе кресло, которое и так сменило трое пилотов, они бы продавили этот вариант.Sauber же просто спешно подыскивал замену сбежавшему в McLaren Райкконену, а все достойные кандидаты уже были подписаны другими командами. И Петер с лёгкостью избавился от него через год, заменив на проверенного бойца Френтцена.Потом-то он посадил его обратно, но по тем комментариям, что он давал прессе о Хайдфельде, буквально расписываясь тому в комплиментах, было понятно, что он банально посадил Массу за моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 08:48 А меня просто дико раздражает, когда ты с кем-то споришь и тут же начинаешь на него давить, мол не позорься, все видят, какой ты дурак, и тп. При этом, разумеется, никто ничего не видит, кроме одного тебя. Я сильно сомневаюсь, что кому-то интересно вчитываться в километровые посты, которые ты строчишь. Большинство их пролистывает, и правильно делает - правды там все равно нет.Ты так это видишь?Кстати, чтоб ты знал, Физико весьма корректен, пока его не начинают доводить всякими "умностями". Вот вы ж сами ратуете за чистоту темы, а сами уже который день обсуждаете сначала меня, теперь Физико. Если уж такую ерунду пишем, игнорьте, благо найдется пара человек, читающая то, что мы пишем. Пролистывайте,бога ради. На войне здесь один только ты. Говорят, что в споре рождается истина, но ты споришь не ради того, чтобы узнать правду, а чтобы переспорить, потому никакая истина здесь родиться не может. Это бессмысленное времяпровождение.А как же "войны фобам" имени тов. Россы? Бессмысленное или нет - это времяпрепровождение. Это вы ищете что-то серьезное в нашем здесь нахождении, на самом деле это развлечение.Большинство массафилов своим поведением мне напоминают подростков, который любым способом пытаются оставить последнее слово за собой, считая, вероятно, что таким образом одержат победу в споре. Поэтому зачастую потоки "желчи, яда" и т.д. по тексту изрыгаются последователями великого учителя "я - не я, и корова не моя", в миру более известного как "грозный притиндент" на 3.5 победы в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 09:01 Ситуация была следующей: Прост должен был деньги Феррам за моторы. Если бы те хотели посадить Массу во второе кресло, которое и так сменило трое пилотов, они бы продавили этот вариант.Sauber же просто спешно подыскивал замену сбежавшему в McLaren Райкконену, а все достойные кандидаты уже были подписаны другими командами. И Петер с лёгкостью избавился от него через год, заменив на проверенного бойца Френтцена.Потом-то он посадил его обратно, но по тем комментариям, что он давал прессе о Хайдфельде, буквально расписываясь тому в комплиментах, было понятно, что он банально посадил Массу за моторы.Еще, кстати, Заубер после окончания сезона 2003, когда Хайдфельд остался фактически без контракта, сказал, что если бы знал, что ситуация так повернется, то он не стал бы отказываться от Хайда. Так что, глядишь, Масса еще покатался бы тестером в Феррари еще с годик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.02.2009 09:19 Еще, кстати, Заубер после окончания сезона 2003, когда Хайдфельд остался фактически без контракта, сказал, что если бы знал, что ситуация так повернется, то он не стал бы отказываться от Хайда. Так что, глядишь, Масса еще покатался бы тестером в Феррари еще с годик.Не стесняйтесь, что там Заубер еще Вам говорил? А вы только с ним лично знакомы, или еще с кем из мира Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах