Мила Опубликовано 28.01.2009 18:10 ...и что это было?????? :ohmy: :blink: :sad:Маш, не обращай внимания ;) У Fisico видимо закончились аргументы, вот он и начал ядом плеваться в очередной раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 28.01.2009 18:10 В качестве оффтопа: ты Марату-то литром проставился? А то он уже на второй претендует...А на что претендуешь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.01.2009 18:12 Маш, не обращай внимания ;) У Fisico видимо закончились аргументы, вот он и начал ядом плеваться в очередной раз...блин, я все понимаю, только это уже слишком - желать гонщику такого :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2009 18:15 блин, я все понимаю, только это уже слишком - желать гонщику такого :ohmy:Я тоже так считаю, поэтому не поленилась нажать на кнопку "жалоба", но видимо наши модераторы считают, что такие посты - это норма :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 18:20 Я тоже так считаю, поэтому не поленилась нажать на кнопку "жалоба", но видимо наши модераторы считают, что такие посты - это норма :angry:Просто не стоит на это обращать внимание и воспринимать в серьез, будет легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.01.2009 18:36 Не нравится- ставьте в игнор, вот прям проблема, хотя я сам им не пользуюсь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 19:49 У меня почему-то в игнор не ставится. С другой стороны, если человек такое пишет, то к его постам вряд-ли стоит серьезно относиться и можно просто пропустить.Вспоминается история с одним из кимофилов, который написал у себя в подписи иероглифами, что-то вроде "Масса, ударься в стенку". А в стенку ударился Кими, причем два раза - в Бельгии и в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 20:03 Не нравится- ставьте в игнор, вот прям проблема, хотя я сам им не пользуюсь :biggrin:Зачем игнор, так можно лишится хорошей возможности повеселится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2009 20:38 Зачем игнор, так можно лишится хорошей возможности повеселится.Ты считаешь такие посты поводом для веселья :blink: Ну-нуВспоминается история с одним из кимофилов, который написал у себя в подписи иероглифами, что-то вроде "Масса, ударься в стенку". А в стенку ударился Кими, причем два раза - в Бельгии и в Сингапуре.Matt_uza это был, в результате чего Массе пожелал, то Кими получил и даже с процентами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.01.2009 20:39 Просто не стоит на это обращать внимание и воспринимать в серьез, будет легче.если бы это действительно было написано в шутку...да вообще, зачем надо было?Вспоминается история с одним из кимофилов, который написал у себя в подписи иероглифами, что-то вроде "Масса, ударься в стенку". А в стенку ударился Кими, причем два раза - в Бельгии и в Сингапуре."не рой другому яму"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.01.2009 20:56 Зачем игнор, так можно лишится хорошей возможности повеселится.тут вообще ацкое шапито последние несколько страниц :Dмежсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 20:57 тут вообще ацкое шапито последние несколько страниц :D межсезоньеНе несколько страниц - куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 21:00 Ты считаешь такие посты поводом для веселья :blink: Ну-нуХэму тож много желали, и ниче, не обращаю внимания, это лиш значит что у человека писавшего такое проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.01.2009 21:01 Ага, мне этот момент очень запомнился. Там Хэмилтон даже был.По поводу круговых до второго пита:Разница между Массой и Кими:23 круг (после первого пита) 2.08330 круг (последний круг до помех со стороны круговых) 2.188, т.е. имея перед собой чистый трек, Масса не отрывался от Кими38 круг (первый чистый круг для Кими после обгона последнее кругового) 2.224, т.е. Масса выграл на том промежутке, когда они оба обгоняли группу круговых42 круг (перед заездом Массы в боксы, когда он показал БК в гонке) 3.390Оба гонщика были в равных условиях. Так что Кими справедливо выграл ГП Франции 07, т.к. в гонке был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 21:02 тут вообще ацкое шапито последние несколько страниц :DмежсезоньеДа тут такое помоему еще с Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.01.2009 21:02 Не несколько страниц - куда больше.интересно, почему ты так этим гордишься? :biggrin: давно хотела спросить. здесь больше пишут о чём угодно, только не о герое темы. Главное количество, а не качество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 21:02 По поводу круговых до второго пита:Я писал о Франции 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.01.2009 21:03 интересно, почему ты так этим гордишься? :biggrin: давно хотела спросить. здесь больше пишут о чём угодно, только не о герое темы. Главное количество, а не качество?он не гордится, а констатирует факт.пиши по теме, подай наи пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.01.2009 21:05 Я писал о Франции 08.Что-то много круговых во Франции мерешиться. Завтра проверю иноформацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 21:07 интересно, почему ты так этим гордишься? :biggrin: давно хотела спросить. здесь больше пишут о чём угодно, только не о герое темы. Главное количество, а не качество?Я не горжусь. Мне скорее грустно по этому поводу, но это ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 21:14 Что-то много круговых во Франции мерешиться. Завтра проверю иноформацию.Да вот этот момент в лайве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.01.2009 21:22 Я не горжусь. Мне скорее грустно по этому поводу, но это ничего.а это?Эх, любо дорого поглядеть, как быстро тема растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2009 21:22 интересно, почему ты так этим гордишься? :biggrin: давно хотела спросить. здесь больше пишут о чём угодно, только не о герое темы. Главное количество, а не качество?Спроси у тех кто пишет о чем угодно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 21:54 а это?С одной стороны, радостно, что тема растет, с другой - грустно, что она растет именно таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 21:55 С одной стороны, радостно, что тема растет, с другой - грустно, что она растет именно таким образом.Есть такое. Но хоть растет... Как бамбук просто...Интересно, мои креативы вообще читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах