Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 12:33 там перечислялись гонки в США, Франции, Германии, Турциину и поулы, конечнохотя, дело ведь не в абсолютных величинах, а в относительныхт.е. соотношение "реальности" к "ожиданиям"вот у Массы это соотношение было гораздо больше единицы - он превзошел ожидания Ферров, а у Кими - гораздо меньше единицы - он ожидания Ферров не оправдалвидимо, вот так "копеечка к копеечке" и сложилось то отношение к обоим пилотам, которое есть сейчас в ФеррахМаньи-Кур, ИМХО, совершенно зря.Но про относительные величины согласен. От Массы не ждали ничего, а от Кими - очень многого. Кими свои ожидания не оправдал, Масса - превзошел. Но при этом кто из них более сильный гонщик - вопрос, и очень спорный. Уверен, результаты такого опроса среди людей малозаинтересованных будут в пользу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 12:33 Скажи просто: tornau, ты мне не нравишься и надоедаешьэто еще вопрос, кто кому надоедает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.01.2009 12:34 И какие же он там вещи говорил? Освежи мою память. А то я что-то позабыла. :rolleyes:монца06,япония08 и малайзия08,наглое вранье и не умение признавать свои ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.01.2009 12:35 Знаешь, Леонид, о человеке, мужчине, судят по его поступкам. Кто с кем спит - это личное дело каждого, и не касается никого.А вот публичные поступки это тот признак, по которому судят о публичных людях. И можно быть Мужиком с большой буквы, являясь формально педиком, а можно иметь гарем теток, оставаясь по жизни пи*ом пассивным гомосексуалистом.Впрочем тебе, ценителю формальных признаков типа статистики и прочей шняги, это вряд ли дано понять. Айртона не трожь.Подписываюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 12:36 Кими уже два года техника не подходит, а Массе подходит. Так чьи это проблемы?Ну так и брал бы на этой технике титул, причем 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 12:36 монца06,япония08 и малайзия08,наглое вранье и не умение признавать свои ошибкия видимо наглое вранье пропустила :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2009 12:36 И какие же он там вещи говорил? Освежи мою память. А то я что-то позабыла. :rolleyes: Ну да..... конечно, тебе делать нечего, только писать тут всякие глупости. :rolleyes:А как же его слова про "великолепный обгон Кими" на гран-при Китая 2008, хотя весь мир видел и понимал, что Кими его пропустил - но Масса то сболтнул чепуху, видимо желая самоутвердиться в своих глазах. А про послегоночное интервью после гран-при Японии 2008 я вообще молчу - это что-то с чем то. "Все негодяи, один я Д'Артаньян" :biggrin: Делать не сегодня действительно нечего, но глупости я не пишу, я высказываю свое мнение - что за манера переходить на личности собеседника? Я о Массе разговоре веду, а не о тебе или ком-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 12:37 Но при этом кто из них более сильный гонщик - вопрос, и очень спорный.ну вот, а ты удивляешься, почему Ферры не могут сделать четкого деления на первый-второйпотому и не могут, что вопрос очень спорныйУверен, результаты такого опроса среди людей малозаинтересованных будут в пользу Кими.я не думаю, что Ферров интересует опрос малозаинтересованных людей :smile: тем более, Ферры о своих пилотах знают гораздо больше нюансов, чем малозаинтересованные люди, поэтому и выводы делают соответствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2009 12:37 Знаешь, Леонид, о человеке, мужчине, судят по его поступкам. Кто с кем спит - это личное дело каждого, и не касается никого.А вот публичные поступки это тот признак, по которому судят о публичных людях. И можно быть Мужиком с большой буквы, являясь формально педиком, а можно иметь гарем теток, оставаясь по жизни пи*ом пассивным гомосексуалистом.Впрочем тебе, ценителю формальных признаков типа статистики и прочей шняги, это вряд ли дано понять. Айртона не трожь.ППКС :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 12:37 Ну так и брал бы на этой технике титул, причем 2 раза.Техника-то подходит, только ломается не вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 12:37 монца06,япония08 и малайзия08,наглое вранье и не умение признавать свои ошибкиГы, а у тебя, видимо, есть детектор лжи, раз ты так авторитетно и прямо-таки со 100%-ной уверенностью говоришь, что Фелипе "нагло врал"? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.01.2009 12:38 монца06,япония08 и малайзия08,наглое вранье и не умение признавать свои ошибкиА как же "я - не я, корова - не моя!" "машина повела себя странно" в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 12:39 Молодец, почти в точку! :biggrin: Завышенные ожидания Кимофилов и совсем не тотальное превосходство (как они надеялись), а в 2008-м еще хуже. Вот поэтому от некоторых постов в стиле "на подходящей машине", при "полной поддержке команды" - отдают не более чем критиканством. А кого это должно волновать? Подходит/не подходит. Послушаешь тут знатоков всяких Друзей и Двинятиных и диву даешься: Кими уже два года техника не подходит, а Массе подходит. Так чьи это проблемы? Но наезжать-то надо, и этот факт перевернут в пренебрежительное: а! на такой подходящей машине, кто угодно бы боролся за титул.Проблемы с неподходящей техникой - в первую очередь проблемы Кими. Если бы он с самого начала был значительно сильнее Массы, такой проблемы не было бы. Ну и, наверное, настойчивее надо быть.А на такой сильной и подходящей машине действительно полпелетона боролись бы за титул, и половина от этой половины выиграла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 12:39 Техника-то подходит, только ломается не вовремяМежду прочим, эта техника 2 раза взяла КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 12:40 Знаешь, Леонид, о человеке, мужчине, судят по его поступкам. Кто с кем спит - это личное дело каждого, и не касается никого.А вот публичные поступки это тот признак, по которому судят о публичных людях. И можно быть Мужиком с большой буквы, являясь формально педиком, а можно иметь гарем теток, оставаясь по жизни пи*ом пассивным гомосексуалистом.Впрочем тебе, ценителю формальных признаков типа статистики и прочей шняги, это вряд ли дано понять. Айртона не трожь.Хочу и трогаю, и буду трогать. Если тут мозгов у некоторых только на искание голубизны в общении с гоночным инженером хватает, то о чем говорить дальше?А еще меня раздражает - претензии фобов на исключительность своих суждений. Мне не нравится Масса, а аргументы я найду - вот эта схема: сегодня голубизна, завтра какие-то слова (ты к словам и поступкам наших и западных политиков также серьезно относишься - если да, то это клиника), а послезавтра начнем обсуждать, что он, говнюк, положил в фонд голодающим провинции Дарфур всего 25 штук $. А по существу-то нечего сказать, кроме как воздушных фраз про "подходящесть" техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 12:40 А как же его слова про "великолепный обгон Кими" на гран-при Китая 2008, хотя весь мир видел и понимал, что Кими его пропустил - но Масса то сболтнул чепуху, видимо желая самоутвердиться в своих глазах. А про послегоночное интервью после гран-при Японии 2008 я вообще молчу - это что-то с чем то. "Все негодяи, один я Д'Артаньян" :biggrin:Вот найти бы сейчас тот пост, где ev_rus с пеной у рта доказывал, что все речи для пресс-конференций пишутся заранее, а пилоты просто озвучивают текст :rolleyes: (это я про Китай)Насчет Японии, он просто высказал свое мнение по поводу произошедших в гонке событий, а что это запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 12:41 Вот найти бы сейчас тот пост, где ev_rus с пеной у рта доказывал, что все речи для пресс-конференций пишутся заранее, а пилоты просто озвучивают текст :rolleyes: (это я про Китай)Насчет Японии, он просто высказал свое мнение по поводу произошедших в гонке событий, а что это запрещено?+1. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 12:42 Хочу и трогаю, и буду трогать.sldizz, твои подозрения оправдываются.Все-таки что-то тут не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.01.2009 12:42 Гы, а у тебя, видимо, есть детектор лжи, раз ты так авторитетно и прямо-таки со 100%-ной уверенностью говоришь, что Фелипе "нагло врал"? :biggrin: :biggrin: :biggrin:зачем это?бывает и без всяких детекторов видно,когда человек врет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 12:42 Ну так и брал бы на этой технике титул, причем 2 раза.К сожалению, Ф-1 это пока еще не "Лига Феррари", чтобы обладая только подходящей техникой выигрывать титул(ы). Я вот думаю Сутилю его таз вполне подходит, или СТР - Феттелю, но что-то они за титул не борются. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 12:42 Между прочим, эта техника 2 раза взяла КК.Для КК вообще-то два пилота работают, и там тех.проблемы были некритичны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 12:43 ну вот, а ты удивляешься, почему Ферры не могут сделать четкого деления на первый-второйпотому и не могут, что вопрос очень спорныйНу как сказать спорный. Для меня вполне очевидно, что Кими в оптимальных для него условиях сильнее, чем Масса в оптимальных же для него условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 12:44 sldizz, твои подозрения оправдываются.Все-таки что-то тут не так.Конечно, не то - фобы что-то позабыли про участие Фелипе в показе мод Дольче и Габбаны :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 12:44 Делать не сегодня действительно нечего, но глупости я не пишу, я высказываю свое мнение - что за манера переходить на личности собеседника? Я о Массе разговоре веду, а не о тебе или ком-то еще. :blink: Это где это я на личности перешла? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 12:45 Ну как сказать спорный. Для меня вполне очевидно, что Кими в оптимальных для него условиях сильнее, чем Масса в оптимальных же для него условиях.могу только повториться: Ферры о своих пилотах знают гораздо больше нюансов, поэтому и выводы делают соответствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах