March On Опубликовано 21.01.2009 17:09 такое ощущение, что массафобы просто глаза закрывают на то, что массафилы согласны с Малайзией... глупая была ситуация, что поделаешь, но таковых больше не было... и тут они начинают расковыривать Малайзию... сольку сыпят и ковыряют!!!!!!Боятся потому что :thumbsup: И после 2008 года еще сильнее бояться будут, что бы не говорили и как бы не хотели казаться "на коне" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 17:10 СУПЕРМЕГАЛОЛ. Придется им припомнить Бразилию 07, Францию07, СПА07, Австралию07, Венгрию 07, Сильверстоун 07. :rolleyes:Бразилия - может быть. В ответ - Китай, куда более очевидный случай.Маньи-Кур - сам слилАвстралия07 - ну да, была проблема у Массы в квале. А в 2008 у Кими полсезона были проблемы. Да и в Австралии08 похожие были.Венгрия - опять-таки, Масса и сам там тоже напоролСильвер - сомневаюсь, что Масса был бы там соперником для Кими.Кстати, без того разворота, мог Масса догнать шестого и взять три очка?Легко. Там 7 секунд было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2009 17:11 Не надо глупости за Галилео повторять. Восемь очков еще никому не мешали.А я не повторяю. Просто моё мнение совпало с его. Разве это запрещено? :rolleyes:И потом, повторюсь ещё раз: от ошибок никто н езастрахован. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 17:11 Не надо глупости за Галилео повторять. Восемь очков еще никому не мешали.Тогда уж 9 очков, ещё +1 Хэму там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.01.2009 17:11 Не надо глупости за Галилео повторять. Восемь очков еще никому не мешали.Как ты думаешь, если бы Фелипе взял эти 8 очков, результаты всех пилотов во всех остальных гонках были бы точно такими же? Не читал рассказ Брэдбери "И грянул гром"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 17:12 Как ты думаешь, если бы Фелипе взял эти 8 очков, результаты всех пилотов во всех остальных гонках были бы точно такими же? Не читал рассказ Брэдбери "И грянул гром"?Ну Хэму бы в Спа +25 не приписали...Да и сам Хэм мог выступать похуже, так как никак не мог бы выйти в лидеры ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2009 17:13 а ещё слил по-страшному всю вторую половину сезона, начиная с Сильвера.Имейте совесть, Кими там команда с шинами сильно подвела, а так все нормально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 17:13 Имейте совесть, Кими там команда с шинами сильно подвела, а так все нормально было.Для справедливости - Кими наверное и сам в этом несколько виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2009 17:14 Имейте совесть, Кими там команда с шинами сильно подвела, а так все нормально было.А Бельгия и Сингапур - это тоже "команда с шинами сильно подвела"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.01.2009 17:17 А Бельгия и Сингапур - это тоже "команда с шинами сильно подвела"? :rolleyes:И особенно Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 17:17 А Бельгия и Сингапур - это тоже "команда с шинами сильно подвела"? :rolleyes:В Бельгии всё более-менее нормально было. Хотя можно было бы и дождевые поставить...Сингапур - с питом подвела команда.И особенно Валенсия.А тут вообще мотор сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2009 17:18 Как ты думаешь, если бы Фелипе взял эти 8 очков, результаты всех пилотов во всех остальных гонках были бы точно такими же?Я знаю то, что у Филипа после Малайзии было бы 8 очков вместо 0, этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2009 17:19 И особенно Валенсия.Точно. Валенсию я как-то упустила из виду..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2009 17:19 А тут вообще мотор сгорел.ага... отмазал Кими от "ошибки" на пит-стопе!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2009 17:19 Для справедливости - Кими наверное и сам в этом несколько виноват.Ну это только предположение, а вот то, что команда с шинами ошиблась известно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.01.2009 17:20 А тут вообще мотор сгорел.Хорошо, тогда и ошибки Массы в Австралии тоже значения не имеют, потому как мотор сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2009 17:21 В Бельгии всё более-менее нормально было. Хотя можно было бы и дождевые поставить...Сингапур - с питом подвела команда.А тут вообще мотор сгорел.Хм.... а я думала, там чистой воды его собственные ошибки были... Особенно в Валенсии. В боксах. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 17:22 ага... отмазал Кими от "ошибку" на пит-стопе!!! :rolleyes:Ошибка действительно нелепая, согласен. Стартовать на бледнозелёный нехорошо. потеря 1 очка.Хорошо, тогда и ошибки Массы в Австралии тоже значения не имеют, потому как мотор сгорел.Не спорю. Хотя ошибки тоже глупые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2009 17:22 А Бельгия и Сингапур - это тоже "команда с шинами сильно подвела"? :rolleyes:Не понимаю тебя. Ты заявила что Кими начал сливать с Сильвера, на это я и отвечал. При чем тут Спа и Сингапур? И заканчивайте вы на Кими стрелки переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.01.2009 17:23 Ошибка действительно нелепая, согласен. Стартовать на бледнозелёный нехорошо. потеря 1 очка.Желтый там горел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 17:23 Хм.... а я думала, там чистой воды его собственные ошибки были... Особенно в Валенсии. В боксах. :blush:Бельгия - собственная ошибка, не отрицаю. В Валенсии в боксах тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.01.2009 17:25 Не понимаю тебя. Ты заявила что Кими начал сливать с Сильвера, на это я и отвечал. При чем тут Спа и Сингапур? И заканчивайте вы на Кими стрелки переводить.Проблема в том, что Фелипе критикуют не за то, что он хуже кого-то как пилот, а за то, что он далек от идеала. И на основании этого делают вывод, что мол ваш Фелипе как гонщик никакой.Массофилы же стараются показать, что Кими тоже далек от идеала, а значит, не имеет смысла сравнивать пилотов с идеалом. :rolleyes: Почему Кими? Потому что он едет на той же технике, что и Фелипе, да и с кем пилота сравнивать, как не с напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2009 17:27 Не понимаю тебя. Ты заявила что Кими начал сливать с Сильвера, на это я и отвечал. :blink: Про Сильвер? Я? А ты ничего не путаешь? :rolleyes: При чем тут Спа и Сингапур?При том что там имели место ошибки пилота.И заканчивайте вы на Кими стрелки переводить.Того же самого хочется и от вас, чтобы вы оставили Фелипе в покое. Нашли, на кого стрелки переводить. :angry:Бельгия - собственная ошибка, не отрицаю. В Валенсии в боксах тоже.Ну вот и славно. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.01.2009 17:27 Имейте совесть, Кими там команда с шинами сильно подвела, а так все нормально было.а кто спорит? я просто факт констатирую: начиная с Сильвера результаты Кими ухудшились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 17:28 А Бельгия и Сингапур - это тоже "команда с шинами сильно подвела"? :rolleyes:А что Бельгия? до того как испортилась погода, Кими с 4го места вышел в лидеры и бк установил.Сингапур - Кими очень долго прогревал шины, а когда прогрел, догнал Хэма за считанные круги, это вначале....а потом с предпоследнего места выехал на 5е, пока не вылетел в повороте. А Масса, после своих приключений, успел и шину проколоть, и развернуло его, и Кубицу пропустил....Ни скорости, ни возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах