Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 12:58 Чё-то на Диму Билана похож :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.01.2009 13:34 Чё-то на Диму Билана похож :biggrin:Что-то есть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 13:37 Чё-то на Диму Билана похож :biggrin:сравнил, блин :blink: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2009 13:44 Чё-то на Диму Билана похож :biggrin:Не надо до таких оскорблений опускаться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.01.2009 13:45 Кстати выяснилось какой номер будет на машине Фелипе в этом году?Или пока неясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey WRX Опубликовано 13.01.2009 13:47 Похоже трешка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 13:47 Кстати выяснилось какой номер будет на машине Фелипе в этом году?Или пока неясно?какая нафиг разница какой номер?! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.01.2009 13:53 Похоже трешкаТребуется только официальная информация :smile: какая нафиг разница какой номер?! :blink: :rolleyes:Разницы для меня никакой нету, просто вчера на эту тему столько говорили, вот и спросил выяснилось что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.01.2009 13:58 Требуется только официальная информация smile.gifОфициальная информация свидетельствует, что у Массы номер 4. Другой официальной информации нет.http://www.f1news.ru/news/f1-47839.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey WRX Опубликовано 13.01.2009 14:01 Но в личном зачете Фелипе впереди Кими + в Муджелло на его Ferrari №3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.01.2009 14:01 Официальная информация свидетельствует, что у Массы номер 4. Другой официальной информации нет.http://www.f1news.ru/news/f1-47839.htmlУ меня есть информация от Феррари.№3 Фелипе Масса№4 Кими Райкконен Информация на сайте ФИА ошибочная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.01.2009 14:02 Но в личном зачете Фелипе впереди Кими + в Муджелло на его Ferrari №3Я подчеркнул про официальную информацию. Остальное - пока лишь домыслы болельщиковУ меня есть информация от Феррари.№3 Фелипе Масса№4 Кими РайкконенИнформация на сайте ФИА ошибочная.Ссылку на официальный сайт Феррари или на слова любого человека из руководства Феррари (слова пилотов так же подойдут) об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 14:02 Требуется только официальная информация :smile: Разницы для меня никакой нету, просто вчера на эту тему столько говорили, вот и спросил выяснилось что-нибудь.я тоже вчера полночи всё это читала в двух темах... вот потому так и достало это обсуждение... поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём (с)Официальная информация свидетельствует, что у Массы номер 4. Другой официальной информации нет.http://www.f1news.ru/news/f1-47839.htmlну вот и ладушки :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.01.2009 14:25 Я подчеркнул про официальную информацию. Остальное - пока лишь домыслы болельщиковСсылку на официальный сайт Феррари или на слова любого человека из руководства Феррари (слова пилотов так же подойдут) об этом.А что мне делать если мне нельзя называть источник? И вообще взгляни на фотки с Wroom 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2009 14:30 Чё-то на Диму Билана похож :biggrin:ни разу не похож :laugh: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.01.2009 14:36 И вообще взгляни на фотки с Wroom 2009.Я же говорю, домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.01.2009 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.01.2009 14:42 Galileo Figaro, если это все твои аргументы, то сообщу, что на официальную информацию они не тянут ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 14:45 Чё-то на Диму Билана похож :biggrin:А правда похож с этой четырех или пятидневной небритостью :z_6:какая нафиг разница какой номер?! :blink: :rolleyes:Если не ошибаюсь, номер 3 более фартовый, чем 4 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.01.2009 14:46 А правда похож с этой четырех или пятидневной небритостью :z_6:да ну вас всех :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 14:48 да ну вас всех :cool:Да ладно тебе :biggrin: Вон у меня коллега по работе есть, так он сильно похож на Луку Балдиссьери, - единственное, последние пару месяцев в очках не ходит, наверное, линзы вставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.01.2009 14:52 Я же говорю, домыслы.Домыслы Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.01.2009 14:53 Если не ошибаюсь, номер 3 более фартовый, чем 4 :rolleyes:Хм, мне вчера сказали что 4 более счастливая, и за нее боролись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.01.2009 14:54 У меня есть информация от Феррари.№3 Фелипе Масса№4 Кими Райкконен Информация на сайте ФИА ошибочная.Ну и отлично, хоть что-то прояснилось, а руководству ФИА нужно быть внимательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.01.2009 14:54 Galileo Figaro, если это все твои аргументы, то сообщу, что на официальную информацию они не тянут ни разу.Фотки? Фотки выложены для болельщиков Фелипе. Доказывать с пеной у рта я не будут. Я верю Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах