Dominator Опубликовано 23.12.2008 20:45 Ну хоть на новые очки с часами ему хватит? :o А то топег рискует загнуццо :(Хватит. Лука урежет Кими за него и за того парня, надеясь, что Кими промолчит и если что-то и скажет недоброе, то не вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2008 20:48 Ну хоть на новые очки с часами ему хватит? :o А то топег рискует загнуццо :(Без вас никогда не загнется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2008 20:51 Хватит. Лука урежет Кими за него и за того парня, надеясь, что Кими промолчит и если что-то и скажет недоброе, то не вслух.Не надоело чужие деньги считать и делить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2008 20:52 Не надоело чужие деньги считать и делить?У мене мечта есть - чтобы в теме несколько страниц были сплошные фобские посты, и чем больше фобства, тем лучше. Это сделало бы сумасшедшую рекламу Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 23.12.2008 20:57 А по поводу сокращения зарплат пилотов, есть один такой в Феррари с неоправданно завышенной зарплатой и весьма низкими результатами, предлагаю ему зарплату опустить до уровня Массы и не париться особо :PНе надоело чужие деньги считать и делить?:rolleyes: :blush: Что-то такое про глаз и бревно вспомнилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.12.2008 21:02 Не надоело чужие деньги считать и делить?Да, это так за ради шутки как пример - вопрос то как раз не в деньгах, если кто не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 21:09 У мене мечта есть - чтобы в теме несколько страниц были сплошные фобские посты, и чем больше фобства, тем лучше. Это сделало бы сумасшедшую рекламу Фелипе :rolleyes:Честно говоря здесь и так этого всего достаточно.Да и какая это реклама я не пойму.Лучше будет если модераторы почаще в эту тему заходить начнут, а то тут уже некоторые персоны себе лишнее позволяют.Уже начинает это все доставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2008 21:18 Честно говоря здесь и так этого всего достаточно.Да и какая это реклама я не пойму.Лучше будет если модераторы почаще в эту тему заходить начнут, а то тут уже некоторые персоны себе лишнее позволяют.Уже начинает это все доставать.Это просто суперовая реклама! Обращает на себя внимание и мгновенно вызывает сочувствие к пилоту, а там и до симпатии недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.12.2008 21:21 Это просто суперовая реклама! Обращает на себя внимание и мгновенно вызывает сочувствие к пилоту, а там и до симпатии недалеко. :rolleyes: это от любви до ненависти один шаг..а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 21:24 Это просто суперовая реклама! Обращает на себя внимание и мгновенно вызывает сочувствие к пилоту, а там и до симпатии недалеко.Честно говоря мне не очень хочется, чтобы к Фелипе начали проявлять сочувствие, а затем и дошли до симпатии и все это из-за того что у него в теме по несколько страниц только фобские посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2008 21:24 Это просто суперовая реклама!Все равно в теме скучновато стало. Одни и те же перетирают одно и тоже. Поскорее бы новый сезон, а с ним и новые отжиги Филипа :rolleyes: Это неминуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.12.2008 21:26 Все равно в теме скучновато стало. Одни и те же перетирают одно и тоже. Поскорее бы новый сезон, а с ним и новые отжиги Филипа :rolleyes: Это неминуемо.Отжигать на новых болидах будут все...появятся новые фразы типа "ну вчера Фелиппе КЕРСанул знатно" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2008 21:28 Отжигать на новых болидах будут все...появятся новые фразы типа "ну вчера Фелиппе КЕРСанул знатно" :blush:Так это же здорово, хоть посмеемся :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 21:29 Все равно в теме скучновато стало.Ты только очень сильно не грустиОдни и те же перетирают одно и тоже. УбилПоскорее бы новый сезон, а с ним и новые отжиги Филипа :rolleyes: Это неминуемо.Да действительно это неминуемо, ох что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 21:33 "ну вчера Фелиппе КЕРСанул знатно" :blush:Это ты о чем можно узнать?Так это же здорово, хоть посмеемся :)Да смеха будет достаточно, я даже не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.12.2008 21:37 Это ты о чем можно узнать?Я о том что с изменениями технического регламента появятся новые выражения стебные :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 21:42 Я о том что с изменениями технического регламента появятся новые выражения стебные :blush:Понятно, ну тогда надеюсь что Кими так керсанет что...(пожалуй не буду договаривать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.12.2008 21:44 Понятно, ну тогда надеюсь что Кими так керсанет что...(пожалуй не буду договаривать)Ну что за мания воспринимать любую фразу как оскорбление пилота......вы хоть иногда чувство юмора включайте...и Кими керсанет так что я орать буду на весь дом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2008 21:46 Я не думаю, что кто-то керсанет. Поломка КЕРСа не останавливает болид, он может ехать дальше, правда, медленнее немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.12.2008 21:47 Я не думаю, что кто-то керсанет. Поломка КЕРСа не останавливает болид, он может ехать дальше, правда, медленнее немного.я вообще ассоциировал керсанет со словом газанет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 21:52 Ну что за мания воспринимать любую фразу как оскорбление пилота...у вас мания что ли...вы хоть иногда чувство юмора включайте...и Кими керсанет так что я орать буду на весь дом :DЧувство юмора включено постоянно :) Маньяком тоже не являюсь вроде, так иногда только :)Просто день тяжелый :)В принципе я тоже ничего плохого не желал, только сказал что пусть Кими керсует в следующем сезоне :)Так что надеюсь ты будешь часто орать на весь дом от керсавания Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vy4ko Опубликовано 23.12.2008 22:18 Никогда не испытывал к Массе массу симпатий, но вопрос счета чужих денег, по-моему, несерьезный вопрос :-) далекий так сказать от чисто_спорта :-) хотя, уж больно деньги и спорт завязаны... а раз так - то может и в самом деле нашла бы Ferrari себе кого подешевле :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 22:35 Никогда не испытывал к Массе массу симпатийА сколько именно симпатий испытываешь?Просто у тебя в графе Болеет за: написано Мassa.Непонятно как-то. то может и в самом деле нашла бы Ferrari себе кого подешевлеВ принципе Ферров никто не держит, если захотят то найдут и более дешевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.12.2008 23:17 Только мне не ясно, если резина в 2000-м была дубовой, то почему результаты 99-го по большей части были перекрыты? :blush: :biggrin: Или в 99-м были еще дубовее + 4 канавка, появившаяся спереди.Это нормальный прогресс, от сезона к сезону - точно так же, как ты мне приводил пример 2002, что там результаты тоже перекрыли рекорды 2001 года. Канавка в принципе ни при чем, она ведь была и в 2000 - но с другой стороны, в 2000 команды лучше научились использовать потенциал такой резины, 1999 был годом пробы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2008 03:58 Похвальная готовность "работать за чашку риса" наводила на такие подозрения. Редко встретишь в наше суровое время альтруиста.Я что-то не помню у Массы таких высказываний. Вот про сезон 1993 года ходила байка, что Сенна забесплатно хотел в Вильямсе гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах