Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Посмотри старты на Хунгароринге, и подсчитай, сколько раз пилот, стартовавший с грязной стороны стартового поля, сумел хотя бы отстоять свою стартовую позицию. Подобное случается не так уж и часто - гораздо реже, чем на других трассах, пусть даже и таких, где контраст между чистой и грязной стороной тоже очевиден.

Ральф в 2000 остоял свою 4-ую позицию.

Поделиться этим сообщением

так что там со здоровьем Фелипе? :smile:

Это ты где такое вычитал? Чтобы чистая сторона давала преимущество - это еще может быть, но чтобы гарантировала успех - я такого нигде не видел.

1800 страниц великолепного фильства.

Я согласен. Убедили. Фелипе - мегасупа.

Ну почему же? Ни за что не поверю, что ты, будучи болельщиком Маков, не болеешь за Хэма. Это же нонсенс! :rolleyes:

являюсь макофилом с 16-летним стажем

за хэма ни разу не болею. да и за кову - тоже.

вот такой вот нонсенс, уважаемая жертва стереотипов ;)

Ну ничего такого удивительного нет в том,что болеешь за команду,а пилотам,выступающим за нее не симпатизируешь.У меня брат болеет за Хэма,а команда-бмв.Я и сам болеть за кими начал когда он за "красных" начал выступать.

То есть тебе совершенно по барабану, что там с Хэмилтоном или Ковалайненом происходит в гонке? Если да, то как же ты тогда можешь быть макофилом, раз тебе плевать на результаты этой команды, которые(результаты) равны позициям пилотов на финише?

Гость МассаФил
правила были уже после СПА

Шо, правда? А я думал, их специально придумала злобная Феррари. :Р

Гость МассаФил

Так, шо-то я не понял. Че это за наезды на мою сестру? Я кстати с ней абсолютно согласен. Нельзя болеть за команду, не болея за ее пилотов. Двойные стандарты получаются. ;)

А я ничего предосудительного здесь не вижу,и полностью поддерживаю человека.Если он болеет за команду,то это не обязывает его болеть за гонщиков.Я например, симпатизирую баттону,однако успехи бара,а затем и хонды меня мало интересовали

Народ про биополя и боевые дежурства Маков в теме Фела это лучшее на сегодня :laugh:

Гость Dominic Greene
Три. Еще была Сузука.

На самом деле 4 раза: Нюрбургринг, Хоккенхайм, Хунгароринг и Сузука.

Так, шо-то я не понял. Че это за наезды на мою сестру? Я кстати с ней абсолютно согласен. Нельзя болеть за команду, не болея за ее пилотов. Двойные стандарты получаются. ;)

Ты первый раз регаешься на форуме? А что-то сомнения у меня...Впрочем, я параноик и даже этого не скрываю, что-то мне много чего кажется :rolleyes:

Ты первый раз регаешься на форуме? А что-то сомнения у меня...Впрочем, я параноик и даже этого не скрываю, что-то мне много чего кажется :rolleyes:

А я уже во всех свежезареганных массофилах вижу феникса))

Ральф в 2000 остоял свою 4-ую позицию.

Молодец. Были и примеры, когда гонщики даже отыгрывали места с четной стартовой линии - Физикелла, например, в 1999, грязная сторона трассы не помещала выдать ему суперстарт.

Но это все исключения. А что есть правило, мы видели гораздо чаще...

На самом деле 4 раза: Нюрбургринг, Хоккенхайм, Хунгароринг и Сузука.

Да, Нюрбург я не включил в этот список. Впрочем, там все решила стартовая реакция, а не действия Мики в первом повороте:-) В Венгрии все было куда закрученнее:-)

извини мой косяк называть твои фобские досужие домыслы теорией

Это способ красиво отскочить от ответа?

не видишь факта в сходе по тех причине и потери очков - не беда

Еще одна малопонятная фраза. Что ты хотел сказать?

по-прежнему хочу увидеть ТВОИ факты доказывающие самовозность болида Массы в 2006,

Нет МОИХ фактов. Факты есть факты, они не мои, они общие, если так можно сказать.

ведровость болида Коваляйнена в 2008 ибо из твоих постов ясно видно, что только тех поломки в гонках и болид, который не болид, а ведро, помешали Коваляйнену выступить хуже, чем Массе в 2006.

Прежде всего, я вообще не склонен считать, что он выступил хуже. Есть объективные причины, по которым Ковалайнен набрал меньше очков - но это не его личная проблема, а, по большей части, проблема команды Макларен. Эти причины я осветил, дальнейшее уже не моя забота. Я знаю, кому надо, прекрасно меня понял, а биться головой о стенку ради таких, как ты, чтобы что-то все-таки доказать, мне совершенно ни к чему.

Если опять не поймешь мой пост или не увидишь фактов, то можешь не отвечать, потому что ты все равно не выйдешь за рамки шаблона: Масса - никчемный пилот; красный - самовоз; кто выигрывает у феррари, то ездит на ведре; Симбиоз.

Я и в самом деле не хочу ничего отвечать. Если честно, ты слишком "дубовый" для меня, и изложения твои такие же - мне просто скучно читать эту примитивщину, и пустое отрицалово. Если тебе нечего мне сказать, кроме как задавать мне несодержательные вопросы, то ищи себе других собеседников, из своего круга. Я к тебе "спускаться" не собираюсь.

Да, Нюрбург я не включил в этот список. Впрочем, там все решила стартовая реакция, а не действия Мики в первом повороте:-) В Венгрии все было куда закрученнее:-)

Да и кроме того, в той фазе чемпионата у Феррари действительно еще были проблемы со стартом, позже, во второй половине сезона, они были решены - именно поэтому последующие суперстарты Мики (Хоккенхайм, Хунгароринг, Сузука) все же несколько более весомы...

А я уже во всех свежезареганных массофилах вижу феникса))

А я ему кстати говорил, что он долго не протянет на форуме... А он не верил, мягко говоря...

Масса - никчемный пилот; красный - самовоз; кто выигрывает у феррари, то ездит на ведре; Симбиоз.

Интересно, ты хоть знаешь значение слова "симбиоз"? Или просто хотелось ввернуть в оборот услышанное где-то сегодня интересное словечко?

1800 страниц великолепного фильства.

Я согласен. Убедили. Фелипе - мегасупа.

Интересно, а что вы хотите, чтобы с вами согласились и сказали что Масса не пилот Ф1, а развозчик пиццы? :biggrin:

И вот ведь упорство - вымещать вот уже на 1800 страницах свои комплексы и зависть...

Хотя нет! Еще ведь крайне популярная до середины сезона 2008 года тема "Внутрикомандная борьба..."

Кто тебя убедил? Никто такого не говорил :blink:

Еще ведь крайне популярная до середины сезона 2008 года тема "Внутрикомандная борьба..."

"Внутрикомандная... " - это "наше все"!! Еще восстанем, месяца через три.

Я и в самом деле не хочу ничего отвечать. Если честно, ты слишком "дубовый" для меня, и изложения твои такие же - мне просто скучно читать эту примитивщину, и пустое отрицалово. Если тебе нечего мне сказать, кроме как задавать мне несодержательные вопросы, то ищи себе других собеседников, из своего круга. Я к тебе "спускаться" не собираюсь.

не знаю кем ты там себя вооброзил, но ты обычный фоб, каких у Массы на этом форуме больше десятка и читать твое имхо удовольствие ниже среднего и если вся твоя аргументация по вопросу Масса06 vs Кова08 сводится к рассказикам, то нам не о чем говорить.

Интересно, ты хоть знаешь значение слова "симбиоз"? Или просто хотелось ввернуть в оборот услышанное где-то сегодня интересное словечко?

тебя интересует первоначальное значение этого слова с примером из школьного учебника про рака отшельника и актинию или то, в котором его употребляют феррофобы, намекая на то, что ФИА прямо и косвенно помогает феррари еще со времен Майкла, а остальные команды (в особенности несчастный макларен, т.к Мосли испытывает личную неприязнь к Рону) гнобит по полной программе?

Что? Не дерзи ты так... У меня сейчас нету времени, вечером приду, и разберусь с тобой.

у меня к тебе встречный вопрос в твоем же стиле: да будет ли тебе известен смысл слова "дерзить" или так написал, что бы показать свою немереную круть?

у меня к тебе встречный вопрос в твоем же стиле: да будет ли тебе известен смысл слова "дерзить" или так написал, что бы показать свою немереную круть?

Хахаха! Достал все-таки тебя Физико!

Давно уж пора заигнорить...

Нельзя болеть за команду, не болея за ее пилотов.

Да запросто. Или позиция некоторых болельщиков Феррари-"да похрен кто за рулем, лишь бы Феррари побеждала" тебе неизвестна?

Да запросто. Или позиция некоторых болельщиков Феррари-"да похрен кто за рулем, лишь бы Феррари побеждала" тебе неизвестна?

Я даже знаю этих болельщиков...

Это другое немного. Да чего там немного - МНОГО другое!

Когда пофиг на личность побеждающего, лишь бы он был в этой команде - это одно. А вот когда пофиг на то, побеждает он или нет, но при этом желать побед команде, за которую он выступает - это алогично. Ибо пилот сидит в машине, а не машина наворачивает круги на спине пилота

Хахаха! Достал все-таки тебя Физико!

Давно уж пора заигнорить...

Я сижу через мобилу и для экономии трафика у меня отключено все что можно а без яваскрипт игнор не работает.

Теперь Фелипе появится на трассе только после НГ и дебюта ф2009?

Ты ещё трижды отрекись, может тогда поверим :biggrin:

Дык пожалста:

Отрекаюсь, отрекаюсь, отрекаюсь :)

Пойдет?..

Три. Еще была Сузука.

Не, ну там же был со второго места старт, так что для массофилов - это не суперстарт...

Если уж вспоминать Сузуку, то Хаккинен там три года подряд старт у Шумахера выигрывал.

Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...