Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2008 15:24 Ну и с Алонсо Масса ровесник, и чем он может похвастаться на его фоне? Правильно, ничем, остается только завидовать... В этом сезоне Алонсо был не у дел, возможно, поэтому Масса чувствовал себя чуть увереннее, но я не сомневаюсь, как только Алонсо вернется в лидеры, все страхи, комплексы Фелипе насчет испанца снова вернутся... И будут ему мешать, как мешали и в 2006, и в 2007...Не сказал бы, что у Массы комплексы насчет Алонсо. Разве что Алонсо сзади мотивирует Массу к борьбе... Если Хэма Масса пропускает легко и без борьбы, то с Алом вечно рубится не на жизнь, а на смерть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2008 15:28 Если Хэма Масса пропускает легко и без борьбы, то с Алом вечно рубится не на жизнь, а на смерть :biggrin:Вот именно поэтому я и говорю о его комплексе перед испанцем. Для Алонсо такого соперника нету - для него они все равны, что Райкконен, что Масса, что Хэмилтон. А вот для Массы Алонсо - красная тряпка, и в борьбе с ним Фелипе просто-напросто переходит все грани дозволенного, ничем другим, кроме как слабостью и страхом поражения именно от Алонсо, такие действия я объяснить не могу. В глубине души Фелипе, по-моему, просто завидует успехам и популярности испанца, тем более, что у них весьма схоже развивалась карьера, об идентичной цикличности я уже говорил. Только вот результаты разные... И слава тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.12.2008 16:07 [/ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2008 16:23 Вот именно поэтому я и говорю о его комплексе перед испанцем. Для Алонсо такого соперника нету - для него они все равны, что Райкконен, что Масса, что Хэмилтон. А вот для Массы Алонсо - красная тряпка, и в борьбе с ним Фелипе просто-напросто переходит все грани дозволенного, ничем другим, кроме как слабостью и страхом поражения именно от Алонсо, такие действия я объяснить не могу. В глубине души Фелипе, по-моему, просто завидует успехам и популярности испанца, тем более, что у них весьма схоже развивалась карьера, об идентичной цикличности я уже говорил. Только вот результаты разные... И слава тоже...Не знаю как там с комплексами, но если бы Масса со всеми так рубился, цены б ему не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 14.12.2008 16:47 Не придумал где задать вопрос, так что подался сюда, в тему любимого пилота, тем более что флуда в последнее время здесь нанесли порядочно :rolleyes: Так вот, под Новый Год хочется wallpaper на мобилу Новогодне-Феррарийный(Массовый/Шумный :biggrin: ), может кто поможет?Вот аваторка у кого-то была с значком Ferrari на елочном шарике, очень понравилась! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 16:52 не горели у нее двиглы как в свое время у Мака,и по твойму это Мак был самовозом?шины которого начинали изнашиваться,если быстро ехать и которые взрывали,даже если ехать не быстро? :smile: можно привести гораздо больше примеров,где Феррари были быстрее97-08?Я не говорил о том что Мак самовозом был, я лишь опроверг то что Ф 2008 считают самовозом, Два двигла сгорело за сезон для топ команды это много , также двиглы горели когда Кими был в маке.Феррари всегда была быстрее только на сухую в жаркую погоду как только дождь или прохлада они проигрывали по чистой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.12.2008 17:02 Не понял, что ты желал сказать... формулируйте пожалуйста ваши идеи и вопросы четче, мне не нравится вживаться в чью-то шкуру и постоянно строить догадки - что же хотел спросить меня этот человек?Ты разбираешься в том, кто ездит на самовозах, кто на ведрах, знаешь истинные возможности пилотов, знаешь кто кого в какой гонке порвал etc, а здесь не понял смысл 2х предложений?Я не говорил о том что Мак самовозом был, я лишь опроверг то что Ф 2008 считают самовозом, Два двигла сгорело за сезон для топ команды это много , также двиглы горели когда Кими был в маке.Феррари всегда была быстрее только на сухую в жаркую погоду как только дождь или прохлада они проигрывали по чистой скорости.2 в австралии, 1 в венгрии, 1 в валенсииеще помню в австралии сгоревший движок феррари у ТРна счет ФИ не уверен, за ними не следил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2008 17:56 Ты разбираешься в том, кто ездит на самовозах, кто на ведрах, знаешь истинные возможности пилотов, знаешь кто кого в какой гонке порвал etc, а здесь не понял смысл 2х предложений?Ты сам прочитай свои предложения, и подумай, хорошо ли ты их сформулировал. Не моя вина, что кто-то настолько коряво излагает свои мысли, что трудно понять, что желал этот человек. Мне тяжело понять людей, не умеющих как следует излагать свои идеи, ты уж прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2008 18:06 2 в австралии, 1 в венгрии, 1 в валенсииеще помню в австралии сгоревший движок феррари у ТРИ все - под самый конец гонок. Так может, дело не в каких-то конструктивных недостатках мотора, не в том, что в Феррари разучились делать двигатели, а банально в том, что без Тодта и Баруна вернулись прежняя безалаберность и расслабленность, другие следы которых мы не раз наблюдали воочию в этом сезоне, вроде оторвавшегося шланга? Может, в Феррари банально разучились рассчитывать ресурс своих движков на гонку - и это уже пощечина инженерам и стратегам команды, а не заводским работягам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 18:33 Я не говорил о том что Мак самовозом был, я лишь опроверг то что Ф 2008 считают самовозом, Два двигла сгорело за сезон для топ команды это много , также двиглы горели когда Кими был в маке.Феррари всегда была быстрее только на сухую в жаркую погоду как только дождь или прохлада они проигрывали по чистой скорости.Ну горят у всех , всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.12.2008 18:55 Ты сам прочитай свои предложения, и подумай, хорошо ли ты их сформулировал. Не моя вина, что кто-то настолько коряво излагает свои мысли, что трудно понять, что желал этот человек. Мне тяжело понять людей, не умеющих как следует излагать свои идеи, ты уж прости.ок постараюсь использовать как можно более простые предложения, чтобы ты тоже мог понимать их смысл.Проблемы Ковы волнуют только Кову и его болельщиков. (извини больше сократить не мог) И все - под самый конец гонок. Так может, дело не в каких-то конструктивных недостатках мотора, не в том, что в Феррари разучились делать двигатели, а банально в том, что без Тодта и Баруна вернулись прежняя безалаберность и расслабленность, другие следы которых мы не раз наблюдали воочию в этом сезоне, вроде оторвавшегося шланга? Может, в Феррари банально разучились рассчитывать ресурс своих движков на гонку - и это уже пощечина инженерам и стратегам команды, а не заводским работягам.Отличная теория только:1) ошиблись заводские работяги - ошиблась команда феррари; ошиблись инженеры и стратеги - ошиблась команда феррари.2) у Кими в австралии и валенсии, а так же у Массы в австралии и венгрии были новые движки, если я ничего не путаю. Или по-твоему они ошиблись с расчетами в 2 раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.12.2008 19:35 стырил у кимофилов :tongue: не понравилось мне все это дело.. :angry: лучше бы не смотрела..Лука ди Монтедземоло выдал..о Массе.."Это единственный гонщик,который финишировал чемпионом мира и не смог выиграть титул...и в следующем году, мы сделаем все для того,чтобы это произошло".Кими задали один единственный вопрос "Как вам выступать за Феррари,учитывая,что раньше вы гонялись за другую команду?"Кими ответил,что "это как жить в большой,дружной семье,несмотря на то,что могут происходить и приятные вещи и не очень приятные.."это не может не радовать :blush: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.12.2008 19:42 стырил у кимофилов :tongue: это не может не радовать :blush: :thumbsup:по-моему вполне обычные слова. Лука приободрил своего гонщика и дал позитивный настрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 20:00 стырил у кимофилов :tongue: это не может не радовать :blush: :thumbsup:Вам только и остается что радоваться.Безнадежные надежды самая милая черта людей :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.12.2008 20:06 Вам только и остается что радоваться.Безнадежные надежды самая милая черта людей :tongue:так уверен в неблагоприятном исходе сезона09 для Массы?а ну да я ж забыл, что девятка нечетное число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 20:10 стырил у кимофилов :tongue: это не может не радовать :blush: :thumbsup:Ну естествено , так как логично . Масса отлично сезон провёл , в отличии от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 20:10 так уверен в неблагоприятном исходе сезона09 для Массы?а ну да я ж забыл, что девятка нечетное число.Я не уверен и не желаю ему этого.....но вот что выводит так эти постоянные камни в огород Кими при чем незаслуженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 20:11 Вам только и остается что радоваться.Безнадежные надежды самая милая черта людей :tongue:Да у болел Кими всё безнадёжно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 20:12 Да у болел Кими всё безнадёжно :laugh:У болел Кими все пучком :thumbsup: мы раньше времени не радуемся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 20:17 Я не уверен и не желаю ему этого.....но вот что выводит так эти постоянные камни в огород Кими при чем незаслуженные.За этот год , абсолютно заслуженые , провёл Кими его отвратительно , тем более был действующим ЧМ :blink:У болел Кими все пучком :thumbsup: мы раньше времени не радуемся :blush:Ну Кимифилы , только раньше времени и радовались , но пока в Феррари непришёл , всё бестолку было :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 20:21 За этот год , абсолютно заслуженые , провёл Кими его отвратительно , тем более был действующим ЧМ :blink:Ну Кимифилы , только раньше времени и радовались , но пока в Феррари непришёл , всё бестолку было :laugh:Да не отвратительней чем Масса несмотря на разницу в очках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.12.2008 20:25 Да не отвратительней чем Масса несмотря на разницу в очках.... :blink: :o Ни фига себе заявления, ну главное, что команда думает совсем по-другому, Фелипе для них герой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 20:28 :blink: :o Ни фига себе заявления, ну главное, что команда думает совсем по-другому, Фелипе для них герой :)Я искренее рад и за Фелиппе и за команду.Но сезон по отношению к Фелиппе Кими провел не так уж и слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2008 20:29 Не надо в теме Массы, про Кими :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 20:31 Да не отвратительней чем Масса несмотря на разницу в очках....Кими очень слабо и не по чемпионски , Масса на много сильней сезон провёл и даже предмета спора нет . Неужели Кимифилия так глаза застит??? :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах