Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Соскучилась по нам :rolleyes:

Из Вашей темы не "клоачит", значит вы ей неинтересны, ей интересно на Массу полить и посмотреть на реакцию массофилов :tongue:

Очень неприлично, на мой взгляд :angry:

Поделиться этим сообщением

Из Вашей темы не "клоачит", значит вы ей неинтересны, ей интересно на Массу полить и посмотреть на реакцию массофилов :tongue:

По-вашему "его благоговенное отношение к "старшему брату" - это главное его достоинство" - это "полить"? Однако. Вы очень нежные.

Гость Кошка

Смотреть на вашу реакцию ( да еще отсюда)... нет уж - увольте... совсем неинтересно.

По-вашему "его благоговенное отношение к "старшему брату" - это главное его достоинство" - это "полить"? Однако. Вы очень нежные.

Однако в этой теме и не такое отыскать можно (если не удалили уже добрые друзья). Тыкнуть носом Массу - это можно, а ты в других темах поищи на кого были наезды. Я не встречал больше ни на кого, кроме Фелипе, я характеризую это как "личную неприязнь" :thumbsup:

Смотреть на вашу реакцию ( да еще отсюда)... нет уж - увольте... совсем неинтересно.

Я не массофил, на мою реакцию смотреть не надо. А вот то, что раздразнить массофилов доставляет тебе удовольствие я уже почти не сомневаюсь

Да пусть они радуются, что их любимый пилот ездит в хорошей команде, горя не знает!

А то вон пилотон редеет на глазах. Неизвестно еще, кто на старт Австралии выйдет, кроме Массы с Кимой...

Гость Кошка
я характеризую это как "личную неприязнь" :thumbsup:

Очень личную. И я этого никогда не отрицала :rolleyes: Так же, как и твою - ко мне. ;)

На каждого лидера найдется тот, кто сильнее его (маленько не так было сказано, и не помню, кто сказал).

на каждую хитрую задницу у нас найдется болт с левой резьбой и мелкой насечкой.

Телодвижений много, но мысли нет...

на каждую хитрую задницу у нас найдется болт с левой резьбой и мелкой насечкой.

Ну и куда нам ваш читерский болт с левой резьбой, если резьба у нас правая :biggrin:

Вопрос: Вам придется корректировать свой стиль?

Фелипе Масса: Всем придётся. Вы должны мягче обращаться с машиной, особенно на изношенной резине.

Ну и поглядим, все ведь знают, что у Кими стиль мягче, ему будет легче адаптироваться под новые правила.

Вопрос: Вам придется корректировать свой стиль?

Фелипе Масса: Всем придётся. Вы должны мягче обращаться с машиной, особенно на изношенной резине.

Ну и поглядим, все ведь знают, что у Кими стиль мягче, ему будет легче адаптироваться под новые правила.

а если верить Массе, что надо будет с шинами еще осторожней обращатся, то труднее всего придется Хэму с его то агресивным стилем пилотирования.

а если верить Массе, что надо будет с шинами еще осторожней обращатся, то труднее всего придется Хэму с его то агресивным стилем пилотирования.

Хэму вафли будут если непере учится. :laugh: :happy:

Опять тешитесь надеждой)).

Опять тешитесь надеждой)).

пока это предположение.

Не все глорихантеры. Но замечу, что в прошлом году их столько не было...

А вот красную форму вместе с сезоном-06 я бы назвал главной причиной популярности.

Я бы сказала одна из главных причин, но никак не основная. Взять к примеру Мак - Кова тоже в топ команде, и Люся сильно слабее Шуми, но... у Ковы результатов никаких... ой, извините забыла БЛИСТАТЕЛЬНУЮ победу в Венгрии... И где Кова, и где был Масса в свой дебютный сезон в Феррах? Масса был третьим, причем с большим отрывом от остальных...

За него начали болеть скорее за другое - за его открытость, эмоциональность, добродушность и простоту. За его отношение к команде, которая дала ему возможность выступать на одной из самых быстрых машин чемпионата, за его уважение к команде и командным интересам.

Сейчас все цепляются за какие-то факты, но забывают одну простую вещь - есть понятие "команда", и интересы команды, и действительно командный игрок будет всеми силами поддерживать то направление, которое задано командой, особенно, если это легенда формулы - Феррари. И Филька может и рад бы сказать что-то другое, НО есть правила, которые диктуются той же самой командой в ее же интересах.

Кто-то может себе позволить говорить то, что думает, кто-то увы нет...

Да у Массы нет того таланта который есть у Шуми, у Алонсо, у Хэма, но если бы кто-то из вышеперечисленных впахивал бы столько же, сколько и Масса... Они цепляют другим...

А Масик - мы его любим не благодаря, а вопреки... за его человечность в первую очередь... и еще за то, что он в душе еще совсем ребенок....

...А Масик - мы его любим не благодаря, а вопреки... за его человечность в первую очередь... и еще за то, что он в душе еще совсем ребенок....

Так может ему в картинг вернуться? :biggrin:

Насчет причины популярности Массы готов поспорить. Сколько людей болело за Массу в 2005? Сколько его болельщиков пойдут за ним в Тойоту какую-нибудь?

Это действительно хороший вопрос, НО основной костяк уйдет из Ферров в какую-нибудь "Тойоту".

Я этим вопросом задавалась еще в середине сезона 2007, и ответ как-то пришел сам собой - есть ведь 2 кубка - КК и ЛЗ, так что все просто:

КК - ФЕРРАРИ

ЛЗ - Масянька.

И я уверена в том, что я ведь не одна такая... нас таких УЖЕ процентов 60 от общего числа болел Массы, ИМХО.

За него начали болеть скорее за другое - за его открытость, эмоциональность, добродушность и простоту. За его отношение к команде, которая дала ему возможность выступать на одной из самых быстрых машин чемпионата, за его уважение к команде и командным интересам.

А Масик - мы его любим не благодаря, а вопреки... за его человечность в первую очередь... и еще за то, что он в душе еще совсем ребенок....

В Фелипе есть что-то такое, отчего к нему люди тянутся...:rolleyes:

Эта детская непосредственность, искренние эмоции очень подкупают :blush:

В то же время удивительно наблюдать за тем, как он меняется когда погружен в работу, даже сложно узнать в этом сосредоточенном, местами замкнутом Массе, нашего улыбчивого мальчишку :wub:

Мне тоже нравится его единение с командой, для него слова "мы выигрываем и проигрываем вместе" - не просто слова, это его принцип. В своем интервью после гонки в Бразилии, он раз десять повторил как он гордится своей командой, как он счастлив, что они получили КК. Я очень надеюсь, что именно с Феррари - со своей "семьей" Фелипе завоюет свой чемпионский титул и может даже и не один.

Это действительно хороший вопрос, НО основной костяк уйдет из Ферров в какую-нибудь "Тойоту".

Я этим вопросом задавалась еще в середине сезона 2007, и ответ как-то пришел сам собой - есть ведь 2 кубка - КК и ЛЗ, так что все просто:

КК - ФЕРРАРИ

ЛЗ - Масянька.

И я уверена в том, что я ведь не одна такая... нас таких УЖЕ процентов 60 от общего числа болел Массы, ИМХО.

Согласна, мне просто нравится то, как Масса водит и как он вообще себя ведет и команда большого значения не имеет!Фелипе упорный трудяга, не исключено, что он и в Тойоте смог бы добиться неплохих результатов, но в спорте нет сослагательного наклонения, так что остается болеть за Felipe-Ferrari. :blush:

Согласна, мне просто нравится то, как Масса водит и как он вообще себя ведет и команда большого значения не имеет!Фелипе упорный трудяга, не исключено, что он и в Тойоте смог бы добиться неплохих результатов, но в спорте нет сослагательного наклонения, так что остается болеть за Felipe-Ferrari. :blush:

Что значит "остается болеть"? У меня сразу ассоциация "Эх жаль, что Фелипе не в Тойоте, неплохих результатов добился бы! Но, к сожалению, он не в Тойоте, потому остается болеть за Фелипе-Феррари". :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С радостью болеем за Фелипе в Феррари, и не надо никаких Тойот! Тем более, что Фелипе в Скудерии надолго. :rolleyes:

Я бы сказала одна из главных причин, но никак не основная. Взять к примеру Мак - Кова тоже в топ команде, и Люся сильно слабее Шуми, но... у Ковы результатов никаких... ой, извините забыла БЛИСТАТЕЛЬНУЮ победу в Венгрии... И где Кова, и где был Масса в свой дебютный сезон в Феррах? Масса был третьим, причем с большим отрывом от остальных...

И от Шумахера... 41 очко... Ковалайнен в этом году проиграл Хэмилтону лишь чуть больше - 45. С этого ракурса первые сезоны Массы и Ковалайнена в топ-командах практически ничем не отличаются.

И от Шумахера... 41 очко... Ковалайнен в этом году проиграл Хэмилтону лишь чуть больше - 45. С этого ракурса первые сезоны Массы и Ковалайнена в топ-командах практически ничем не отличаются.

Абсолютные значения никогда о чем не говорят, в математике обычно пользуются относительными.

Ковалайнен набрал 53% от очков Хэмилтона. Фелипе - 67% от очков Шуми.

Абсолютные значения никогда о чем не говорят, в математике обычно пользуются относительными.

Вот я и сравнил "относительно" лидера команды, или что-то, по-твоему, не так?

И не будем забывать - за весь 2006 у Массы не было ни одной технической поломки в гонках, да и в квалификациях объективные проблемы у него были лишь в Малайзии.

Вот я и сравнил "относительно" лидера команды, или что-то, по-твоему, не так?

Я пост отредактировал, глянь еще раз. В процентах нужно сравнивать. Если абсолютная погрешность равна 1, то для числа порядка 0.001 это очень много, а для числа порядка 1000 - очень мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...