March On Опубликовано 10.12.2008 23:22 Из недавнего-отвратительное интервью после ГП Японии, особенно там, где речь идет про столкновение с Бурдэ. Вот тебе этот один пример о котором ты просишь. КапАем чуть глубже-Малайзия и его неумение признавать собственные ошибки-очень мило пытался свалить все на болид. Зарываемся еще глубже и натыкаемся на Канаду 07 с ее милыми показушными пальчиками в камеру, Физико хорошо разбирал этот эпизод, поэтому расписывать его еще раз не имеет смысла. Далее у нас на очереди Австралия 07 и Масса, угрюмо смотрящий как Кими завоевывает поул, волком глядит на механиков, которые посмели (какой ужас!) порадоваться этому поулу-эпизод небольшой, но показательный-Масса, как и в Канаде показывает свое лицо без масок и оба раза почему то не очень то и приятны. Переносимся в сезон 2006-тут имеется лицимерная ложь в Монце по поводу Алонсо. Ну и на закуску-сезон 05, Имола и средний палец Массы, продемонстрированный Дэвиду в ситуации когда больше вины было на самом Массе. Вот тебе пара примерчиков, характеризующих Массу не с той стороны, с которой многим так хочется его видеть, так что если присмотреться Саншайн весь в пятнах.О, какой список, только вот половина пунктов левые совершенно. Например, Австралия 07 - это чисто твое массафобское восприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2008 23:29 О, какой список, только вот половина пунктов левые совершенно. Например, Австралия 07 - это чисто твое массафобское восприятие.Все пункты верны и оспариванию не подлежат, а Австралия 07 самый лучший пример в подборке. Извини за ответ в твоем духе :smile: ЗЫ Если присмотреться, будет видно, что я отвечал на просьбу привести пример, а не примеры, так что даже если половина из списка левая, то второй половины вполне хватает. С твоей помощью, в виде признания половины претензий соответствующими истине, моя цель достигнута, благодарю за помощь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.12.2008 23:30 ЗЫ Если присмотреться, будет видно, что я отвечал на просьбу привести пример, а не примеры, так что даже если половина из списка левая, то второй половины вполне хватает. С твоей помощью, в виде признания половины претензий соответствующими истине, моя цель достигнута, благодарю за помощь :biggrin:А где я писал, что я половину признал? Я писал, что половина левая, из этого не вытекает, что другая половина правильная.PS не хочеться просто опять начинать про Бурдэ, про Малайзию, уже пережевано сто раз, в этой теме тоже. Ну и другие примеры вроде не пережеваны, но мне не хотелось бы их пережевывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.12.2008 23:36 ... Ну и на закуску-сезон 05, Имола и средний палец Массы, продемонстрированный Дэвиду в ситуации когда больше вины было на самом Массе. Вот тебе пара примерчиков, характеризующих Массу не с той стороны, с которой многим так хочется его видеть, так что если присмотреться Саншайн весь в пятнах.Так можно у кого угодно накопать! :laugh: Не забывай, кто Фелипе по национальности, это многое объясняет!Култхард, кстати, в тех эпизодах (там было три контакта) тоже не совсем прав был, и можно сказать, что ему сильно повезло, что Фелипе не отправил его в стенку на эмоциях! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2008 23:44 А где я писал, что я половину признал? Я писал, что половина левая, из этого не вытекает, что другая половина правильная.Тебе не следовало тогда выбирать столь нелитературное слово как "левые" для обозначения обоснованности претензий. Пространства для манерва, на который я сейчас отвечаю, не остается-если половина левая, остальная правая, верная и никак иначе. Вот если бы ты написал "половина полностью не соответствует действительности", то тогда твое позиции были бы прочнее, потому что к другой половине можно было бы прикрепить иные ярлыки, которые также бы показали твое несогласие с ней. А так...Впрочем это неважно, считай левыми хоть все. Цель то моя не в убеждении кого-то была, а просто ответить на конкретную просьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.12.2008 23:48 Тебе не следовало тогда выбирать столь нелитературное слово как "левые" для обозначения обоснованности претензий. Пространства для манерва, на который я сейчас отвечаю, не остается-если половина левая, остальная правая, верная и никак иначе. Вот если бы ты написал "половина полностью не соответствует действительности", то тогда твое позиции были бы прочнее, потому что к другой половине можно было бы прикрепить иные ярлыки, которые также бы показали твое несогласие с ней. А так...Впрочем это неважно, считай левыми хоть все. Цель то моя не в убеждении кого-то была, а просто ответить на конкретную просьбу.Если половина коммунистов левая, то разве другая половина коммунистов правая?Это перескок аналогичный твоему - с одного значения на другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.12.2008 23:50 О, какой список, только вот половина пунктов левые совершенно. Например, Австралия 07 - это чисто твое массафобское восприятие.А по моему все левые. То что он привел можно приписать всем гонщикам. Если Фелипе такой плохой человек, то кто тогда Кими, Алонсо, Хэм. Они что дьяволы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2008 23:52 Если половина коммунистов левая, то разве другая половина коммунистов правая?Это перескок аналогичный твоему - с одного значения на другое.1. Левые для обозначения политических взглядов это одно, а левое в обычном языке это совсем другое. Не путай.2. А как только половина коммунистов может быть левой? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.12.2008 23:52 А по моему все левые. То что он привел можно приписать всем гонщикам. Если Фелипе такой плохой человек, то кто тогда Кими, Алонсо, Хэм. Они что дьяволы?Ну другую половину я не знаю, например в Канаде я как-то прозевал его инцидент с Физикой - не до того было, после черного флага-то. Про Монцу-06 тоже ничего сказать не могу, у меня тогда еще интернета не было, интервью читать, и так же про какой-то там инцидент 05 года - я тогда за Фелипе не болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2008 23:53 А по моему все левые. То что он привел можно приписать всем гонщикам. Если Фелипе такой плохой человек, то кто тогда Кими, Алонсо, Хэм. Они что дьяволы?Вопрос был конкретно про Филипа, есть желание обсудить остальных-велком в соответствующие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.12.2008 23:53 1. Левые для обозначения политических взглядов это одно, а левое в обычном языке это совсем другое. Не путай.2. А как только половина коммунистов может быть левой? :biggrin: Мы использовали такие значения слова "лево" - я в значении "неправильно", ты в значении "сторона", и я в значении "политическая ориентация".А почему "только"? Одна половина левая, и другая половина левая. "Только" там нет. Каждый коммунист левый по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2008 23:56 А почему "только"? Одна половина левая, и другая половина левая.Тогда надо было говорить, что все мои примеры левые, зачем только про половину то? :happy: А, уже прочитал выше-знаний не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.12.2008 23:59 Вопрос был конкретно про Филипа, есть желание обсудить остальных-велком в соответствующие темы.Извини, но я не собираюсь заниматься тем чем ты занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.12.2008 00:02 Тогда надо было говорить, что все мои примеры левые, зачем только про половину то? :happy: А, уже прочитал выше-знаний не хватает.Ну да, правда, про Монцу я догадываюсь, что там имела место(или не имела) блокировка Массы со стороны Алонсо в квале. И Масса, наверное, сказал, что да, блокировка имела место, на Алонсо наложили штраф, в то время как ты, видимо, считаешь, что никакой блокировки не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2008 00:15 Ну да, правда, про Монцу я догадываюсь, что там имела место(или не имела) блокировка Массы со стороны Алонсо в квале. И Масса, наверное, сказал, что да, блокировка имела место, на Алонсо наложили штраф, в то время как ты, видимо, считаешь, что никакой блокировки не было.Конечно не было. Между тем, это единственный эпизод, который я могу убрать из списка-там скорее всего Масса просто выступил послушным рупором команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 03:38 Ну да, правда, про Монцу я догадываюсь, что там имела место(или не имела) блокировка Массы со стороны Алонсо в квале. И Масса, наверное, сказал, что да, блокировка имела место, на Алонсо наложили штраф, в то время как ты, видимо, считаешь, что никакой блокировки не было.Инцидент с наказанием Алонсо заставил внести изменения в правила.После скандала в Монце, когда Фернандо Алонсо был наказан стюардами "Гран-при Италии" за неочевидную блокировку Фелипе Массы (и стартовал в гонке с 10 места!), международная автофедерация (FIA) решила пересмотреть систему штрафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 03:51 Ох сколько хлама насобирал про Фелипе))) Но вот к сожалению ни один, даже самый большой хламище, ничего не изменит - он пилот, он пилот формулы, он пилот формулы1, он пилот формулы1 в топ-команде, он пилот формулы1 в топ-команде и еще им долго будет...Сенна вон тупо выносил своих соперников, однако же!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 03:55 Ох сколько хлама насобирал про Фелипе))) Но вот к сожалению ни один, даже самый большой хламище, ничего не изменит - он пилот, он пилот формулы, он пилот формулы1, он пилот формулы1 в топ-команде, он пилот формулы1 в топ-команде и еще им долго будет...Сенна вон тупо выносил своих соперников, однако же!..Т. е. про других спокойно можно писать "тупо выносил", но только не про Филипе!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 04:04 Т. е. про других спокойно можно писать "тупо выносил", но только не про Филипе!!!!!Ну почему же, можно конечно (по правилам форума, естественно).Но надо уметь разграничивать - а то если Масса позволил себе не совсем адекватное действие (с точки зрения кристально чистейшего спорта, а не ситуации) - то это уже все - он не спортсмен, не гонщик, не человек и вообще грязь под ногтями у *name*А если это сделал какой-нить Хаккинен или Сенна - то это причуды, блажь и "ну и ладно с кем не бывает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2008 04:09 Сенна вон тупо выносил своих соперников, однако же!..Что однако же? Не все к нему относятся очень хорошо. Масса, кстати, тоже соперников выносил. Правда, не специально и получил за это проезд по пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 04:15 Что однако же? Не все к нему относятся очень хорошо. Масса, кстати, тоже соперников выносил. Правда, не специально и получил за это проезд по пит-лейн.В посте выше написал что однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 04:23 Фелипе Масса: "Да, мне нравится, когда люди говорят обо мне хорошо, но если они говорят обо мне плохо, я буду слушать команду, а не их." :tongue: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 04:30 И правильно делает, кстати. В мире больших денег нет места сомнениям - либо ты прав, либо виноват. А всяческие интеллигентские сопли - ну вот если бы да кабы - это ересь.Вообще некоторым пилотам с многомиллионными зарплатами приказы отдавать по идее можно - тарань! И он должен, ибо работодатель решает. И говорить должен то, что выгодно команде. А примеры "разоблачений" типа как у Баррикелло - это грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2008 04:34 Из недавнего-отвратительное интервью после ГП Японии, особенно там, где речь идет про столкновение с Бурдэ. Вот тебе этот один пример о котором ты просишь. КапАем чуть глубже-Малайзия и его неумение признавать собственные ошибки-очень мило пытался свалить все на болид. Зарываемся еще глубже и натыкаемся на Канаду 07 с ее милыми показушными пальчиками в камеру, Физико хорошо разбирал этот эпизод, поэтому расписывать его еще раз не имеет смысла. Далее у нас на очереди Австралия 07 и Масса, угрюмо смотрящий как Кими завоевывает поул, волком глядит на механиков, которые посмели (какой ужас!) порадоваться этому поулу-эпизод небольшой, но показательный-Масса, как и в Канаде показывает свое лицо без масок и оба раза почему то не очень то и приятно. Переносимся в сезон 2006-тут имеется лицимерная ложь в Монце по поводу Алонсо. Ну и на закуску-сезон 05, Имола и средний палец Массы, продемонстрированный Дэвиду в ситуации когда больше вины было на самом Массе. Вот тебе пара примерчиков, характеризующих Массу не с той стороны, с которой многим так хочется его видеть, так что если присмотреться Саншайн весь в пятнах. :lol: Вам пора издавать сборник "Сказки и легенды кимофилов"1. По поводу Малайзии, насколько помню команда подтвердила, что с машиной было все ок, следовательно ошибся Фелипе. Каких признаний с его стороны вы ждали? Что он соберет пресс-конференцию и будет публично посыпать голову пеплом? И кому нужны его признания? Я не сомневаюсь, что с командой он все выяснил и извинился, если в этом была необходимость.А для меня, как болелы Фелипе самым лучшим извинением был Бахрейн'08 :rolleyes: Мне вот интересно от извинений Кими в Монако Сутилю стало легче? :rolleyes: Сильно сомневаюсь....2. А что было не так в Канаде'07? Вы много найдете гонщиков, которые радуются своим наказаниям, пусть даже и справедливым?3. Ну а Австралия'07 это вообще шедевр? Что правда "волком смотрел"? А это как?То, что он там был расстроен - несомненно, а с чего ему быть довольным? Но интерпретировать его эмоции как недовольство в сторону Кими, это уже перебор :blink: 4. Мне кажется, про "средние пальцы" лучше вообще не заикаться, столько таких эпизодов было и с "пальцами" и с "кулаками", по поводу и без, что-то никто особенно не возмущается, большинство воспринимают как часть шоу...Фелипе не "святой" и никто его таким не делает. Он обычный человек и у него тоже есть недостатки, как впрочем и у всех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2008 05:15 :lol: Вам пора издавать сборник "Сказки и легенды кимофилов"Непонимаю при чем тут кимофилы. Вот Птичка выше тоже не очень лестно отозвалась о Фелипе, ей тоже сборник под тем же названием издавать?Стремление в каждом критикующем видеть болельщика Кими мне не понятно.1. По поводу Малайзии, насколько помню команда подтвердила, что с машиной было все ок, следовательно ошибся Фелипе.Да, команда подтвердила, а не помните почему? А потому что Филип первым делом стал жаловаться на болид, а не признавать свой косяк. Неделю из-за этого разбирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах