Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 20:41 Цинично издевался над соперниками, выезжая в первой , или второй части квалы, только чтобы первым быть :z_7:я про поулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.12.2008 20:44 7-6 в пользу Хэма,в этом сезоне :smile:И причём тут Хэм?! Лучше внутри команды сравни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.12.2008 20:47 Но в графе "титулы" по-прежнему ноль.Честно говоря это многим известно :) Для меня лично это ничего не меняет и для Фелипе тоже скорее всего. Это если конкретно. И если пытаться найти утешение.Но в глобальном плане...И если учесть, что в прошлом сезоне у твоего же напарника всё сложилось......то выходит, что дырка :sad:Нам не нужно утешение.Фелипе проиграл всего одно очко и взял второе место.И это отличное достижение.И кстати тот же напарник о котором ты говоришь прежде чем стать чемпионом дважды был вторым.Главное верить, а остальное от нас в принципе не зависит.Кто-то очень метко сказал, - второй, это первый проигравший!Да говорил такое великий Айртон, но при этом он сам никогда особо не унывал когда был проигравшей стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.12.2008 20:54 Нам не нужно утешение.Фелипе проиграл всего одно очко и взял второе место.И это отличное достижение.И кстати тот же напарник о котором ты говоришь прежде чем стать чемпионом дважды был вторым.Главное верить, а остальное от нас в принципе не зависит.Только через много лет никто этого и не вспомнит :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2008 20:58 я про поулыСуть в том, что когда дошел до 3 части квалы, встает вопрос, толи поменьше топлива залить и быть в первых рядах, толи побольше залиться и всех в гонке пересидеть, а когда таких вопросов в принципе не возникает, то почему бы поул не завоевать :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2008 21:05 Да говорил такое великий Айртон, но при этом он сам никогда особо не унывал когда был проигравшей стороной.Да, точно он сказал, но формула без Сенны, как футбол без Пеле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.12.2008 21:05 Только через много лет никто этого и не вспомнит :sad:Чего именно не вспомнять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 21:13 Как показала в очередной раз практика, и с надёжной и боеспособной можно получить дырку от бублика :sad:Два сгоревших мотора это надежно???боеспособной??боеспособной если бы она в дождь ехала а так как капризная девочка воды как сахар боялась)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.12.2008 21:16 Galileo, спасибище тебе огроменное!!!!!! Очень порадовал!!!!! :z_2:Я старался. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:18 Феррари должно сделать надежную и боеспособную машину. На ведре чемпионаты не выигрываются.О надежности в 2009 трудно говорить, регламент то другой теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2008 21:19 Два сгоревших мотора это надежно???боеспособной??боеспособной если бы она в дождь ехала а так как капризная девочка воды как сахар боялась))))Но не испугалась в Бразилии, хотя я помню эпизод из трансляции, когда хлынул дождь до старта и показали крупным планом Фелипе в шлеме - по глазам читалось: "........какого хрена?.." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:20 Два сгоревших мотора это надежно???боеспособной??боеспособной если бы она в дождь ехала а так как капризная девочка воды как сахар боялась))))ехать впереди в дождь намного легче, это доказал Феттель, а Сильвер очень трудная гонка, особенно в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2008 21:21 Суть в том, что когда дошел до 3 части квалы, встает вопрос, толи поменьше топлива залить и быть в первых рядах, толи побольше залиться и всех в гонке пересидеть, а когда таких вопросов в принципе не возникает, то почему бы поул не завоевать :wink:В этом году мне кажется, "пересидка" в стане лидеров удалась всего один раз - Кими в Сепанге. Отсюда вывод - лучше меньше топлива, да больше шансов в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:21 7-6 в пользу Хэма,в этом сезоне :smile:о нет, врят ли. Скорее всего всех обставит Рено и БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 21:24 Но не испугалась в Бразилии, хотя я помню эпизод из трансляции, когда хлынул дождь до старта и показали крупным планом Фелипе в шлеме - по глазам читалось: "........какого хрена?.." :laugh:Я тоже подметил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:30 Я тоже подметил :biggrin:А Льюис был спокоен, ему уже было все по-барабану, потомучто был готов к борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.12.2008 21:32 Только через много лет никто этого и не вспомнит :sad:Вспомнят, когда будут говорить о самых маленьких отрывах, разделивших чемпиона и второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 21:32 А Льюис был спокоен, ему уже было все по-барабану, потомучто был готов к борьбеДа ты что??))) :biggrin: мне кажется у него от начало до конца гонки булки были крепко сжаты и может даже немного подтекало))иначе по другому эту гонку не назовешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2008 21:38 В этом году мне кажется, "пересидка" в стане лидеров удалась всего один раз - Кими в Сепанге. Отсюда вывод - лучше меньше топлива, да больше шансов в гонке.Пересидка как раз к лидерам никакого отношения не имеет, речь шла о Льюисе и его возможностях, вернее его болида, что-то не припомню при его поулах, потом ранних пит-стопов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2008 21:42 Пересидка как раз к лидерам никакого отношения не имеет, речь шла о Льюисе и его возможностях, вернее его болида, что-то не припомню при его поулах, потом ранних пит-стопов!Как это? :blink: В Хоккенхайме он заезжал первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2008 21:46 А Льюис был спокоен, ему уже было все по-барабану, потомучто был готов к борьбеЛьюиса не показывали, поэтому судить спокоен он был в тот момент или нет - нельзя. Но едва ли в момент неожиданного дождя в начале он был прямо так спокоен. Я бы не отказался от удовольствия просмотра 70-го круга гонки из его шлема, причем чтобы камера был установлена не на трассу, а внутрь шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2008 21:48 Как это? :blink: В Хоккенхайме он заезжал первымНе через десять же кругов, как это у Шумми порой бывало :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2008 21:49 Не через десять же кругов, как это у Шумми порой бывало :wink:В 2004-м? Тогда и болид позволял, и формат квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:49 Вспомнят, когда будут говорить о самых маленьких отрывах, разделивших чемпиона и второе место.кошмар, жалко как то Фелиппе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2008 21:52 В 2004-м? Тогда и болид позволял, и формат квалификации. :laugh: Ну а в 2008 Хему и по проще можно было, болид-то позволял :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах