Maria_Massa Опубликовано 29.11.2008 23:03 Как я заметил фанаты Райкконена больше наезжают на Массу, нежели фаны Массы на Райкконена, ибо с переходом Кими в Феррари переметнулось много болел мака, которые в принципе не любят феррари. хотя это может быть мое субъективное мнение.И не только твоё ;) Дикий полет, хватит сотрясать воздух - на главной опубликовано, что из личных сбережений.Дикая муха, скорее :D так эти деньги как я поняла он отдаёт на борьбу с бедностью. что-то вроде этого. а не жертвам этого наводнения.Масса обязан соблюдать только контракт. все остальное - по желанию. а вот в чем я никогда не сомневался, так это в невежестве многих людей, которые любят залезать в чужой карман.Не надо грязи. Копейки или нет, его дело. Сколько посчитал нужным дать столько и далПочему тут все так обеспокоены количеством нулей? Кто сказал, что Фелипе вообще кому-то что-то должен??? :blink: Тем, что оба в свое время ездили на мешинах с четырьмя колесами, а не с шестью, например? :huh:Глупостей не говори! Скажи ещё, что они наличием Y-хромосомы похожи ;) последние два дня активно наблюдаю обсуждение картинговой гонки....может кто нибудь знает а Кими Фелиппе приглашал если да то что тот ответил?))))Пока Кими думал... :rolleyes: :) Это какой год? 2002? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.11.2008 23:14 Честно говоря не знаю какой год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2008 23:16 Честно говоря не знаю какой год да молодой еще это времена когда он мечтал попасть в Ф-1...я так думаю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2008 23:21 [quote Пока Кими думал... :rolleyes: О чем то думать лежа на палубе своей яхты где нибудь в Средиземном море это жесть)))Если не ошибаюсь кими больше всех провел гонок в картинге...для него это пройденный этап)ну если рассуждать о благотворительности то в этом плане он конечнго не прав))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.11.2008 23:23 Честно говоря не знаю какой год Я-то исходила из того, что у него на левой руке надето то же, что и в 2002м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 00:02 последние два дня активно наблюдаю обсуждение картинговой гонки....может кто нибудь знает а Кими Фелиппе приглашал если да то что тот ответил?))))из тех перечисленных, кого Фелипе приглашал в прошлом году и в этом, имя Кими не фигурировалофигурировали имена Алонсо и Кубицы (в прошлом году) и Феттеля с Кубицей (в этом году)вернее, имя Кубицы фигурировало в этом году в том плане, что он сам изъявил желание поучаствовать, т.к. в прошлом году не смог по личным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 00:06 Если не ошибаюсь кими больше всех провел гонок в картинге... :blink: :blink: :blink: в каком смысле больше всех?если например, Рубенс, начавший свою карьеру в Ф1 еще в 1993-м году, все эти 16 лет участвовал в различных картинговых гонкахто же самое Шумии Масса не прекращает участвовать в картинговых гонкахпросто для них всех - картинг очень сильное и любимое увлечениеи в картинговых гонках за эти годы они поучаствовали немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 00:10 :blink: :blink: :blink: в каком смысле больше всех?если например, Рубенс, начавший свою карьеру в Ф1 еще в 1993-м году, все эти 16 лет участвовал в различных картинговых гонкахто же самое Шумии Масса не прекращает участвовать в картинговых гонкахпросто для них всех - картинг очень сильное и любимое увлечениеи гонок они за эти годы провели немалоя не о картинговых гонках за всю жизнь до гроба....я о картинге что был в их жизни до Ф-1...Кими провел меньше всех времени в младших формульных классах большую часть гонок в картинге...и свою первую суперлицензию ФИА получил лишь на четыре гонки но всего за четыре гонки доказал и ФИА и паддоку что он тот кто еще удивит гоночный мир...П.Заубер просто чародей раскрывания гоночных талантов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 00:17 я не о картинговых гонках за всю жизнь до гроба....я о картинге что был в их жизни до Ф-1...ну и какое отношение это имеет к картинговой гонке Ф.Массы?вон Бадоер тоже полжизни в картинге провел, а сейчас не может сравниться ни с Массой, ни с Шуми, ни с Рубенсом, потому что несколько лет не занимался картингоми, не смотря на то, что вот уже 3-й год подряд он участвует в картинговых гонках, проводимых Шуми и Массой, едет до сих пор еще очень слабеньконе исключено, что и Кими по этой причине не приглашают участвовать в картинговых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 00:22 ну и какое отношение это имеет к картинговой гонке Ф.Массы?вон Бадоер тоже полжизни в картинге провел, а сейчас не может сравниться ни с Массой, ни с Шуми, ни с Рубенсом, потому что несколько лет не занимался картингоми, не смотря на то, что вот уже 3-й год подряд он участвует в картинговых гонках, проводимых Шуми и Массой, едет до сих пор еще очень слабеньконе исключено, что и Кими по этой причине не приглашают участвовать в картинговых гонкахКими зимой играет в хоккей и катается на снегоходах. Каникулы у гонщиков коротки и у каждого свои пристрастия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 00:25 ну и какое отношение это имеет к картинговой гонке Ф.Массы?вон Бадоер тоже полжизни в картинге провел, а сейчас не может сравниться ни с Массой, ни с Шуми, ни с Рубенсом, потому что несколько лет не занимался картингоми, не смотря на то, что вот уже 3-й год подряд он участвует в картинговых гонках, проводимых Шуми и Массой, едет до сих пор еще очень слабеньконе исключено, что и Кими по этой причине не приглашают участвовать в картинговых гонкахТы невыносим...у Кими более расширенный круг увлечений...ему по приколу погонять в костюме Гориллы на яхте....или погонять на снегодах...или на мотоциклах на льду....все что надо он уже давно доказал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 00:26 Кими зимой играет в хоккей и катается на снегоходах. Каникулы у гонщиков коротки и у каждого свои пристрастия.а кто с этим спорит?был задан вопрос, почему его не приглашают на картинговую гонку?логичный вопрос, если учитывать, что там уже во второй раз собрались все ферраристы и нынешние, и бывшие, включая аж Буртивот на этот вопрос я и ответил, по какой, возможно, причине Кими туда не приглашают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 00:30 Кими зимой играет в хоккей и катается на снегоходах. Каникулы у гонщиков коротки и у каждого свои пристрастия.Это надо же как одновременно мысли у людей совпадают))))а кто с этим спорит?был задан вопрос, почему его не приглашают на картинговую гонку?логичный вопрос, если учитывать, что там уже во второй раз собрались все ферраристы и нынешние, и бывшие, включая аж Буртивот на этот вопрос я и ответил, по какой, возможно, причине Кими туда не приглашаютЭто была самая основная причина почему его не приглашают...потому что он слабенько едет на карте....это наверное продолжение темы "Кими случайный чемпион" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 00:33 Ты невыносим...у Кими более расширенный круг увлечений...ему по приколу погонять в костюме Гориллы на яхте....или погонять на снегодах...или на мотоциклах на льду....все что надо он уже давно доказал :Pблин, ну ты даешь...сам спрашиваешь, почему его туда не приглашают, а когда тебе отвечают, говоришь "ты невыносим"они там что, собрались кому-то что-то доказывать, что ли? особенно Джефф Гордон, у которого 4 титула, а он телепается там на 24-м местеони там собрались приятно провести друг с другом время и, совместив приятное с полезным, собрать на этом неплохую сумму для благотворительностиесли ты сам знаешь, что "ему по приколу погонять в костюме Гориллы на яхте", то зачем спрашиваешь?и если ты это считаешь "расширенным кругом увлечений", то что тебе сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 00:33 а кто с этим спорит?был задан вопрос, почему его не приглашают на картинговую гонку?логичный вопрос, если учитывать, что там уже во второй раз собрались все ферраристы и нынешние, и бывшие, включая аж Буртивот на этот вопрос я и ответил, по какой, возможно, причине Кими туда не приглашаютты уверен что не приглашали? почему то представляется мне что приглашал его Филя (как можно такого супер напарника, отработавшего на него в ряде последних гонок не пригласить?) , но Кими банально отказался, я писал выше почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 00:37 блин, ну ты даешь...сам спрашиваешь, почему его туда не приглашают, а когда тебе отвечают, говоришь "ты невыносим"они там что, собрались кому-то что-то доказывать, что ли? особенно Джефф Гордон, у которого 4 титула, а он телепается там на 24-м местеони там собрались приятно провести друг с другом время и, совместив приятное с полезным, собрать на этом неплохую сумму для благотворительностиесли ты сам знаешь, что "ему по приколу погонять в костюме Гориллы на яхте", то зачем спрашиваешь?и если ты это считаешь "расширенным кругом увлечений , то что тебе сказать...как раз меня и интересовали личные взаимоотношения когда я задавал вопрос "А приглашал ли Фелиппе Кими?"...а когда ты выдал что Кими слабенько едет и возможно эта та причина по которой не приглашают выпал в осадок и тут же ты мне пишешь что они собрались не что то доказывать а просто провести приятно время и собрать денег для благотворительных целей.....причем тут тогда сильная или слабая езда на карте если цели помочь людям и организовать свой досуг?или ты когда с друзьями стречаешься тожде с ними силой меришься?)))))"расширенным кругом увлечений "читать как развлечений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 00:39 Это была самая основная причина почему его не приглашают...потому что он слабенько едет на карте....нет, не основнаяБадоер тоже слабенькл едет на картах, но его всегда приглашаюта Гордон вообще не едет, но его тоже пригласилипросто ты сказал, что Кими крутой картингист, вот я тебе и ответил, что с годами эти навыки быстро теряютсяеще причиной может быть Кимина замкнутостьвон прошлой зимой в Мадонна ди Компильо, где Ферры традиционно устраивают свои Дни, как только кончались официальные мероприятия, Кими уходил от команды и в одиночестве катался на скейте, когда все остальные отжигали и дурачились все вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 00:42 ты уверен что не приглашали?я уверен только в том, что уже сказал выше: его имя никогда не фигурировало среди приглашенныхв то время, как имена других, даже тех, кто не приезжал, фигурировалиа приглашал, или нет - неизвестнохотя, Фелипе не раз говорил, что они с Кимой не общаются вне официальных мероприятий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 00:44 нет, не основнаяБадоер тоже слабенькл едет на картах, но его всегда приглашаюта Гордон вообще не едет, но его тоже пригласилипросто ты сказал, что Кими крутой картингист, вот я тебе и ответил, что с годами эти навыки быстро теряютсяеще причиной может быть Кимина замкнутостьвон прошлой зимой в Мадонна ди Компильо, где Ферры традиционно устраивают свои Дни, как только кончались официальные мероприятия, Кими уходил от команды и в одиночестве катался на скейте, когда все остальные отжигали и дурачились все вместеТы слова и смыслы предолжений не переворачивай я не разу не говорил о Кими крутой. Потому что глядя как все отжигают у него сердце сжималось а в голове мысль "и это называется отжигать?" :D им до Киминых отжогов еще два бюджета потратить надо на корпаративы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 00:51 Потому что глядя как все отжигают у него сердце сжималось а в голове мысль "и это называется отжигать?" :D им до Киминых отжогов еще два бюджета потратить надо на корпаративы :Pнашел, чем хвастаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2008 03:08 Можете успокоится. Фелипе спросили про Кими. Он ответил что приглашал его, но Кими вежливо отказался от приглашения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2008 07:57 Ответ прост - необходим природный баланс, равновесие, и на таких оголтелых фанатиков, как вся ваша тусня, непременно должны быть не менее ярые фобы. :blink: Фанатики? Интересно, интересно. И кто ж из нашей, как ты выразился, "тусни" фанатики? Огласите весь список, пжалста. (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.11.2008 07:57 Можете успокоится. Фелипе спросили про Кими. Он ответил что приглашал его, но Кими вежливо отказался от приглашения.Что и требовалось доказать, вообще я не припомню, чтобы Кими особо картинг жаловал, вот хоккей-другое дело, впрочем, его болельщикам известно больше, но про его увлечение картингом я не слышал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 30.11.2008 08:34 Что и требовалось доказать, вообще я не припомню, чтобы Кими особо картинг жаловал, вот хоккей-другое дело, впрочем, его болельщикам известно больше, но про его увлечение картингом я не слышал :unsure:Масса любит футбол - играет в футбол.Шумахер - тоже самое.Кими любит хокей. но что то не припомню его на коньках. или может я не в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2008 08:50 Масса любит футбол - играет в футбол.Шумахер - тоже самое.Кими любит хокей. но что то не припомню его на коньках. или может я не в курсе :)Не в курсе, конечно :) Только позавчера он играл в хоккей в Финляндии, в теме КР дана ссылка на видео. Играет и вполне профессионально :rolleyes: Так смешно читать обсуждения, почему Кими не было на картинговой гонке. Да мало ли чего? Другие планы были, не захотел лететь так далеко. Причин может быть множество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах