Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тогда представь: придут какие-нибудь ........филы, предложат свой вариант, дружно за него проголосуют и уйдут восвояси... А нам с этим жить... :unsure:

Думаю, надо установить такое избирательное право, чтобы голосовать могли те, кто не был замечен в фобстве по отношению к Фелипе, вне зависимости от того, за кого они болеют.

о, господи!

я не про подпись. забудь про нее. уже все сделано. для вас - как вы хотели

Поделиться этим сообщением

Гость igor-8686

Scuderia Ferrari-чемпион в кубке конструкторов мотора!!! а Филиппи Масса-чемпион!!! кто со мной согласен то добро пожаловать--в клуб любителей Ferrari http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5679647

Scuderia Ferrari-чемпион в кубке конструкторов мотора!!! а Филиппи Масса-чемпион!!! кто со мной согласен то добро пожаловать--в клуб любителей Ferrari http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5679647

Да ну вас, вас там всего трое :D Да и название команды по-другому пишеццо :rolleyes:

о, господи!

я не про подпись. забудь про нее. уже все сделано. для вас - как вы хотели

Ладно тебе... Я,например, вообще была в душе против смены подписи, но если уж решили...

Зачем было "снимать штанишки" я тоже не понимаю, в них заключалась чёрточка характера Фелипе, которая никуда не ушла... :unsure:

Да ну вас, вас там всего трое :D Да и название команды по-другому пишеццо :rolleyes:

Не вгоняйте в моё сердце осиновый кол, пышыте правильно его имя!!!!!!!!!!!

Если у вас есть такое количество веремни, чтобы отвечать на каждый пост, то его стоило бы потратить с большей пользой. Я вижу как тема разростается. Давно назрела необходимость систематизировать ее, но на это мне катастрофически не хватает времени вообще. Хочу собрать ссылочки, сделать некий путеводитель по теме и прикрутить ее как-нибудь к шапке. Вы бы могли очень помочь в этом. Здесь были очень интересные дискуссии после каждого гран при, абсолютно шикарная подборка материалов о карьере Массы, размещенная, между прочим, здесь болелом БМВ (за что этому человеку грандиозный респект), классные собрания фоток и видео, которые выкладывал Галилео. А для вас - с грустью констатирую - гораздо важнее оказалось снять с темы Масика красные штанишки. Ну да фиг с ними, с шароварами.

Надеюсь, я не попал после этого спитча в перечень фобов? :D И извини за подобные нотации. Я мог бы отписать все это в личку, но они в большей степени относятся не к тебе, а к особо рьяным защитникам Фелипе.

Давай спросим у форума: я прав? Могут отвечать все, не только массофилы :)

Pixel, ты очень даже прав :blush: :rolleyes:

Действительно, чем разводить по большей части бессмысленные баталии с недоброжелателями Фелипе, лучше сделать что-нибудь полезное в этой теме. Только не совсем понимаю, как ты планируешь все это организовать здесь :unsure:

С другой стороны у нас есть абсолютно заброшенная темка Фелипе в Сокровищнице форума, может каким-то образом ее реанимировать и наполнить инфой по итогам этого сезона :rolleyes:

P.S. а разве не ты поставил новое название в заголовок темы :blink: Мы вроде договорились, что последнее слово по поводу переименования за автором (т.е. за тобой) :unsure:

Pixel, ты очень даже прав :blush: :rolleyes:

Действительно, чем разводить по большей части бессмысленные баталии с недоброжелателями Фелипе, лучше сделать что-нибудь полезное в этой теме. Только не совсем понимаю, как ты планируешь все это организовать здесь :unsure:

С другой стороны у нас есть абсолютно заброшенная темка Фелипе в Сокровищнице форума, может каким-то образом ее реанимировать и наполнить инфой по итогам этого сезона :rolleyes:

P.S. а разве не ты поставил новое название в заголовок темы :blink: Мы вроде договорились, что последнее слово по поводу переименования за автором (т.е. за тобой) :unsure:

снести ссылки в сокровищницу - это мысль. надо подумать, как лучше сделать (хотя там Галилео и так все прекрасно собрал и выложил - я только что посмотрел и был приятно удивлен)

что касается названия, то я сначала решил, что лучше до начала сезона вообще обойтись без него (чего и было сделано), но Rossa, видимо, уговорила модераторов поставить новоизбранное мэйд ин...

моя вина в этом. Пойду оживлю я её.

моя вина в этом. Пойду оживлю я её.

Хорошо, что ты здесь. Есть идейка: добавь в сокровищницу ссылку на выборы подписи. Топик хитовый вышел, а через пару лет будет представлять историческую ценность.

Хорошо, что ты здесь. Есть идейка: добавь в сокровищницу ссылку на выборы подписи. Топик хитовый вышел, а через пару лет будет представлять историческую ценность.

ок. Редактировать первое сообщение не могу я, поэтому написал одному из модеров просьбу вставить в первое сообщение ссылку на эту тему

Я вот так тоже думал, пока не глянул на подиум.

Они там все вместе.

e07ded2056det.jpg

Такое ощущение что они все вместе ехали на двух картах.

но приза-то на подиуме всего три ;)

поэтому не понятно, зачем все шесть человек выперлись туда

может, основной состав и типа молодежный зачет какой-нибудь...

ведь бутылок с шампанским там аж две

и ты зондируй инет на предмет лайв-тайминга из Флорианаполиса

чтобы мы могли отслеживать всё в прямом эфире

ну и чтобы мотогонку тоже можно было как-то отслеживать

ведь её явно для Шуми туда воткнули :D

ок. Редактировать первое сообщение не могу я, поэтому написал одному из модеров просьбу вставить в первое сообщение ссылку на эту тему

вставил

Действительно, раньше заходила в тему почитать новости и что-то интересное из жизни пилота.

Про маленьких бегемотиков каких-то у него дома :) и т. п.

А на всякую грязь правда не надо обращать внимания - и всё будет хорошо.

В тему Алонсо тоже набегают фобы (сейчас меньше, т. к. чем выше пилот в рейтинге, тем чаще набеги).

Мы уже научились не вестись на провокации. Можно отшутиться, можно проигнорировать..

Или уж если "вестись" - то чтоб "довести" "набежавших" до заслуженного бана :)

Массафилы в этом смысле еще не столь опытны. Надо учиться :)

Rossa, ведь ты уже давно не новичок. Ну, должна понимать, что провокации всегда были и будут. От фобов не отгородишься - любая попытка изолироваться или ответить им тем же будет только плодить флуд и новых фобов. И, как итог: пены много, а полезной интересной информации - ноль. Это отталкивает от топика обычных болельщиков (неважно за кого они болеют).

Когда тема Фелипе только раскручивалась, я старался наполнить ее каким-то смыслом, привлечь и заинтересовать людей и в последнюю очередь - сраться с фобами. Естественно, не хочется, чтобы усилия пропали даром.

Вам и всем самым преданным фанатам Массы стоит подумать над этим. Особенно тем, кто еще юн и критику своего любимца воспринимает слишком остро. Проблема в том, как отвечать на провокации. И стоит ли отвечать вообще...

Если у вас есть такое количество веремни, чтобы отвечать на каждый пост, то его стоило бы потратить с большей пользой. Я вижу как тема разростается. Давно назрела необходимость систематизировать ее, но на это мне катастрофически не хватает времени вообще. Хочу собрать ссылочки, сделать некий путеводитель по теме и прикрутить ее как-нибудь к шапке. Вы бы могли очень помочь в этом. Здесь были очень интересные дискуссии после каждого гран при, абсолютно шикарная подборка материалов о карьере Массы, размещенная, между прочим, здесь болелом БМВ (за что этому человеку грандиозный респект), классные собрания фоток и видео, которые выкладывал Галилео. А для вас - с грустью констатирую - гораздо важнее оказалось снять с темы Масика красные штанишки. Ну да фиг с ними, с шароварами.

Надеюсь, я не попал после этого спитча в перечень фобов? :D И извини за подобные нотации. Я мог бы отписать все это в личку, но они в большей степени относятся не к тебе, а к особо рьяным защитникам Фелипе.

Подписываюсь под каждым словом...

Rossa, ведь ты уже давно не новичок. Ну, должна понимать, что провокации всегда были и будут. От фобов не отгородишься - любая попытка изолироваться или ответить им тем же будет только плодить флуд и новых фобов. И, как итог: пены много, а полезной интересной информации - ноль. Это отталкивает от топика обычных болельщиков (неважно за кого они болеют).

Когда тема Фелипе только раскручивалась, я старался наполнить ее каким-то смыслом, привлечь и заинтересовать людей и в последнюю очередь - сраться с фобами. Естественно, не хочется, чтобы усилия пропали даром.

Вам и всем самым преданным фанатам Массы стоит подумать над этим. Особенно тем, кто еще юн и критику своего любимца воспринимает слишком остро. Проблема в том, как отвечать на провокации. И стоит ли отвечать вообще...

это вообще к чему? одно дело просто провокации... они на каждом шагу... а другое дело целенаправленное обливание помоями!... первое пропустить можно... но не второе!

и дело не в том, что здесь болельщики других что-то размещают...они в принципе входят в число симпатизирующих и против них массофилы не выступают... вопрос только в массафобах!

Тогда я - за вариант №2!!

1) Made in Ferrari [13]

Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse, Pavel248

2) ORDEM e PROGRESSO [7]

leonid84, Demetrius, AlexPiers, Estrella_Sensei, peegel, Илюнек, Maria_Massa

3) Карфаген должен быть разрушен! / Carthago delenda est.[5]

Kazakova Elena, Chilly, Мила, mechanic cat, Glider

Гость rembo

я на Массе как то деньги сделал, когда они ещё с Шуми гонялись,

Масса выйграл, ставка в 6 раз увеличилась,

жаль мало поставил - веть был уверен исходя из психологии и ситуации что Шуми не выйграет (ему ни к чему было) а вот Массе не помешает

А можно тоже за первый вариант? :unsure:

1) Made in Ferrari [14]

Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse, Pavel248, Skywalker452

2) ORDEM e PROGRESSO [7]

Гость Noise
А можно тоже за первый вариант? :unsure:

И мне можно за первый?

И мне можно за первый?

а вы кто будете? ;) массафил, феррарист или симпатизируешь и т.п. Фелипе Масса?

Честно говоря, не нравится мне подпись к теме. Масса прям как товар уже, лицо неодушевленное. Робот Вертер какой-то, ничего общего с жизнерадостным Фелипе :( Но Вы сами выбрали.

Честно говоря, не нравится мне подпись к теме. Масса прям как товар уже, лицо неодушевленное. Робот Вертер какой-то, ничего общего с жизнерадостным Фелипе :( Но Вы сами выбрали.

ай...делайте что хотите!... с таким подходом, ЛЮБАЯ подпись будет НЕ подходящей!... уж лучше никакой, чем с такими вот вашими настроениями!

С таким успехом с подписью "Карфаген должен быть разрушен!" его можно было бы принять за сына учителя истории, а с "ORDEM e PROGRESSO" те, кто ни разу не видели флаг Бразилии, за какого-нибудь наркоторговца.

А "солнышко" для парня, которому через 2 года стукнет 30 и Вице-чемпиона Ф1 - эт по-моему как-то смешно даже.

С таким успехом с подписью "Карфаген должен быть разрушен!" его можно было бы принять за сына учителя истории, а с "ORDEM e PROGRESSO" те, кто ни разу не видели флаг Бразилии, за какого-нибудь наркоторговца.

А "солнышко" для парня, которому через 2 года стукнет 30 и Вице-чемпиона Ф1 - эт по-моему как-то смешно даже.

Sunshine это только для СВОИХ! ;) :D

я же говорю... какую не придумай... найдётся как минимум один, кто опошлит и испоганит, найдёт над чем поиздеваться!

Гость Dominic Greene
1) Made in Ferrari [14]

Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse, Pavel248, Skywalker452

2) ORDEM e PROGRESSO [7]

Так вы что, ещё выбираете? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...