Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а второй обгон был совершен только потому что Фелипе знал что все равно выиграет и не стал жестко защищать свою позицию.

аргументы в пользу бедных!

Ну а это аргумент в пользу богатых!?Продержись Глок еще,хотя бы ,500 м и Мак со своим чернокожим гением в ... ;)

Команда McLaren настаивает – отсутствие борьбы с Феттелем со стороны Гамильтона явилось специальным стратегическим решением, в принятии которого участвовали стратеги из Уокинга.Специалисты на командном мостике и в штаб-квартире команды предположили, что бороться с Феттелем – чрезвычайно рискованно.

Почему ты отказываешь в праве и Массе применить "специальное стратегическое решение",притом ,в отличии от такого же решения Мака,абсолютно гарантированно позволявшее победить,без помощи кого либо,только своими силами.

Поделиться этим сообщением

Бортовая камера, последнии круги.

http://rutube.ru/tracks/1168693.html?v=f46...c578c9ca2fbaa45

после этих кадров даже ребенок поймет что Глок специально пропустил кого надо и без всякой борьбы...

“Тимо отлично провел гонку. Слава Богу, он не мешал мне, и мы не столкнулись. Большое спасибо ему за осторожность”, - заявил Льюис в интервью ITV.

да ну, какой там пропуск. Глок тормозил конкретно чтоб не вылететь. И как ты себе это представляешь? За круг до финиша, подбегает Деннис к мостику япошек и говорит им. $10 млн. за пропуск Хэма? Или Льюис и Тимо телепатически договорились между собой?

Ну а это аргумент в пользу богатых!?Продержись Глок еще,хотя бы ,500 м и Мак со своим чернокожим гением в ... ;)

Нет, аргументы для бедных это заявления что героически бороться массе мешают только проблемы, но все его заслуги почему то тогда принадлежат ему, а не его болиду, как должно бы быть тогда уже ;)

Почему ты отказываешь в праве и Массе применить "специальное стратегическое решение",притом ,в отличии от такого же решения Мака,абсолютно гарантированно позволявшее победить,без помощи кого либо,только своими силами.

1.Кто кому отказывает?

2.Кто смотрел гонку, тот видел какой это был стратегический пропуск... а кто не видел, тот и занимается обмусоливанием непойми чего.

3.В конце концов - неужели Феттель для Льюиса тоже самое что и Хэмилтон для Массы? :blink:

4.Если Хэмилтон такой "негодяй", то нафига Массу к нему приравнивать "А вот Масса как Хэмилтон..."? :lol:

А вот Фелипе не осилил:

:P

Масса эти кадры и не видел :lol:

Ему сказали что надо говорить вот он и озвучивает политкорректно, а мы можем писать всю правду ибо видем как все было мерзко сделанно...

да ну, какой там пропуск. Глок тормозил конкретно чтоб не вылететь. И как ты себе это представляешь? За круг до финиша, подбегает Деннис к мостику япошек и говорит им. $10 млн. за пропуск Хэма? Или Льюис и Тимо телепатически договорились между собой?

Он тормозил как круговой которого предупреждали не однократно(пропусти чемпиона :lol: ), а не пилот который идет 4, за 700 метров до финиша и ведет борьбу до конца и калитку для обгона захлопывает, ибо понимает, что рисковать Льюис не будет по любому...

У каждого свое мнение, у меня оно такое!

Он тормозил как круговой которого предупреждали не однократно(пропусти чемпиона :lol: ), а не пилот который идет 4, за 700 метров до финиша и ведет борьбу до конца и калитку для обгона захлопывает, ибо понимает, что рисковать Льюис не будет по любому...

У каждого свое мнение, у меня оно такое!

Не только тебе напомнил Глок кругового :rolleyes: Чуть выше было:

«Я видел обгон, но не подумал о Глоке – мне показалось, это кто-то из круговых, – цитирует Монтедземоло Gazetto dello Sport. – Но правда тут же выяснилась, так что не помню, успел ли я хотя бы вскочить с кресла.

Если Глок и пропустил Хэма, то пусть это останется на его совести. Ведь если посмотреть на эту ситуацию объективно, то Глок ничем ни Феррари ни Массе не обязан... несмотря на его же слова, что он припомнит Хэму обгон в Монце...

А Масса выиграет свой титул, и и сделает это настолько красиво, что ни один фоб даже пикнуть не посмеет.

Ему сказали что надо говорить вот он и озвучивает политкорректно

Я так и думал, что у него своего мнения быть не может ;)

А Масса выиграет свой титул, и и сделает это настолько красиво, что ни один фоб даже пикнуть не посмеет.

ты плохо знаешь фобов :)

Бортовая камера, последнии круги.

http://rutube.ru/tracks/1168693.html?v=f46...c578c9ca2fbaa45

после этих кадров даже ребенок поймет что Глок специально пропустил кого надо и без всякой борьбы...

“Тимо отлично провел гонку. Слава Богу, он не мешал мне, и мы не столкнулись. Большое спасибо ему за осторожность”, - заявил Льюис в интервью ITV.

А я вчера что говорила?! Ещё и поздравить пришёл после финиша (Глок в смысле) :angry:

Слова Пипо - просто политкорректность, не хочет он грязь разводить, понимая, что и так её предостаточно :rolleyes: Сам-то, наверное, иначе думает)

ты плохо знаешь фобов :)

титул Массы только масла в огонь подольет... чем более развивается гонщик, чем он становится быстрее, тем больше у него фобов... Доказано историей! ;)

А я вчера что говорила?! Ещё и поздравить пришёл после финиша (Глок в смысле) :angry:

Слова Пипо - просто политкорректность, не хочет он грязь разводить, понимая, что и так её предостаточно :rolleyes: Сам-то, наверное, иначе думает)

Теперь это не значит ровным счётом ничего

Мне вариант с достойным наследником нравицца. Феррарист просто звучит коряво.

КАК ЭТО? Феррарист звучит ГОРДО!!!... но никак не коряво...

вообще, это слова Жана Алези...

я лично считаю, что Фелипе действительно человек Феррари по всем фронатам!.... он действительно НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!!!

По поводу Карфагена так и никто не соизволил мне что-либо объяснить :D

Фелипе не просто так прозвали Sunshine ;) политкорректность тут не при чем! Просто сам Фелипе такой... не злопамятный и быстро отходит. Наверняка в глубине души осталась какая-та горечь... но с этим можно жить.

А Глок...+1... странно это! То он говорит, что следующий раз поступит с Хамом так же, как и тот поступил с ним в Монце. А потом просто уходит, будто на круг пропускает!!! странно выглядело, на самом деле... а ещё и пойти поздравлять! Стоят ждать... когда "персона королевского величия" обратит на него внимание... Странно...

на самом деле навлекает на определенные мысли...

По поводу Карфагена так и никто не соизволил мне что-либо объяснить :D
Я бы написал: "Карфаген должен быть разрушен". Эту фразу часто говорили на маге с контекстом чемпионства Фелипе Массы, и в нашем случае она и будет значить "Фелипе Масса должен стать чемпионом" или "Рано или поздно Фелипе Масса станет чемпионом!". Как-бы шифровка, которую будут знать все свои. Мы ведь не можем прямым текстом написать одну из двух фраз выше, этим мы дадим прекрасный повод для фобства, да и нагловато это будет, а нам стоит оставить наглость тем, кто написал под названием своей темы "следующий чемпион мира". Кроме того, фраза про Карфаген имеет в себе оттенок неотвратимости, ведь все знают историю и что случилось с этим городом.

Да он и не прикалывался.

Эта тема сама по себе - кладезь приколов.

Можно ничего не писать, просто заходить и повышать себе настроение. "Достойный наследник, НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ"! :lol:

КАК ЭТО? Феррарист звучит ГОРДО!!!... но никак не коряво...

вообще, это слова Жана Алези...

я лично считаю, что Фелипе действительно человек Феррари по всем фронатам!.... он действительно НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!!!

без разницы чьи слова, все равно коряво.

Сродни "Кубица - настоящий бмвист" :) Хоть он и не настоящий :)

Carthago delenda est. :D

мне ещё одна мысля пришла!!! :D спасибо тебе...

без разницы чьи слова, все равно коряво.

Сродни "Кубица - настоящий бмвист" :) Хоть он и не настоящий :)

Фелипе наш человек с 2001 года!... по всем фронтам он проявил себя как Пилот Феррари!...именно... с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

перевод бы :D

перевод бы :D

"Карфаген должен быть разрушен" лат. :D

Давайте ещё и ставим на голосованиЕ!... поживей, народ!

1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!

2 - "No more the Ferrari number two"

3- "Карфаген должен быть разрушен!" на латыни "Carthago delenda est"

4- "Достойный наследник!"

5- "... человек Феррари!!!"

6- ORDEM e PROGRESSO

brazil.jpg

*потирает ручки и надеется именно на этот вариант*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...