killerim Опубликовано 01.11.2008 17:05 Всех с поулам меня очень сильно удевил Ярно я от него такого неожидал. :DА у Хэма нервишки то пошаливают видили как его с траэктории сносилоДа это все радует, и хорошо, что Кими перед Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2008 17:05 Я не являюсь болельщиком Массы, но завтра за него буду кулаки держать. Сегодня молодцом в квале, успеха ему в гонке.+1.... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 01.11.2008 17:06 Кто не обещал тот больше покаместь помог отодвинуть хэмада Ярно отдельная благодарность. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 01.11.2008 17:06 Разрешите поздравить всех нас с поулом :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.11.2008 17:06 вот так !!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.11.2008 17:07 Кто не обещал тот больше покаместь помог отодвинуть хэмаА те кто обещал сразу сзади, если че догонят и въедут. :P (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 17:07 бог ты мой, что творится в Бразилии :lol: они там сошли с ума :D РТЛ не может взять интервью у Хауга - настолько стоит ор на трибунах, вообще ничего не слышноРон от интервью отказалсяХауг расстроен немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2008 17:07 В принципе всё неплохо. Победить Фелипе должен. Титул, правда, более вероятным не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 01.11.2008 17:08 Да это все радует, и хорошо, что Кими перед Хемом.Хэм на 5 позиции у него нервы на старте явно разыграются и это нам на пользу а если его ещо и прижмут к борту так это вообше моей радости небудет предела(в случае конечно если мы возмём ЛЗ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.11.2008 17:08 Да это все радует, и хорошо, что Кими перед Хемом.именно, ;) что перед хэмом (огромнейшая благодарность трулли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 17:08 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МАССИКА ПОУЛ!!!!!!!!!!!успокойте меня, что это не 13-й его поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 17:08 А те кто обещал сразу сзади, если че догонят и въедут. :P (шутка)Тож вариант ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2008 17:10 Хэм на 5 позиции у него нервы на старте явно разыграютсявообще-то он на 4-й позиции :Dна 5-й Коваа вот наш любимый Фернандо на 6-й позиции, как раз сразу за Хэмом ;) Фелипе растроган на прессухе, чуть не плачет от счастья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.11.2008 17:11 В принципе всё неплохо. Победить Фелипе должен. Титул, правда, более вероятным не стал...Титул, правда, более вероятным не стал... в принципе по этому поводу могу привести цитату Всё может быть, быть может, а может и небыть, и быть того неможет, чего неможет быт..........................! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 01.11.2008 17:11 успокойте меня, что это не 13-й его поулТа лано непарся Массае наплевать 13 поул или нет.За него вся Бразилия и это факт который его сильно окрыляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 01.11.2008 17:12 Кто не обещал тот больше покаместь помог отодвинуть хэмаТеперь важно чтобы первая тройка после старта осталась без изменений, вспоминается устойчивое словосочетание - "паравозик Трулли", а там и Алонсо не так далеко, да и Кубик наверняка прорвется, весьма вероятно Феттель, короче говоря, вариантов много... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 01.11.2008 17:12 Разрешите поздравить всех нас с поулом :wub:Присоединяюсь к поздравлению! Фелипе молодец! :rolleyes: Завтра удачи Феррари и Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.11.2008 17:12 За него вся Бразилия и это факт который его сильно окрыляет.помоем не тока Бразилия. наверное вся Латинская Америка !!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.11.2008 17:12 УРА!!! 3й поул на родине подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 17:13 РТЛ не может взять интервью у Хауга - настолько стоит ор на трибунах, вообще ничего не слышноРон от интервью отказалсяХауг расстроен немногоРжу нимагу :lol: :lol: :lol: Трибуны рулят.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 01.11.2008 17:13 интересно сколько топлива у массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 01.11.2008 17:13 Хэм если проиграет будет плакать это точно.Второй год подрят проиграть последнее ГП и ЛЗ вот ирония судьбы. ;)Вспомно пришлый год. :lol: :lol:а Фэтель то молочага 2 был в Q2 :excl:Снаряд в одну воронку два раза не попадает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2008 17:13 Фелипе молодцом :rolleyes: Просто лучший :wub: Бразильские болелы rulezzzz :D :D :D Уже выучили Массину распальцовку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.11.2008 17:14 В общем, я доволен, конечно, титул ближе от этого не стал, но все ж :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.11.2008 17:14 Поздравляю Фелипе, отличная работа! У меня своё мнение по поводу заслуженности возможного титула и Массы и Хэма, которое не изменить, но факт есть факт - сейчас Масса делает максимум того что в его силах для этого титула, его круги были отличными. а вот конкурент похоже нервничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах