Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну конечно, тогда 70% фанов ф1 фобы. Слепой только не разобрался в тех моментах.

:) я же говорю, в головах фобов :)

Поделиться этим сообщением

Скорей бы квалификация. Посмотреть, кто, где и как...

Кова просто недотягивает немного. Всего 2 года в Ф1. Не такой талантливый как Хэм, может быть.

Но Маки уже два года выше всяких похвал. Надежность и Скорость.

Ферарри выигрывают только в жаркую погоду. А Маки в обычную и в дождь.

Особенно круты Маки были в начале сезона. Сливали даже Бэхам. Потом, конечно, немного подтянулись... Но выигрывать каждый раз помогали форс-мажоры: дурдом в Австралии, дождь в Монако, дождь в Сильвере, поломка у Массы в Венгрии. Чисто по скорости были выиграны только 2 ГП: Германия и Китай. Ну даже 3, ещё Австралия.

Ферры абсолютно доминировали в Малайзии, Бахрейне, Испании, Турции, Франции, Сингапуре. И были быстрее в Венгрии, Европе, Спа, Японии.

Почему несерьезный :blink: Он же не виноват в Киминых проблемах, в косяках Массы и команды феррари. На протяжении всего сезона выступал стабильно.

Потому что и сам он косячил и проводил очень слабые гонки. Малайзия, Бахрейн, Монако (правда, там косяк принес победу), Канада, Франция...

Была проблема с коробкой передач. Официально Норберт Хауг сказал. Хватит уже флудить о кнопке.

Официальная версия феррари о сгоревшем двигле у Массы в этом году тоже про шатун, хотя это не мешает некоторым товарищам повторять о накрученности мотора :D

Подаренный в головах фобов и то на некоторое время. Чемпион есть чемпион.

Я не фоб и в принципе понимаю, что и Хэма, и Бурдэ наказали в общем по делу в рамках нынешней балетной Ф-1, но тако титул - всё равно так себе титул...

Потому что и сам он косячил и проводил очень слабые гонки. Малайзия, Бахрейн, Монако (правда, там косяк принес победу), Канада, Франция...

Тогда получается, что титул у любого несерьезный будет :D

А вот с этим категорически не согласен. Мак - машина №2 у Хэма и №много у Ковы.

Хем - №22

Хейки - №23

:)

И где это Массе ФИА испортила? Че то я не понял.

допустила преимущество +7 Хема на заключительном этапе. Пропутили какой-нибудь штраф наверное.

Вот и попадет Максу после сезона от доминикали (хотя блин этому извращенцу это только в кайф!! Плеточкой еще попросит!)

Тогда получается, что титул у любого несерьезный будет :D

О том и речь.

Особенно круты Маки были в начале сезона. Сливали даже Бэхам. Потом, конечно, немного подтянулись... Но выигрывать каждый раз помогали форс-мажоры: дурдом в Австралии, дождь в Монако, дождь в Сильвере, поломка у Массы в Венгрии. Чисто по скорости были выиграны только 2 ГП: Германия и Китай. Ну даже 3, ещё Австралия.

Ферры абсолютно доминировали в Малайзии, Бахрейне, Испании, Турции, Франции, Сингапуре. И были быстрее в Венгрии, Европе, Спа, Японии.

Абсолютно доминировали в 5 гонках, получается.

Кстати, у Маков на машине Льюиса в этом году - НИ ОДНОЙ технической неисправности.

Атас.

Мы дожили до танка.

сколько было технических проблем у феррари в этом сезоне?

Навсидку могу вспомнить австралию (оба пилота), венгрию (масса), остановку Кими (не помню на какой трассе). Выхлопная система у Кими во Франции. Плюс еще непонятно что в Хоккенхайме у Массы, когда он летал чуть ли не в каждом повороте. А те гонки, когда Феррари просто не ехала, а Хэм прорывался почти через весь пелотон.

У Маков пока только сход Ковы по тех проблемам. И кажется все, пока все надеюсь :)

Я не фоб и в принципе понимаю, что и Хэма, и Бурдэ наказали в общем по делу в рамках нынешней балетной Ф-1, но тако титул - всё равно так себе титул...

так себе титул был бы у Кубицы. Одна случайно выигранная гонка и все.

Была проблема с коробкой передач. Официально Норберт Хауг сказал. Хватит уже флудить о кнопке.

Из материалов прошлого года:

Льюис Хэмилтон подтвердил слухи и признал свою ошибку, сообщив журналистам, что на восьмом круге в Интерлагосе он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины...

Льюис Хэмилтон: "Мой палец соскользнул с руля, и я случайно нажал кнопку, используемую нами при процедуре старта. Коробка переключилась на нейтральную передачу, система переинициализировалась, и мне пришлось ждать, пока заново загрузится программа управления коробкой передач".

Ты помнишь на какие педали нажимаешь??? А все остальное от Маков действительно флуд.

А если победит чернокожий парень в серебристой машине, то мы можем смело сказать что титул добыт с помощью Рон Денниса который посадил его в болид, Степни - который продал макам секретную информацию Феррари, Хейкки - который во всех гонках старался не опережать его, а если опережал то при первой же возможности пропускал его.

А Кими значит в Китае никого не пропускал в Китае: "Ну ребята! Фелиппе сегодня было не удержать."

И Бурдэ никто не штрафовал.

Не смеши мои тапочки!

сколько было технических проблем у феррари в этом сезоне?

Навсидку могу вспомнить австралию (оба пилота), венгрию (масса), остановку Кими (не помню на какой трассе). Выхлопная система у Кими во Франции. Плюс еще непонятно что в Хоккенхайме у Массы, когда он летал чуть ли не в каждом повороте. А те гонки, когда Феррари просто не ехала, а Хэм прорывался почти через весь пелотон.

У Маков пока только сход Ковы по тех проблемам. И кажется все, пока все надеюсь :)

Остановка Кими - это в Валенсии.

А гонок, где Феррари просто не ехала, а Хэм прорывался, я могу только одну вспомнить: Монцу. Но это к машине не имеет отношения, тут с настройками ИМХО промазали. Кими по подсохшей трассе здорово ехал. Масса в принципе в определенных условиях тоже ехал быстро.

У Мака ещё был косяк с техникой Хэма в Бахрейне. Или сам Хэм что-то не то тыкнул...

так себе титул был бы у Кубицы. Одна случайно выигранная гонка и все.

Такой титул Кубика полностью оправдывался бы уровнем болида. А у Массы самовоз всё-таки...

Остановка Кими - это в Валенсии.

А гонок, где Феррари просто не ехала, а Хэм прорывался, я могу только одну вспомнить: Монцу. Но это к машине не имеет отношения, тут с настройками ИМХО промазали. Кими по подсохшей трассе здорово ехал. Масса в принципе в определенных условиях тоже ехал быстро.

У Мака ещё был косяк с техникой Хэма в Бахрейне. Или сам Хэм что-то не то тыкнул...

Такой титул Кубика полностью оправдывался бы уровнем болида. А у Массы самовоз всё-таки...

Но согласись по классификации: быстрота и надежность преимущество у Маков. А вот если бы за Маки ездил сейчас Алонсо, то феррари вообще бы не чего было ловить.

Да сначала надо взять хотя бы этот титул, а потом рассуждать "так себе" или не "так себе". А так разговор ни о чем!

Но согласись по классификации: быстрота и надежность преимущество у Маков. А вот если бы за Маки ездил сейчас Алонсо, то феррари вообще бы не чего было ловить.

Две собаки в одной конуре??? Нонсенс!!

Преимущество Макам обеспечило то, что форс-мажорных гонок в этом году было с перебором. Ну и косяки команды.

Про Алонсо - согласен. И если бы Алонсо был в Феррах, Хэму ловить было бы нечего...

Нифига себе самовоз. Который пока не пнешь не поедет. Когда такое было с машиной? В начале 2000х Михаэль был выше всех чуть ли не наголову.

Преимущество Макам обеспечило то, что форс-мажорных гонок в этом году было с перебором. Ну и косяки команды.

Про Алонсо - согласен. И если бы Алонсо был в Феррах, Хэму ловить было бы нечего...

У Люси тоже были форсмажоры, однако их форсмажорами наши почему-то воспользоваться не смогли.

А если бы Шумахер был в Макларене, то Алонсо бы ничего не светило в Феррах. :P

История в сослагательном наклонении не складывается!

Ты вспомни как в начале сезона о Кими говорили как уже почти о двухкратном чемпионе. Сколько фобства со стороны Кимофилов было в этой ветке. Все в паддоке говорили что Кими фаворит. И где этот фаворит сейчас? Так что не факт что Алонсо смог бы заставить Феррари ехать как положено. Тут все относительно.

У Хэма титул действительно будет несерьёзный... Кими в проблемах, Ферни на ведре, соперник хоть и проводит лучший сезон, но на уровень чемпиона не тянет, да ещё и команда косячит...

Массе всё ФИА испортила... А так было бы красиво - через кучу проблем к победе над очень сильным соперником...

ФИА конечно Массе все испортила, особенно в Бельгии и Японии. ;)

ЗЫ: А если Масса станет чемпионом, то это какой титул будет, серьезный?

С палками в колесах далеко не уедешь...

А если бы за Феррари сейчас Миша ездил... :blush: :rolleyes: :rolleyes:

Масса бы подавал снаряды и ходил понурый, а Кими с Фернандо остались бы в Макларен и первый получил свой первый титул, а второй третий. Льюис получил бы второй титул в ГП2 и был бы тест пилотом Мака с претензиями на попадание в какую-нибудь команду, а Глок был бы гастробайтером где-нибудь в Москве. ;)

Не знаю - не знаю. ИМХО Шумахер не просто так ушел. Возможно почувствовал что у него намечается спад и решил уйти на пике. Чтоб не превратиться в стареющую звезду. Все таки возраст у него уже не особо формульный, на фоне 23-25 летних "пацанов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...