AlexPiers Опубликовано 01.11.2008 08:23 Ну конечно, тогда 70% фанов ф1 фобы. Слепой только не разобрался в тех моментах.:) я же говорю, в головах фобов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 01.11.2008 08:24 Скорей бы квалификация. Посмотреть, кто, где и как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2008 08:25 Кова просто недотягивает немного. Всего 2 года в Ф1. Не такой талантливый как Хэм, может быть. Но Маки уже два года выше всяких похвал. Надежность и Скорость.Ферарри выигрывают только в жаркую погоду. А Маки в обычную и в дождь.Особенно круты Маки были в начале сезона. Сливали даже Бэхам. Потом, конечно, немного подтянулись... Но выигрывать каждый раз помогали форс-мажоры: дурдом в Австралии, дождь в Монако, дождь в Сильвере, поломка у Массы в Венгрии. Чисто по скорости были выиграны только 2 ГП: Германия и Китай. Ну даже 3, ещё Австралия.Ферры абсолютно доминировали в Малайзии, Бахрейне, Испании, Турции, Франции, Сингапуре. И были быстрее в Венгрии, Европе, Спа, Японии.Почему несерьезный :blink: Он же не виноват в Киминых проблемах, в косяках Массы и команды феррари. На протяжении всего сезона выступал стабильно.Потому что и сам он косячил и проводил очень слабые гонки. Малайзия, Бахрейн, Монако (правда, там косяк принес победу), Канада, Франция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 01.11.2008 08:26 Была проблема с коробкой передач. Официально Норберт Хауг сказал. Хватит уже флудить о кнопке.Официальная версия феррари о сгоревшем двигле у Массы в этом году тоже про шатун, хотя это не мешает некоторым товарищам повторять о накрученности мотора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2008 08:27 Подаренный в головах фобов и то на некоторое время. Чемпион есть чемпион.Я не фоб и в принципе понимаю, что и Хэма, и Бурдэ наказали в общем по делу в рамках нынешней балетной Ф-1, но тако титул - всё равно так себе титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 01.11.2008 08:27 Потому что и сам он косячил и проводил очень слабые гонки. Малайзия, Бахрейн, Монако (правда, там косяк принес победу), Канада, Франция...Тогда получается, что титул у любого несерьезный будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 01.11.2008 08:28 А вот с этим категорически не согласен. Мак - машина №2 у Хэма и №много у Ковы.Хем - №22Хейки - №23:)И где это Массе ФИА испортила? Че то я не понял.допустила преимущество +7 Хема на заключительном этапе. Пропутили какой-нибудь штраф наверное.Вот и попадет Максу после сезона от доминикали (хотя блин этому извращенцу это только в кайф!! Плеточкой еще попросит!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2008 08:29 Тогда получается, что титул у любого несерьезный будет :DО том и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2008 08:29 Особенно круты Маки были в начале сезона. Сливали даже Бэхам. Потом, конечно, немного подтянулись... Но выигрывать каждый раз помогали форс-мажоры: дурдом в Австралии, дождь в Монако, дождь в Сильвере, поломка у Массы в Венгрии. Чисто по скорости были выиграны только 2 ГП: Германия и Китай. Ну даже 3, ещё Австралия.Ферры абсолютно доминировали в Малайзии, Бахрейне, Испании, Турции, Франции, Сингапуре. И были быстрее в Венгрии, Европе, Спа, Японии.Абсолютно доминировали в 5 гонках, получается.Кстати, у Маков на машине Льюиса в этом году - НИ ОДНОЙ технической неисправности.Атас.Мы дожили до танка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 01.11.2008 08:31 Особенно круты Маки были в начале сезона. Сливали даже Бэхам. Потом, конечно, немного подтянулись... Но выигрывать каждый раз помогали форс-мажоры: дурдом в Австралии, дождь в Монако, дождь в Сильвере, поломка у Массы в Венгрии. Чисто по скорости были выиграны только 2 ГП: Германия и Китай. Ну даже 3, ещё Австралия.Ферры абсолютно доминировали в Малайзии, Бахрейне, Испании, Турции, Франции, Сингапуре. И были быстрее в Венгрии, Европе, Спа, Японии.Потому что и сам он косячил и проводил очень слабые гонки. Малайзия, Бахрейн, Монако (правда, там косяк принес победу), Канада, Франция...сколько было технических проблем у феррари в этом сезоне?Навсидку могу вспомнить австралию (оба пилота), венгрию (масса), остановку Кими (не помню на какой трассе). Выхлопная система у Кими во Франции. Плюс еще непонятно что в Хоккенхайме у Массы, когда он летал чуть ли не в каждом повороте. А те гонки, когда Феррари просто не ехала, а Хэм прорывался почти через весь пелотон. У Маков пока только сход Ковы по тех проблемам. И кажется все, пока все надеюсь :)Я не фоб и в принципе понимаю, что и Хэма, и Бурдэ наказали в общем по делу в рамках нынешней балетной Ф-1, но тако титул - всё равно так себе титул...так себе титул был бы у Кубицы. Одна случайно выигранная гонка и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.11.2008 08:31 Была проблема с коробкой передач. Официально Норберт Хауг сказал. Хватит уже флудить о кнопке.Из материалов прошлого года:Льюис Хэмилтон подтвердил слухи и признал свою ошибку, сообщив журналистам, что на восьмом круге в Интерлагосе он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины...Льюис Хэмилтон: "Мой палец соскользнул с руля, и я случайно нажал кнопку, используемую нами при процедуре старта. Коробка переключилась на нейтральную передачу, система переинициализировалась, и мне пришлось ждать, пока заново загрузится программа управления коробкой передач".Ты помнишь на какие педали нажимаешь??? А все остальное от Маков действительно флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 01.11.2008 08:33 А если победит чернокожий парень в серебристой машине, то мы можем смело сказать что титул добыт с помощью Рон Денниса который посадил его в болид, Степни - который продал макам секретную информацию Феррари, Хейкки - который во всех гонках старался не опережать его, а если опережал то при первой же возможности пропускал его.А Кими значит в Китае никого не пропускал в Китае: "Ну ребята! Фелиппе сегодня было не удержать."И Бурдэ никто не штрафовал.Не смеши мои тапочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2008 08:35 сколько было технических проблем у феррари в этом сезоне?Навсидку могу вспомнить австралию (оба пилота), венгрию (масса), остановку Кими (не помню на какой трассе). Выхлопная система у Кими во Франции. Плюс еще непонятно что в Хоккенхайме у Массы, когда он летал чуть ли не в каждом повороте. А те гонки, когда Феррари просто не ехала, а Хэм прорывался почти через весь пелотон. У Маков пока только сход Ковы по тех проблемам. И кажется все, пока все надеюсь :)Остановка Кими - это в Валенсии.А гонок, где Феррари просто не ехала, а Хэм прорывался, я могу только одну вспомнить: Монцу. Но это к машине не имеет отношения, тут с настройками ИМХО промазали. Кими по подсохшей трассе здорово ехал. Масса в принципе в определенных условиях тоже ехал быстро.У Мака ещё был косяк с техникой Хэма в Бахрейне. Или сам Хэм что-то не то тыкнул...так себе титул был бы у Кубицы. Одна случайно выигранная гонка и все.Такой титул Кубика полностью оправдывался бы уровнем болида. А у Массы самовоз всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 01.11.2008 08:36 Остановка Кими - это в Валенсии.А гонок, где Феррари просто не ехала, а Хэм прорывался, я могу только одну вспомнить: Монцу. Но это к машине не имеет отношения, тут с настройками ИМХО промазали. Кими по подсохшей трассе здорово ехал. Масса в принципе в определенных условиях тоже ехал быстро.У Мака ещё был косяк с техникой Хэма в Бахрейне. Или сам Хэм что-то не то тыкнул...Такой титул Кубика полностью оправдывался бы уровнем болида. А у Массы самовоз всё-таки...Но согласись по классификации: быстрота и надежность преимущество у Маков. А вот если бы за Маки ездил сейчас Алонсо, то феррари вообще бы не чего было ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2008 08:38 Я не фоб и в принципе понимаю, что и Хэма, и Бурдэ наказали в общем по делу в рамках нынешней балетной Ф-1, но тако титул - всё равно так себе титул...Да сначала надо взять хотя бы этот титул, а потом рассуждать "так себе" или не "так себе". А так разговор ни о чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.11.2008 08:39 Но согласись по классификации: быстрота и надежность преимущество у Маков. А вот если бы за Маки ездил сейчас Алонсо, то феррари вообще бы не чего было ловить.Две собаки в одной конуре??? Нонсенс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2008 08:39 Но согласись по классификации: быстрота и надежность преимущество у Маков. А вот если бы за Маки ездил сейчас Алонсо, то феррари вообще бы не чего было ловить.Преимущество Макам обеспечило то, что форс-мажорных гонок в этом году было с перебором. Ну и косяки команды.Про Алонсо - согласен. И если бы Алонсо был в Феррах, Хэму ловить было бы нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 01.11.2008 08:41 Такой титул Кубика полностью оправдывался бы уровнем болида. А у Массы самовоз всё-таки...Нифига себе самовоз. Который пока не пнешь не поедет. Когда такое было с машиной? В начале 2000х Михаэль был выше всех чуть ли не наголову.Преимущество Макам обеспечило то, что форс-мажорных гонок в этом году было с перебором. Ну и косяки команды.Про Алонсо - согласен. И если бы Алонсо был в Феррах, Хэму ловить было бы нечего...У Люси тоже были форсмажоры, однако их форсмажорами наши почему-то воспользоваться не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 01.11.2008 08:42 Преимущество Макам обеспечило то, что форс-мажорных гонок в этом году было с перебором. Ну и косяки команды.Про Алонсо - согласен. И если бы Алонсо был в Феррах, Хэму ловить было бы нечего...А если бы Шумахер был в Макларене, то Алонсо бы ничего не светило в Феррах. :P История в сослагательном наклонении не складывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 01.11.2008 08:43 Преимущество Макам обеспечило то, что форс-мажорных гонок в этом году было с перебором. Ну и косяки команды.Про Алонсо - согласен. И если бы Алонсо был в Феррах, Хэму ловить было бы нечего...Ты вспомни как в начале сезона о Кими говорили как уже почти о двухкратном чемпионе. Сколько фобства со стороны Кимофилов было в этой ветке. Все в паддоке говорили что Кими фаворит. И где этот фаворит сейчас? Так что не факт что Алонсо смог бы заставить Феррари ехать как положено. Тут все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2008 08:44 У Хэма титул действительно будет несерьёзный... Кими в проблемах, Ферни на ведре, соперник хоть и проводит лучший сезон, но на уровень чемпиона не тянет, да ещё и команда косячит...Массе всё ФИА испортила... А так было бы красиво - через кучу проблем к победе над очень сильным соперником...ФИА конечно Массе все испортила, особенно в Бельгии и Японии. ;) ЗЫ: А если Масса станет чемпионом, то это какой титул будет, серьезный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.11.2008 08:47 С палками в колесах далеко не уедешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 01.11.2008 08:59 Но согласись по классификации: быстрота и надежность преимущество у Маков. А вот если бы за Маки ездил сейчас Алонсо, то феррари вообще бы не чего было ловить.А если бы за Феррари сейчас Миша ездил... :blush: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.11.2008 09:01 А если бы за Феррари сейчас Миша ездил... :blush: :rolleyes: :rolleyes:Масса бы подавал снаряды и ходил понурый, а Кими с Фернандо остались бы в Макларен и первый получил свой первый титул, а второй третий. Льюис получил бы второй титул в ГП2 и был бы тест пилотом Мака с претензиями на попадание в какую-нибудь команду, а Глок был бы гастробайтером где-нибудь в Москве. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 01.11.2008 09:05 А если бы за Феррари сейчас Миша ездил... :blush: :rolleyes: :rolleyes:Не знаю - не знаю. ИМХО Шумахер не просто так ушел. Возможно почувствовал что у него намечается спад и решил уйти на пике. Чтоб не превратиться в стареющую звезду. Все таки возраст у него уже не особо формульный, на фоне 23-25 летних "пацанов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах