Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:rolleyes: откуда это,Игорь?

а знаешь ли ты,что может разгореться новый скандал, потому что тифози Массы несколько переусердствовали в своем стремлении поддержать своего кумира.

естественно,любой будет чувствовать себя не в своей тарелке,когда ему на каждом шагу орут всякие гадости и непристойности.

поэтому я бы на месте Фелипе сделала бы совершенно другое заявление..с призывом уважать его соперника...а не вот это.

И чего "тифози Массы" такого наделали ???

Вот испанские фанаты Фонца , в своём репертуаре , ты не с ними попутала ???

FIA осуждает злоупотребления болельщиков

46669.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-46669.html

Поделиться этим сообщением

Вот за что ненавижу нацистов помимо всего прочего, что понатырили древние символы и пословицы
:angry:
И не только , вскинутая рука от Древнего Рима , правда слизали у Дуче , свастика у индусов . Ничего не поделаешь , ассоциации по последнему остаются

не обижайся к немцам , а если уж на то пошло и что б правильно германцем , уже не ассоциируется .

посмотрим, сможет ли он совладать с нервами на этот раз...

Ну уже перетормаживает по нескольку раз на круге :lol:

Финишировали бы на финише все в таком порядке(Алик пропустит Массика,за слово он должен отвечать)и титулы у нас !!! :rolleyes:

если "Алик ответит за слово", то Феррам после этого, как честной команде, придется брать Алька в Феррари :D

шутка ли - в прошлом сезоне помог Феррам с титулом в ЛЗ, так еще и в этом году за слова должен ответить :lol:

Ферры ж не расплатятся в случае чего

“Как я уже говорил, в пятницу мы готовимся к борьбе, но в любом случае лучше всего находиться во главе пелетона. Возможно, они (McLaren) смогут прибавить, мы должны быть готовы к борьбе и, как я сказал, день сегодня прошел хорошо. Нам нужна помощь погоды, помощь Фернандо (Алонсо) и обоих гонщиков BMW-Sauber”,- заявил Масса.

Слова не мальчика, но мужа ;)

Алонсо выносит Хэмильтона, в ответ Хейка выносит Массу.

Ферры получают КК, Макларен - нового чемпиона.

Почему в - "ответ Массу" , пусть в ответ Пике или того же Фонца и выносит :lol:

Я против такого сцинария.Даже если Ал вынесет Хэма Ала сильно непривяжут к Фэрам а вот если Кова Массу тогда я советую Макам мылить ...(сами поняли что) :rolleyes:

Ну и как минимум Кове из Бразилии целым - не уехать :lol:

как кто-то тут давеча писал на форуме..какие болельщики таков и объект их страсти..и наоборот?

А если судить по фанатам Кими и Макларена в 2003г , бросавших банками с пивом в Майкла во время гонки , то на тебя как бол=ельщицу Кими , надо вообще как на монстра смотреть ??? :o :unsure:

А если судить по фанатам Кими и Макларена в 2003г , бросавших банками с пивом в Майкла во время гонки , то на тебя как бол=ельщицу Кими , надо вообще как на монстра смотреть ??? :o :unsure:

Ну, Даниэль имела в виду нашего любимого Wildfly, распинавшегося про несоответствие русского духа и итальянского менталитета.

На этот счет у меня родилась мысль: так какого же фига ВАЗ был слизан с ФИАТа? :lol: При этом наши "копейки" ФИАТовской сборки до сих пор встречаются, у меня знакомый порой на таком ВАЗе-2101 1971 г.в. на дачу ездит.

На этот счет у меня родилась мысль: так какого же фига ВАЗ был слизан с ФИАТа? :lol: При этом наши "копейки" ФИАТовской сборки до сих пор встречаются, у меня знакомый порой на таком ВАЗе-2101 1971 г.в. на дачу ездит.

а ещё есть Фиат Регата если его посттавить рядом с вазовской 99 и открыть капот даже пару отличий найти трудно :D

ПОЧЕМУ он не возглавляет личный зачет до сих пор? И не возглавлял.

Возглавлял .

неужели так память коротка ??? :o :unsure:

Возглавлял .

неужели так память коротка ??? :o :unsure:

После Маньи-кура

После Маньи-кура

Да, две недели, и Лью, Канада, и Франция, за счёт команды(хорошо Кимину машину подготовили).

И имел обалденный шанс возглавить после Сингапура. Но не судьба.

И имел обалденный шанс возглавить после Сингапура. Но не судьба.

в Монце он имел обалденный шанс...

в Монце он имел обалденный шанс...

В Монце немного не угадали с погодой. Судя по темпу, Масса был настроен на слегка мокрую трассу, Кими на еле влажную, а Хэмилтон - на дождь. Если бы Массу настроили на дождь, он выглядел бы куда лучше.

А еще была Венгрия, после которой я никак заснуть не мог.... эх....

Весь прошлый сезон Маки тянули Хема, а в этом году у него нет напарника конкурента. Это не называется талантом. ;)

И не только Маки , а и ФИА с Берни , но тот позорно слил , казалось бы не сливаемое преимущестфо .

Просто Феррофобам всё неймётся . :unsure:

И не только Маки , а и ФИА с Берни , но тот позорно слил , казалось бы не сливаемое преимущестфо .

Просто Феррофобам всё неймётся . :unsure:

и чем же там ФИА помогло?9 местом в Германии?или были еще бонусы?

В воскресение битва!!!

18798_174372_500x300.jpg

а с каких это Хем и в РИМСКИХ доспехах ???? :o :lol:

а с каких это Хем и в РИМСКИХ доспехах ???? :o :lol:

Почитай дальше комменты ;)

и чем же там ФИА помогло?9 местом в Германии?или были еще бонусы?

Тем , что дисквалифицировав Мак за воровство , оставило маковцев в чампе и имено только из-за Хема , " Новой Надежды Британии"

В прошлом году не было ГП Германии

А уж Европу лучще б не вспоминал бы то позорище :lol: 778.jpg

Да и Хему надо было лучще квалифицироваться :unsure:

Почитай дальше комменты ;)

Ещё не дошёл , но ему надо быть в набедреной повязке и с дубинкой , если уж в алегории играть :o :lol:

Тем , что дисквалифицировав Мак за воровство , оставило маковцев в чампе и имено только из-за Хема , " Новой Надежды Британии"

В прошлом году не было ГП Германии

А уж Европу лучще б не вспоминал бы то позорище :lol:

Да и Хему надо было лучще квалифицироваться :unsure:

ага,основной аргумент был:имели,значит использовали.и что там Мак воровал?своих героев не знаем?:)

я написал в Германии,или гран при европы не в германии?ну извиняюсь тогда

не вспоминать Европу? :lol: ты предлагаешь мне забыть,как Супа вручал кубок Рону? :lol:

А что еще остается делать в такой ситуации... :)

Итальянцы вот пишут, что Хэм нервничает...

Британцы тоже пишут , что Хем нервничает , да и так заметно :o

Ну, Даниэль имела в виду нашего любимого Wildfly, распинавшегося про несоответствие русского духа и итальянского менталитета.

Ну Даниель не поставила кавычки и я понял , что и она придерживается такоже мнения , да и писал я алегорически , а не про неё конкректно , бредни Вилдфли видел , ну что возъмёшь с обиженых ? :unsure:

Ты онбоард с камеры Массы смотрел? Он по полной вывернул руль влево, но всё равно задел Льюиса, который решил апекс поворота пройти с минимальным (считай, нулевым) зазором. Скорости Льюису хватало, чтобы остаться впереди и оставить Массе место, но он этого не хотел.

Хэмильтон в повороте был быстрее Массы, но он решил, что ему этого мало. Ему нужно было ещё и отрезать Массе все пути возвращения на трассу. Если Масса старался увернуться от Хэмильтона, руля влево, то Хэмильтон старался быть как можно ближе к Массе, также руля влево, ровно на апекс поворота. Если бы Льюис прошёл поворот чуть шире, и Масса бы его не достал, и сам Льюис так и остался бы впереди Массы.

http://www.formula1.com/services/play_video.html

любезный, вот всем известная ссылка. тут можно с любимой вашей онборд камеры в замедлении посмотреть и оценить действия массы при столкновении с хэмом. посмотри несско раз. куда там крутил руль масса...

сначала, пака на траве, да, влево, но потом явно в сторону машины хэма, явно выталкивая чувака, даже не пытаясь увернуться.

посмотри несколько раз. всё станет ясно, как божий день. и вопрос можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...