MAKESI Опубликовано 25.10.2008 20:13 ну, ты, конечно, всем экспертам эксперт :D а вот небезызвестный эксперт М.Шумахер несколько дней назад на вопрос британского журналиста о том, считает ли Шуми Хэма самым лучшим гонщиком в нынешней Ф1, ответил, что отнюдь нет, и что наряду с Хэмом "у нас только что появилась новая немецкая звезда – Феттель, у нас есть Фелиппе Масса... в конце концов, у нас всё ещё есть Фернандо Алонсо"так что, твоё мнение против мнения Шуми, как пук :rolleyes:Ну Михаэль своего не упустит ;) Что он еще мог сказать о своем подопечном? Да и вообще приводить такое, считаю неуместным. Чем ему например не угодил тот же Роберт или Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 21:12 Ну Михаэль своего не упустит ;) Что он еще мог сказать о своем подопечном? Да и вообще приводить такое, считаю неуместным. Чем ему например не угодил тот же Роберт или Кими? ;)Масса Михаэлю не "подопечный". У Шумахера "подопечные" - жена и дети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.10.2008 21:14 ну, ты, конечно, всем экспертам эксперт :D а вот небезызвестный эксперт М.Шумахер несколько дней назад на вопрос британского журналиста о том, считает ли Шуми Хэма самым лучшим гонщиком в нынешней Ф1, ответил, что отнюдь нет, и что наряду с Хэмом "у нас только что появилась новая немецкая звезда – Феттель, у нас есть Фелиппе Масса... в конце концов, у нас всё ещё есть Фернандо Алонсо"так что, твоё мнение против мнения Шуми, как пук :rolleyes:Мнение Михаэля через чур субъективно и коньюктурно чтобы считать его экспертным. Скорее смахивает на упомянутый твой пук. Правда такими пуками отличаются много пенсионеров от ф-1, поэтому ничего удивительного тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 21:18 ... считает ли Шуми Хэма самым лучшим гонщиком в нынешней Ф1, ответил, что отнюдь нет, и что наряду с Хэмом "у нас только что появилась новая немецкая звезда – Феттель, у нас есть Фелиппе Масса... в конце концов, у нас всё ещё есть Фернандо Алонсо"Ну как вообще можно считать Хэмилтона лучшим гонщиком современной F1???? Хотя Хэмофилы Шумофобы и Массофобы, наверно другого мнения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 21:21 Ну как вообще можно считать Хэмилтона лучшим гонщиком современной F1???? Хотя Хэмофилы Шумофобы и Массофобы, наверно другого мнения ;)кхе-кхе))) Кто по вашему лучший гонщик соврименной Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 21:21 Мнение Михаэля через чур субъективно и коньюктурно чтобы считать его экспертным. Скорее смахивает на упомянутый твой пук. Правда такими пуками отличаются много пенсионеров от ф-1, поэтому ничего удивительного тут нет.Еще не успел дописАть свой пост, как от фобов уже готов ответ! Всем бы пенсионерам быть Шумахерами!!! Особенно желаем McLaren'у повторить достижения Шумахера! ;) Хотя бы приблизительно... Если получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 21:23 кхе-кхе))) Кто по вашему лучший гонщик соврименной Ф1?Для Вас персонально отвечаю - Кими Райкконен и Фернандо Алонсо :excl: Вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.10.2008 21:24 кхе-кхе))) Кто по вашему лучший гонщик соврименной Ф1?никто...есть группа топ-пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 21:25 Для Вас персонально отвечаю - Кими Райкконен и Фернандо Алонсо :excl: Вопросы есть?Согласен, а Лью тоже там будит если выиграет титул? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.10.2008 21:25 Еще не успел дописАть свой пост, как от фобов уже готов ответ! Всем бы пенсионерам быть Шумахерами!!! Особенно желаем McLaren'у повторить достижения Шумахера! ;) Хотя бы приблизительно... Если получится...А тебе везде фобы видятся?И можно поинтересоваться чей же я фоб по версии The_Fan???Ps а по делу есть что сказать? Или в этой теме искать фобов модно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 21:27 Согласен, а Лью тоже там будит если выиграет титул? ;)Будет!А тебе везде фобы видятся?И можно поинтересоваться чей же я фоб по версии The_Fan???Ps а по делу есть что сказать? Или в этой теме искать фобов модно?1) Шумахера2) Не модно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2008 21:27 Согласен, а Лью тоже там будит если выиграет титул? ;)Нет. Но тема не про Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 21:27 Будет!Теперь вопросов нет, спасибо)Кстати Масса тоже пытается на Лью псехологически давить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 21:32 Простите, если кому-то резко ответил... :( Что-то день был ОЧЕНЬ тяжелый... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.10.2008 21:32 1) ШумахераЗашибись! Я теперь оказывается фоб гонщика которого считаю одним из лучших за всю историю ф-1???Надо думать за критику его высказываний? Извини, но я не шумофил, поэтому молиться на МШ в отличии от tornau не буду.Это высказывание МШ коньюктурно. Впрочем 90% высказываний о гонщиках от 3го лица такое, поэтому я не удивлен, и позволю себе не считать это мнение экспертным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 21:35 Зашибись! Я теперь оказывается фоб гонщика которого считаю одним из лучших за всю историю ф-1???Надо думать за критику его высказываний? Извини, но я не шумофил, поэтому молиться на МШ в отличии от tornau не буду.Это высказывание МШ коньюктурно впрочем 90% высказываний о гонщиках от 3го лица такое, поэтому я не удивлен, и позволю себе не считать это мнение экспертным.Простите. Возможно резко высказался. Тем не менее, (без упрека Вас в Шумофильстве) в высказывании есть рациональная мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.10.2008 21:44 Простите. Возможно резко высказался. Тем не менее, (без Вашего Шумофильства) в высказывании есть рациональная мысльВ высказывании МШ? Несомненно, если бы не одно "но".Знаешь почему я не считаю это мнение МШ (как и впрочем подобные мнения других лиц от ф-1) экспертным? Да потому что оно является комментаторским. Михаэль обрисовал ситуацию в ф-1 на настоящий момент упомянув Хэма и Фила как основных лиц и Сэба с Ферни как эпизодических. (Но мы то гонки смотрим и тоже как бы в курсе) Например абсолютно не понятно почему был упущен действующий чемпион мира - Кими Райконнен, отошедший в последнее время в "массовку"? Хотя с другой стороны именно поэтому он и был пропущен.Единственное с чем я соглашусь, что в ф-1 нельзя выделить одного лучшего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.10.2008 22:07 В высказывании МШ? Несомненно, если бы не одно "но".Знаешь почему я не считаю это мнение МШ (как и впрочем подобные мнения других лиц от ф-1) экспертным? Да потому что оно является комментаторским. Михаэль обрисовал ситуацию в ф-1 на настоящий момент упомянув Хэма и Фила как основных лиц и Сэба с Ферни как эпизодических. (Но мы то гонки смотрим и тоже как бы в курсе) Например абсолютно не понятно почему был упущен действующий чемпион мира - Кими Райконнен, отошедший в последнее время в "массовку"? Хотя с другой стороны именно поэтому он и был пропущен.Единственное с чем я соглашусь, что в ф-1 нельзя выделить одного лучшего пилота.Опять же, мы не знаем в какой момент спросили Шумахера (может, он в этот момент куда-то торопился и отделался общими фразами) и как интерпретировали его слова. Мы часто ссоримся из-за неточностей перевода... :( Мнение Шумахера по-любому экспертное (он все-таки в F1 долгое время выступал). А вот правильное ли оно в данной интерпретации - это подлежит осмыслению. Оптимальный результат был бы достигнут, если бы Михаэль сам бы высказывался на нашем форуме, да еще бы и по-русски :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 26.10.2008 05:30 Мнение Михаэля через чур субъективно и коньюктурно чтобы считать его экспертным. Скорее смахивает на упомянутый твой пук. Правда такими пуками отличаются много пенсионеров от ф-1, поэтому ничего удивительного тут нет.А скажи пожалуйста, чьё тогда мнение экспертное. Все "пенсионеры" Ф1 для тебя только "пукают". Тогда может прессу не читать, телек не смотреть, на форум не заходить, И вообще я не понимаю по каким признакам выбирается экспертное мнение или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2008 05:35 Еще не успел дописАть свой пост, как от фобов уже готов ответ! Всем бы пенсионерам быть Шумахерами!!! Особенно желаем McLaren'у повторить достижения Шумахера! ;) Хотя бы приблизительно... Если получится...Не понял! Это заслуга Феррари или Шумахера - 7 титулов?! Если Михаэля, то как МакЛарен может повторить его достижение? Если заслуга Феррари, то значит зря молятся на Шумахера его фанаты .... :blink: Мы посмотрим как Масса будет повторять указанное вами достижение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.10.2008 06:16 Масса Михаэлю не "подопечный". У Шумахера "подопечные" - жена и дети...Прости, я понимаю - день тяжелый выдался. Но позволь тебя поправить: жена и дети - это семья; а Масяня - это, именно подопечный (ученик, приемник), которого Шуми опекает. И, кстати, ничего зазорного в этом не вижу.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.10.2008 06:21 Кстати Масса тоже пытается на Лью псехологически давить)это еще что...шаманы всей Бразилии протыкают куклы (и болид) Хэма с пожеланиям всего "наилучшего" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 06:44 это еще что...шаманы всей Бразилии протыкают куклы (и болид) Хэма с пожеланиям всего "наилучшего" :DНет, он давит фанами, говорит что ему терять нечего и напоминает прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.10.2008 06:54 Нет, он давит фанами, говорит что ему терять нечего и напоминает прошлый сезон.а ему и вправду терять нечего. почти как Шумахеру в 2006. от него по большому счету теперь не ожидают победы (в этом сезоне), соответственно критики не последует в случае проигрыша. а это положительно сказывается на нервах. вот он и будет давить тапок (тем более при такой поддержке). да и движок новый, можна посильней раскрутить.в Льюиса совсем другая ситуация. и что-то не верится мне в его такое спокойствие. но, думаю, он таки возьмет титул. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 07:05 а ему и вправду терять нечего. почти как Шумахеру в 2006. от него по большому счету теперь не ожидают победы (в этом сезоне), соответственно критики не последует в случае проигрыша. а это положительно сказывается на нервах. вот он и будет давить тапок (тем более при такой поддержке). да и движок новый, можна посильней раскрутить.в Льюиса совсем другая ситуация. и что-то не верится мне в его такое спокойствие. но, думаю, он таки возьмет титул. :(Вспомнить прошлый сезон, то у него нервы пошли уже в Китае, а сейчас вроди все хорошо...я так надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах