Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну, ты, конечно, всем экспертам эксперт :D

а вот небезызвестный эксперт М.Шумахер несколько дней назад на вопрос британского журналиста о том, считает ли Шуми Хэма самым лучшим гонщиком в нынешней Ф1, ответил, что отнюдь нет, и что наряду с Хэмом "у нас только что появилась новая немецкая звезда – Феттель, у нас есть Фелиппе Масса... в конце концов, у нас всё ещё есть Фернандо Алонсо"

так что, твоё мнение против мнения Шуми, как пук :rolleyes:

Ну Михаэль своего не упустит ;) Что он еще мог сказать о своем подопечном? Да и вообще приводить такое, считаю неуместным. Чем ему например не угодил тот же Роберт или Кими? ;)

Поделиться этим сообщением

Ну Михаэль своего не упустит ;) Что он еще мог сказать о своем подопечном? Да и вообще приводить такое, считаю неуместным. Чем ему например не угодил тот же Роберт или Кими? ;)

Масса Михаэлю не "подопечный". У Шумахера "подопечные" - жена и дети...

ну, ты, конечно, всем экспертам эксперт :D

а вот небезызвестный эксперт М.Шумахер несколько дней назад на вопрос британского журналиста о том, считает ли Шуми Хэма самым лучшим гонщиком в нынешней Ф1, ответил, что отнюдь нет, и что наряду с Хэмом "у нас только что появилась новая немецкая звезда – Феттель, у нас есть Фелиппе Масса... в конце концов, у нас всё ещё есть Фернандо Алонсо"

так что, твоё мнение против мнения Шуми, как пук :rolleyes:

Мнение Михаэля через чур субъективно и коньюктурно чтобы считать его экспертным. Скорее смахивает на упомянутый твой пук. Правда такими пуками отличаются много пенсионеров от ф-1, поэтому ничего удивительного тут нет.

... считает ли Шуми Хэма самым лучшим гонщиком в нынешней Ф1, ответил, что отнюдь нет, и что наряду с Хэмом "у нас только что появилась новая немецкая звезда – Феттель, у нас есть Фелиппе Масса... в конце концов, у нас всё ещё есть Фернандо Алонсо"

Ну как вообще можно считать Хэмилтона лучшим гонщиком современной F1???? Хотя Хэмофилы Шумофобы и Массофобы, наверно другого мнения ;)

Ну как вообще можно считать Хэмилтона лучшим гонщиком современной F1???? Хотя Хэмофилы Шумофобы и Массофобы, наверно другого мнения ;)

кхе-кхе))) Кто по вашему лучший гонщик соврименной Ф1?

Мнение Михаэля через чур субъективно и коньюктурно чтобы считать его экспертным. Скорее смахивает на упомянутый твой пук. Правда такими пуками отличаются много пенсионеров от ф-1, поэтому ничего удивительного тут нет.

Еще не успел дописАть свой пост, как от фобов уже готов ответ! Всем бы пенсионерам быть Шумахерами!!! Особенно желаем McLaren'у повторить достижения Шумахера! ;) Хотя бы приблизительно... Если получится...

Для Вас персонально отвечаю - Кими Райкконен и Фернандо Алонсо :excl: Вопросы есть?

никто...

есть группа топ-пилотов

Для Вас персонально отвечаю - Кими Райкконен и Фернандо Алонсо :excl: Вопросы есть?

Согласен, а Лью тоже там будит если выиграет титул? ;)

Еще не успел дописАть свой пост, как от фобов уже готов ответ! Всем бы пенсионерам быть Шумахерами!!! Особенно желаем McLaren'у повторить достижения Шумахера! ;) Хотя бы приблизительно... Если получится...

А тебе везде фобы видятся?

И можно поинтересоваться чей же я фоб по версии The_Fan???

Ps а по делу есть что сказать? Или в этой теме искать фобов модно?

Будет!

А тебе везде фобы видятся?

И можно поинтересоваться чей же я фоб по версии The_Fan???

Ps а по делу есть что сказать? Или в этой теме искать фобов модно?

1) Шумахера

2) Не модно

Нет. Но тема не про Хэмилтона.

Будет!

Теперь вопросов нет, спасибо)

Кстати Масса тоже пытается на Лью псехологически давить)

Простите, если кому-то резко ответил... :( Что-то день был ОЧЕНЬ тяжелый... :(

1) Шумахера

Зашибись! Я теперь оказывается фоб гонщика которого считаю одним из лучших за всю историю ф-1???

Надо думать за критику его высказываний? Извини, но я не шумофил, поэтому молиться на МШ в отличии от tornau не буду.

Это высказывание МШ коньюктурно. Впрочем 90% высказываний о гонщиках от 3го лица такое, поэтому я не удивлен, и позволю себе не считать это мнение экспертным.

Зашибись! Я теперь оказывается фоб гонщика которого считаю одним из лучших за всю историю ф-1???

Надо думать за критику его высказываний? Извини, но я не шумофил, поэтому молиться на МШ в отличии от tornau не буду.

Это высказывание МШ коньюктурно впрочем 90% высказываний о гонщиках от 3го лица такое, поэтому я не удивлен, и позволю себе не считать это мнение экспертным.

Простите. Возможно резко высказался. Тем не менее, (без упрека Вас в Шумофильстве) в высказывании есть рациональная мысль

Простите. Возможно резко высказался. Тем не менее, (без Вашего Шумофильства) в высказывании есть рациональная мысль

В высказывании МШ? Несомненно, если бы не одно "но".

Знаешь почему я не считаю это мнение МШ (как и впрочем подобные мнения других лиц от ф-1) экспертным? Да потому что оно является комментаторским. Михаэль обрисовал ситуацию в ф-1 на настоящий момент упомянув Хэма и Фила как основных лиц и Сэба с Ферни как эпизодических. (Но мы то гонки смотрим и тоже как бы в курсе) Например абсолютно не понятно почему был упущен действующий чемпион мира - Кими Райконнен, отошедший в последнее время в "массовку"? Хотя с другой стороны именно поэтому он и был пропущен.

Единственное с чем я соглашусь, что в ф-1 нельзя выделить одного лучшего пилота.

В высказывании МШ? Несомненно, если бы не одно "но".

Знаешь почему я не считаю это мнение МШ (как и впрочем подобные мнения других лиц от ф-1) экспертным? Да потому что оно является комментаторским. Михаэль обрисовал ситуацию в ф-1 на настоящий момент упомянув Хэма и Фила как основных лиц и Сэба с Ферни как эпизодических. (Но мы то гонки смотрим и тоже как бы в курсе) Например абсолютно не понятно почему был упущен действующий чемпион мира - Кими Райконнен, отошедший в последнее время в "массовку"? Хотя с другой стороны именно поэтому он и был пропущен.

Единственное с чем я соглашусь, что в ф-1 нельзя выделить одного лучшего пилота.

Опять же, мы не знаем в какой момент спросили Шумахера (может, он в этот момент куда-то торопился и отделался общими фразами) и как интерпретировали его слова. Мы часто ссоримся из-за неточностей перевода... :( Мнение Шумахера по-любому экспертное (он все-таки в F1 долгое время выступал). А вот правильное ли оно в данной интерпретации - это подлежит осмыслению. Оптимальный результат был бы достигнут, если бы Михаэль сам бы высказывался на нашем форуме, да еще бы и по-русски :wub:

А скажи пожалуйста, чьё тогда мнение экспертное. Все "пенсионеры" Ф1 для тебя только "пукают". Тогда может прессу не читать, телек не смотреть, на форум не заходить, И вообще я не понимаю по каким признакам выбирается экспертное мнение или нет!

Не понял! Это заслуга Феррари или Шумахера - 7 титулов?! Если Михаэля, то как МакЛарен может повторить его достижение? Если заслуга Феррари, то значит зря молятся на Шумахера его фанаты .... :blink:

Мы посмотрим как Масса будет повторять указанное вами достижение!

Гость Кошка
Масса Михаэлю не "подопечный". У Шумахера "подопечные" - жена и дети...

Прости, я понимаю - день тяжелый выдался. Но позволь тебя поправить: жена и дети - это семья; а Масяня - это, именно подопечный (ученик, приемник), которого Шуми опекает. И, кстати, ничего зазорного в этом не вижу.:rolleyes:

Кстати Масса тоже пытается на Лью псехологически давить)

это еще что...

шаманы всей Бразилии протыкают куклы (и болид) Хэма с пожеланиям всего "наилучшего" :D

это еще что...

шаманы всей Бразилии протыкают куклы (и болид) Хэма с пожеланиям всего "наилучшего" :D

Нет, он давит фанами, говорит что ему терять нечего и напоминает прошлый сезон.

Нет, он давит фанами, говорит что ему терять нечего и напоминает прошлый сезон.

а ему и вправду терять нечего. почти как Шумахеру в 2006. от него по большому счету теперь не ожидают победы (в этом сезоне), соответственно критики не последует в случае проигрыша. а это положительно сказывается на нервах. вот он и будет давить тапок (тем более при такой поддержке). да и движок новый, можна посильней раскрутить.

в Льюиса совсем другая ситуация. и что-то не верится мне в его такое спокойствие. но, думаю, он таки возьмет титул. :(

а ему и вправду терять нечего. почти как Шумахеру в 2006. от него по большому счету теперь не ожидают победы (в этом сезоне), соответственно критики не последует в случае проигрыша. а это положительно сказывается на нервах. вот он и будет давить тапок (тем более при такой поддержке). да и движок новый, можна посильней раскрутить.

в Льюиса совсем другая ситуация. и что-то не верится мне в его такое спокойствие. но, думаю, он таки возьмет титул. :(

Вспомнить прошлый сезон, то у него нервы пошли уже в Китае, а сейчас вроди все хорошо...я так надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...