Galev Опубликовано 24.10.2008 19:01 Случайные - тихо сливаются из третьесортных команд.Так я узнал что Грэм Хилл случайный чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 19:03 Интересно мне знать какие же великие чемпионы без кавычек блистали без самовозок? Хилл между прочим чуть не выиграл ГП Венгрии 97 на Эрроузе, а в 98-м принес первую победу Джордану!Да уж Хилла шпынять - нехорошо. Уж сколько он нам (Шумафилам) крови попортил, но гонщик был отменный! Если бы его Фрэнк не "попросил" - неизвестно сколько кратным чемпионом он бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 19:05 Т. е. и этот ответ Вас не устраивает? Я совершенно не придирался, а написАл, что Хэмилтону ТОЖЕ надо повзрослеть и набраться опыта. Признание им собственных ошибок - мне как-то все равно...Я абсолютно согласен, что Льюису необходимо повзрослеть, потому что что он иногда совершает такие ошибки, что у меня челюсть отваливается... Это да... Но разговор-то шел в разрезе умения/неумения признать свои ошибки, а Фелипе и Льюис как-то не очень похожи в этом. Льюис мне в этом плане импонирует больше... Хотя я не скажу, что полностью поддерживаю все, что он говорит... Будь он моим сыном, то он получил бы по одному месту за некоторые свои слова, но... у него появилась тенденция к исправлению - помните его интервью, где его спрашивали об его сопоставлении с Айртоном? Очень хорошее и скромное интервью, на мой взгляд... А чем нас пока радует Фелипе? К сожалению, пока ничем, кроме обеления себя и обвинения окружающих и приписывания себе несуществующих поступков... Я надеюсь, что он исправится, потому что я не имел ничего против него до последних двух гонок, несмотря на Монцу`06. P.S. Самое обидное для меня было в Японии, как ни странно, наказание Бурдэ - это мне напомнило избиение младенцев, поскольку Торо Россо ничего не могли сделать из-за своей зависимости от Феррари... (да к тому же я болел за Бурдэ и в Ф-3000, и в Индикаре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 19:06 В том, что Шумахерсне пересел в Эрроуз а потом в Джордан, нет доказательств "величия". Кстати Фелипе в том Заубере бы сейчас ездил без шансов на победы. Хэмильтон тоже - это все ясно как день белый.(мда, забаненный сегодня товарищ не уймется никак.)+ 10! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2008 19:08 Но из-за моего плохого первого сезона в Sauber, на протяжении нескольких лет у меня была плохая репутация».Получается Филип считает что в 2004 он провел как минимум хороший сезон? :D Мда, феерии в интервью продолжаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 19:12 to moderatorsВы убрали Адольфа? Ну е-мое, наконец-то попался интересный оппонент, с которым можно поспорить - и на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.10.2008 19:32 Да уж Хилла шпынять - нехорошо. Уж сколько он нам (Шумафилам) крови попортил, но гонщик был отменный! Если бы его Фрэнк не "попросил" - неизвестно сколько кратным чемпионом он бы был.Ну да, если бы все болиды были заморожены соответсвенно сезону 1994/1995. Ну не было у него той "искры", что была у Михаэля. Тот же Фелипе её старательно вырабатывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 19:38 Получается Филип считает что в 2004 он провел как минимум хороший сезон? :D Мда, феерии в интервью продолжаются...А что ему еще делать если Масса супа))) Может еще поймет что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2008 19:38 Да уж Хилла шпынять - нехорошо. Уж сколько он нам (Шумафилам) крови попортил, но гонщик был отменный! Если бы его Фрэнк не "попросил" - неизвестно сколько кратным чемпионом он бы был.Ну 2-х кратным стал в 1997 вместо Жакуса, но не более того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 24.10.2008 19:45 Вообще, хотелось бы увидеть серьезную борьбу двух лидеров в Бразилии, напряженную, но без глупых ошибок.Да не будет борьбы, Хэм прекрасно помнит чем для него обернулась прошлогодняя Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 24.10.2008 19:52 давно бы уже пора понять, что то что говорят люди из ф-1 не всегда соответсвует действительности.Прогресс Массы не виден невооруженным глазом, что при устранении соперников выглядит по меньшей мере странным.А кого тогда слушать? Кабановского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.10.2008 19:54 Да не будет борьбы, Хэм прекрасно помнит чем для него обернулась прошлогодняя Бразилияоднозначно. Льюис скорее всего поборется за поул, с целью избежать проблем "завала" на старте, но гнать не будет на 100%, скорее выпустит ферров вперед сам или на пите. 3 место ему оптимально - и на подиуме и с титулом. Шанс Массы исключительно в тех. проблемах Макларена 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 20:00 Странно, даже я, при моей, как тут выразились, патологической нелюбви к Масяне, заметила, что он прогрессировал в этом сезоне. :rolleyes:Некоторые просто не хотят никого слышать, кроме себя. Им три раза ссылаешься на одни и те же ими произнесенные слова, а они делают вид, что предыдущие посты не читали...Да ладно вам! Если это Феникс, то я очень удивлюсь - уж очень разная манера общения. Лично я удовлетворен общением с этим товарищем. Он явно пишет, что думает, а не рубит фразы в стиле Россы/Галилео/Феникса. Если это действительно Феникс, то он молодец, исправляется к лучшему, на мой взгляд... А насчет того, что он там упомянул огородное растение - что в это такого? На мой взгляд, все нормально. Мне ведь виднее, пост-то был адресован мне, не так ли? ;)Вы вообще все будете решать? Не много на себя берете? Нам-то можно хоть что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 24.10.2008 20:07 однозначно. Льюис скорее всего поборется за поул, с целью избежать проблем "завала" на старте, но гнать не будет на 100%, скорее выпустит ферров вперед сам или на пите. 3 место ему оптимально - и на подиуме и с титулом. Шанс Массы исключительно в тех. проблемах Макларена 22.Нет, если он возьмёт поул, то попрёт со всей дури и тут его неудержать и ни Кими ни Масса его недогонят. я думаю он будет предельно осторожен и не будет нарываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.10.2008 20:13 Да не будет борьбы, Хэм прекрасно помнит чем для него обернулась прошлогодняя БразилияВ Бахрейне, Канаде, Франции, Бельгии, Японии 2008 чо-то я не заметил его возмужения. Кто его знает, что он замутит в решающей гонке.Я практически исключаю сонное спокойствие ГП Китая в Интерлагосе.Должно быть очень весело при любой погоде. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 20:25 Вы вообще все будете решать? Не много на себя берете? Нам-то можно хоть что-то?Не понял. Зачем этот наезд? Нет, не много... Если вам неинтересно видеть огородное название под названием хрен, это ваши личные сложности. А хамить мне вовсе необязательно... Смысл моего поста заключался в том, что если бы ЛИЧНО меня задел адресованный МНЕ пост, то я бы нажал на кнопочку "Жалоба". А так... Судьи кто?Уж тем более, решать все я не собирался и не собираюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 20:27 В Бахрейне, Канаде, Франции, Бельгии, Японии 2008 чо-то я не заметил его возмужения. Кто его знает, что он замутит в решающей гонке.Я практически исключаю сонное спокойствие ГП Китая в Интерлагосе.Должно быть очень весело при любой погоде. :rolleyes:Не будит этого, Хэм уже говорил что будит думать только о себе, а Массе нужа победа и Льюиса он трогать не будит. Тоесть Хэму нужно отпустить вперед Массу и спокойно ехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 20:39 Не понял. Зачем этот наезд? Нет, не много... Если вам неинтересно видеть огородное название под названием хрен, это ваши личные сложности. А хамить мне вовсе необязательно... Смысл моего поста заключался в том, что если бы ЛИЧНО меня задел адресованный МНЕ пост, то я бы нажал на кнопочку "Жалоба". А так... Судьи кто?Уж тем более, решать все я не собирался и не собираюсь...Это не "наезд". Привожу опять же Ваши слова: "Лично я удовлетворен общением с этим товарищем. Он явно пишет, что думает, а не рубит фразы в стиле Россы/Галилео/Феникса. Если это действительно Феникс, то он молодец, исправляется к лучшему, на мой взгляд... А насчет того, что он там упомянул огородное растение - что в это такого? На мой взгляд, все нормально. Мне ведь виднее, пост-то был адресован мне, не так ли?"Разрешите напомнить Вам, что ЛИЧНОЕ пишется в ЛИЧКУ. Все остальное становится общим достоянием. Так что судьи - ВСЕ :excl: Хамить кому-либо не в моих правилах. Слова "Вы все будете решать?" хамством не являются. А вот ложные обвинения могут быть восприняты как провокация или поклеп... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 20:42 Нет, если он возьмёт поул, то попрёт со всей дури и тут его неудержать и ни Кими ни Масса его недогонят. я думаю он будет предельно осторожен и не будет нарыватьсяЕсли разница в болидах и резине не будет такой как в Китае, то могут и в гонке опередить. А при обгонах всякое бывает. Даже не умышленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 20:59 Если разница в болидах и резине не будет такой как в Китае, то могут и в гонке опередить. А при обгонах всякое бывает. Даже не умышленноМечтай))) Еще как попрет, а насчет Китая почему ты нерасматриваеш такой вариант как то что Кими и Масса проиграли не в машине, а пелотировании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 21:07 Да не будет борьбы, Хэм прекрасно помнит чем для него обернулась прошлогодняя БразилияНичего он не помнит. С ним "брагиада психиаторов работает"(с)Деверо.А кого тогда слушать? Кабановского?Разум.Ну и сердце там, когда экстрима хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 21:26 Мечтай))) Еще как попрет, а насчет Китая почему ты нерасматриваеш такой вариант как то что Кими и Масса проиграли не в машине, а пелотировании?Потому что в пилотировании они как минимум не слабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 21:33 Потому что в пилотировании они как минимум не слабееПро Кими соглашусь, а про Массу категорически не согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.10.2008 22:24 Ну нам понятно,но ведь мы не все:)Всем никогда не бывает понятно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.10.2008 22:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах